Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

да это разве армянин был

ни один армянин за голову человека убившего такого уебка принявшего ислам и провоцирующего беспорядки за деньги никогда награду не назначит

я вообще не понимаю в чём соль менять вероисповедание? к тебе очень хуевое отношение от тех с кем ты общался до этого, и на тебя все косо смотрят(из тех чью веру ты принял) после этого

сам не раз сталкивался в жизни с русскими парнями и девушками принимавшими ислам из-за окружения

слабовольные люди пиздец

армяне в иисуса верят, по этому их и называют ХАЧИ, ХАЧ с армянского - крест.

Поделиться сообщением

Вы со своим майданом губите таланты

Украинский игрок команды Relax, Сергей «KSi» Кузин, заявил в своём твиттере, что на время уходит в инактив.

Причиной тому стала политическая ситуация в Украине за последние несколько дней. Напомним, что в стране проходят массовые протесты против существующей власти, и всё меньшее количество населения остаётся беспричастным.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

назреват т.3 благодаря "не горящим" русским, знатокам украинской политики, истории и культуры.

здесь и украинцев то максимум 50% поддерживают этот бардак

я б сказал не больше 5% поддерживают ету хуйню

и все они либо алкаши, студенти либо аутисти без мозга

Поделиться сообщением

назреват т.3 благодаря "не горящим" русским, знатокам украинской политики, истории и культуры.

я б сказал не больше 5% поддерживают ету хуйню

и все они либо алкаши, студенти либо аутисти без мозга

либо дличи

Поделиться сообщением

(изменено)

1tJdKa_vOMw.jpg

пацаны, это ваш шанс

Может кто-нибудь не видел :tusila:

уже 100 раз говорили, что это фейк. Ни община, ни армянская церковь (ибо сначала говорили, что это они) не стоит за этим.

А чувак, который говорит возьми и позвони это просто :avtorklif: :avtorklif: я могу твой номер на любое объявление поставить и что, это будет значит, что за всем этим ты стоишь?

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Складывается мнение, что ребята время так на лет 100-120 перепутали

Поделиться сообщением

Что тебе нужно:

-Компьютер

-Принтер

-Листок бумаги, 1шт.

-Microsoft Word

Вуаля, вы тролль национального масштаба

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что тебе нужно:

-Компьютер

-Принтер

-Листок бумаги, 1шт.

-Microsoft Word

Вуаля, вы тролль национального масштаба

шарит :buba:

Поделиться сообщением

та не важно, суть в том что русских здесь 90%

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

та не важно, суть в том что русских здесь 90%

.ru

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

из украинцев тут максимум 5 человек не поддерживает, остальные- норм :buba:

Поделиться сообщением

из украинцев тут максимум 5 человек не поддерживает, остальные- норм :buba:

называть длича нормальным человеком :petro:

прям щас подписался под тем что ты поехавший хохол :petro:

Поделиться сообщением

но все авторитетные русаки на этом форуме считают что они и так свободны :lol::pray: :pray:

во львове все спкойно только возле ода барикады, можно зайти внутрь, налить себе кофейка и тд

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

что-то интересное случилось за последнее пару часов ?

Поделиться сообщением

(изменено)

но все авторитетные русаки на этом форуме считают что они и так свободны :lol::pray: :pray:

во львове все спкойно только возле ода барикады, можно зайти внутрь, налить себе кофейка и тд

о боже,сраные хохлы,идите нахуй со своей "свободой",вы даже не знаете что это, блять.

вас угнетали всю жизнь,заебали уже скулить.

сотни лет под российской империей/поляками,потом анальное рабство у советского союза,теперь анальное рабство у вашего ебаного "диктатора" януковича.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Вы со своим майданом губите таланты

Украинский игрок команды Relax, Сергей «KSi» Кузин, заявил в своём твиттере, что на время уходит в инактив.

Причиной тому стала политическая ситуация в Украине за последние несколько дней. Напомним, что в стране проходят массовые протесты против существующей власти, и всё меньшее количество населения остаётся беспричастным.

вырвал бы ща цитату из контекста в скайпе и устроил бы норм такой вброс :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

о боже,сраные хохлы,идите нахуй со своей "свободой",вы даже не знаете что это, блять.

вас угнетали всю жизнь,заебали уже скулить.

сотни лет под российской империей/поляками,потом анальное рабство у советского союза,теперь анальное рабство у вашего ебаного "диктатора" януковича.

рюзке свинья

что ты знаешь о свободе

свобода это поджигание покрышек, разьебывание столицы, убийство ментов, пение гимна в конце концов

когда ты последний раз убивал мента? раб путенского режима

Поделиться сообщением

Я хуею с мозгов в топане, чесн слово. КАКИЕ БЛЯТЬ ЕЩЕ АРМЯНИ, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ. Вчера в толпу беркутов, просто взяли и в голову ему кинули молотова, бедный беркут стоял хер знает сколько на морозе, смотрел на этих животных чтобы получить в ебло огнем?

Я по приколу написал про вчерашнего мента, а вы тут уже до армян с деньгами додумали :pray:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

задетектил ильзе

c509759a3c1656b729c515588cc825ff.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...