Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

0g35hTCXp2o.jpg

Топовый украинский политолог

F{[f[[f :lol: :lol:

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

1375629915_60c4.jpg

овец кормят одним и темже зазазаз

1c49ec799679a084ac94dae4d9206c2f.jpg

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

в голосяру чет :trollface:самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.

Premium Elite

Провалено.

жирный уебан

провалено.

Premium Elite

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане

вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?

Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.

Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать.

Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть.

Думаю что навеяно Путинским режимом и скорым подавлением подобных волнений(ещё в момент фальсификации) в Рашке.

Так бы всё быстро и подавили, особо дерзких и крикливых оштрафовали, а лидеров взяли под арест.

В Рашке похуй, мы на самом деле с Путинским режимом мало от кого зависим и страна в тотальном подчинении у своей же власти. Тоесть такой ситуации здесь не может произойти в любом случае.

Но Украина не Россия и оппозиция нашла защиту у США, тем самым сковав Янука по рукам и ногам.

А вот вопрос - вмешался ли запад ? Или это изначально акция,спланированная западом с целью посадить на трон в Украшке своих людей?

Вот такие мысли.

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

в голосяру чет :trollface:самое страшное, что таких долбоебов не один, и не сто, и у каждого блять есть право голоса, выбора, и.т.п., сейчас тысяча таких дегенератов на майдане стоят. надо блять ввести единый тест на iq, и расселять всех по его результатам в разные резервации, чтобы все такие дебилоиды жили среди себе подобных.

а кто на заводах будет работать, кто меня на такси катать будет, кто хлеб по магазинам развозить 5 утра будет? ты не дооцениваешь этих людей!

Поделиться сообщением

заебись живется в России

вооооуууу

топ1 рофл этой недели. там кароч дальше Питера-Москоу отъехал и самое *ЗАЕБИСЬ ЖИТИЕ* пойдет ))))))))00000

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

F{[f[[f :lol: :lol:

Что за хрень со смайлами

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Инфекцеоная Перхоть [23 Янв 11:36]

Алиса .что так тебе важно знать про пулю ? Коля .ссылку с фотой кинул .Этого человека выкрали из больницы и забили до смерти ,А ты все ржешь как лошадь и энтаешь ,У меня нет сомнений .что народ наш победит эту банду ,.А была бы возможность я бы предложи закон о пренудительной стерилизации беркутов .их жен .родственников а также детей независимо о возраста

Алиса лиса [23 Янв 11:41]

О как Артур. Всё о твоей адекватности вопрос закрыт!

Инфекцеоная Перхоть [23 Янв 11:44]

Библию почитай Второзаконие ,.там Бог грит ..что нужно уничожить целый народ ,непомню какой ...а также всех детей этого народа ,,.Как думаешь почему ? Как думаешь Бог тоже неадекват ?

:lol:

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

Premium Elite

Провалено.

жирный уебан

провалено.

Premium Elite

жирный уебан.

нищеброд.

2:1

Поделиться сообщением

заебись живется в России

вооооуууу

топ1 рофл этой недели. там кароч дальше Питера-Москоу отъехал и самое *ЗАЕБИСЬ ЖИТИЕ* пойдет ))))))))00000

Особенно если в сторону хохляндии отъедешь

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

Premium Elite

Провалено.

жирный уебан

провалено.

Premium Elite

жирный уебан.

нищеброд.

Premium Elite

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

а кто на заводах будет работать, кто меня на такси катать будет, кто хлеб по магазинам развозить 5 утра будет? ты не дооцениваешь этих людей!

блять, базаришь... мне нечего предложить, но жить на РАВНЫХ правах с таким куском говна, как выше, это не правильно.

Поделиться сообщением

заебись живется в России

вооооуууу

а кто сказал, что у нас хорошо.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

0g35hTCXp2o.jpg

Premium Elite

Провалено.

жирный уебан

провалено.

Premium Elite

жирный уебан.

нищеброд.

Premium Elite

0g35hTCXp2o.jpg

Premium Elite

Провалено.

жирный уебан

провалено.

Premium Elite

жирный уебан.

нищеброд.

Premium Elite

уебан жирный

Поделиться сообщением

ну в маленьких городах зарплаты меньше конечно, но и траты тоже. ну а где не так? в москве даже после пту получают в среднем 100- 150 тысяч

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Premium Elite

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

заебись живется в России

вооооуууу

а кто сказал, что у нас хорошо.

того надо было бы проверить

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, глянул онлайн на канале, где стримят события с майдана - 78к :lol:нави-альянс больше народу смотрело :lol:

жирный нищеброд. да, да это про тебя.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане

вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?

Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.

Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать.

Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть.

Ну так открой конституцию и почитай. Что-то знаешь, что-то не знаешь - негоже! Надо заполнять пробелы.

я буду счастлив, если ты приведешь мне такие статьи из конституции твоей страны

Статья 15. Применение огнестрельного оружия. Работники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты граждан от нападения, угрожающего жизни и здоровью, а также освобождения заложников; 2) для отражения нападения на работника милиции - http://pravo.biz.ua/zakoni/1188851610-zakon-ukrainy-o-milicii-na-russkom-jazyke.htm

Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления. Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей. - http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/konstukr.htm

Поделиться сообщением

ну в маленьких городах зарплаты меньше конечно, но и траты тоже. ну а где не так? в москве даже после пту получают в среднем 100- 150 тысяч

везде так.

Украина и Россия это два куска отсталого говна. с просто таки запредельным процентом бедноты, быдла и дебилов.

чудесное наследие чудесного СССР, Дмитрий Пучков не даст соврать.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...