SpaceHamsterBoo #6261 25 января 2014 После голосования на полиграф или на дыбу и узнавали пиздишь или нет? Как вообще на Украине голосуют, у нас в России пиздуешь в кабинку закрытую, там отмечаешь, сворачиваешь бумажку и кидаешь в корзину непрозрачную с щелью. А у вас смотрят чтоли?А у нас делают что хотят, я даже видел, как привозили уже заполненные и кидали в урну, а кто их остановит? правильно никто. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6262 25 января 2014 (изменено) ещё одно преступление на счету кровавого диктатора! естественно все прыдыдущие выборы были честные и естественно "мухлевал" (как тут утверждают) один януквович. и вообще то международние наблюдатели признали легитимными,если я не ошибаюсь. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6263 25 января 2014 когда разгонять то будут? и кто там стучит всегда? нахуй это делать? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6264 25 января 2014 такую хуйню сочиняет космический долбоеб.я зашел в кабинку,голоснул,выкинул билютень и никто блять мне не указывал,нихуя не говорил и тп,не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6265 25 января 2014 стреляли уже? стреляли? когда стрелять будут? че они не стреляюТ? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6266 25 января 2014 ещё одно преступление на счету кровавого диктатора! естественно все прыдыдущие выборы были честные и естественно "мухлевал" (как тут утверждают) один януквович. и вообще то международние наблюдатели признали легитимными,если я не ошибаюсь.всем похуй,что признала европа и сша,ОНИ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ КАК НАЕБАЛИ ВСЮ СТРРАНУ ТЫ ПАНИМАИШЬ:!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6267 25 января 2014 В Киеве оппозиция взяла в заложники двух милиционеров http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F250127-v-kieve-oppozitsiya-vzyala-v-zalozhniki-dvukh-militsionerov&lang=ru&lr=2 прям таки кричат: Ну дайте нам пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6268 25 января 2014 Оппозиционный активист, раненный во время столкновений с силами правопорядка на улице Грушевского в Киеве 22 января, скончался в больнице, сообщают украинские СМИ, ссылаясь на пресс-службу партии "Свобода". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6269 25 января 2014 дайте им отведать свинца Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6270 25 января 2014 (изменено) какого?ты работаешь на западную фирму,тебя как раба купили,у тебя договор что весь твой код идет им,все права,твоего имени там даже нет.Если ты разумный-то очевидно что понимаешь,что развивать свою экономику нужно и работать исключительно на своих(внутри страны).Не работаю на западную, я не прогер, мой друг прогер, я уже писал, ты хотя бы читал прежде чем отвечать Мой друг тоже не работает на западную, а на местную. А прогрессивный мой работодатель, тем что они считает, что ситуация с Януковичем должна быть решена, потому что под его управлением все катится вниз. И какое такое Украина уже сегодня-мертва,в части будущего для "детей",даже для 20-летних сегодня.Работы кроме физического труда и добычи ископаемых нет.Тоесть научный прогресс отсутствует.И единственная моя позиция по всей политической хуйне-закрыть нахуй границу,ничего не ввозить и не импортировать.Через лет 10 начать импорт.И раз этого не сделано-логичнее всего тупо валить нахуй отсюда,легально или нет,в европу/америку.Там уборщицей будете лучше жить и ваше дети,имея дом машину,чем тут-невозможно на зарплату даже комунальщину оплатить.И лично я-свалю нахуй,если не выйдет-свалю нахуй в село,нахуй мне ваше государство.Никуда ты не свалишь, ты ездил за границу куда? как долго там жил? Работы нет? Ты ее походу не искал просто. до 500-это дохрина,учитывая что 90% населения украины имеют зарплату в 50-100баксов,по тупой статистике. Ну я хз, я озвучил заработок моего друга и мой, другие получают чутка меньше ну так у них и работа руками или по шаблону. Изменено 25 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6271 25 января 2014 Будешь говорить что она есть? Она естьеденичная-во всяких НИИ и заводах-приборотехники.Остальное-обслуга "сисадмины"(тожи щитают себя великими программистами,а сами дальше галочки в меню винды ничего не знают),и вебверстальщики-макаки обычные,где любой идиот может работать.Это все не программисты.(вы не поверите,но даже девелоперов игр нет,а и знаете почему-потомучто это слишком сложно,для этих идиотов)Программист непосредственно связан с научной деятельностью...не то место чтоб такой бред нести вобщем.Насчёт сисадминов не прав. Просто простой люд их зовёт программистами, а сами то сисадмины понимают, что они совсем в другой области работают(хоть и тоже айтишной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6272 25 января 2014 такую хуйню сочиняет космический долбоеб.я зашел в кабинку,голоснул,выкинул билютень и никто блять мне не указывал,нихуя не говорил и тп,не смотрелбля а у нас пиздец, в кабинке камера, и ты должен галку поставить и руку убрать и подождать, чтоб в камеру видно было где галка, а кто не пошел или закрыл, там зарплаты лишают или уволняют и где то там записывают и все не попасть на работу, прикинь семья дети, и ничего не сделать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6273 25 января 2014 такую хуйню сочиняет космический долбоеб.я зашел в кабинку,голоснул,выкинул билютень и никто блять мне не указывал,нихуя не говорил и тп,не смотрелКто мешает открыть урну и перетасовать\переделать билютень? ещё одно преступление на счету кровавого диктатора! естественно все прыдыдущие выборы были честные и естественно "мухлевал" (как тут утверждают) один януквович. и вообще то международние наблюдатели признали легитимными,если я не ошибаюсь.И предыдущие мухлевали, при Кучме тоже был пздц к примеру и Ющенке. Я уже писал о том что надо просто что бы была ротация и все, в нашей ситуации. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6274 25 января 2014 такую хуйню сочиняет космический долбоеб.я зашел в кабинку,голоснул,выкинул билютень и никто блять мне не указывал,нихуя не говорил и тп,не смотрелКто мешает открыть урну и перетасовать\переделать билютень? ещё одно преступление на счету кровавого диктатора! естественно все прыдыдущие выборы были честные и естественно "мухлевал" (как тут утверждают) один януквович. и вообще то международние наблюдатели признали легитимными,если я не ошибаюсь.И предыдущие мухлевали, при Кучме тоже был пздц к примеру и Ющенке. Я уже писал о том что надо просто что бы была ротация и все, в нашей ситуации. может надзиратели с европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6275 25 января 2014 (изменено) если тебя заставляют за кого то голосовать, в чем проблема сказать окей и проголосовать за кого хочешь :lol:они в кабинку что ли заходят :lol:такую хуйню сочиняет космический долбоеб.я зашел в кабинку,голоснул,выкинул билютень и никто блять мне не указывал,нихуя не говорил и тп,не смотрелбля а у нас пиздец, в кабинке камера, и ты должен галку поставить и руку убрать и подождать, чтоб в камеру видно было где галка, а кто не пошел или закрыл, там зарплаты лишают или уволняют и где то там записывают и все не попасть на работу, прикинь семья дети, и ничего не сделатьэтож нихуя не законно? Изменено 25 января 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6276 25 января 2014 может надзиратели с европы?это 5 То есть раньше всем было насрать, а тут резко нет? это пздц You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6277 25 января 2014 >>а я лучше буду работать на прогрессивного работодателя. какого?ты работаешь на западную фирму,тебя как раба купили,у тебя договор что весь твой код идет им,все права,твоего имени там даже нет.Если ты разумный-то очевидно что понимаешь,что развивать свою экономику нужно и работать исключительно на своих(внутри страны). И какое такое>>поддерживай свое правительство Украина уже сегодня-мертва,в части будущего для "детей",даже для 20-летних сегодня.Работы кроме физического труда и добычи ископаемых нет.Тоесть научный прогресс отсутствует.И единственная моя позиция по всей политической хуйне-закрыть нахуй границу,ничего не ввозить и не экспортировать.Через лет 10 начать импорт.И раз этого не сделано-логичнее всего тупо валить нахуй отсюда,легально или нет,в европу/америку.Там уборщицей будете лучше жить и ваше дети,имея дом машину,чем тут-невозможно на зарплату даже комунальщину оплатить.И лично я-свалю нахуй,если не выйдет-свалю нахуй в село,нахуй мне ваше государство. >>Ну если у вас до 500 мне вас жальдо 500-это дохрина,учитывая что 90% населения украины имеют зарплату в 50-100баксов,по тупой статистике.ясно не хочешь работать вебдизайнером, но готов работать уборщиком. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6278 25 января 2014 если тебя заставляют за кого то голосовать, в чем проблема сказать окей и проголосовать за кого хочешь :lol:они в кабинку что ли заходят :lol:Ок, а потом они могу все равно сделать так как им надо, потому что их никто не остановит, потому что некому. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6279 25 января 2014 (изменено) Вообще по-идее должны быть всякие наблюдатели и прочая. Я хуй знает на самом деле как это устроено, так как в это дерьмо стараюсь не лезть. Единственное, что я делаю перед всякими выборами - изучаю программу, если она хуевая или сделана в духе "ГЛАВНОЕ СВЕРГНУТЬ ТЕКУЩИЙ ЗАЖРАВШИЙСЯ РЕЖИМ", то они идут нахуй. Изменено 25 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6280 25 января 2014 ясно не хочешь работать вебдизайнером, но готов работать уборщиком. Удачи тебе.Вот в этом вся проблема You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение