Гость f1329988 #5001 24 января 2014 (изменено) Чето вы нихуя не рофлите. Вот цитатаhttp://prodota.ru/fo...0#entry12747136>>Ору с некоторых постов. Просто блять ору. Воистину, ру$$ичи - лучший народ в мире, кто не согласен - пидор и русофоб.Я также ору с:Постов про "титушек"-кто неугодный мойдановец-тот титушка!Постов про "менты/правительство/ОНИ"...блять какие они-они половина населения украины,вы блять дауны их предлагаете расстрелять,половину населения,вы понимаете что вашу ебаную риволюцию более половины населения не поддерживает,И ПО ЕБАНЫМ ДИМОКРАТИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ выб нахуй пошли.... По прежнему происходит балаган с попыткой ПРОПХНУТЬ ТЕХЖЕ ВОРОВ В ПРАВИТЕЛЬСТВО,котоыре ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД УЖЕ ВОРОВАЛИ. Вы блять мойданутые-хоть смотрели СОСТАВ "КОМАНДЫ" нового правительства "мадана"-ТАМ ТЕЖЕ КТО БЫЛ С ТИМОШЕНКО,С ЮЩЕНКО,С ЯНУКОВИЧЕМ всего пару лет назад,кто сидел в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ,И ВОРОВАЛ,И ВНЕЗАПНО ОНИ СТАЛИ ХОРШИМИ И ЗА НАРОД....ой блять пиздец просто. Вас там на фермах размножают и на мойдан везут,не иначе.До такой степени отсутствовать логика и здравый смысл у человека не может. Изменено 24 января 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5002 24 января 2014 (изменено) Толстейший троллинг идет в бой.Не выдержали русские витязи схватки с силой моего интеллекта И я все же требую больше жителей Украины в тред, а то даже ни каких новостей нету с полейКстати,как ты себя идентифицируешь? ты латышь и мать твоя латышка?Ты мог бы покинуть форум? Т.к у вас есть свои сайты в ливии, а здесь ты лишь засоряешь своим флубом серьёзную тему, а твой отвратительный нацизм вызывает лишь раздражение.Пруф на нацизм или хотя бы шовинизм, или уебываешь отсюда сам.Вот тебя я спокойно могу обвинить в шовинизме, а где шовинизм там и до нацизма не далеко.Ты бы не мог уебать в паблик к Тесаку и там рассуждать о хуевости народов мира?я бы кстати вас почикал, будь моя воля Изменено 24 января 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5003 24 января 2014 (изменено) ваш диалект русского никому не нужен. это даже не самостоятельный язык. вот то что вы опускаетесь это ты верно подметил Изменено 24 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5004 24 января 2014 (изменено) Жирррresns atgriezās, tauki tek atkal Изменено 24 января 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5005 24 января 2014 Чото в голос с того, что хохлы считают себя людьми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5006 24 января 2014 Элита в треде, все по хатам пить горилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5007 24 января 2014 ваш диалект русского никому не нужен. это даже не самостоятельный язык. вот то что вы опускаетесь это ты верно подметилОдин анонимус уже ответил об этом:ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИДЛЯ СОЗДАНИЯ СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫДУМЫВАТЬ И "РАЗВИВАТЬ" НОВЫЙ ЯЗЫК?ПОЧЕМУ В США (КАНАДЕ, ЮАР, АВСТРАЛИИ, НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ИТД) НАПРИМЕР СВОЙ ЯЗЫК НЕ ПРИДУМАЛИ?ПОЧЕМУ НА ИСПАНСКОМ, ПОРТУГАЛЬСКОМ ЯЗЫКАХ ТОГДА ОХУЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО СТРАН ГОВОРИТ, ВСЕ С СОБСТВЕННОЙ КУЛЬТУРОЙ (РАЗНООБРАЗНОЙ И ОХУИТЕЛЬНОЙ)?ТЫ ДУМАЕШЬ ВЫ СЕЙЧАС ЗАПЕРДИТЕ НА НЕПОНЯТНОМ ДАЖЕ СОБСТВЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ ЯЗЫКЕ И СРАЗУ КУЛЬТУРНЫМИ ОТ ЭТОГО СТАНЕТЕ ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5008 24 января 2014 (изменено) латыш,ливонец,ливиец поставь себе на аватар Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5009 24 января 2014 И опять без пруфов, ты снова слился.Очень жаль, а я ведь болею за тебя Давай начинай уже что-то кроме толстых вбросов преподносить, а то совсем убогим начинаешь казаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5010 24 января 2014 блять, я знал что циферка просто так этот топан не оставит. Слава форду, читать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5011 24 января 2014 ваш диалект русского никому не нужен. это даже не самостоятельный язык. вот то что вы опускаетесь это ты верно подметилАд абасранага нашчадка татараў іншага адказу і ня чакаў Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5012 24 января 2014 И опять без пруфов, ты снова слился.Очень жаль, а я ведь болею за тебя Давай начинай уже что-то кроме толстых вбросов преподносить, а то совсем убогим начинаешь казаться.ясн пнтн steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5013 24 января 2014 (изменено) В твоей стране носят цветы к памятникам ССовцев,ты что больной?Тут всё ясно опухоль врожденная,лучшим вариантом в таком случае была бы плотная бомбардировка, а на руинах вырастить новое,свободное от яда общество. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5014 24 января 2014 В твоем стране сплошь алкоголики.Ты алкаш?Та же логика.Ты совершенно поехавший шовинист, возможно из-за того что из дома не выходишь хз.Но это не хорошо, совсем не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5015 24 января 2014 это как с межнациональной рознью. какой шовинизм если прибалты не люди. совсем уже поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5016 24 января 2014 (изменено) В твоем стране сплошь алкоголики.Ты алкаш?Та же логика.Ты совершенно поехавший шовинист, возможно из-за того что из дома не выходишь хз.Но это не хорошо, совсем не хорошо.Вы раковая опухоль на теле европы.У вас нет ничего, кроме сахара которым ты так гордишься и слепой веры в гитлера. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5017 24 января 2014 В твоем стране сплошь алкоголики.Ты алкаш?Та же логика.Ты совершенно поехавший шовинист, возможно из-за того что из дома не выходишь хз.Но это не хорошо, совсем не хорошо.это пропаганда вашего нацистского телевидения, которое засрало тебе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5018 24 января 2014 Вы раковая опухоль на теле европы.У вас нет ничего, кроме сахара которым ты так гордишься и слепой веры в гитлера.забыл проф армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5019 24 января 2014 Топовые толстые рофлы продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5020 24 января 2014 В твоем стране сплошь алкоголики.Ты алкаш?Та же логика.Ты совершенно поехавший шовинист, возможно из-за того что из дома не выходишь хз.Но это не хорошо, совсем не хорошо. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение