Pugovkin #5021 24 января 2014 Топовые толстые рофлы продолжаются я хз как тебе до сих пор не надоело жрать говно, хотя погодь, вам же прибалтам не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5022 24 января 2014 Топовые толстые рофлы продолжаются Как это про нацистов тему начали, а про голубых нет, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5023 24 января 2014 Если в москве много хачеи значит москва город хачеи? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5024 24 января 2014 Топовые толстые рофлы продолжаются я хз как тебе до сих пор не надоело жрать говно, хотя погодь, вам же прибалтам не привыкатьправильно будет сказать никак не отвыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5025 24 января 2014 Топовые толстые рофлы продолжаются я хз как тебе до сих пор не надоело жрать говно, хотя погодь, вам же прибалтам не привыкатьправильно будет сказать никак не отвыкнутьзачем отвыкать, когда в европе лет через 20-30 начнется голод, они же первые подохнут, после румын правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5026 24 января 2014 В твоем стране сплошь алкоголики.Ты алкаш?Та же логика.Ты совершенно поехавший шовинист, возможно из-за того что из дома не выходишь хз.Но это не хорошо, совсем не хорошо.Вы раковая опухоль на теле европы.У вас нет ничего, кроме сахара которым ты так гордишься и слепой веры в гитлера.Да, да.Мы тут все нацисты и молимся на портреты Гитлера.Пожалуй ну вас нахуй, а то еще начну деградировать и плеваться желчью как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5027 24 января 2014 (изменено) Вообще, я в шоке.Приходит зомбированное,русофобско-литовское быдло на русскоязычный форум и начинает доказывать нам что-то.Где это видано? Катись отсюда.Дуй в германию,только там свастика запрещена,так что осторожней. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5028 24 января 2014 мы тебе уже полный рот желчи наплевали, ты сглатывать не забывай только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5029 24 января 2014 Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, мундиры голубые,И ты, им преданный народ. 5 Быть может, за стеной КавказаСокроюсь от твоих пашей,От их всевидящего глаза,От их всеслышащих ушей. 1841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5030 24 января 2014 (изменено) Мы тут за судьбу украинского народа печемся, а ты тут доказывать что то про "хачей,чурок" начинаешь. я не понимаю этого белоруса с ником defog.Он уже опозорился,написал что не хочет спорить, но продолжает влезать в беседы.Видимо думает что все забыли его зашквар. defog зашкварился и решил сделать вид что разговора небыло,обсуждает быт белоруссии.Просто вести дискуссию с долбоёбом не рационально, и не стоит моих сил и нервов Нет,дискуссию ты вести горазд,бросаясь обвинениями,всё дело в том,что ты с размаху угодил лицом в говно и тебе не уютно.Тебе не отмытся. Вы блядь вообще в курсе как они в союзе оказались, и хотели ли они туда вообще? Следующим шагом России после раздела Польши с Германией было заключение трех «пактов о взаимной помощи» с Эстонией, Латвией и Литвой.Эти Прибалтийские государства были самыми ярыми антибольшевистскими странами в Европе. Все они освободились от Советского правительства в период гражданской войны 1918 — 1920 годов и грубыми методами, свойственными революциям в этих районах, создали общества и правительства, главным принципом которых была враждебность к коммунизму и России[60].20 лет отсюда, в частности из Риги, по радио и всевозможным другим каналам на весь мир шел поток острой антибольшевистской пропаганды. Тем не менее, эти государства, за исключением Латвии, не связывались с гитлеровской Германией. Немцы охотно пожертвовали ими при заключении сделки с русскими. крысы сьебались под шумок из российской империи.СУКА, ДАБЛФЕЙСПАЛМ :lol: :lol: :lol: Цитируешь мне русскую вики, написанную по каким источникам? Правильно, по совковым, или расейским, что почти то же самое. А ты попробуй почитать литературу непророссийскую, много нового узнаешь.А ещё же Путен приказал учебник с новой концепцией Росс.истории написать, вот уж где покления ватников-долбоёбов вырастут. Я кончилВчитайтесь внимательно в том как он надо мной ржет,типо это всё путинская пропаганда и т.дА это цитата из мемуаров черчиля о второй мировой войне,зашкварился пацан.Пруфани, петушок. Пруфани мне на оригинал этих мемуаров.Тень былого величия, с развившейся манией этого самого величия.У вас и союзников не осталось толком, когда вас анально подчинит Китай, который на ваши территории ой как метит, кто вам поможет? Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5031 24 января 2014 ващет украинский язык появился раньше русского.украинский- это диалект старославянского восточного, а русский- диалект украинскогои тут укробоги опередили кацапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5032 24 января 2014 ХАХОЛ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ! steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5033 24 января 2014 ВОТ ТАК РУССКИЕ ШАКАЛЫ СВОЕЙ ТОЛСТОЙ ПЫТАЮТСЯ ЗАДАВИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЛАТВИЮНЕ КАЧЕСТВОМ ТАМ КОЛ-ВОМ И ТУПОСТЬЮНО МЫ НЕ СДАДИМСЯ!ДАВИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5034 24 января 2014 ващет украинский язык появился раньше русского.украинский- это диалект старославянского восточного, а русский- диалект украинскогои тут укробоги опередили кацапов АХАХАХАХАХ :avtorklif: ты старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5035 24 января 2014 ващет украинский язык появился раньше русского.украинский- это диалект старославянского восточного, а русский- диалект украинскогои тут укробоги опередили кацапов Западный Существовало три основных варианта западнорусского письменного языка:«польский» вариант (староукраинский язык, галицкий вариант) — развивался на землях, рано отошедших к Польше (с XIV века) (Русское воеводство: Галиция,Холмская земля, Червоная Русь). Характерны: мена «ѣ» и «i», «ы» и «i» и др. Во второй половине XIX века его элементы были положены в основу «язычия».«литовский» вариант (старобелорусский язык, киевско-волынско-белорусский вариант) — ВКЛ, в том числе северно- и центрально-украинские земли. Характерны: мена «ѣ» и «е», четкое различение «ы» и «i» и др.«молдавский» вариант — основной письменный язык Молдавского княжества до XVII в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5036 24 января 2014 ВОТ ТАК РУССКИЕ ШАКАЛЫ СВОЕЙ ТОЛСТОЙ ПЫТАЮТСЯ ЗАДАВИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЛАТВИЮНЕ КАЧЕСТВОМ ТАМ КОЛ-ВОМ И ТУПОСТЬЮНО МЫ НЕ СДАДИМСЯ!ДАВИТЬ!латвия это восточная или западная украина ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5037 24 января 2014 (изменено) Зачем этот мерзкий литовчанин учит русский язык?Видимо у них там в правительстве такая политика.Будем заранее учить языки тех стран которые могут нас "окуппировать" Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5038 24 января 2014 Инсоленс что-то еще о зашкваре пиздит, хотя сам селфовнился не раз, просто тут численное превосходство поэтому все делают что "такого не было" Животные осаждают со всех сторон!А главный селфовн еще впереди и не только для него, но это позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5039 24 января 2014 (изменено) О боже,у него в запасе блицкриг.Ох эти нацисты,за ними глаз да глаз! Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение