Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Янук тормоз, надо было закруглять всю эту шаблу на майдане еще неделю назад. Не понимаю почему он медлит.

да как-бы оппозиция не чего сделать не может, а долбаёбам рано или поздно надоест в собственной моче спать и уедут обратно в свои сёла. нельзя же просто въехать на танках и на гусеницы намотать кишки митингующих, так-что просто ждёт и нахуй посылает оппозицию.

Какие танки, я тебя умоляю. Беркут стоит от дефа, если ему дать компанду - он всю шаблу с майдана повяжет за пару часов, остальные зассут и съебутся. Вопрос в том почему эта самая команда не даётся.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ukraine_24012014_14.jpg

евроборщ :lol: :lol: :lol:

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

у беркута подкрепление там :palevo:

а не, это пересменка была

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Янук тормоз, надо было закруглять всю эту шаблу на майдане еще неделю назад. Не понимаю почему он медлит.

да как-бы оппозиция не чего сделать не может, а долбаёбам рано или поздно надоест в собственной моче спать и уедут обратно в свои сёла. нельзя же просто въехать на танках и на гусеницы намотать кишки митингующих, так-что просто ждёт и нахуй посылает оппозицию.

Какие танки, я тебя умоляю. Беркут стоит от дефа, если ему дать компанду - он всю шаблу с майдана повяжет за пару часов, остальные зассут и съебутся. Вопрос в том почему эта самая команда не даётся.

очко жим жим у янука перед санкциями евросоюза...............................................................нашел кого бояться

Поделиться сообщением

(изменено)

просто ждут, когда крипы подойдут

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

блять там пиздец антисанитария я ебал в рот, народ свиньи какие то, спать срать и жрать в одном месте

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Какова ситуация у салоедов? Порох уже изобрели?

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Бля гланул вьюшки, путин норм так тралит на международном уровне так еще и с позиции силы. Пиздец он красава. думаю теперь буду за него голосовать :pray: :pray: :pray:

сделаю себе маленький идол его, буду молится :pray:

ваще :pray:

Поделиться сообщением

Да в том и дело, какие там в жопу санкции. Украшка в говне и так по уши, нашёл чего бояться. Там все санкции будет отмена виз, людям причастным к силовому решению закругления майдана. Как в Белоруссии кароч.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

блять там пиздец антисанитария я ебал в рот, народ свиньи какие то, спать срать и жрать в одном месте

гыыыы :trollface:

а чего ты ожидал то

от ХОХЛОВ

Поделиться сообщением

лалки если их повяжут, они потом опять пойдут на майдан, а здесь они самовльно скоро уйдут

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

там же вроде ультиматум выдвигали

когда наступление по всем фронтам?

конница с флангов и т.д

Поделиться сообщением

лалки если их повяжут, они потом опять пойдут на майдан, а здесь они самовльно скоро уйдут

Ты часто после того как тебе пиздюлей вкатывают за добавкой возвращаешься?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Украина,что тут поделать.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну дело в том что это не просто сделать, если берут пойдёт рашить то его закидают коктейлем молотова и булыжниками, нужны водомёты - а это расходы и возможно людские жертвы. я думаю врятли сместят власть эти дауны без прямого вмешательства запада, ну вот что это тупое быдло может сделать которое сейчас на майдане стоит и флаг с портретом бандеры на мэрию киева вывесили?) так-что власти просто держут свои позиции и не парятся, вот происходило это в германии или США, то я уверен там бы врятли власти терпели как фашисты ебут мемориал линкольна, или брандербуржские ворота в берлине. там бы сразу пригнали водомёты и винтовки с резиновыми пулями, и к хуям всё расчистили. но власти хохляндии боятся санкций против этих МОГУЧИХ стран, и не чего не предпринимают.

Поделиться сообщением

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !

Поделиться сообщением

я со старшим братом возвращаюсь :buba:

Поделиться сообщением

ну дело в том что это не просто сделать, если берут пойдёт рашить то его закидают коктейлем молотова и булыжниками, нужны водомёты - а это расходы и возможно людские жертвы. я думаю врятли сместят власть эти дауны без прямого вмешательства запада, ну вот что это тупое быдло может сделать которое сейчас на майдане стоит и флаг с портретом бандеры на мэрию киева вывесили?) так-что власти просто держут свои позиции и не парятся, вот происходило это в германии или США, то я уверен там бы врятли власти терпели как фашисты ебут мемориал линкольна, или брандербуржские ворота в берлине. там бы сразу пригнали водомёты и винтовки с резиновыми пулями, и к хуям всё расчистили. но власти хохляндии боятся санкций против этих МОГУЧИХ стран, и не чего не предпринимают.

сначала беркут в бтрах зарашит натаран эти говнобаррикады на соплях склеенные а потом уже беркутовцы дубинками зарашат головы тех кто за ними стоит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...