3xac7 #5361 24 января 2014 как вообще люди там сейчас к русским относятся? а то думаю поехать братьям помочь. Но буду на таком чистом русском говорить, мало ли чтоа ты главное Гыкай и Шокай, и тебя как за брата приймутя же не зверь чтобы так делать. А то если там не любят русских, то это полный бред лiлвсем похуй на каком ты языке говорить будешь. В жизни все не так как в анекдатотах про маскалей во Львове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5362 24 января 2014 (изменено) как вообще люди там сейчас к русским относятся? а то думаю поехать братьям помочь. Но буду на таком чистом русском говорить, мало ли чтоа ты главное Гыкай и Шокай, и тебя как за брата приймутя же не зверь чтобы так делать. А то если там не любят русских, то это полный бред лiлвсем похуй на каком ты языке говорить будешь. В жизни все не так как в анекдатотах про маскалей во Львове. на каком из человеческих языков ты имел ввидуа то вон в стримах пиздец на мордорском походу разговаривают Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #5363 24 января 2014 Да в том и дело, какие там в жопу санкции. Украшка в говне и так по уши, нашёл чего бояться. Там все санкции будет отмена виз, людям причастным к силовому решению закругления майдана. Как в Белоруссии кароч.да ваще бред санкции от кучки(союза) целой стране уму не постижимо...послать их нахуй всех,хуево в 91 отделились так бы хуй кто слова против нас говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5364 24 января 2014 как вообще люди там сейчас к русским относятся? а то думаю поехать братьям помочь. Но буду на таком чистом русском говорить, мало ли чтоа ты главное Гыкай и Шокай, и тебя как за брата приймутя же не зверь чтобы так делать. А то если там не любят русских, то это полный бред лiлвсем похуй на каком ты языке говорить будешь. В жизни все не так как в анекдатотах про маскалей во Львове. на каком из человеческих языков ты имел ввидуа то вон в стримах пиздец на мордорском походу разговаривают ну если проводить аналогию с Толкиеном то скорее ельфийский, а вот русский - мордорский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5365 24 января 2014 понравилась идея ЕС блокировать счета счёт заблокирован в связи с тем что его владелец не за демократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5366 24 января 2014 (изменено) А у Толкиена орки разве на эльфийском разговаривали? Изменено 24 января 2014 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5367 24 января 2014 (изменено) как вообще люди там сейчас к русским относятся? а то думаю поехать братьям помочь. Но буду на таком чистом русском говорить, мало ли чтоа ты главное Гыкай и Шокай, и тебя как за брата приймутя же не зверь чтобы так делать. А то если там не любят русских, то это полный бред лiлвсем похуй на каком ты языке говорить будешь. В жизни все не так как в анекдатотах про маскалей во Львове. на каком из человеческих языков ты имел ввидуа то вон в стримах пиздец на мордорском походу разговаривают ну если проводить аналогию с Толкиеном то скорее ельфийский, а вот русский - мордорский.русский язык - это язык всемирно признанных гениев литературы.Достоевский,толстой,пушкин и т.да вы так,хуйланы. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5368 24 января 2014 (изменено) лил Изменено 24 января 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5369 24 января 2014 там какие-то каклы тусят на передовойрасстояние между беркутом и толпой настолько малым стало что кажется что толпа уже почти готова подставлять жопы для подготовки к евроинтеграции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5370 24 января 2014 киньте стримдумаю за кого болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5373 24 января 2014 как вообще люди там сейчас к русским относятся? а то думаю поехать братьям помочь. Но буду на таком чистом русском говорить, мало ли чтоа ты главное Гыкай и Шокай, и тебя как за брата приймутя же не зверь чтобы так делать. А то если там не любят русских, то это полный бред лiлвсем похуй на каком ты языке говорить будешь. В жизни все не так как в анекдатотах про маскалей во Львове. на каком из человеческих языков ты имел ввидуа то вон в стримах пиздец на мордорском походу разговаривают ну если проводить аналогию с Толкиеном то скорее ельфийский, а вот русский - мордорский.Не соглашусь.тут должна быть диаметрально противоположная аналогия,ведь Мелькор создавал орков из пойманных им эльфов.Теперь нетрудно догадаться,что хохлы,являясь биомусором и отщепенцами по природе своей более подходят на роль исковерканных,деградированных темными силами нормальных живых существ.Так что про мордорский язык изначально все упомянуто было справедливо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #5374 24 января 2014 Помощник российского президента Юрий Ушаков сообщил в пятницу, что Москва занимает позицию подчеркнутого невмешательства в ситуацию на Украине, однако контакты с Киевом ведутся.«Это не означает, что у нас нет контактов между различными представителями, в том числе, самыми высокими», - уточнил Ушаков, слова которого приводит РИА «Новости». Он подтвердил, что контакты есть, однако отказался раскрывать их подробности. всем не похуй shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5375 24 января 2014 люблю смотреть как беркут пиздит людей. именно есть видос, сборка, где беркут пошел в бой, и, блять, каждый мусор(беркут) ебнул чувака, у которого и так кровь из бошки ебашила, который лежал, а его пиздят, и пиздят ибо нехуй на власть идти. если идти, то уже ебашить, а не кидать камушки, коктейли, а если беркут пошел вперед, то убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5376 24 января 2014 русский язык - это язык всемирно признанных гениев литературы.Достоевский,толстой,пушкин и т.да вы так,хуйланы.Шевченко, Франко, Леся Украинка. Вообще какое отношенине имеет язык к литературному вкладу, ни для кого не секрет что для всех остальных кроме русских ваш язык звучит как постоянное корявое ругательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5377 24 января 2014 там какие-то каклы тусят на передовойрасстояние между беркутом и толпой настолько малым стало что кажется что толпа уже почти готова подставлять жопы для подготовки к евроинтеграциида, сильно приблизились дауны. почти весь перекрёсток прошли, и даже выходят уже за барикады. а беркут стоит на месте. видимо готовятся все к сильной пиздиловы, инфа сотка друг друга уже подбадривают фразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5379 24 января 2014 (изменено) Янук тормоз, надо было закруглять всю эту шаблу на майдане еще неделю назад. Не понимаю почему он медлит.да как-бы оппозиция не чего сделать не может, а долбаёбам рано или поздно надоест в собственной моче спать и уедут обратно в свои сёла. нельзя же просто въехать на танках и на гусеницы намотать кишки митингующих, так-что просто ждёт и нахуй посылает оппозицию. Какие танки, я тебя умоляю. Беркут стоит от дефа, если ему дать компанду - он всю шаблу с майдана повяжет за пару часов, остальные зассут и съебутся. Вопрос в том почему эта самая команда не даётся.ну дело в том что это не просто сделать, если берут пойдёт рашить то его закидают коктейлем молотова и булыжниками, нужны водомёты - а это расходы и возможно людские жертвы. я думаю врятли сместят власть эти дауны без прямого вмешательства запада, ну вот что это тупое быдло может сделать которое сейчас на майдане стоит и флаг с портретом бандеры на мэрию киева вывесили?) так-что власти просто держут свои позиции и не парятся, вот происходило это в германии или США, то я уверен там бы врятли власти терпели как фашисты ебут мемориал линкольна, или брандербуржские ворота в берлине. там бы сразу пригнали водомёты и винтовки с резиновыми пулями, и к хуям всё расчистили. но власти хохляндии боятся санкций против этих МОГУЧИХ стран, и не чего не предпринимают. Ты сейчас противопоставляешь обычных хулиганов с ограниченными ресурсами подготовленным бойцам спецназа за которыми мощь госсударства. Тут достаточно зачатка ума иметь, что бы понимать за кем победа. Да в том и дело, какие там в жопу санкции. Украшка в говне и так по уши, нашёл чего бояться. Там все санкции будет отмена виз, людям причастным к силовому решению закругления майдана. Как в Белоруссии кароч.да ваще бред санкции от кучки(союза) целой стране уму не постижимо...послать их нахуй всех,хуево в 91 отделились так бы хуй кто слова против нас говорил!Где я писал про целую страну? Ряду чиновников, разумеется. Изменено 24 января 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5380 24 января 2014 (изменено) русский язык - это язык всемирно признанных гениев литературы.Достоевский,толстой,пушкин и т.да вы так,хуйланы.Шевченко, Франко, Леся Украинка. Вообще какое отношенине имеет язык к литературному вкладу, ни для кого не секрет что для всех остальных кроме русских ваш язык звучит как постоянное корявое ругательство.Я их не знаю,они писали на украинском? Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение