EHOME #5801 24 января 2014 В ПОНЕДЕЛЬНИК СДАЮ ЛАСТ КУРСАЧ И ЕДУ В КИЕВ СЖИГАТЬ ТАРАКАНОВ ЕБАНЫХ (БЕРКУТОВСКИХ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ) (кто также ставьте лойс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5802 24 января 2014 что нибудь интересное произошло? или все тоже стояние на сале? 1 какол сгорел потому что у него молотов в руке взорвалсяу второго хохла "что с еблом" потому что он нёс горящую покрышку чтобы согреть ей беркут споткнулся и упал в неё еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5803 24 января 2014 Скиньте какуюнить страничку где есть норм фотки свеженькие. Посмотрю на руины в ХД так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5804 24 января 2014 что нибудь интересное произошло? или все тоже стояние на сале? 1 какол сгорел потому что у него молотов в руке взорвалсяу второго хохла "что с еблом" потому что он нёс горящую покрышку чтобы согреть ей беркут споткнулся и упал в неё ебломдумаю эти изменения им пойдут только на пользу, а вы как считаете коллега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5805 24 января 2014 что нибудь интересное произошло? или все тоже стояние на сале? 1 какол сгорел потому что у него молотов в руке взорвалсяу второго хохла "что с еблом" потому что он нёс горящую покрышку чтобы согреть ей беркут споткнулся и упал в неё еблом видос есть ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5806 24 января 2014 (изменено) В ПОНЕДЕЛЬНИК СДАЮ ЛАСТ КУРСАЧ И ЕДУ В КИЕВ СЖИГАТЬ ТАРАКАНОВ ЕБАНЫХ (БЕРКУТОВСКИХ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ) (кто также ставьте лойс)я за!дай им повод размазать ваш сброд малолеток и гопников по асфальту.мы уже устали ждать бойни Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5807 24 января 2014 В ПОНЕДЕЛЬНИК СДАЮ ЛАСТ КУРСАЧ И ЕДУ В КИЕВ СЖИГАТЬ ТАРАКАНОВ ЕБАНЫХ (БЕРКУТОВСКИХ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ) (кто также ставьте лойс)Сожги заодно киберарену плиз, ты станеш героем педача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5808 24 января 2014 изи хак с шинами.берешь шины, ставишь столбом, внутри шин помещается человек.обливается всё бензином и поджигается.за менее получаса от человека не остается и следа.вроде ток зубы не выдерживают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5809 24 января 2014 какол новебой зашел в тему, кинул боян и довольный.в нем течет кровь украинобогов, а не рабской русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5810 24 января 2014 что нибудь интересное произошло? или все тоже стояние на сале? 1 какол сгорел потому что у него молотов в руке взорвалсяу второго хохла "что с еблом" потому что он нёс горящую покрышку чтобы согреть ей беркут споткнулся и упал в неё ебломдумаю эти изменения им пойдут только на пользу, а вы как считаете коллега? я думаю каклов даже разгонять не надоони настолько глупы, примитивны и необразованы что сами себя на тот свет отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5811 24 января 2014 Кстати я вот смотрел сегодня репортаж ШТУРМ КАКОЙТО ХУЙНИЯ не шарю в украинском но мне показалось, что "демонстранты полностью захватили здание, а потом через некоторое время все депутаты вернулись на свои места работать дальше". Ну то есть побили стекла и всё чтоли в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5812 24 января 2014 Сижу дома болею, а тут такое! Я думал там херней страдают, тотально похуй было что у вас там происходит. А тут считай стрим=властелин колец. Почему никто не говорил что это пиздец как весело, все это наблюдать.Бтв http://ukrstream.tv/ кач-во в говне же :( 480 - высокое как я понял. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5813 24 января 2014 В ПОНЕДЕЛЬНИК СДАЮ ЛАСТ КУРСАЧ И ЕДУ В КИЕВ СЖИГАТЬ ТАРАКАНОВ ЕБАНЫХ (БЕРКУТОВСКИХ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ) (кто также ставьте лойс) ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ ещё один подтянулся. потом будут вопить, вот молодых студентов, детей бьют палками, вставай Укококораина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5814 24 января 2014 В ПОНЕДЕЛЬНИК СДАЮ ЛАСТ КУРСАЧ И ЕДУ В КИЕВ СЖИГАТЬ ТАРАКАНОВ ЕБАНЫХ (БЕРКУТОВСКИХ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ) (кто также ставьте лойс)надеюсь тебя переебут дубинками и зальют твое гавно из водомета Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5815 24 января 2014 хуйсе. ЛеХ еще не слох. привет -_- privet pidarokпоздно переключаться на транслит, петушок уже шкварнулся обычной раскладкой на ласт страничках kak tebe navi.berkut?меня это ситуация доебала уже. политики и богачи решают свои вопросы, а простые люди вечно в жопе. 4mafki teba <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5816 24 января 2014 как говорится дай хохлу коктейль молотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5817 24 января 2014 Скиньте какуюнить страничку где есть норм фотки свеженькие. Посмотрю на руины в ХД так сказать. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5818 24 января 2014 Кстати я вот смотрел сегодня репортаж ШТУРМ КАКОЙТО ХУЙНИЯ не шарю в украинском но мне показалось, что "демонстранты полностью захватили здание, а потом через некоторое время все депутаты вернулись на свои места работать дальше". Ну то есть побили стекла и всё чтоли в итоге? ну типа коррупция,люди устали ну..президет вор..ээ...да иди ты нахуй тупой кацап!ничего вы не понимаете!русские рабы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5819 24 января 2014 Блять я и так знаю это, я хочу фотки посмотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5820 24 января 2014 У меня есть пак с фотками но он на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение