YrterEht #5741 24 января 2014 Украинский уебок,уезжай на майдан засирать свою столицу и возводить в президенты боксёра,который проживает в германии, а в сальной стране только лохам на уши ссыт. Мы и без тебя всё знаем. то, что засрут, то и уберут. Мы ведь не свиньи как вы.у хохола одно достояние в жизни НАВИ, он его даже на аву поставил, урод уходи от сюда твой народ гавно который сейчас стоит на майдане, ебучие гуцулы с карпат, слезли с гор ебут киев, надоест ебать уедут обратно в горы жить как звери по европейски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5742 24 января 2014 хуйсе. ЛеХ еще не слох. привет -_- Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5743 24 января 2014 Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакциясегодня не все могут понять что ты говоришь, вернее понять могут не только лишь все. мало кто может это сделатьНа любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5744 24 января 2014 (изменено) О там завели прожектор. Зенитный бы подкатили, который во 2 мировой юзали, у них охуевшая фокусировка, врятли кто-нибудь смог бы даже смотреть в сторону силовиков.Ну и вообще 15 кВт "лампочка" это не шутки. Изменено 24 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5745 24 января 2014 Ахаха Сука, я даже не удивлен что какол с самым уебанским врывом в топане вдруг оказался дружком дича ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5746 24 января 2014 (изменено) плизик подожгите свои пуховики китайские кто-то, ну я уже 5 минут не видел как чувак сам себя поджигает - что за дела! ну или близко к огню подойдите, что трудно? Изменено 24 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5747 24 января 2014 Случайно кинули зажигательной смесью, бывает. Ты ведь не думал, что мирные студенты могут что-то поджечь? нет, это титушка применил захват разума 99 левела с расстояния просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5748 24 января 2014 Случайно кинули зажигательной смесью, бывает. Ты ведь не думал, что мирные студенты могут что-то поджечь? нет, это титушка применил захват разума 99 левела с расстояния просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5749 24 января 2014 беркут досиделсявот бы туда отечественного добротного омона подогнатьони бы всю эту шоблу каклов-революционеров вдесятером в один бомбик затолкали кстати революционеры терпели до последнего надеясь на то что беркут первым что-то предпринет чтобы можно было потом на жестокость и бесчеловечность поныть, но не выдержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5750 24 января 2014 (изменено) знаете что хочу, 1440р сьёмку с места где стоит этот архи ахуенный прожектор. чтоб можно было посмотреть как быдланы мучаются "при свете дня" как говорится Изменено 24 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5751 24 января 2014 палят покрышки уже от бессилия бля готов смотреть на горящий киев и хохлов вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5752 24 января 2014 беркут досиделсявот бы туда отечественного добротного омона подогнатьони бы всю эту шоблу каклов-революционеров вдесятером в один бомбик затолкали кстати революционеры терпели до последнего надеясь на то что беркут первым что-то предпринет чтобы можно было потом на жестокость и бесчеловечность поныть, но не выдержалипрошла инфа что мирные митингующие, бросают коктуйли молотова в ментов чтоб согреть ментов, а поджигают шины чтоб дать тепло себе. во истину великий народ, который даже при такой ситуации друг друга поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5753 24 января 2014 прожектор врубили для симуляции ока саурона я так понмаюёбаные хохлоорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_vi #5754 24 января 2014 ахахах мужик бежал с горящей покрышкой и ебнулся на нее ахахаэто пиздец :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5755 24 января 2014 ЭТА МИРНАЯ ДЕМАНСТРАЦИЯПРОСТО СРЕДИ ПОКРЫШЕК ОКАЗАЛАСЬ ТИТУШКА КОТОРАЯ СКОМПРОМЕНТИРОВАЛА ВСЁ САМОВОЗГАРАНИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5756 24 января 2014 Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. Возбудились. Пусть возбуждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5757 24 января 2014 LightofHeavenНекисло кстати светит. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5758 24 января 2014 знаете что хочу, 1440р сьёмку с места где стоит этот архи ахуенный прожектор. чтоб можно было посмотреть как быдланы мучаются "при свете дня" как говоритсяМожешь купить себе металлогалогенную лампу и наваять рефлектор и питание к этой херотне и у самого будет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5759 24 января 2014 жгут покрышки а дым в этот раз вверх валитсука "святой дух" который вчера летал на стороне майдаунов продался гебне походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5760 24 января 2014 палят покрышки уже от бессилия бля готов смотреть на горящий киев и хохлов вечноПредставь какой-нибудь демонстрант будет идти мимо киберспорт арены и сожжет её или мимо офиса нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение