Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Тогда почему, если всё так заебись а налоги понижаются вкупе с "оптимизацией" работы и затрат, так тяжело устроится на хорошую работу с адекватной зарплатой? Ты в курсе сколько людей обанкротились, которые начали свой бизнес в последние годы? Ты в курсе, как тяжело сейчас выжить когда-то очень сильным предпринимателям? Ты в курсе сколько предприятий отжал сынок президента? Тогда может быть ты знаешь, сколько создали госинстанций, которые проверками тормозят любые попытки более-менее здравых и предприимчивых людей вкладывать и зарабатывать честно? Ты кроме своих циферок и низкоуровневого программирования нихуя не видишь - так езжай в Европу и работай там на какой-нибудь НИИ - какого хуя ты на людей говнишь? Или ты думаешь кругом все такие идиоты, а ты один избранный и самый умный?

Во первых-ты в курсе что ВСЕ СУПЕРМАРКЕТЫ(70%) по стране принадлежат тимошенко?(и угадай кто подписывал бумажки на выдачу земли и выносил решения суда на передачу здания,во время правления тимошенко)

Угадай нсколько обогатился ющенко и все его окружения пока был у власти,захватив половину частного бизнеса и успешных контор...

Янукович(и его окружение) позахватывало земли санатории,некоторую часть сельхозсектора(опятьже магические суда и решения горсовата на выделение половины региона в руки какомуто предпренимателю)

И ты думаешь "новые после януковича" будут лучше?ой боже...

Работы нет потому что ее нет.

Касательно программирования и устройств-какой баран будет покупать монстров советских времен,если есть стильные маленькие китайские поделки...Следовательно зачем развивать отставшую науку когда все методы уже известны и используются в мире,а у нас даже выводя чтото "новое"-его банально использовать негде.и продавать тоже,так как там(на западе) уже это пройдено)

Очевидные причины.

Какая разница на сколько обогатился Ющенко? Обогащаясь сами, они не делали таких ебланских ограничений в законодательстве, как текущая власть Сами воровали, но и любой мог зарабатывать, имея хоть какие-то мозги. Работать на себя, а не "на дядю". А сейчас - хуй.

И с рассуждениями по типу "ты думаешь "новые после януковича" будут лучше?ой боже..." можешь просто отправиться нахуй - зачем ты вообще живёшь, если уверен в том, что дальше всё будет только хуже и пусть уж текущие управители сидят до скончания веков. Типичный терпилы, которому лень оторвать свою задницу и что-то сделать.

По этой же причине и кацапьё тут горит уже второй топан - у самих никогда не получалось так в своей стране перевернуть т.к. просто духу и желания не хватало. "Плывём по течению" и норм.

Поделиться сообщением

я бы на месте яныка уже у какой-нибудь террористической организации заказал охуительный терракт с кровью-кишками с условием что они всё на себя публично возьмут

вот была бы потеха

зачем ?

Поделиться сообщением

Ясно все с тобой.

Ну если ты верешь СМИ то с тобой так точно, тем более СМИ которые легко подаются редактированию.

Весь мир врет на бедных майдановцев, только европейская правда, только хардкор, только канал где про гранаты с гвоздями вещают, только правда.

А по сути все эти ваши опповские каналы/сайты это пиздец, Дима Ксиселев в вестях недели более разнопланого все показывает чем они, реально для зомбей.

А на другие сайты майдану оказывается нельзя ходить, даже на украинские, табу, нарушишь свободу и верить не смей.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

я бы на месте яныка уже у какой-нибудь террористической организации заказал охуительный терракт с кровью-кишками с условием что они всё на себя публично возьмут

вот была бы потеха

Зачем? У него же ВВ, Беркут и еще куча такой поеботы, сделают, а потом скажут это майдановцы и хуй кто разберет, что это были они.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

каклы бы просто не рисковали больше выходить на майдан

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно все с тобой.

Ну если ты верешь СМИ то с тобой так точно, тем более СМИ которые легко подаются редактированию.

Весь мир врет на бедных майдановцев, только европейская правда, только хардкор, только канал где про гранаты с гвоздями вещают, только правда.

А по сути все эти ваши опповские каналы/сайты это пиздец, Дима Ксиселев в вестях недели более разнопланого все показывает чем они, реально для зомбей.

А на другие сайты майдану оказывается нельзя ходить, даже на украинские, табу, нарушишь свободу и верить не смей.

скажи конкретно, где именно спиздели "оппозиционные сми", что вот они говорят так, а я точно знаю что было вот так

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно все с тобой.

Если канал в сети он Оппозиционный, это пздц, рекомендую выйти из интернета и не пользоваться им, а то мало ли против Путина пойдешь.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

СпейсХамстерВу красавчик. раскидал всех местных студентиков и школьничков.

СЛАВА УКРАЇНІ!

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ясно все с тобой.

скажи конкретно, где именно спиздели "оппозиционные сми", что вот они говорят так, а я точно знаю что было вот так

Про гранаты с гвоздями, про смерть пацана с арки, про всю хуйню что происходит титушки-титушки творят, да за эти два топана, уже хрен знает сколько раз ржали над всякой нелепицей.

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАЇНІ!

че не на грушевской ?

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАЇНІ!

Бу, зовут хомяка Бу, это из БГ.

Про гранаты с гвоздями, про смерть пацана с арки, про всю хуйню что происходит титушки-титушки творят, да за эти два топана, уже хрен знает сколько раз ржали над всякой нелепицей.

Это какой ты канал смотришь?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно все с тобой.

какие гранаты ?

про смерть того что упал не было, было про троих 23го и один сегодня в больнице умер, люди признавались что им деньги платят на камеру, публично, какой еще пруф нужен ?

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАЇНІ!

че не на грушевской ?

контролирую процесс с рабочего места.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Это какой ты канал смотришь?

espreso, громадске еще смотрел.

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

эту толпу давно уже пора так потушить

пусть замёрзнут нахуй и сдохнут

сколько можно ебать вола

Mi-6-PZh2-v-rabote1.jpg

2_main.jpg

medium_43205.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ещё есть типа БЕ-200, САМОЛЕТ пожарный, там вообще охулиард тонн воды :trollface:

Поделиться сообщением

в -25 так надо сделать

будут памятники революции

Поделиться сообщением

этот мальчик армен так горит )))

хотя тут его понять можно, его Путин-КГБ ебет в жопу каждый день и ему обидно, что у нас свобода.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

какие гранаты ?

про смерть того что упал не было, было про троих 23го и один сегодня в больнице умер, люди признавались что им деньги платят на камеру, публично, какой еще пруф нужен ?

Там просто запоминают выборочно, он услышал, что тот который упал, был убит услышал, а то что они потом сказали, а нет вот есть инфа что он умер от падения, не услышал и т.д. И вообще я вот смотрю громадское, они чуть ли не каждые 5 минут повторяют, что мы читаем то что пишут и показывают другие и просто обсуждают, я даже видел как они овнили майдановцев, которые к ним приходили и кличко они овнили.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Я так и не понимаю, почему я должен гореть от того, что кучка долбоебов не может мародерствовать у меня в городе :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...