Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Сигма, ты ж поддерживал еще в декабре оО
Ты что-то путаешь. Я был готов поддержать майдан только в том случае, если будет требование провести референдум от народного собрания, которое предварительно опубликует экономический план развития страны, а не политические популистские выкрики.
Я его не было разве?оО Было же и его отвергли, не? Я бтв не очень понимаю, почему ща не требуют того же, а сразу пытаются левый орган власти создать. Вот это кстати совсем бредово. Получится так же как с российским координационным советом.

Нет конечно. Основные требования трёх лидеров майдана были антиконституционными и не изменились по сию секунду. И не изменятся, так-как они прекрасно понимают, что на данные условия никто не согласиться, а народ рано или поздно от бессилия начнёт ебашить всё во круг, что и происходит сейчас. А так-как они никого, якобы, никуда не вели, то и отвечать за беспорядки они не будут. Ведь если они свергнут власть, свержение которой не поддерживает даже Европа, так-как президент был выбран легитимный, как думаешь, как Европа будет с ними вести диалог в дальнейшем? Точнее, будет ли Европа их и дальше считать борцами за демократию? :)

Не ну понятно, что 99% тех кто орет со сцены хотят на чужом горбу в рай въехать. Но допустим вот удастся сейчас свержение Януковича. Как человек, лучше знающий своих соотечественников, скажи - ты реально допускаешь шанс, что кто то их этих трех притырков сможет избраться?) А, имхо, выборы или референдум точно будут - их отсутствие будет лишь означать новый Майдан.

Поделиться сообщением

а че реально так всё просто?

т.е если страна "плохая" и в ней всё хуево,ВСЁ ЧТО НУЖНО ЭТО ПОМЕНЯТЬ ПРЕЗИДЕТА!

и все станет ахуенно! так чтоли? :petro:

Поделиться сообщением

Сигма тот еще ебанат. Он всячески знает, что перемен не надо, т.к ему заебись, а стало быть всем заебись. Просто они все нищие, поэтому хотят перемен. Не могут нбшки себе даже купить, ну неужели это люди?(( неужели люди живут еще где-то, помимо Киева? Неужели люди имеют зп в 1500 грн и меньше? Да хуй там. Мне заебись, стало быть всем заебись.

если у кого то зарплата в 1500 ваших животных денег, то это только его проблема. тем более раз есть немало тех кто живет хорошо. у меня есть знакомые которые живут в хохлостане не только в киеве, у всех есть и квартира и машина и на отдых ездят заграницу. просто если ты безмозглая амеба то это твоя личная проблема а не власти

то есть ты не считаешь, что уровень жизни у нас ниже чем, на пример, в Америке?

да вообще

просто

количество денег

слон и моська. сравнил сша и хохляндию которая даже не страна. но ты хочешь сказать в сша нет нищих и тд? я говорю о том что если человек тупой долбаеб то он будет сосать свой нищий хуй всегда и везде. в любой стране при любой власти и при любых условиях

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

на самом деле я думаю если законы не уберут которые ввели, то подобный майдан врятли соберётся уже после разгона.

Поделиться сообщением

Сигма тот еще ебанат. Он всячески знает, что перемен не надо, т.к ему заебись, а стало быть всем заебись. Просто они все нищие, поэтому хотят перемен. Не могут нбшки себе даже купить, ну неужели это люди?(( неужели люди живут еще где-то, помимо Киева? Неужели люди имеют зп в 1500 грн и меньше? Да хуй там. Мне заебись, стало быть всем заебись.

если у кого то зарплата в 1500 ваших животных денег, то это только его проблема. тем более раз есть немало тех кто живет хорошо. у меня есть знакомые которые живут в хохлостане не только в киеве, у всех есть и квартира и машина и на отдых ездят заграницу. просто если ты безмозглая амеба то это твоя личная проблема а не власти

то есть ты не считаешь, что уровень жизни у нас ниже чем, на пример, в Америке?

да вообще

просто

количество денег

слон и моська. сравнил сша и хохляндию которая даже не страна. но ты хочешь сказать в сша нет нищих и тд? я говорю о том что если человек тупой долбаеб то он будет сосать свой нищий хуй всегда и везде. в любой стране при любой власти и при любых условиях

я не спорю

но вроде бы вполне логично

желать Украине, чтобы она была "страной" и была на уровне с той же Америкой или хз

правда опять же

майданами этого не добьёшься

ну такого рода

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

(изменено)
Сигма, ты ж поддерживал еще в декабре оО
Ты что-то путаешь. Я был готов поддержать майдан только в том случае, если будет требование провести референдум от народного собрания, которое предварительно опубликует экономический план развития страны, а не политические популистские выкрики.

Ну ты сторонник ненасильственной смены власти, полтора года назад у нас тоже были споры между "за и против насилия". В итоге все мирно стояли на площадях - покричали и разошлись, кого не посадили. В итоге мы остались неизвестно еще насколько лет в этом кромешном дне ворья, ебанутых законов (которые просто пиздец как мешают вести бизнес) и первого канала по которому все хорошо)

Так что я уж и хз, какой вариант лучше)

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

(изменено)

Хантер всегда тут шкварился по-тихому, но выебон на Сигму был ошибкой :trollface:

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

НИ СЛУЩЯЙТИ СИГМУ.

ОН ТИТУШКА.

СМЕРТЬ ДИКТАТОРАМ, СМЕРТЬ КРОВАВОМУ РЕЖИМУ.

ДАЕШЬ НЕЗАЛЭЖНА УКРАIНА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

НИ СЛУЩЯЙТИ СИГМУ.

ОН ТИТУШКА.

СМЕРТЬ ДИКТАТОРАМ, СМЕРТЬ КРОВАВОМУ РЕЖИМУ.

ДАЕШЬ НЕЗАЛЭЖНА УКРАIНА

БАНДЕРА ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

апдейт ребята, кличко саснул хуйца, и дауняры сново поджигают покрышки ))) боже какие же они тупые, ну это нечего не даст, нечего это стояние не даст боже, властям похуй, любой нормальной власти на это похуй потому что это не вооруженая революция, это просто стояния и закидывание коктейлями. вот если бы было вооруженное повстание чтоли, то да украина бы ввела в киев войска и тогда возможно что-то и было, а так даунята просто стоят и тратят время которое могли бы тратить на зарабатывание денег и улучшение своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему меня должно волновать положение абсолютно незнакомого мне человека? Почему я должен ему сопереживать и помогать?

Отличная логика если у Ерохина все плохо значит я должен подскочить за ним и побежать прям сука на майдан так ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ НУЖНА НОВАЯ ВЛАСТЬ! ВСЕ ПЕРЕДЕЛИТЬ!! ЧИТОБЫ ЕРОХИНУ ЛУЧШЕ ЖИЛОСЯ

Я не говорил, что таким людям надо помогать или переживать за них. Меня тоже особо не ебет какой-то человек живущий в залупинске, но если у населения может не по большей части, но не у малого процента дела говно, в виду отсутствия рабочих мест, коррупции и прочего, то к власти доверия нет, потому что, повторюсь, пока не малый процент населения в говне, сын президента один из богатейших людей украины. Сам президент один из самых дорогостоящих президентов мира. Только его дом стоит больше, чем весь залупинск вместе взятый. Такого быть не должно. Коррупция добралась даже к детским садикам, где чтобы отдать ребенка надо заплатить взятку, а вместо того, чтобы стоить новые, уебок покупает себе еще один домик стоимостью в ДЕСЯТОК САДИКОВ. И деньги эти он берет из бюджета украины на свои личные ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ нужды. Ссать на медицину, ссать на образование, поебать на армию, увеличим зп депутатам, потому что на золотую ванну я теперь трачу половину зп, доколе терпеть такое унижение? Теперь трачу треть.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

апдейт ребята, кличко саснул хуйца, и дауняры сново поджигают покрышки ))) боже какие же они тупые, ну это нечего не даст, нечего это стояние не даст боже, властям похуй, любой нормальной власти на это похуй потому что это не вооруженая революция, это просто стояния и закидывание коктейлями. вот если бы было вооруженное повстание чтоли, то да украина бы ввела в киев войска и тогда возможно что-то и было, а так даунята просто стоят и тратят время которое могли бы тратить на зарабатывание денег и улучшение своей жизни

Зачем? Лучше еще громить площадь ведь 15 миллиардов уже получили :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему меня должно волновать положение абсолютно незнакомого мне человека? Почему я должен ему сопереживать и помогать?

Отличная логика если у Ерохина все плохо значит я должен подскочить за ним и побежать прям сука на майдан так ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ НУЖНА НОВАЯ ВЛАСТЬ! ВСЕ ПЕРЕДЕЛИТЬ!! ЧИТОБЫ ЕРОХИНУ ЛУЧШЕ ЖИЛОСЯ

Я не говорил, что таким людям надо помогать или переживать за них. Меня тоже особо не ебет какой-то человек живущий в залупинске, но если у населения может не по большей части, но не у малого процента дела говно, в виду отсутствия рабочих мест, коррупции и прочего, то к власти доверия нет, потому что, повторюсь, пока не малый процент населения в говне, сын президента один из богатейших людей украины. Сам президент один из самых дорогостоящих президентов мира. Только его дом стоит больше, чем весь залупинск вместе взятый. Такого быть не должно. Коррупция добралась даже к детским садикам, где чтобы отдать ребенка надо заплатить взятку, а вместо того, чтобы стоить новые, уебок покупает себе еще один домик стоимостью в ДЕСЯТОК САДИКОВ. И деньги эти он берет из бюджета украины на свои личные ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ нужды. Ссать на медицину, ссать на образование, поебать на армию, увеличим зп депутатам, потому что на золотую ванну я теперь трачу половину зп, доколе терпеть такое унижение? Теперь трачу треть.

20 лет терпели и ничего. а до этого еще века были холопами русского народа, впрочем и сейчас остались. чего вдруг решили хвосты свои сальные распушить?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем? Лучше еще громить площадь ведь 15 миллиардов уже получили :trollface:

инфа прошла что майдановци на 10 милиардов говна наделали, ну это кредитные деньги их прийдётся возвращать, а тупой хохол который стоит сейчас на майдане этого не понимает, и по этмоу для него это норм разлекалово. и янукович деньги будет тратить на на развития заводов например, и на деньги сынку бизнесмену, а всё уйдёт только на убор всего говна что наделали бандеровцы.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Конченый, до тебя еще не дошло? Те, кто на грушевского не стоят за кличка, выблядок ты тупоголовый. Они не раз заявляли, что в рот ебали оппозицию, как и власть. Сука, почему вы такие тупые блять, я не могу просто, я сейчас расплачусь нахуй.

Поделиться сообщением

Я не говорил, что таким людям надо помогать или переживать за них. Меня тоже особо не ебет какой-то человек живущий в залупинске, но если у населения может не по большей части, но не у малого процента дела говно, в виду отсутствия рабочих мест, коррупции и прочего, то к власти доверия нет, потому что, повторюсь, пока не малый процент населения в говне, сын президента один из богатейших людей украины. Сам президент один из самых дорогостоящих президентов мира. Только его дом стоит больше, чем весь залупинск вместе взятый. Такого быть не должно. Коррупция добралась даже к детским садикам, где чтобы отдать ребенка надо заплатить взятку, а вместо того, чтобы стоить новые, уебок покупает себе еще один домик стоимостью в ДЕСЯТОК САДИКОВ. И деньги эти он берет из бюджета украины на свои личные ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ нужды. Ссать на медицину, ссать на образование, поебать на армию, увеличим зп депутатам, потому что на золотую ванну я теперь трачу половину зп, доколе терпеть такое унижение?

А ты хотел бы чтоб он в хрущевке что ли жил? :lol: Проблемы на местах это проблемы местных органов самоуправления.

Какие притенении к президенту то? Законно избранный президент все нормально я считаю.

Поделиться сообщением

Конченый, до тебя еще не дошло? Те, кто на грушевского не стоят за кличка, выблядок ты тупоголовый. Они не раз заявляли, что в рот ебали оппозицию, как и власть. Сука, почему вы такие тупые блять, я не могу просто, я сейчас расплачусь нахуй.

а я врот ебал твоих даунов с майдана, они стоят по фану не более.

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче боксер станет президентом за 4 года страну подымет,он же шарит как управлять страной и вообще экономист.

ликвидирует коррупцию ,(физечески) нищету,реформы все дела,путь к супер державе через боксера :pray:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

В пизду блять этих топовых политологов пд, напрочь отбитые существа, животные блять, которые читать даже не умеют. Объясняешь им на протяжении нескольких десятков страниц, толку 0. Рты ебал.

Уебываю в хс, пакеда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...