Tha Playah #5821 24 января 2014 норм, шины почти сгорели, дауны же не понимают нахуя шины нужны. не для БОЛЬШОГО КОСТРА, а для дыма. они короче выложили стену из метра шин которую смогли собрать, и подпалили. оно за 15 минут почти всё сгорело к хуямЯ проебал совсем дикий пожар? Или у меня стрим с большой задержкой просто? Как бы, все там горит еще, тонны дыма, етц. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5823 24 января 2014 Топану нужен летописец, я чето в голос с коментов армена. Кто то должен всё это записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5824 24 января 2014 (изменено) Сижу дома болею, а тут такое! Я думал там херней страдают, тотально похуй было что у вас там происходит. А тут считай стрим=властелин колец. Почему никто не говорил что это пиздец как весело, все это наблюдать.Бтв http://ukrstream.tv/ кач-во в говне же :( 480 - высокое как я понял.Там ещё было ОКО САУРОНА в виде охуевшего прожектора, который светил сверху на площадь. Выглядело эпично Ща его выключили или сломали, издалека светит.Да и пожар был сильнее минут 20 назад, от огня вообще нихуя видно не было и здание справа горело. Изменено 24 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5825 24 января 2014 чёт там по плану следует возможная агрессия Российской Империи как я понялблять этот мордорский нереально трудно разбирать язык демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5826 24 января 2014 написал на ютубе что хохлы долбоебыличку заспамили подобной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5827 24 января 2014 норм, шины почти сгорели, дауны же не понимают нахуя шины нужны. не для БОЛЬШОГО КОСТРА, а для дыма. они короче выложили стену из метра шин которую смогли собрать, и подпалили. оно за 15 минут почти всё сгорело к хуямЯ проебал совсем дикий пожар? Или у меня стрим с большой задержкой просто?Как бы, все там горит еще, тонны дыма, етц.огонь был намного большим, была стена из шин на метр, а сейчас почти с землёй сравнялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5828 24 января 2014 ebat' klasnoхочу на майдан ребята \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5829 24 января 2014 сорь, арменка, я тоже це нi вразумiв крайер переводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5830 24 января 2014 Сожгите там годханта в киеве ну и вилата можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5831 24 января 2014 пусть больше шин жгут, что бы на утро все подохли в муках от отравления токсичными отходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5832 24 января 2014 (изменено) бля до сих пор в голос с того типа который "братишка я тебе погреться принёс" и ебалом в покрышку горящую заботливые каклы такие заботливые Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5833 24 января 2014 ebat' klasnoхочу на майдан ребята бамбу, а ты за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5834 24 января 2014 Бамбу пиздуй на майдан, можешь сразу раздеваться и к беркуту идти, потом на весь интернет прославишся.Слава Украини!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5835 24 января 2014 все чего они добились это то что беркут отошёл на 5 метров назад и наслаждается зрелищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5836 24 января 2014 я не читаю хуйню от правыхона у всех одинаковаяс времен становления капитализманахуй эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5837 24 января 2014 Дым то в право от ветра понемного уходит. Нужна вертушка!Они там разбегуться как крысы когда почуют своё же дело Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5839 24 января 2014 ebat' klasnoхочу на майдан ребята бамбу, а ты за кого?за навиБамбу пиздуй на майдан, можешь сразу раздеваться и к беркуту идти, потом на весь интернет прославишся.Слава Украини!!GEROYAM SALA BLYAD!!! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5840 24 января 2014 Беркут небось в противогазах стоит Интересно долго надо дышать чтобы серьёзно отравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение