Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

может надзиратели с европы?

это 5 :trollface:

То есть раньше всем было насрать, а тут резко нет? это пздц :lol:

то есть в любой стране мира при надзерателях с европы можно подтасовать все выборы?ты это хочешь сказать?

Поделиться сообщением

Вообще по-идее должны быть всякие наблюдатели и прочая. Я хуй знает на самом деле как это устроено, так как в это дерьмо стараюсь не лезть. Единственное, что я делаю перед всякими выборами - изучаю программу, если она хуевая или сделана в духе "ГЛАВНОЕ СВЕРГНУТЬ ТЕКУЩИЙ ЗАЖРАВШИЙСЯ РЕЖИМ", то они идут нахуй.

Что сделает наблюдатель? Н-И-Ч-Е-Г-О, ему даже обратится некуда, потому что система не работает и все, так что все эти наблюдатели до пизды.

то есть в любой стране мира при надзерателях с европы можно подтасовать все выборы?ты это хочешь сказать?

Можно, потому что они люди, их можно запугать\уговорить\купить и еще может какие то способы.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

если тебя заставляют за кого то голосовать, в чем проблема сказать окей и проголосовать за кого хочешь :lol: :lol:

они в кабинку что ли заходят :lol: :lol:

Ок, а потом они могу все равно сделать так как им надо, потому что их никто не остановит, потому что некому.

в 2004 надзиратели с европы кричали про фальсификации.были перевыборы.

в 2008 никаких жалоб на счет прозрачности, у власти ЮЩЕНКО,но никто не мог остановить яныка без свалсти тогда.ты умен.очень

Вообще по-идее должны быть всякие наблюдатели и прочая. Я хуй знает на самом деле как это устроено, так как в это дерьмо стараюсь не лезть. Единственное, что я делаю перед всякими выборами - изучаю программу, если она хуевая или сделана в духе "ГЛАВНОЕ СВЕРГНУТЬ ТЕКУЩИЙ ЗАЖРАВШИЙСЯ РЕЖИМ", то они идут нахуй.

Что сделает наблюдатель? Н-И-Ч-Е-Г-О, ему даже обратится некуда, потому что система не работает и все, так что все эти наблюдатели до пизды.

Можно, потому что они люди, их можно запугать\уговорить\купить и еще может какие то способы.

ясно :lol:

15 летний уебан,что еще можно сказать,какие выборы у тебя там были,какая работа,ты же тупоголовый даун :clown:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Работая на частной фирме ты говоришь что

>>потому что под его управлением все катится вниз.

Имея в виду под управлением януковича.

янукович вашей фирмой управляет?

если нет-то ты вообще ничего не понимаешь,заперся в маленькой идиллии,со своим окружением,считая что это весь мир.

Любой самый тупой руководитель и работник понимает что государство имеет отношение к нему-ровно никакого.

И руководствуясь данной здравой мыслью-нормальным людям мало того не понятен мойдан,так и темболее-восторженные выкрики подобным тебесчитающими что смена какихто идитов которые вообще к тебе отношения не имеют-сделают твою жизнь лучше...

про программистов смысла нет говорить,когда там где я живу-у населения не газового отопления(централизованного темболее),электричество пару часов в день,горячей воды после 80-х ниразу не было.

И учитывая что так живет вся украина(кроме киева естественно)...и ты говоришь "работы программистам полно" когда выйди на улицу а там вместо асфальта пыль и грязь...неочем говорить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в 2008 никаких жалоб на счет прозрачности, у власти ЮЩЕНКО,но никто не мог остановить яныка без свалсти тогда.ты умен.очень

Откуда тебе знать что в 2004 не было? ты сам видел? нет, они могут делать что хотят, так же и в 2008.

Если бы тебе было ясно, ты бы не писал хуйни выше.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо украинской быдлоте с майдана,на следующих выборах отдам голос за путина :lol:

надеюсь он на третий скрок пойдет или монархию создаст. :petro:

всегда было похуй на выборы, но сейчас смотря на весь этот бомжатник,засильне хуесосов с европы и прочее.

надеюсь путин закрутит гайки,а это же это любой мудак с баблом может сделать вброс полуправдивой инфы и пойти захватывать власть.

Но путЕна не проведешь,он сам шпион.

Или позорная быдлота типо ельцына,кличко станет президентом.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

15 летний уебан,что еще можно сказать,какие выборы у тебя там были,какая работа,ты же тупоголовый даун :clown:

А вот этот анализ, четко показывает что ты из себя представляешь, откуда ты взял мой возраст? откуда ты знаешь работаю я или нет? Ты можешь только догадываться и все.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Откуда тебе знать что в 2004 не было? ты сам видел? нет, они могут делать что хотят, так же и в 2008.

Если бы тебе было ясно, ты бы не писал хуйни выше.

что значит "откуда мне знать"?т не знаешь про 3 тура перевыборов и тп?или ты и это будешь отрицать? :lol:

А вот этот анализ, четко показывает что ты из себя представляешь, откуда ты взял мой возраст? откуда ты знаешь работаю я или нет? Ты можешь только догадываться и все.

только необразованный малолетний уебан будет агрументировать свои слова "нет,этого не было"," а откуда ты знаешь","нет,ты не прав,я знаю про другое".без пруфов,без нихуя,просто блять отрицание очевидного,что какбэ намекает на недоразвитость твою

Поделиться сообщением

Гость f1329988

ясно не хочешь работать вебдизайнером, но готов работать уборщиком. Удачи тебе.

Страна где "вебдизигнер/дивелопир" являются высшей планкой рабочих мест-да,ибо это по мнению образованного программиста.

Прихожу в контору,там ДИРЕКТОР 16-летний,начинает консультацию проводить,я ему рассказываю как работают протоколы,как это работает на уровне сетевой карты,как работают интерпретаторы,и почему все интерпретаторы текут памятью...(ибо он блестит своей безграмотностью по всем фронтам),и в итоге я не выдерживаю этот парад тупости и сваливаю нахуй.

Или когда ведущая российская контора вебдивелопинга(к примеру яндекс(не она но всеже)) вместо оптимизации кода,которую я предлагаю сделать,и пересмотра большей части методов работы софта,с выяснением какой даун мог такую хуйню написать,они видят логичным покупке еще одного дата центра с 2тыщами машин,для "улучшения производительности"...

Безграмотность поголовно,и суть не в безграмотности,а то что это действительно-вершина профессии в укре,социально зависимость игрет ключевую роль.

Поэтому работать убощицей в стране с развитой наукой,и где "уборщица" не является "вершиной социальной и профессиональной деятельности",несравнимо лучше чем быть вебдивелопером(по сути тойже уборщицей но сидя перед компом,интеллект для работы требуемый одинаков),когда это вершина общества.

Поделиться сообщением

если нет-то ты вообще ничего не понимаешь,заперся в маленькой идиллии,со своим окружением,считая что это весь мир.

Любой самый тупой руководитель и работник понимает что государство имеет отношение к нему-ровно никакого.

И руководствуясь данной здравой мыслью-нормальным людям мало того не понятен мойдан,так и темболее-восторженные выкрики подобным тебесчитающими что смена какихто идитов которые вообще к тебе отношения не имеют-сделают твою жизнь лучше...

про программистов смысла нет говорить,когда там где я живу-у населения не газового отопления(централизованного темболее),электричество пару часов в день,горячей воды после 80-х ниразу не было.

И учитывая что так живет вся украина(кроме киева естественно)...и ты говоришь "работы программистам полно" когда выйди на улицу а там вместо асфальта пыль и грязь...неочем говорить.

Катится вниз потому что я плачу ебаные налоги, а у меня нахуй все дороги в снегу, мусор не вывозят, свет выключают, отопление включают на месяц позже, задерживают зарплату моему другу, ему ее еще до майдана задерживали и еще куча такой хуйни, так спрашивается какого хуя я должен платить налоги если нихуя не работает? Почему я должен блять не хотеть сменить 1 уебана на другого, никто блять не знает что будет со следующим никто, откуда инфа что будет хуже? не откуда, так почему не по пробовать, правильно потому что нахуя что то делать, лучше сидеть на жопе и нихуя не делать, овощи блять, ход мыслей огонь, система нахуй не работает, у меня в городе типа застрелил 3х студентов, его даже не посадили, 1 из студентов я знаю лично и он бы не нарывался наткую хуйню и ладно было это была самооборона, но нахуя в голову делать контрольный?

что значит "откуда мне знать"?т не знаешь про 3 тура перевыборов и тп?или ты и это будешь отрицать? :lol:

только необразованный малолетний уебан будет агрументировать свои слова "нет,этого не было"," а откуда ты знаешь","нет,ты не прав,я знаю про другое".без пруфов,без нихуя,просто блять отрицание очевидного,что какбэ намекает на недоразвитость твою

пруф в студию, только блять реальный, а не новостные ленты которые редактируются как кому то хочется.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь,майдауны,вы понимаете насколько вы ушербные что вы своей тупостью,ситуацией в вашей стране,криками про дикататуру путина заставили меня захотеть голосовать за него,блядь. :lol: :lol: :lol:

спасибо вам.

как же я хочу чтобы у вас началась гражданская война или кличко стал президентом :pray:

посмотрим на цену вашей "свободы" и её истинное лицо и как она исправит ситуацию со взяточниками/коррупцией/низкими ценами.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>так спрашивается какого хуя я должен платить налоги если нихуя не работает?

А ты знал что у нас не топят уже 30 лет,но батареи в домах стоят,и знаешь что-МЫ ПЛАТИМ ЗА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ОТОПЛЕНИЕ,всем городом,ТРИДЦАТЬ БЛЯТЬ ЛЕТ.

Ты говоришь причина в "призиденте",а откуда возьмутся работники которые вместо ложить деньги в корман будут работать?

Откуда?

президент или правительство тут не причем.

Тут социальные комплексы...проблема не в президенте,проблема в головах.

И от того что в 2004 выбрали ющенко,а потом януковича-никто асфальт не положил.(а дорожный сбор автовладельцы платят,ездя по земле).

Поделиться сообщением

Ну конечно же! Ни один руководитель не понимает ничего. Не пиши здесь больше, пожалуйста. Вот у тебя как раз и присутствует этот туповатый взгляд на суть майдана. Хоть ты и вроде бы шарящий задрот программок, но в остальном не смыслишь нихуя. И если ты думаешь, что в Украине сейчас методы управления президента не влияют на работающие здесь не только крупные предприятия (фирмы и заводы), а и на средний/мелкий бизнес, то не пиши больше ничего, ок?

Поделиться сообщением

Блядь,майдану,вы понимаете насколько вы ушербные что вы своей тупостью,ситуацией в вашей стране,криками про дикататуру путина заставили меня захотеть голосовать за него,блядь. :lol: :lol: :lol:

спасибо вам.

как же я хочу чтобы у вас началась гражданская война или кличко стал президентом :pray:

посмотрим на цену вашей "свободы" и её истинное лицо.

У вас нету диктатуры, у вас тирания.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь,майдану,вы понимаете насколько вы ушербные что вы своей тупостью,ситуацией в вашей стране,криками про дикататуру путина заставили меня захотеть голосовать за него,блядь. :lol: :lol: :lol:

спасибо вам.

спасибо за инфу,я даже сомневаюсь в наличие дикататуры.

а тут тирания :lol:

Ох,эти украинцы,нахватались терминов и бегают срут в своей столице, выкрикивая непонятные для них слова.

Поделиться сообщением

спасибо вам.

кул стори :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ну конечно же! Ни один руководитель не понимает ничего. Не пиши здесь больше, пожалуйста. Вот у тебя как раз и присутствует этот туповатый взгляд на суть майдана. Хоть ты и вроде бы шарящий задрот программок, но в остальном не смыслишь нихуя. И если ты думаешь, что в Украине сейчас методы управления президента не влияют на работающие здесь не только крупные предприятия (фирмы и заводы), а и на средний/мелкий бизнес, то не пиши больше ничего, ок?

Давай ты распишешь как повлиял президент на малый и средний бизнес в стране?Я распишу:

Налоги понизились(за два года да)

Кол-во налогов и бумаг понизилось

Обязательная электронщина с этого года

"оптимизация" работы гос структур с уменьшением затрат.

Где тут отрицательно что?

Или тебе нужны контракты на работу лично от президента?

Поделиться сообщением

Захватил ОДА в своем городе :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...