Goldex #4421 23 января 2014 (изменено) Топовый украинский политолог F{[f[[f :lol: Изменено 23 января 2014 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4422 23 января 2014 Топовый украинский политолог овец кормят одним и темже зазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4423 23 января 2014 Топовый украинский политологв голосяру чет самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.Premium EliteПровалено. жирный уебанпровалено.Premium Elite Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4424 23 января 2014 о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать. Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть. Думаю что навеяно Путинским режимом и скорым подавлением подобных волнений(ещё в момент фальсификации) в Рашке. Так бы всё быстро и подавили, особо дерзких и крикливых оштрафовали, а лидеров взяли под арест. В Рашке похуй, мы на самом деле с Путинским режимом мало от кого зависим и страна в тотальном подчинении у своей же власти. Тоесть такой ситуации здесь не может произойти в любом случае. Но Украина не Россия и оппозиция нашла защиту у США, тем самым сковав Янука по рукам и ногам. А вот вопрос - вмешался ли запад ? Или это изначально акция,спланированная западом с целью посадить на трон в Украшке своих людей? Вот такие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4425 23 января 2014 Топовый украинский политологв голосяру чет самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.а кто на заводах будет работать, кто меня на такси катать будет, кто хлеб по магазинам развозить 5 утра будет? ты не дооцениваешь этих людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4426 23 января 2014 заебись живется в Россиивооооуууу топ1 рофл этой недели. там кароч дальше Питера-Москоу отъехал и самое *ЗАЕБИСЬ ЖИТИЕ* пойдет ))))))))00000 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4427 23 января 2014 Топовый украинский политолог F{[f[[f :lol: Что за хрень со смайлами Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4428 23 января 2014 Инфекцеоная Перхоть [23 Янв 11:36]Алиса .что так тебе важно знать про пулю ? Коля .ссылку с фотой кинул .Этого человека выкрали из больницы и забили до смерти ,А ты все ржешь как лошадь и энтаешь ,У меня нет сомнений .что народ наш победит эту банду ,.А была бы возможность я бы предложи закон о пренудительной стерилизации беркутов .их жен .родственников а также детей независимо о возраста Алиса лиса [23 Янв 11:41]О как Артур. Всё о твоей адекватности вопрос закрыт! Инфекцеоная Перхоть [23 Янв 11:44]Библию почитай Второзаконие ,.там Бог грит ..что нужно уничожить целый народ ,непомню какой ...а также всех детей этого народа ,,.Как думаешь почему ? Как думаешь Бог тоже неадекват ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4429 23 января 2014 Топовый украинский политологв голосяру чет самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.Premium EliteПровалено. жирный уебанпровалено.Premium Eliteжирный уебан.нищеброд.2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4430 23 января 2014 заебись живется в Россиивооооуууу топ1 рофл этой недели. там кароч дальше Питера-Москоу отъехал и самое *ЗАЕБИСЬ ЖИТИЕ* пойдет ))))))))00000 Особенно если в сторону хохляндии отъедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4431 23 января 2014 Топовый украинский политологв голосяру чет самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.Premium EliteПровалено. жирный уебанпровалено.Premium Eliteжирный уебан.нищеброд.2:1Premium Elite Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4432 23 января 2014 Топовый украинский политологв голосяру чет самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.а кто на заводах будет работать, кто меня на такси катать будет, кто хлеб по магазинам развозить 5 утра будет? ты не дооцениваешь этих людей!блять, базаришь... мне нечего предложить, но жить на РАВНЫХ правах с таким куском говна, как выше, это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4433 23 января 2014 заебись живется в Россиивооооуууу топ1 рофл этой недели. там кароч дальше Питера-Москоу отъехал и самое *ЗАЕБИСЬ ЖИТИЕ* пойдет ))))))))00000 Особенно если в сторону хохляндии отъедешьа кто сказал, что у нас хорошо. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4434 23 января 2014 Топовый украинский политологв голосяру чет самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.Premium EliteПровалено. жирный уебанпровалено.Premium Eliteжирный уебан.нищеброд.2:1Premium Elite Топовый украинский политологв голосяру чет самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.Premium EliteПровалено. жирный уебанпровалено.Premium Eliteжирный уебан.нищеброд.2:1Premium Elite уебан жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4435 23 января 2014 ну в маленьких городах зарплаты меньше конечно, но и траты тоже. ну а где не так? в москве даже после пту получают в среднем 100- 150 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4436 23 января 2014 Premium Elite Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4437 23 января 2014 заебись живется в Россиивооооуууу топ1 рофл этой недели. там кароч дальше Питера-Москоу отъехал и самое *ЗАЕБИСЬ ЖИТИЕ* пойдет ))))))))00000 Особенно если в сторону хохляндии отъедешьа кто сказал, что у нас хорошо.того надо было бы проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4438 23 января 2014 (изменено) Лол, глянул онлайн на канале, где стримят события с майдана - 78к нави-альянс больше народу смотрело жирный нищеброд. да, да это про тебя. Изменено 23 января 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4439 23 января 2014 о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать. Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть.Ну так открой конституцию и почитай. Что-то знаешь, что-то не знаешь - негоже! Надо заполнять пробелы.я буду счастлив, если ты приведешь мне такие статьи из конституции твоей страныСтатья 15. Применение огнестрельного оружия. Работники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты граждан от нападения, угрожающего жизни и здоровью, а также освобождения заложников; 2) для отражения нападения на работника милиции - http://pravo.biz.ua/zakoni/1188851610-zakon-ukrainy-o-milicii-na-russkom-jazyke.htm Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления. Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей. - http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/konstukr.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4440 23 января 2014 ну в маленьких городах зарплаты меньше конечно, но и траты тоже. ну а где не так? в москве даже после пту получают в среднем 100- 150 тысячвезде так. Украина и Россия это два куска отсталого говна. с просто таки запредельным процентом бедноты, быдла и дебилов. чудесное наследие чудесного СССР, Дмитрий Пучков не даст соврать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение