Seadog #5241 24 января 2014 януКОКОКОвич и кличКОКОКО :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5242 24 января 2014 быстрее бы уже НАТО ввели свои войска в украину и помогли свергнуть правительство, заебал этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5243 24 января 2014 (изменено) А ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО В ФАМИЛИИ КАЖДОГО (большинства) УКРАИНЦА ЕСТЬ ПЕТУШИНОЕ "КО"?ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО ВСЕ ХОХЛЫ-ПЕТУХИ? :hmm: Изменено 24 января 2014 пользователем Tmn.Steam Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5244 24 января 2014 я бы посмотрел на них в России блядь!!!разьябывают город жгут лица полицаям они что богами себя почувствовали?я бы на месте януковича давно бы эту шайку разогнал к ебеням и был бы прав.....просто он очко ебаное....ну понятно человек не хочет крови думает люди одумаются....ан нет сука бомжи и немощи тупые не понимают нихуя....путин, разлогинтесь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5245 24 января 2014 быстрее бы уже НАТО ввели свои войска в украину и помогли свергнуть правительство, заебал этот цирк офк НАТО придет и поможет ААХАХПХАХПХАХА ДОЛБОБ ПЗАХАХАХАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5246 24 января 2014 А ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО В ФАМИЛИИ КАЖДОГО (большинства) УКРАИНЦА ЕСТЬ ПЕТУШИНОЕ "КО"?ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО ВСЕ ХОХЛЫ-ПЕТУХИ? :hmm: ВСЕ ХОХЛЫ - ТИТУШКИ! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5247 24 января 2014 А ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО В ФАМИЛИИ КАЖДОГО (большинства) УКРАИНЦА ЕСТЬ ПЕТУШИНОЕ "КО"?ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО ВСЕ ХОХЛЫ-ПЕТУХИ? :hmm: ВСЕ ХОХЛЫ - ТИТУШКИ!НУ А ВСЕ ТИТУШКИ-ПЕТУШКИ, МОЯ ТЕОРИЯ РАБОТАЕТ, КОЛЛЕГА! Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #5248 24 января 2014 я бы посмотрел на них в России блядь!!!разьябывают город жгут лица полицаям они что богами себя почувствовали?я бы на месте януковича давно бы эту шайку разогнал к ебеням и был бы прав.....просто он очко ебаное....ну понятно человек не хочет крови думает люди одумаются....ан нет сука бомжи и немощи тупые не понимают нихуя....путин, разлогинтеськличко иди нахуй продажная мразь! если все делали все что хотели был бы хаос....но тебе этого не понять пиздуй на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5249 24 января 2014 У КОГО В ФАМИЛИИ ЕСТЬ КО, ДОБАВЬТЕ ТУДА "КОКО" И СРАЗУ СТАНЕТЕ СВОИМ В УКРАИНЕ ЯКОБЫ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5250 24 января 2014 блять, я походу тоже украинец,пизда Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5252 24 января 2014 У КОГО В ФАМИЛИИ ЕСТЬ КО, ДОБАВЬТЕ ТУДА "КОКО" И СРАЗУ СТАНЕТЕ СВОИМ В УКРАИНЕ ЯКОБЫ ну ты прям задеваешь мои хохляцкие чувства, сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5253 24 января 2014 Всем,кто не курсе что происходило эти 2 месяца. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5254 24 января 2014 Оскара ему https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #5255 24 января 2014 Всем,кто не курсе что происходило эти 2 месяца. в голосину плеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5256 24 января 2014 Восточная Украина вступила в переговоры Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5257 24 января 2014 А ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО В ФАМИЛИИ КАЖДОГО (большинства) УКРАИНЦА ЕСТЬ ПЕТУШИНОЕ "КО"?ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО ВСЕ ХОХЛЫ-ПЕТУХИ? :hmm: окончание фамилии на "-ко" - признак КОзацкаго происхождениятак что завидуй благородным украинцам молча, унтерменш из колена сантехников :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5258 24 января 2014 У КОГО В ФАМИЛИИ ЕСТЬ КО, ДОБАВЬТЕ ТУДА "КОКО" И СРАЗУ СТАНЕТЕ СВОИМ В УКРАИНЕ ЯКОБЫ ну ты прям задеваешь мои хохляцкие чувства, сук пздцда ладно, у каждого второго КО есть в фамили, ПЛЮЩЕНКОКОКО, КОКОКОНОПЛЯНКА, МУТКОКОКО В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5259 24 января 2014 (изменено) Мело, мело по всей землеВо все пределы.Хохлы горели в январе,Хохлы горели. Как летом роем мошкораЛетит на пламя,Хохлы слетались на майданСрать кирпичами. Метель лепила на столеКружки и стрелы.Хохлы горели в январе,Хохлы горели. На озаренный небосводКоптили шины,А вдалеке уже потух,Остов машины. И все терялось в плотной мглеВонючей, серой.Хохлы горели в январе,Хохлы горели. Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5260 24 января 2014 о, у меня в фамилии тоже есть КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение