inso1ence #5061 24 января 2014 Знаете почему он не уходит?Потому что он не хочет терять лицо.В его голове = уйдеш>последнее слово не за тобой>ты проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5063 24 января 2014 (изменено) работают ради денег только рабы как тыЯ работаю чтоб помогать людям.Тут ты облажалсякем ты работаешь? цыпленок готов принять заказ? или курьером?Медбрат в отделении скорой помощи, пока диплом не получу.А ты успешный ...Кто собственно?Как Инсоленс дома за пк или все же представляешь из себя нечто большее?я на 5 курсе меда Изменено 24 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5064 24 января 2014 Я все ждал когда начнется диванная психология от ребенка - переростка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5065 24 января 2014 Унылый прибалт,такой унылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5066 24 января 2014 Бтв, дейлики откатились вроде, раз я все равно не сплю можно пойти сделать Инсоленс все равно выдохся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5067 24 января 2014 А главный селфовн еще впереди и не только для него, но это позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5068 24 января 2014 прибалт покидает нас поджав свой облезлый хвост и склонив гриву перед победителями - русскими витязями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5069 24 января 2014 Он ушел,так и не раскрыв своего секретного оружия. Что ж,достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5070 24 января 2014 (изменено) видео кстати годное вбросили, особенно для местных уёбковпродержитесь хотя бы 15 минут, в идеале 40 даже цифры по газу есть точные - самый сок Изменено 24 января 2014 пользователем GLaiVeR заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5071 24 января 2014 (изменено) видео кстати годное вбросили, особенно для местных уёбковпродержитесь хотя бы 15 минут, в идеале 40 даже цифры по газу есть точные - самый сокпосмотрел 4 минуты,ахуенно а ебанаты все жалуются. посмотрел 8 минут,ахуенно!Боже,я уж думал там все пизданутые в край из за куража "революции" Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5072 24 января 2014 хахлы ебучи подсасали у ленина с революцией и выёбываются steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #5073 24 января 2014 видео кстати годное вбросили, особенно для местных уёбковпродержитесь хотя бы 15 минут, в идеале 40 даже цифры по газу есть точные - самый сокгодные вещи говорит дядька глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5075 24 января 2014 (изменено) видео кстати годное вбросили, особенно для местных уёбковпродержитесь хотя бы 15 минут, в идеале 40 даже цифры по газу есть точные - самый сокпосмотрел 4 минуты,ахуенно а ебанаты все жалуются. посмотрел 8 минут,ахуенно!Боже,я уж думал там все пизданутые в край из за куража "революции"ебать 15 минут позырел,перед тем как начал смотреть думал не осилю и пяти я буду репостить его на каждой странице,чтобы уебки прозрели. Что это за мужик? Как его зовут? Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5076 24 января 2014 видео кстати годное вбросили, особенно для местных уёбковпродержитесь хотя бы 15 минут, в идеале 40 https://www.youtube....h?v=eao-NkzCt3gдаже цифры по газу есть точные - самый сокпосмотрел 4 минуты,ахуенно а ебанаты все жалуются. посмотрел 8 минут,ахуенно!Боже,я уж думал там все пизданутые в край из за куража "революции"ебать 15 минут позырел,перед тем как начал смотреть думал не осилю и пяти я буду репостить его на каждой странице,чтобы уебки прозрели. Что это за мужик? Как его зовут?там написано - председатель политической партии "Великая Украина" Игорь Беркут. заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5078 24 января 2014 беркут. как символичноему там даже вопрос задали про фамилию заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5079 24 января 2014 видео кстати годное вбросили, особенно для местных уёбковпродержитесь хотя бы 15 минут, в идеале 40 даже цифры по газу есть точные - самый сокгодные вещи говорит дядькабля хуею с твоего аватара :spasibo_podrochil: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5080 24 января 2014 видео кстати годное вбросили, особенно для местных уёбковпродержитесь хотя бы 15 минут, в идеале 40 даже цифры по газу есть точные - самый сокпосмотрел в его глаза.он какой то долбоёб фанатичный поехавший.или обгашеный сидит.чё несёт блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение