tetrahydroc4nnabinol #4981 24 января 2014 Вот с бывших союзников совсем в голос.Союзники.крысиный народ, даже еврей лучше любого прибалта, потому что у еврея есть моральные ценности, у вас нетНахуй вы вообще этого отбитого квотите, например? Затирает что-то тут про ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ АРМИЮ ЛАТВИИ И ЕЁ ОХУЕННОСТИ это пять нахуй. Сам живу в прибалтике и могу объективно оценивать ситуацию, что нашу ОХУЕННУЮ ПРИБАЛТИЙСКУЮ АРМИЮ за 5 минут русские десантники разъебут и никакие нато не помогут, они даже не успеют прилететь НА ЗАЩИТУ, хуйлан ты тупой. Пойду я короче отсюда, думал тут хоть что-то тут УМНОЕ встретить, но я походу забылся на какой форум попал. Давайте братцы, смотрите дальше свой ХОХЛОВИЗОР и ЗАТИРАЙТЕ ПРАВДУ МАТКУ. Я пошёл Вытяни русский хуй из-зо рта и протри глаза.Где я говорил что наша армия может противостоять России?Мы и в ЕС пошли из-за того что в одиночку с возможной угрозой не справимся.Блядь . так классно наверно дополнять чужие посты своими ахуенными мыслями. Мне хватило слова ПРОФ.АРМИЯ и сравнения её с НИЧТОЖНОСТЬЮ РУССКОЙ АРМИИ, чтобы понять насколько ты отбитый. Это выглядит как какой-нибудь АВСТРАЛИЙСКИЙ АБОРИГЕН БУДЕТ говорить ОБ ОХУЕННОСТИ СВОЕГО ПЛЕМЕНИ И ПРЕВОСХОДСТВЕ НАД ВОЙСКАМИ, НАПРИМЕР . Сам служил то хоть, воин-латвийский? Короче, заебал, даже не охото тебе ничего отвечать, ЖРИ ШПРОТЫ И СЛУШАЙ ДЖОНИБОЯ и верь В ОХУЕННОСТЬ своей ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, хули мне до тебя То есть тебе хватило слова проф. армия, чтоб приписать мне слова которых я не говорил так?То есть ты посчитал, что ты низшее существо, в праве говорить за меня?Ну нихрена себе.Бтв и сравнение там не было там была лишь мысль что " блядь имея армию где одни скорослужащие , которые ничего не понимаю в военном деле и просто мясо , рассуждать при этом о чьей то армии это вообще пушка ", объяснил свой пост для тебе именно эта мысль находиться в том посте, а теперь съебал нахуй .А блин нашел пост в мм топане, ты же школьник походу вообще, соре.НУ ЗАТРИ ТУТ ПРО ВОЕННОЕ ДЕЛО, БРАТОК. ПОСМЕЁМСЯ НАД ТОБОЙ ДУРАЧКОМ ХОТЬ. Профайл мой разглядывает и историю сообщений ,ШЕРЛОК латвийский Может ещё автобиографию обо мне напишешь, шпрот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4982 24 января 2014 Ливонец проиграл этот бой. Россия 1: 0 Лапия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4983 24 января 2014 В треде просто нет хохлов. точнее один хохлов.Остальные либо русские либо белорусы/прибалты.Где революционеры то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4984 24 января 2014 хохлы даже не понимают что половина их населения бабы , а их бабы только и хотят в европу чтобы им европейского хуя всадили в сраку steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4985 24 января 2014 На самом деле счет0:4 Минимум, в мою пользу.Так что обтекай ,ватничек только когда тебя выселят. чтоб вселить хачей, не жалуйся, не помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4986 24 января 2014 в реально жизни-то, вы хоть не по убиваетесь если встретитесь? Я очень добрый и отзывчивый человек, так говорят во всяком случае, поэтому думаю навряд ли Но, у меня есть бита.Имейте это в виду. Твоя страна впитала всю суть учения гитлера.Ты и остальные отпрыски,того плевка на карте европы,который вы зовете гос-вом,вы по дефолту бракованные и злобные национал-социалисты.А вот у нас светлая идеалогия коммунизма: антирасизм,социальное равенство,равноправие жещнин.слишком толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #4987 24 января 2014 вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч...Во! дело говорит парнишка! Сразу видно - русский! Еще пиндосов надо завоевать, а то постоянно за россией следят, проклятые западные агенты. Нет никаких национальностей кроме русской! Духовной, свободной, ЧИСТОЙ!шо хохол про тибя забыл упомянуть?говоря провоенные годы слово русский имеется введу и хохлов и белорусов...без вас мы бы точно не выйгралиВыйграли, братишка, выйграли! Даун 13-летний.оке взросляк на олимпиадах по грамотности участвовал когда нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4988 24 января 2014 как сказал Боб Келсо Настоящий лидер может объединить всех, дав им общего врага. нам срочно в топик нужны представители других рас Нигеры ну, будут говорить мол "вы белолицые уебаны, да что вы сука белоснежки можете короткостволые, посмотрите на нас негробогов на Тайсона, Касиуса Клея, Формана, они бы по кд ваших недоублюдков пиздили бы как Валуев, Кличко, Поветкин, вы вообще уебаны белорожие от нас происходите так по Дискавари говорили, так что ебальники закройте" как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4989 24 января 2014 На самом деле счет0:4 Минимум, в мою пользу.Так что обтекай ,ватничек только когда тебя выселят. чтоб вселить хачей, не жалуйся, не помогу главное чтобы твоя салом заплывшая мать которой два раза посрать осталось не решила в беларусь переехать , ато чтобы её жырный пердак вселить нада будет всю страну освобождать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4990 24 января 2014 (изменено) чтоб вселить хачей, не жалуйся, не помогу Твоя страна впитала всю суть учения гитлера.Ты и остальные отпрыски,того плевка на карте европы,который вы зовете гос-вом,вы по дефолту бракованные и злобные национал-социалисты. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4991 24 января 2014 вся суть безвольных народов польши и прибалики.проебаться -> подлизать сильному -> проебаться с вами разговаривать особо не о чем. Вы пережиток прошлого, народы подлежащие ассимиляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4992 24 января 2014 вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч...Во! дело говорит парнишка! Сразу видно - русский! Еще пиндосов надо завоевать, а то постоянно за россией следят, проклятые западные агенты. Нет никаких национальностей кроме русской! Духовной, свободной, ЧИСТОЙ!шо хохол про тибя забыл упомянуть?говоря провоенные годы слово русский имеется введу и хохлов и белорусов...без вас мы бы точно не выйгралиВыйграли, братишка, выйграли! Даун 13-летний.оке взросляк на олимпиадах по грамотности участвовал когда нибудь?Нет, не участвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4993 24 января 2014 Толстейший троллинг идет в бой.Не выдержали русские витязи схватки с силой моего интеллекта И я все же требую больше жителей Украины в тред, а то даже ни каких новостей нету с полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4994 24 января 2014 Толстейший троллинг идет в бой.Не выдержали русские витязи схватки с силой моего интеллекта И я все же требую больше жителей Украины в тред, а то даже ни каких новостей нету с полейда да да обтекай сиди steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4995 24 января 2014 (изменено) Толстейший троллинг идет в бой.Не выдержали русские витязи схватки с силой моего интеллекта И я все же требую больше жителей Украины в тред, а то даже ни каких новостей нету с полейКстати,как ты себя идентифицируешь? ты латышь и мать твоя латышка?Ты мог бы покинуть форум? Т.к у вас есть свои сайты в ливии, а здесь ты лишь засоряешь своим флудом серьёзную тему, а твой отвратительный нацизм вызывает лишь раздражение. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4996 24 января 2014 (изменено) Толстейший троллинг идет в бой.Не выдержали русские витязи схватки с силой моего интеллекта И я все же требую больше жителей Украины в тред, а то даже ни каких новостей нету с полейТам пока непонятно. Тройка переговорщиков хряпнула водочки под сальцо с Яныком и ни к чему не пришли. И все чего-то ждут Изменено 24 января 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #4997 24 января 2014 вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч...Во! дело говорит парнишка! Сразу видно - русский! Еще пиндосов надо завоевать, а то постоянно за россией следят, проклятые западные агенты. Нет никаких национальностей кроме русской! Духовной, свободной, ЧИСТОЙ!шо хохол про тибя забыл упомянуть?говоря провоенные годы слово русский имеется введу и хохлов и белорусов...без вас мы бы точно не выйгралиВыйграли, братишка, выйграли! Даун 13-летний.оке взросляк на олимпиадах по грамотности участвовал когда нибудь?Нет, не участвовал.а не наябываешь случаем?а то шото очень храмотный аш пистец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4998 24 января 2014 и все говорят на русском языке. своего то нет. ну сука ведь нихуя своего нет, ни говна ни дожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4999 24 января 2014 Толстейший троллинг идет в бой.Не выдержали русские витязи схватки с силой моего интеллекта И я все же требую больше жителей Украины в тред, а то даже ни каких новостей нету с полейКстати,как ты себя идентифицируешь? ты латышь и мать твоя латышка?Ты мог бы покинуть форум? Т.к у вас есть свои сайты в ливии, а здесь ты лишь засоряешь своим флубом серьёзную тему, а твой отвратительный нацизм вызывает лишь раздражение.Пруф на нацизм или хотя бы шовинизм, или уебываешь отсюда сам.Вот тебя я спокойно могу обвинить в шовинизме, а где шовинизм там и до нацизма не далеко.Ты бы не мог уебать в паблик к Тесаку и там рассуждать о хуевости народов мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5000 24 января 2014 и все говорят на русском языке. своего то нет. ну сука ведь нихуя своего нет, ни говна ни дожки Вы же на мове не умеете, из жалости к вам и опускаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение