Dampire #5341 24 января 2014 Янук тормоз, надо было закруглять всю эту шаблу на майдане еще неделю назад. Не понимаю почему он медлит.да как-бы оппозиция не чего сделать не может, а долбаёбам рано или поздно надоест в собственной моче спать и уедут обратно в свои сёла. нельзя же просто въехать на танках и на гусеницы намотать кишки митингующих, так-что просто ждёт и нахуй посылает оппозицию. Какие танки, я тебя умоляю. Беркут стоит от дефа, если ему дать компанду - он всю шаблу с майдана повяжет за пару часов, остальные зассут и съебутся. Вопрос в том почему эта самая команда не даётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5343 24 января 2014 у беркута подкрепление там а не, это пересменка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #5344 24 января 2014 Янук тормоз, надо было закруглять всю эту шаблу на майдане еще неделю назад. Не понимаю почему он медлит.да как-бы оппозиция не чего сделать не может, а долбаёбам рано или поздно надоест в собственной моче спать и уедут обратно в свои сёла. нельзя же просто въехать на танках и на гусеницы намотать кишки митингующих, так-что просто ждёт и нахуй посылает оппозицию. Какие танки, я тебя умоляю. Беркут стоит от дефа, если ему дать компанду - он всю шаблу с майдана повяжет за пару часов, остальные зассут и съебутся. Вопрос в том почему эта самая команда не даётся.очко жим жим у янука перед санкциями евросоюза...............................................................нашел кого бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5345 24 января 2014 (изменено) просто ждут, когда крипы подойдут Изменено 24 января 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5346 24 января 2014 блять там пиздец антисанитария я ебал в рот, народ свиньи какие то, спать срать и жрать в одном месте Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #5347 24 января 2014 Какова ситуация у салоедов? Порох уже изобрели? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5348 24 января 2014 Бля гланул вьюшки, путин норм так тралит на международном уровне так еще и с позиции силы. Пиздец он красава. думаю теперь буду за него голосовать :pray: сделаю себе маленький идол его, буду молится ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5349 24 января 2014 Да в том и дело, какие там в жопу санкции. Украшка в говне и так по уши, нашёл чего бояться. Там все санкции будет отмена виз, людям причастным к силовому решению закругления майдана. Как в Белоруссии кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5350 24 января 2014 блять там пиздец антисанитария я ебал в рот, народ свиньи какие то, спать срать и жрать в одном местегыыыы а чего ты ожидал тоот ХОХЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5351 24 января 2014 лалки если их повяжут, они потом опять пойдут на майдан, а здесь они самовльно скоро уйдут Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5352 24 января 2014 хохлам не хватает сарумана чтобы он блять как на 1:36:00 скомандовал уже блять и все пошли ебашитьсяhttp://filmix.net/fjuntezi/4682-4682.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5353 24 января 2014 там же вроде ультиматум выдвигаликогда наступление по всем фронтам?конница с флангов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5354 24 января 2014 лалки если их повяжут, они потом опять пойдут на майдан, а здесь они самовльно скоро уйдут Ты часто после того как тебе пиздюлей вкатывают за добавкой возвращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5355 24 января 2014 блять там пиздец антисанитария я ебал в рот, народ свиньи какие то, спать срать и жрать в одном местеУкраина,что тут поделать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5357 24 января 2014 Янук тормоз, надо было закруглять всю эту шаблу на майдане еще неделю назад. Не понимаю почему он медлит.да как-бы оппозиция не чего сделать не может, а долбаёбам рано или поздно надоест в собственной моче спать и уедут обратно в свои сёла. нельзя же просто въехать на танках и на гусеницы намотать кишки митингующих, так-что просто ждёт и нахуй посылает оппозицию. Какие танки, я тебя умоляю. Беркут стоит от дефа, если ему дать компанду - он всю шаблу с майдана повяжет за пару часов, остальные зассут и съебутся. Вопрос в том почему эта самая команда не даётся.ну дело в том что это не просто сделать, если берут пойдёт рашить то его закидают коктейлем молотова и булыжниками, нужны водомёты - а это расходы и возможно людские жертвы. я думаю врятли сместят власть эти дауны без прямого вмешательства запада, ну вот что это тупое быдло может сделать которое сейчас на майдане стоит и флаг с портретом бандеры на мэрию киева вывесили?) так-что власти просто держут свои позиции и не парятся, вот происходило это в германии или США, то я уверен там бы врятли власти терпели как фашисты ебут мемориал линкольна, или брандербуржские ворота в берлине. там бы сразу пригнали водомёты и винтовки с резиновыми пулями, и к хуям всё расчистили. но власти хохляндии боятся санкций против этих МОГУЧИХ стран, и не чего не предпринимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #5358 24 января 2014 лалки если их повяжут, они потом опять пойдут на майдан, а здесь они самовльно скоро уйдут Ты часто после того как тебе пиздюлей вкатывают за добавкой возвращаешься? НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5359 24 января 2014 лалки если их повяжут, они потом опять пойдут на майдан, а здесь они самовльно скоро уйдут Ты часто после того как тебе пиздюлей вкатывают за добавкой возвращаешься?я со старшим братом возвращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5360 24 января 2014 Янук тормоз, надо было закруглять всю эту шаблу на майдане еще неделю назад. Не понимаю почему он медлит.да как-бы оппозиция не чего сделать не может, а долбаёбам рано или поздно надоест в собственной моче спать и уедут обратно в свои сёла. нельзя же просто въехать на танках и на гусеницы намотать кишки митингующих, так-что просто ждёт и нахуй посылает оппозицию. Какие танки, я тебя умоляю. Беркут стоит от дефа, если ему дать компанду - он всю шаблу с майдана повяжет за пару часов, остальные зассут и съебутся. Вопрос в том почему эта самая команда не даётся.ну дело в том что это не просто сделать, если берут пойдёт рашить то его закидают коктейлем молотова и булыжниками, нужны водомёты - а это расходы и возможно людские жертвы. я думаю врятли сместят власть эти дауны без прямого вмешательства запада, ну вот что это тупое быдло может сделать которое сейчас на майдане стоит и флаг с портретом бандеры на мэрию киева вывесили?) так-что власти просто держут свои позиции и не парятся, вот происходило это в германии или США, то я уверен там бы врятли власти терпели как фашисты ебут мемориал линкольна, или брандербуржские ворота в берлине. там бы сразу пригнали водомёты и винтовки с резиновыми пулями, и к хуям всё расчистили. но власти хохляндии боятся санкций против этих МОГУЧИХ стран, и не чего не предпринимают. сначала беркут в бтрах зарашит натаран эти говнобаррикады на соплях склеенные а потом уже беркутовцы дубинками зарашат головы тех кто за ними стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение