Clarkson #5401 24 января 2014 (изменено) поржал от видоса с гаишником. кучей свиных ебальников окружили и доказывают там чето. Сами себе закон уже блядь, ниче не боятся. Изменено 24 января 2014 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5402 24 января 2014 бтв, сегодня был диалог с типичным майдауном.На вопрос,- почему вы там стоите, был дан ответ "против вора януковича".На вопрос,- сколько лично у вас украл янукович, у майдауна случился перегрев ЦП. а вот представь типа янукович ебал детей и из-за этого все вышли на улицу)))и подходишь к майдауну и спрашиваешьА СКОК ТВОИХ ЛИЧНЫХ ДЕТЕЙ ВЫЕБАЛ ЯНУКОВИЧ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5404 24 января 2014 русский язык - это язык всемирно признанных гениев литературы.Достоевский,толстой,пушкин и т.да вы так,хуйланы.Шевченко, Франко, Леся Украинка. Вообще какое отношенине имеет язык к литературному вкладу, ни для кого не секрет что для всех остальных кроме русских ваш язык звучит как постоянное корявое ругательство.футболит, итальянская куртизанка и курва наводчица.какое они имеют отношение к литературе и языкам? помимо того что последнее 2 язычком работают? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5405 24 января 2014 ситуация выходит из под контроляили янык всё решит до конца недели или уже за него решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5407 24 января 2014 (изменено) да думаю сегодня даже всё решится если эти дауны не освободят захваченное министерство в киеве Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5408 24 января 2014 бтв, сегодня был диалог с типичным майдауном.На вопрос,- почему вы там стоите, был дан ответ "против вора януковича".На вопрос,- сколько лично у вас украл янукович, у майдауна случился перегрев ЦП. а вот представь типа янукович ебал детей и из-за этого все вышли на улицу)))и подходишь к майдауну и спрашиваешьА СКОК ТВОИХ ЛИЧНЫХ ДЕТЕЙ ВЫЕБАЛ ЯНУКОВИЧ?)))никакой логики в твоем бреде не вижу. А ВОТ ПРИДСТВАЬ ЧТО ВСЮ ЗАПАДНУЮ ХОХЛЯНИДУЮ ОТДЕЛЯТ НАХУЙ, В ЕВРАПУ ЖЕЛАТЕЛЬНО, И ВОСТОЧНЫЕ РЕГИОНЫ ЗАЖИВУТ БЕЗ ДОЛБОЕБОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5409 24 января 2014 бтв, сегодня был диалог с типичным майдауном.На вопрос,- почему вы там стоите, был дан ответ "против вора януковича".На вопрос,- сколько лично у вас украл янукович, у майдауна случился перегрев ЦП. а вот представь типа янукович ебал детей и из-за этого все вышли на улицу)))и подходишь к майдауну и спрашиваешьА СКОК ТВОИХ ЛИЧНЫХ ДЕТЕЙ ВЫЕБАЛ ЯНУКОВИЧ?)))никакой логики в твоем бреде не вижу.А ВОТ ПРИДСТВАЬ ЧТО ВСЮ ЗАПАДНУЮ ХОХЛЯНИДУЮ ОТДЕЛЯТ НАХУЙ, В ЕВРАПУ ЖЕЛАТЕЛЬНО, И ВОСТОЧНЫЕ РЕГИОНЫ ЗАЖИВУТ БЕЗ ДОЛБОЕБОВ В СОСТАВЕ МОГУЧЕЙ РОССИИ хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5412 24 января 2014 Министр экологии и природных ресурсов Украины Олег Проскуряков предупреждает о губительных последствиях для человеческого организма ядовитых веществ, которые выделяют горящие автомобильные шины в центре Киева."Столица Украины задыхается от смрада горящих покрышек, которые второй день пылают на (улице) Грушевского в результате массовых протестов. Пребывание в очагах сгорания шин очень вредит здоровью людей", — цитирует Проскурякова в пятницу агентство УНИАН.По словам министра, при сгорании шин выделяется большое количество ядовитых веществ, которые вызывают дерматологические, онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, а также проблемы, связанные с дыхательными путями. Проскуряков отметил, что загрязнение воздуха от горящих шин сопоставимо с загрязнением от промышленного предприятия. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5413 24 января 2014 русский язык - это язык всемирно признанных гениев литературы.Достоевский,толстой,пушкин и т.да вы так,хуйланы.Шевченко, Франко, Леся Украинка. Вообще какое отношенине имеет язык к литературному вкладу, ни для кого не секрет что для всех остальных кроме русских ваш язык звучит как постоянное корявое ругательство.футболит, итальянская куртизанка и курва наводчица.какое они имеют отношение к литературе и языкам? помимо того что последнее 2 язычком работают?знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5414 24 января 2014 да думаю сегодня даже всё решится если эти дауны не освободят захваченное министерство в киевенихуя подобного. 20 лет у нас тут долбоебы все никак не могут зажить спокойно, и ты думаешь что вот сегодня все решится? да ХУЙ, свободы всегда больше всего хотят рабы, а они там все поголовно рабы наследственные.и вот их каждые блять 4 года водят на революцию. Я реально за то что бы эта ссаная революция долбоебов свершилась наконец, что бы они развалили все нахуй, может тогда дауны на западе поймут что ими как стадом управляют. хотфиксну можно и так, но как по мне автономия лучше, все равно хоть пердни хоть тресни мы зависим от России.только долбоебы это не признают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5415 24 января 2014 Короче, срался на одном форуме, спросил прямо: даже если вы сможете свергнуть правительство, уволить всех проворовавшихся чиновников и посадить всех ментов, где вы возьмете новых управленцев? Ответом мне была тишина. Тупое хохлятское быдло даже не может подумать на 1 шаг вперед. Сами же говорят: НАС ПИЗДЯТ МЫ МИРНЫЙ ПРОТЕСТ и тут же кидают зажигательной смесью в ментов и ломают центр киева. Тупее амёб, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5416 24 января 2014 (изменено) блять они там сейчас ИМХОТЕП орут или мне показалось? Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5417 24 января 2014 (изменено) мумии насмотрелись бтв, что инетерсного было, вкраце? есть видосы/фото эпичные? Изменено 24 января 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5418 24 января 2014 бтв, сегодня был диалог с типичным майдауном.На вопрос,- почему вы там стоите, был дан ответ "против вора януковича".На вопрос,- сколько лично у вас украл янукович, у майдауна случился перегрев ЦП. а вот представь типа янукович ебал детей и из-за этого все вышли на улицу)))и подходишь к майдауну и спрашиваешьА СКОК ТВОИХ ЛИЧНЫХ ДЕТЕЙ ВЫЕБАЛ ЯНУКОВИЧ?)))никакой логики в твоем бреде не вижу.А ВОТ ПРИДСТВАЬ ЧТО ВСЮ ЗАПАДНУЮ ХОХЛЯНИДУЮ ОТДЕЛЯТ НАХУЙ, В ЕВРАПУ ЖЕЛАТЕЛЬНО, И ВОСТОЧНЫЕ РЕГИОНЫ ЗАЖИВУТ БЕЗ ДОЛБОЕБОВ Ну да, я сложно закрутил, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5420 24 января 2014 Короче, срался на одном форуме, спросил прямо: даже если вы сможете свергнуть правительство, уволить всех проворовавшихся чиновников и посадить всех ментов, где вы возьмете новых управленцев? Ответом мне была тишина. Тупое хохлятское быдло даже не может подумать на 1 шаг вперед. Сами же говорят: НАС ПИЗДЯТ МЫ МИРНЫЙ ПРОТЕСТ и тут же кидают зажигательной смесью в ментов и ломают центр киева. Тупее амёб, ей богу.да это не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение