GLaiVeR #5081 24 января 2014 видео кстати годное вбросили, особенно для местных уёбковпродержитесь хотя бы 15 минут, в идеале 40 даже цифры по газу есть точные - самый сокпосмотрел в его глаза.он какой то долбоёб фанатичный поехавший.или обгашеный сидит.чё несёт блядьконкретно о чём он "несёт"?если он выражается с сарказмом это не значит, что он фанатичный долбаёб заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #5084 24 января 2014 в моём городе разгромили обл администрацию, приняли мусора 30 человек, отозвали беркут из Киева, сегодня приведем в 2 раза больше людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5085 24 января 2014 Скоро откроют сезон охоты на ослов хохлов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5086 24 января 2014 в моём городе разгромили обл администрацию, приняли мусора 30 человек, отозвали беркут из Киева, сегодня приведем в 2 раза больше людейконченные а зачем вы захватываете обладминистрации? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #5087 24 января 2014 в моём городе разгромили обл администрацию, приняли мусора 30 человек, отозвали беркут из Киева, сегодня приведем в 2 раза больше людейконченные а зачем вы захватываете обладминистрации?я давно уже в политике, 3 года был помошником депутата, настало время новых высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5088 24 января 2014 Вы че охуели тут, бляди? Где картинки? Что вы тут развели? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5089 24 января 2014 в моём городе разгромили обл администрацию, приняли мусора 30 человек, отозвали беркут из Киева, сегодня приведем в 2 раза больше людейконченные а зачем вы захватываете обладминистрации?я давно уже в политике, 3 года был помошником депутата, настало время новых высотУкраина уйдёт в такую невероятную жопу, если дауны продолжат уничтожать свою страну дальше, что "ривалюцианера" от бомжа будет трудно отличить(когда хавчик на майдан перестанут привозить) заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5090 24 января 2014 Невероятная жопа будет, если ща стрелять в людей как в свиней начнут. Бтв мне интересно, эти люди работают вообще? Который там стоят на майдане и тп. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5091 24 января 2014 что за тупой вопрос. это их работа и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5092 24 января 2014 что за тупой вопрос. это их работа и естьТипо как у бомжей работа бомжевать? Хуйня все это, наврятли там так много платят, что бы работу бросать ради того, что бы так рисковать своим здоровием. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5093 24 января 2014 (изменено) что за тупой вопрос. это их работа и естьТипо как у бомжей работа бомжевать? Хуйня все это, наврятли там так много платят, что бы работу бросать ради того, что бы так рисковать своим здоровием.ну многие верят что стоят за идею,за правду и т.дестественно воров и прочего сброда там тоже навалом. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5094 24 января 2014 что за тупой вопрос. это их работа и естьТипо как у бомжей работа бомжевать? Хуйня все это, наврятли там так много платят, что бы работу бросать ради того, что бы так рисковать своим здоровием.блядь да там работу бросили 20%, остальные 80% - бомжи, задроты, хикки и пидорасы, стоят там ради халявного хавчика и тупо от нехуй делать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5095 24 января 2014 что за тупой вопрос. это их работа и естьТипо как у бомжей работа бомжевать? Хуйня все это, наврятли там так много платят, что бы работу бросать ради того, что бы так рисковать своим здоровием.ну многие верят что стоят за идею,за правду и т.дестественно воров и прочего сброда там тоже навалом.Ну я думаю, что люди не настолько глупы и понимают, что за пропуски их любой начальник уволит с работы, отпуск вообще 2 недели макс. Просто даже если все получится, то они все равно останутся без работы. Или они надеются, что попадут во власть и там начнут воровать и жить припеваючи? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5096 24 января 2014 (изменено) Бля,чего я реально не хочу,так это чтоб они мирно разошлись по домам.пусть хуярятся до конца,они же обещали януковичу судьбу кадаффи.заебался я,подсел на этот бред,как наркотик .Жду бойни уже 3-4 дня. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5097 24 января 2014 что за тупой вопрос. это их работа и естьТипо как у бомжей работа бомжевать? Хуйня все это, наврятли там так много платят, что бы работу бросать ради того, что бы так рисковать своим здоровием.на ебальники на фотках присмотрись, там отбросы собрались, по кд бутеры с салом закидывают и нихуя не делаютплатят может и немного, но за нехуянеделанье - нормально, да и денежной проблемы, я уверен, на майдане нет заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5098 24 января 2014 Бля,чего я реально не хочу,так это чтоб они мирно разошлись по домам.пусть хуярятся до конца,они же обещали ему судьбу кадаффи.Да и я заебался,подсел на этот бред,как наркотик.Жду бойни уже 3-4 дня.Да не будет её, ща либо всех несогласных стрелять, либо терпеть дальше. Властям офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5099 24 января 2014 че там можно краткую сводкувсем пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5100 24 января 2014 Сегодня походу будет кульминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение