Massya #6222 25 января 2014 Кто в зелёнке, тот титушка.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=13lwXwJwpIU[/media]всё мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6223 25 января 2014 Я думал это шутка про лысых дегенератов алкоголиков на майдане, а нет, вон челочки и неадекватные лица. Эти люди вообще в состоянии что либо делать, кроме как страдать такой херней? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6224 25 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vRvaXuAa6y4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6225 25 января 2014 (изменено) и именно вы выбрали своего сраного януковича.Нихуя мы его не выбирали, у нас на в местах голосования стояли такие ребята, они так говорили, дырку хочешь в голове или за Яныка, это было в тех местах где доля Януковича была ничтожно мала, так что о каком выборе речь не ясно. Гос работников шантажировали рабочим местом, а тех кто не голосовал, их белютени заполняли те же добрые молодцы, под именем тех кто не голосовал, это было зарегитсрировано в некоторых точках Изменено 25 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6226 25 января 2014 сраные,дегенеративные хохлы.вы хотите жить нормально или чтобы у вас была СВОБОДА и ДЕМКРАТИЯ?И плз,сраные хохлы,хоть кто-то ответьте что конкретно для вас значат эти понятия?сразу говорю демократия это не отсутвие коррупции/бандитов,демкратия это не высокий ввп.Это всего лишь ебаный полит строй,где вы выбираете президента, и этот строй у вас уже 20 лет и именно вы выбрали своего сраного януковича.И с чего вы решили что у вас сейчас не демократия?А свобода это по вашему, когда кучка быдланов которая нихуя не знает только слышыт "расия" и "эвропа ",ну в эвропе живут пизже а если янукович в европу не хочет, значит он диктатор,значит он нас угнетает,пойдем засирать столицу и делать боксера президентом. ВЫБАРЫ ФАЛЬСИФИЦИРАВАНЫ ! МЫ НЕ ВЫБiРАЛИ ЯНКУ, Я ПРОСТА БИЛ НЕМНОГО ПЬЯН И ПРОМАЗАЛ ГАЛАЧКУ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6227 25 января 2014 и именно вы выбрали своего сраного януковича.Нихуя мы его не выбирали, у нас на в местах голосования стояли такие ребята, они так говорили, дырку хочешь в голове или за Яныка, это было в тех местах где доля Януковича была ничтожно мала, так что о каком выборе речь не ясно. Гос работников шантажировали рабочим местом, а тех кто не голосовал, их белютени заполняли те же добрые молодцы, под именем тех кто не голосовал, это было зарегитсрировано в точкахчто ты пищдишь.европа и сша признали,что выборы были прозорыми и честными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6228 25 января 2014 http://habrahabr.ru/post/210260/ не знаю, что это делает на хабре, но чтиво неплохое.кстати, на хабре уже был 1 пост про майдан, и 90% русских в комментах его поддерживалии не удивительно, там же в основном умные люди собрались >>и не удивительно, там же в основном умные люди собрались Убейте его ктонибудь.УМНЫЕ НА ХАБРЕ.....................................мадуклшра3зщ4шгеазщукопщщукп8885ег70389ег3щ5шре5идите нахуйчот у тебя так бомбит от программистовнаверно мозгов не хватило научиться программировать Просто я ебаный ПРОГРАММИСТ.получаю ебаные копейки.(200(ДВЕСТЕ БЛЯТЬ)+баксов в месяц ага)Пишу(именно что пишу-это изучение всякой физики и вышки,построение мат-схем и оптимизация логики по булевым и сходным законам и теориям) научную хуйню,которая юзается...нахуй идите кароче.И я БЛЯТЬ ОРУ С ЭТИХ КОНЧЕНЫХ ПРИДУРКОВ,КОТОРЫЕ ВЧЕРА СТРАДАЛИ ХУЙНЕЙ,А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ ВЕБДЕВЕЛОПЕРЫ с 2000баксами в месяц....Поэтому я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ХУЙНЮ,ору с конченого яндукса гугла и подобных контор пиара и менегеров,где НЕТ ПРОГРММИСТОВ. работы программистам(НАСТОЯЩИМ) в украине/рашке НЕТ,НЕТУ БЛЯТЬ.И перспектив никаких нет.Есть хуйня для дебилов а не программистов,хуйню "вебдивелопинг" или "верстание"...освоит любой даун за пол часа.Это не программирование,это позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6229 25 января 2014 и именно вы выбрали своего сраного януковича.Нихуя мы его не выбирали, у нас на в местах голосования стояли такие ребята, они так говорили, дырку хочешь в голове или за Яныка, это было в тех местах где доля Януковича была ничтожно мала, так что о каком выборе речь не ясно. Гос работников шантажировали рабочим местом, а тех кто не голосовал, их белютени заполняли те же добрые молодцы, под именем тех кто не голосовал, это было зарегитсрировано в точкахЧё вы тогда не устроили майдан тогда7 Финансирования не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6230 25 января 2014 что ты пищдишь.европа и сша признали,что выборы были прозорыми и честными.Европа и США нихуя тогда не решали и то что они там пиздели, некоторым личностям было до пизды. Чё вы тогда не устроили майдан тогда7 Финансирования не было? Потому что есть вот такие личностичто ты пищдишь.европа и сша признали,что выборы были прозорыми и честными. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6231 25 января 2014 затраллен такая кончь 15летняя,его уже банили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6232 25 января 2014 (изменено) http://habrahabr.ru/post/210260/ не знаю, что это делает на хабре, но чтиво неплохое.кстати, на хабре уже был 1 пост про майдан, и 90% русских в комментах его поддерживалии не удивительно, там же в основном умные люди собрались >>и не удивительно, там же в основном умные люди собрались Убейте его ктонибудь.УМНЫЕ НА ХАБРЕ.....................................мадуклшра3зщ4шгеазщукопщщукп8885ег70389ег3щ5шре5идите нахуйчот у тебя так бомбит от программистовнаверно мозгов не хватило научиться программировать Просто я ебаный ПРОГРАММИСТ.получаю ебаные копейки.(200(ДВЕСТЕ БЛЯТЬ)+баксов в месяц ага)Пишу(именно что пишу-это изучение всякой физики и вышки,построение мат-схем и оптимизация логики по булевым и сходным законам и теориям) научную хуйню,которая юзается...нахуй идите кароче.И я БЛЯТЬ ОРУ С ЭТИХ КОНЧЕНЫХ ПРИДУРКОВ,КОТОРЫЕ ВЧЕРА СТРАДАЛИ ХУЙНЕЙ,А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ ВЕБДЕВЕЛОПЕРЫ с 2000баксами в месяц....Поэтому я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ХУЙНЮ,ору с конченого яндукса гугла и подобных контор пиара и менегеров,где НЕТ ПРОГРММИСТОВ. работы программистам(НАСТОЯЩИМ) в украине/рашке НЕТ,НЕТУ БЛЯТЬ.И перспектив никаких нет.Есть хуйня для дебилов а не программистов,хуйню "вебдивелопинг" или "верстание"...освоит любой даун за пол часа.Это не программирование,это позор.Нет, ты жирный (двусмысленно) дегенрат анимешник, который повесил маску программиста. Пиздуй на свой двач, что вам на ПД то надо, говном намазано? Я знаю, намазано и вы любите его хавать.Лучше бы на Наве\Дотасру пиздовали обливать жиром себе подобных, только дотеров. Изменено 25 января 2014 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6233 25 января 2014 Просто я ебаный ПРОГРАММИСТ.получаю ебаные копейки.(200(ДВЕСТЕ БЛЯТЬ)+баксов в месяц ага)Пишу(именно что пишу-это изучение всякой физики и вышки,построение мат-схем и оптимизация логики по булевым и сходным законам и теориям) научную хуйню,которая юзается...нахуй идите кароче.И я БЛЯТЬ ОРУ С ЭТИХ КОНЧЕНЫХ ПРИДУРКОВ,КОТОРЫЕ ВЧЕРА СТРАДАЛИ ХУЙНЕЙ,А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ ВЕБДЕВЕЛОПЕРЫ с 2000баксами в месяц....Поэтому я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ХУЙНЮ,ору с конченого яндукса гугла и подобных контор пиара и менегеров,где НЕТ ПРОГРММИСТОВ. работы программистам(НАСТОЯЩИМ) в украине/рашке НЕТ,НЕТУ БЛЯТЬ.И перспектив никаких нет.Есть хуйня для дебилов а не программистов,хуйню "вебдивелопинг" или "верстание"...освоит любой даун за пол часа.Это не программирование,это позор.Сразу видно, человек шарит, работы программистов у нас нет You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6234 25 января 2014 [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] ________http://tvrain.ru/art...ilitsii-361322/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6235 25 января 2014 (изменено) что ты пищдишь.европа и сша признали,что выборы были прозорыми и честными.Европа и США нихуя тогда не решали и то что они там пиздели, некоторым личностям было до пизды. Чё вы тогда не устроили майдан тогда7 Финансирования не было? Потому что есть вот такие личностичто ты пищдишь.европа и сша признали,что выборы были прозорыми и честными. Смотри я вот вижу забавную связь"сша признают что всё ок" = хуй вам а не майдан."США признают, что всё НЕ ок" = есть майдан (причем не 1 раз) Я, конечно, не хочу связывать эти 2 события. Но хуй знает. Возможно в этом что-то есть)))) Изменено 25 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6236 25 января 2014 http://habrahabr.ru/post/210260/ не знаю, что это делает на хабре, но чтиво неплохое.кстати, на хабре уже был 1 пост про майдан, и 90% русских в комментах его поддерживалии не удивительно, там же в основном умные люди собрались >>и не удивительно, там же в основном умные люди собрались Убейте его ктонибудь.УМНЫЕ НА ХАБРЕ.....................................мадуклшра3зщ4шгеазщукопщщукп8885ег70389ег3щ5шре5идите нахуйПрав, на хабре одни отбросы школьники. Вот реально умных я вижу только на продоте! Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6237 25 января 2014 Смотри я вот вижу забавную связь"сша признают что всё ок" = хуй вам а не майдан."США признают, что всё НЕ ок" = есть майдан (причем не 1 раз) Я, конечно, не хочу связывать эти 2 события. Но хуй знает. Покажи где я писал, о том что у Майдана нету спонсоров. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6238 25 января 2014 Ого, впервые в его посте промелькнул хороший посыл, эта хуйня с "я программист на php" имеет место быть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6239 25 января 2014 http://habrahabr.ru/post/210260/ не знаю, что это делает на хабре, но чтиво неплохое.кстати, на хабре уже был 1 пост про майдан, и 90% русских в комментах его поддерживалии не удивительно, там же в основном умные люди собрались >>и не удивительно, там же в основном умные люди собрались Убейте его ктонибудь.УМНЫЕ НА ХАБРЕ.....................................мадуклшра3зщ4шгеазщукопщщукп8885ег70389ег3щ5шре5идите нахуйчот у тебя так бомбит от программистовнаверно мозгов не хватило научиться программировать Просто я ебаный ПРОГРАММИСТ.получаю ебаные копейки.(200(ДВЕСТЕ БЛЯТЬ)+баксов в месяц ага)Пишу(именно что пишу-это изучение всякой физики и вышки,построение мат-схем и оптимизация логики по булевым и сходным законам и теориям) научную хуйню,которая юзается...нахуй идите кароче.И я БЛЯТЬ ОРУ С ЭТИХ КОНЧЕНЫХ ПРИДУРКОВ,КОТОРЫЕ ВЧЕРА СТРАДАЛИ ХУЙНЕЙ,А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ ВЕБДЕВЕЛОПЕРЫ с 2000баксами в месяц....Поэтому я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ХУЙНЮ,ору с конченого яндукса гугла и подобных контор пиара и менегеров,где НЕТ ПРОГРММИСТОВ. работы программистам(НАСТОЯЩИМ) в украине/рашке НЕТ,НЕТУ БЛЯТЬ.И перспектив никаких нет.Есть хуйня для дебилов а не программистов,хуйню "вебдивелопинг" или "верстание"...освоит любой даун за пол часа.Это не программирование,это позор.ну становись вебдевелопером и прекращай бомбить, зачем себя ограничивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6240 25 января 2014 Прав, на хабре одни отбросы школьники. Вот реально умных я вижу только на продоте! + You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение