Defog #4961 24 января 2014 Я всех хотел спросить,а инсоленс как вообще?Чем занимаешь?Что делаешь ты для поднятия расеюшки с колен и обретение мирового господства?ты ахуел чтоли? я за историю говорю,а ты на личности переходиш? Мерзкая крыса.Все вы одними нитками шиты,вам только спину покажи сразу нож всадите.в этом плане даже кавказцы лучше, я скорей встану на одну сторону с ними чем с полякообразной шушеройА завтра в метро будешь умолять хачей не резать тебя вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч...Во! дело говорит парнишка! Сразу видно - русский! Еще пиндосов надо завоевать, а то постоянно за россией следят, проклятые западные агенты. Нет никаких национальностей кроме русской! Духовной, свободной, ЧИСТОЙ!Самодержавие, Православие, Народность!вас батька нихуево отпиздил когда вы митинговать вышли, теперь только из интернета желчью плюетесьОтдадим вам батьку без проблем, забирайте. Вы с ним сработаетесь, для его амбиций у нас слишком маленькая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4962 24 января 2014 Альянс великих стран :Литва,украина и частично белорусь объединился в топане, чтоб дать бой русскобогам но получил отпор и с позором перешел на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4964 24 января 2014 Я всех хотел спросить,а инсоленс как вообще?Чем занимаешь?Что делаешь ты для поднятия расеюшки с колен и обретение мирового господства?ты ахуел чтоли? я за историю говорю,а ты на личности переходиш? Мерзкая крыса.Все вы одними нитками шиты,вам только спину покажи сразу нож всадите.в этом плане даже кавказцы лучше, я скорей встану на одну сторону с ними чем с полякообразной шушеройА завтра в метро будешь умолять хачей не резать тебя вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч...Во! дело говорит парнишка! Сразу видно - русский! Еще пиндосов надо завоевать, а то постоянно за россией следят, проклятые западные агенты. Нет никаких национальностей кроме русской! Духовной, свободной, ЧИСТОЙ!Самодержавие, Православие, Народность!вас батька нихуево отпиздил когда вы митинговать вышли, теперь только из интернета желчью плюетесьОтдадим вам батьку без проблем, забирайте. Вы с ним сработаетесь, для его амбиций у нас слишком маленькая странасмотри там у батьки сын растет, тоже пиздить вас будет.петушня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #4965 24 января 2014 вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч...Во! дело говорит парнишка! Сразу видно - русский! Еще пиндосов надо завоевать, а то постоянно за россией следят, проклятые западные агенты. Нет никаких национальностей кроме русской! Духовной, свободной, ЧИСТОЙ!шо хохол про тибя забыл упомянуть?говоря провоенные годы слово русский имеется введу и хохлов и белорусов...без вас мы бы точно не выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4966 24 января 2014 Альянс великих стран :Литва,украина и частично белорусь объединился в топане, чтоб дать бой русскобогам но получил отпор и с позором перешел на личности.Россососия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4967 24 января 2014 в реально жизни-то, вы хоть не по убиваетесь если встретитесь? Я очень добрый и отзывчивый человек, так говорят во всяком случае, поэтому думаю навряд ли Но, у меня есть бита.Имейте это в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4968 24 января 2014 Альянс великих стран :Литва,украина и частично белорусь объединился в топане, чтоб дать бой русскобогам но получил отпор и с позором перешел на личности.Россососия меня тёлка на твоей аве накаляет , поменяй steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4969 24 января 2014 1 Я всех хотел спросить,а инсоленс как вообще?Чем занимаешь?Что делаешь ты для поднятия расеюшки с колен и обретение мирового господства? ты ахуел чтоли? я за историю говорю,а ты на личности переходиш? Мерзкая крыса. Все вы одними нитками шиты,вам только спину покажи сразу нож всадите. в этом плане даже кавказцы лучше, я скорей встану на одну сторону с ними чем с полякообразной шушерой А завтра в метро будешь умолять хачей не резать тебя вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч... Во! дело говорит парнишка! Сразу видно - русский! Еще пиндосов надо завоевать, а то постоянно за россией следят, проклятые западные агенты. Нет никаких национальностей кроме русской! Духовной, свободной, ЧИСТОЙ! Самодержавие, Православие, Народность! вас батька нихуево отпиздил когда вы митинговать вышли, теперь только из интернета желчью плюетесь Отдадим вам батьку без проблем, забирайте. Вы с ним сработаетесь, для его амбиций у нас слишком маленькая страна смотри там у батьки сын растет, тоже пиздить вас будет. петушня А ты смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4970 24 января 2014 Альянс великих стран :Литва,украина и частично белорусь объединился в топане, чтоб дать бой русскобогам но получил отпор и с позором перешел на личности.Ты несколькими страницами назад съехал на личности. Очередной селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4971 24 января 2014 Вообще-то истинный русский парень каждый день уничтожает кавказцев. Виртуально. Вот напишет где-нибудь в интернетах "ебаные хачи", а те сразу вешаться начинают. Это называется "бесконтактный бой". Примерно таким же способом уничтожают фошыстов, которых в интернетах полно, но россия что? россия не сдается и в ответ посылает "здохни ебаный фашист", вот так вот. Ладно, не буду больше толстоту лить, это последний раз, чесслово. Не выходит у меня, скучно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4972 24 января 2014 Альянс великих стран :Литва,украина и частично белорусь объединился в топане, чтоб дать бой русскобогам но получил отпор и с позором перешел на личности.Россососия меня тёлка на твоей аве накаляет , поменяйМеня с груди капитально прёт, не уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4973 24 января 2014 (изменено) в реально жизни-то, вы хоть не по убиваетесь если встретитесь? Я очень добрый и отзывчивый человек, так говорят во всяком случае, поэтому думаю навряд ли Но, у меня есть бита.Имейте это в виду. Твоя страна впитала всю суть учения гитлера.Ты и остальные отпрыски,того плевка на карте европы,который вы зовете гос-вом,вы по дефолту бракованные и злобные национал-социалисты.А вот у нас светлая идеалогия коммунизма: антирасизм,социальное равенство,равноправие жещнин. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4974 24 января 2014 блядь вот каклы гордяться мол вот у нас в какляндии всё хуёва зато шлюхи дешакдак вот мне знакомый какол гаварил что пашол шл.ху снимать и в темноте невыкупил кароч ну и мамашу свою снял блядь дак она мало того что бабос у него забрала так ещё и не отсасала steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4975 24 января 2014 1 Я всех хотел спросить,а инсоленс как вообще?Чем занимаешь?Что делаешь ты для поднятия расеюшки с колен и обретение мирового господства? ты ахуел чтоли? я за историю говорю,а ты на личности переходиш? Мерзкая крыса. Все вы одними нитками шиты,вам только спину покажи сразу нож всадите. в этом плане даже кавказцы лучше, я скорей встану на одну сторону с ними чем с полякообразной шушерой А завтра в метро будешь умолять хачей не резать тебя вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч... Во! дело говорит парнишка! Сразу видно - русский! Еще пиндосов надо завоевать, а то постоянно за россией следят, проклятые западные агенты. Нет никаких национальностей кроме русской! Духовной, свободной, ЧИСТОЙ! Самодержавие, Православие, Народность! вас батька нихуево отпиздил когда вы митинговать вышли, теперь только из интернета желчью плюетесь Отдадим вам батьку без проблем, забирайте. Вы с ним сработаетесь, для его амбиций у нас слишком маленькая страна смотри там у батьки сын растет, тоже пиздить вас будет. петушня А ты смешнойа ты съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4976 24 января 2014 Альянс великих стран :Литва,украина и частично белорусь объединился в топане, чтоб дать бой русскобогам но получил отпор и с позором перешел на личности.Россососия меня тёлка на твоей аве накаляет , поменяйв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4977 24 января 2014 как сказал Боб Келсо Настоящий лидер может объединить всех, дав им общего врага. нам срочно в топик нужны представители других рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4978 24 января 2014 вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч...Во! дело говорит парнишка! Сразу видно - русский! Еще пиндосов надо завоевать, а то постоянно за россией следят, проклятые западные агенты. Нет никаких национальностей кроме русской! Духовной, свободной, ЧИСТОЙ!шо хохол про тибя забыл упомянуть?говоря провоенные годы слово русский имеется введу и хохлов и белорусов...без вас мы бы точно не выйгралиВыйграли, братишка, выйграли! Даун 13-летний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4979 24 января 2014 в реально жизни-то, вы хоть не по убиваетесь если встретитесь? Я очень добрый и отзывчивый человек, так говорят во всяком случае, поэтому думаю навряд ли Но, у меня есть бита.Имейте это в виду. У тебя страна впитала всю суть учения гитлера,ты и остальные отпрыски,того плевка на карте европы,который вы зовете гос-вом,вы по дефолту бракованные и злобные.А вот у нас светлая идеалогия коммунизма:антирасизм,социальное равенство,равноправие жещнин.Тогда почему я не плююсь желчью в отличии от вас?Хотя в прочем, я еще в предыдущем треде убедился в том что ты либо совсем даун либо толстота.Так что пожалуй утомили меня твои двойные стандарты, шовинизм и убогие попытки перейти на личности.Пожалуй закину в чс.А я мало кого туда кидаю, только совсем хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4980 24 января 2014 как сказал Боб Келсо Настоящий лидер может объединить всех, дав им общего врага. нам срочно в топик нужны представители других рас Нигеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение