Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

После голосования на полиграф или на дыбу и узнавали пиздишь или нет? Как вообще на Украине голосуют, у нас в России пиздуешь в кабинку закрытую, там отмечаешь, сворачиваешь бумажку и кидаешь в корзину непрозрачную с щелью. А у вас смотрят чтоли?

А у нас делают что хотят, я даже видел, как привозили уже заполненные и кидали в урну, а кто их остановит? правильно никто.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё одно преступление на счету кровавого диктатора! :lol:

естественно все прыдыдущие выборы были честные и естественно "мухлевал" (как тут утверждают) один януквович. :petro:

и вообще то международние наблюдатели признали легитимными,если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

когда разгонять то будут? и кто там стучит всегда? нахуй это делать?

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

такую хуйню сочиняет космический долбоеб.я зашел в кабинку,голоснул,выкинул билютень и никто блять мне не указывал,нихуя не говорил и тп,не смотрел

Поделиться сообщением

стреляли уже? стреляли? когда стрелять будут? че они не стреляюТ?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

естественно все прыдыдущие выборы были честные и естественно "мухлевал" (как тут утверждают) один януквович. :petro:

всем похуй,что признала европа и сша,ОНИ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ КАК НАЕБАЛИ ВСЮ СТРРАНУ ТЫ ПАНИМАИШЬ:!??

Поделиться сообщением

В Киеве оппозиция взяла в заложники двух милиционеров

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F250127-v-kieve-oppozitsiya-vzyala-v-zalozhniki-dvukh-militsionerov&lang=ru&lr=2

прям таки кричат: Ну дайте нам пиздюлей

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Оппозиционный активист, раненный во время столкновений с силами правопорядка на улице Грушевского в Киеве 22 января, скончался в больнице, сообщают украинские СМИ, ссылаясь на пресс-службу партии "Свобода".

Поделиться сообщением

дайте им отведать свинца

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какого?

ты работаешь на западную фирму,тебя как раба купили,у тебя договор что весь твой код идет им,все права,твоего имени там даже нет.

Если ты разумный-то очевидно что понимаешь,что развивать свою экономику нужно и работать исключительно на своих(внутри страны).

Не работаю на западную, я не прогер, мой друг прогер, я уже писал, ты хотя бы читал прежде чем отвечать :trollface: Мой друг тоже не работает на западную, а на местную. А прогрессивный мой работодатель, тем что они считает, что ситуация с Януковичем должна быть решена, потому что под его управлением все катится вниз.

И какое такое

Украина уже сегодня-мертва,в части будущего для "детей",даже для 20-летних сегодня.

Работы кроме физического труда и добычи ископаемых нет.

Тоесть научный прогресс отсутствует.

И единственная моя позиция по всей политической хуйне-закрыть нахуй границу,ничего не ввозить и не импортировать.

Через лет 10 начать импорт.

И раз этого не сделано-логичнее всего тупо валить нахуй отсюда,легально или нет,в европу/америку.Там уборщицей будете лучше жить и ваше дети,имея дом машину,чем тут-невозможно на зарплату даже комунальщину оплатить.

И лично я-свалю нахуй,если не выйдет-свалю нахуй в село,нахуй мне ваше государство.

Никуда ты не свалишь, ты ездил за границу куда? как долго там жил? Работы нет? Ты ее походу не искал просто.

до 500-это дохрина,учитывая что 90% населения украины имеют зарплату в 50-100баксов,по тупой статистике.

Ну я хз, я озвучил заработок моего друга и мой, другие получают чутка меньше ну так у них и работа руками или по шаблону.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Будешь говорить что она есть?

Она естьеденичная-во всяких НИИ и заводах-приборотехники.

Остальное-обслуга "сисадмины"(тожи щитают себя великими программистами,а сами дальше галочки в меню винды ничего не знают),и вебверстальщики-макаки обычные,где любой идиот может работать.Это все не программисты.(вы не поверите,но даже девелоперов игр нет,а и знаете почему-потомучто это слишком сложно,для этих идиотов)

Программист непосредственно связан с научной деятельностью...не то место чтоб такой бред нести вобщем.

Насчёт сисадминов не прав. Просто простой люд их зовёт программистами, а сами то сисадмины понимают, что они совсем в другой области работают(хоть и тоже айтишной).

Поделиться сообщением

такую хуйню сочиняет космический долбоеб.я зашел в кабинку,голоснул,выкинул билютень и никто блять мне не указывал,нихуя не говорил и тп,не смотрел

бля а у нас пиздец, в кабинке камера, и ты должен галку поставить и руку убрать и подождать, чтоб в камеру видно было где галка, а кто не пошел или закрыл, там зарплаты лишают или уволняют и где то там записывают и все не попасть на работу, прикинь семья дети, и ничего не сделать

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Кто мешает открыть урну и перетасовать\переделать билютень?

И предыдущие мухлевали, при Кучме тоже был пздц к примеру и Ющенке.

Я уже писал о том что надо просто что бы была ротация и все, в нашей ситуации.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Кто мешает открыть урну и перетасовать\переделать билютень?

И предыдущие мухлевали, при Кучме тоже был пздц к примеру и Ющенке.

Я уже писал о том что надо просто что бы была ротация и все, в нашей ситуации.

может надзиратели с европы?

Поделиться сообщением

(изменено)

если тебя заставляют за кого то голосовать, в чем проблема сказать окей и проголосовать за кого хочешь :lol: :lol:

они в кабинку что ли заходят :lol: :lol:

бля а у нас пиздец, в кабинке камера, и ты должен галку поставить и руку убрать и подождать, чтоб в камеру видно было где галка, а кто не пошел или закрыл, там зарплаты лишают или уволняют и где то там записывают и все не попасть на работу, прикинь семья дети, и ничего не сделать

этож нихуя не законно?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

может надзиратели с европы?

это 5 :trollface:

То есть раньше всем было насрать, а тут резко нет? это пздц :lol:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

>>а я лучше буду работать на прогрессивного работодателя.

какого?

ты работаешь на западную фирму,тебя как раба купили,у тебя договор что весь твой код идет им,все права,твоего имени там даже нет.

Если ты разумный-то очевидно что понимаешь,что развивать свою экономику нужно и работать исключительно на своих(внутри страны).

И какое такое

>>поддерживай свое правительство

Украина уже сегодня-мертва,в части будущего для "детей",даже для 20-летних сегодня.

Работы кроме физического труда и добычи ископаемых нет.

Тоесть научный прогресс отсутствует.

И единственная моя позиция по всей политической хуйне-закрыть нахуй границу,ничего не ввозить и не экспортировать.

Через лет 10 начать импорт.

И раз этого не сделано-логичнее всего тупо валить нахуй отсюда,легально или нет,в европу/америку.Там уборщицей будете лучше жить и ваше дети,имея дом машину,чем тут-невозможно на зарплату даже комунальщину оплатить.

И лично я-свалю нахуй,если не выйдет-свалю нахуй в село,нахуй мне ваше государство.

>>Ну если у вас до 500 мне вас жаль

до 500-это дохрина,учитывая что 90% населения украины имеют зарплату в 50-100баксов,по тупой статистике.

ясно не хочешь работать вебдизайнером, но готов работать уборщиком. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

если тебя заставляют за кого то голосовать, в чем проблема сказать окей и проголосовать за кого хочешь :lol: :lol:

они в кабинку что ли заходят :lol: :lol:

Ок, а потом они могу все равно сделать так как им надо, потому что их никто не остановит, потому что некому.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще по-идее должны быть всякие наблюдатели и прочая. Я хуй знает на самом деле как это устроено, так как в это дерьмо стараюсь не лезть. Единственное, что я делаю перед всякими выборами - изучаю программу, если она хуевая или сделана в духе "ГЛАВНОЕ СВЕРГНУТЬ ТЕКУЩИЙ ЗАЖРАВШИЙСЯ РЕЖИМ", то они идут нахуй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ясно не хочешь работать вебдизайнером, но готов работать уборщиком. Удачи тебе.

Вот в этом вся проблема :trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...