bagration777 #4881 24 января 2014 Вот оно , истинное лицо русского народа.Больше желчи и дерьма на большее вы не способны, зато периодически удивляется почему вас не любят.Замечу я никого не оскорблял , кроме одного дауна .Сижу потому что я могу, наверно так?Нет, крупных форумов о доте у нас нету.Я на джоиндоте еще сижу, тебя это смущает?У Соника как раз не пылает, Соник демагог просто у вас вобще не хуя нету на этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4882 24 января 2014 Чурки у вас в стране живут, ты что-то путаешь.Сам вот кстати не знаю, наверно. просто для вида.Нет, воевать мы не собираемся, зачем? Эпик зашкар?То есть вы победили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #4883 24 января 2014 (изменено) а да, ядерного оружия не существует, это пропаганда красной заразы Изменено 24 января 2014 пользователем GLaiVeR заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4884 24 января 2014 русская армия это вообще лолза всю историю не было ни одной войны где бы у русских было меньше потерь чем у врагов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #4885 24 января 2014 Бля, как же мне стыдно, ребята, за соседа прибалтийского. Такую фейспалмщину клепает и не краснеет, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4886 24 января 2014 а да, ядерного оружия не существует, это пропаганда красной заразыА теперь найди где я сказала что его "не существует" , тупенький пролетарий ^ Хорошая попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4887 24 января 2014 defog зашкварился и решил сделать вид что разговора небыло,обсуждает быт белоруссии.Просто вести дискуссию с долбоёбом не рационально, и не стоит моих сил и нервов Нет,дискуссию ты вести горазд,бросаясь обвинениями,всё дело в том,что ты с размаху угодил лицом в говно и тебе не уютно.Тебе не отмытся. Вы блядь вообще в курсе как они в союзе оказались, и хотели ли они туда вообще? Следующим шагом России после раздела Польши с Германией было заключение трех «пактов о взаимной помощи» с Эстонией, Латвией и Литвой.Эти Прибалтийские государства были самыми ярыми антибольшевистскими странами в Европе. Все они освободились от Советского правительства в период гражданской войны 1918 — 1920 годов и грубыми методами, свойственными революциям в этих районах, создали общества и правительства, главным принципом которых была враждебность к коммунизму и России[60].20 лет отсюда, в частности из Риги, по радио и всевозможным другим каналам на весь мир шел поток острой антибольшевистской пропаганды. Тем не менее, эти государства, за исключением Латвии, не связывались с гитлеровской Германией. Немцы охотно пожертвовали ими при заключении сделки с русскими. крысы сьебались под шумок из российской империи.СУКА, ДАБЛФЕЙСПАЛМ :lol: :lol: :lol: Цитируешь мне русскую вики, написанную по каким источникам? Правильно, по совковым, или расейским, что почти то же самое. А ты попробуй почитать литературу непророссийскую, много нового узнаешь.А ещё же Путен приказал учебник с новой концепцией Росс.истории написать, вот уж где покления ватников-долбоёбов вырастут. Я кончилВчитайтесь внимательно в том как он надо мной ржет,типо это всё путинская пропаганда и т.дА это цитата из мемуаров черчиля о второй мировой войне,зашкварился пацан.Пруфани, петушок. Пруфани мне на оригинал этих мемуаров.Тень былого величия, с развившейся манией этого самого величия.У вас и союзников не осталось толком, когда вас анально подчинит Китай, который на ваши территории ой как метит, кто вам поможет? То что я не пробил источник, не отменяет того факта что ты вообще не умеешь в историю. В этом тексте просто изложены факты, а не причина, что прибалты вообще никакого отношения к вам не имеют, и были загнаны в союз силой. Коммунисты мрази, как и фашисты, и чего удивлятся что прибалты их ненавидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4889 24 января 2014 прибалты вообще люди?это риторический вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #4890 24 января 2014 Просто оставлю это здесь http://alexandr-roge...1.html#commentsВзгляд со стороны, например. Бiдло не осилит думаючто это за капитанство? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4891 24 января 2014 русская армия это вообще лолза всю историю не было ни одной войны где бы у русских было меньше потерь чем у врагов :pray: Погугли оборону крепости осовец или "атаку мертвецов", впрочем чего вам, аутистам, объяснять, уж куда нам, русским, все-то завоевавшим 1/6 суши, что-то пытаться объяснить перед победоносными хохлами и латышами, вы-то ребята знаете толк в военном деле, построенные вами могущественные империи тому в доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4892 24 января 2014 Бтв где-то говорили что правые собираются ночью жечь отделения милиции.Они начинали, ну пытались в смысле , или так на словах осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4893 24 января 2014 прибалты вообще люди?это риторический вопрос?Махровые шовинисты чо-то пиздят про русофобию и обижаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4894 24 января 2014 прибалты вообще люди?это риторический вопрос?мало-ли у кого-нибудь есть адекватные знакомные из тех диких земель, куда не дошло образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4895 24 января 2014 прибалты вообще люди?это риторический вопрос?Махровые шовинисты чо-то пиздят про русофобию и обижаютсякак я могу обидеться на русофобию если я даже не русский? ну ты что картофана объелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4896 24 января 2014 Бтв где-то говорили что правые собираются ночью жечь отделения милиции.Они начинали, ну пытались в смысле , или так на словах осталось?Слыш,где то говорили что у вас скоро время охоты на евреев.Подготовься там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4897 24 января 2014 прибалты вообще люди?это риторический вопрос?мало-ли у кого-нибудь есть адекватные знакомные из тех диких земель, куда не дошло образование.ну адекватные может и есть но все равно это биомусор который нихуя не дал мировой цивилизации. да и поведение трусливых шлюх ставит их на уровень с хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #4898 24 января 2014 (изменено) defog зашкварился и решил сделать вид что разговора небыло,обсуждает быт белоруссии.Просто вести дискуссию с долбоёбом не рационально, и не стоит моих сил и нервов Нет,дискуссию ты вести горазд,бросаясь обвинениями,всё дело в том,что ты с размаху угодил лицом в говно и тебе не уютно.Тебе не отмытся. Вы блядь вообще в курсе как они в союзе оказались, и хотели ли они туда вообще? Следующим шагом России после раздела Польши с Германией было заключение трех «пактов о взаимной помощи» с Эстонией, Латвией и Литвой.Эти Прибалтийские государства были самыми ярыми антибольшевистскими странами в Европе. Все они освободились от Советского правительства в период гражданской войны 1918 — 1920 годов и грубыми методами, свойственными революциям в этих районах, создали общества и правительства, главным принципом которых была враждебность к коммунизму и России[60].20 лет отсюда, в частности из Риги, по радио и всевозможным другим каналам на весь мир шел поток острой антибольшевистской пропаганды. Тем не менее, эти государства, за исключением Латвии, не связывались с гитлеровской Германией. Немцы охотно пожертвовали ими при заключении сделки с русскими. крысы сьебались под шумок из российской империи.СУКА, ДАБЛФЕЙСПАЛМ :lol: :lol: :lol: Цитируешь мне русскую вики, написанную по каким источникам? Правильно, по совковым, или расейским, что почти то же самое. А ты попробуй почитать литературу непророссийскую, много нового узнаешь.А ещё же Путен приказал учебник с новой концепцией Росс.истории написать, вот уж где покления ватников-долбоёбов вырастут. Я кончилВчитайтесь внимательно в том как он надо мной ржет,типо это всё путинская пропаганда и т.дА это цитата из мемуаров черчиля о второй мировой войне,зашкварился пацан.Пруфани, петушок. Пруфани мне на оригинал этих мемуаров.Тень былого величия, с развившейся манией этого самого величия.У вас и союзников не осталось толком, когда вас анально подчинит Китай, который на ваши территории ой как метит, кто вам поможет? То что я не пробил источник, не отменяет того факта что ты вообще не умеешь в историю. В этом тексте просто изложены факты, а не причина, что прибалты вообще никакого отношения к вам не имеют, и были загнаны в союз силой. Коммунисты мрази, как и фашисты, и чего удивлятся что прибалты их ненавидели?даун, посмотри на карту, не хотели они в союз, это пиздец, вы ебанутые чтоли? КОГО НАХУЙ ЕБЁТ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ? Просто очередняры европейские, которых добровольно отдали союзу при расстановке сил перед войной Изменено 24 января 2014 пользователем GLaiVeR заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4899 24 января 2014 Бтв где-то говорили что правые собираются ночью жечь отделения милиции.Они начинали, ну пытались в смысле , или так на словах осталось?Слыш,где то говорили что у вас скоро время охоты на евреев.Подготовься там.Я могу подготовиться только к оказанию помощи евреям, соре. Где-то говорили что появился новый форум для засирания бедных хохлов, ты готов к интервенции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4900 24 января 2014 (изменено) Вопиющая русофобия в топике,поразительно на что готовы пойти бывшие союзники, лишь бы завоевать престиж в глазах североатлантического альянса. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение