t1 #6361 25 января 2014 Тогда почему, если всё так заебись а налоги понижаются вкупе с "оптимизацией" работы и затрат, так тяжело устроится на хорошую работу с адекватной зарплатой? Ты в курсе сколько людей обанкротились, которые начали свой бизнес в последние годы? Ты в курсе, как тяжело сейчас выжить когда-то очень сильным предпринимателям? Ты в курсе сколько предприятий отжал сынок президента? Тогда может быть ты знаешь, сколько создали госинстанций, которые проверками тормозят любые попытки более-менее здравых и предприимчивых людей вкладывать и зарабатывать честно? Ты кроме своих циферок и низкоуровневого программирования нихуя не видишь - так езжай в Европу и работай там на какой-нибудь НИИ - какого хуя ты на людей говнишь? Или ты думаешь кругом все такие идиоты, а ты один избранный и самый умный? Во первых-ты в курсе что ВСЕ СУПЕРМАРКЕТЫ(70%) по стране принадлежат тимошенко?(и угадай кто подписывал бумажки на выдачу земли и выносил решения суда на передачу здания,во время правления тимошенко)Угадай нсколько обогатился ющенко и все его окружения пока был у власти,захватив половину частного бизнеса и успешных контор... Янукович(и его окружение) позахватывало земли санатории,некоторую часть сельхозсектора(опятьже магические суда и решения горсовата на выделение половины региона в руки какомуто предпренимателю) И ты думаешь "новые после януковича" будут лучше?ой боже... Работы нет потому что ее нет.Касательно программирования и устройств-какой баран будет покупать монстров советских времен,если есть стильные маленькие китайские поделки...Следовательно зачем развивать отставшую науку когда все методы уже известны и используются в мире,а у нас даже выводя чтото "новое"-его банально использовать негде.и продавать тоже,так как там(на западе) уже это пройдено)Очевидные причины.Какая разница на сколько обогатился Ющенко? Обогащаясь сами, они не делали таких ебланских ограничений в законодательстве, как текущая власть Сами воровали, но и любой мог зарабатывать, имея хоть какие-то мозги. Работать на себя, а не "на дядю". А сейчас - хуй.И с рассуждениями по типу "ты думаешь "новые после януковича" будут лучше?ой боже..." можешь просто отправиться нахуй - зачем ты вообще живёшь, если уверен в том, что дальше всё будет только хуже и пусть уж текущие управители сидят до скончания веков. Типичный терпилы, которому лень оторвать свою задницу и что-то сделать.По этой же причине и кацапьё тут горит уже второй топан - у самих никогда не получалось так в своей стране перевернуть т.к. просто духу и желания не хватало. "Плывём по течению" и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6362 25 января 2014 я бы на месте яныка уже у какой-нибудь террористической организации заказал охуительный терракт с кровью-кишками с условием что они всё на себя публично возьмутвот была бы потехазачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6363 25 января 2014 Ясно все с тобой.Ну если ты верешь СМИ то с тобой так точно, тем более СМИ которые легко подаются редактированию.Весь мир врет на бедных майдановцев, только европейская правда, только хардкор, только канал где про гранаты с гвоздями вещают, только правда.А по сути все эти ваши опповские каналы/сайты это пиздец, Дима Ксиселев в вестях недели более разнопланого все показывает чем они, реально для зомбей.А на другие сайты майдану оказывается нельзя ходить, даже на украинские, табу, нарушишь свободу и верить не смей. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6364 25 января 2014 я бы на месте яныка уже у какой-нибудь террористической организации заказал охуительный терракт с кровью-кишками с условием что они всё на себя публично возьмутвот была бы потехаЗачем? У него же ВВ, Беркут и еще куча такой поеботы, сделают, а потом скажут это майдановцы и хуй кто разберет, что это были они. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6365 25 января 2014 каклы бы просто не рисковали больше выходить на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6366 25 января 2014 (изменено) Ясно все с тобой.Ну если ты верешь СМИ то с тобой так точно, тем более СМИ которые легко подаются редактированию.Весь мир врет на бедных майдановцев, только европейская правда, только хардкор, только канал где про гранаты с гвоздями вещают, только правда.А по сути все эти ваши опповские каналы/сайты это пиздец, Дима Ксиселев в вестях недели более разнопланого все показывает чем они, реально для зомбей.А на другие сайты майдану оказывается нельзя ходить, даже на украинские, табу, нарушишь свободу и верить не смей.скажи конкретно, где именно спиздели "оппозиционные сми", что вот они говорят так, а я точно знаю что было вот так Изменено 25 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6367 25 января 2014 (изменено) Ясно все с тобой.Ну если ты верешь СМИ то с тобой так точно, тем более СМИ которые легко подаются редактированию.Весь мир врет на бедных майдановцев, только европейская правда, только хардкор, только канал где про гранаты с гвоздями вещают, только правда.А по сути все эти ваши опповские каналы/сайты это пиздец, Дима Ксиселев в вестях недели более разнопланого все показывает чем они, реально для зомбей.А на другие сайты майдану оказывается нельзя ходить, даже на украинские, табу, нарушишь свободу и верить не смей.Если канал в сети он Оппозиционный, это пздц, рекомендую выйти из интернета и не пользоваться им, а то мало ли против Путина пойдешь. Изменено 25 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6368 25 января 2014 СпейсХамстерВу красавчик. раскидал всех местных студентиков и школьничков. СЛАВА УКРАЇНІ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6369 25 января 2014 Ясно все с тобой.Ну если ты верешь СМИ то с тобой так точно, тем более СМИ которые легко подаются редактированию.Весь мир врет на бедных майдановцев, только европейская правда, только хардкор, только канал где про гранаты с гвоздями вещают, только правда.А по сути все эти ваши опповские каналы/сайты это пиздец, Дима Ксиселев в вестях недели более разнопланого все показывает чем они, реально для зомбей.А на другие сайты майдану оказывается нельзя ходить, даже на украинские, табу, нарушишь свободу и верить не смей.скажи конкретно, где именно спиздели "оппозиционные сми", что вот они говорят так, а я точно знаю что было вот такПро гранаты с гвоздями, про смерть пацана с арки, про всю хуйню что происходит титушки-титушки творят, да за эти два топана, уже хрен знает сколько раз ржали над всякой нелепицей. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6370 25 января 2014 СпейсХамстерВу красавчик. раскидал всех местных студентиков и школьничков. СЛАВА УКРАЇНІ!че не на грушевской ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6371 25 января 2014 СпейсХамстерВу красавчик. раскидал всех местных студентиков и школьничков. СЛАВА УКРАЇНІ!Бу, зовут хомяка Бу, это из БГ. Про гранаты с гвоздями, про смерть пацана с арки, про всю хуйню что происходит титушки-титушки творят, да за эти два топана, уже хрен знает сколько раз ржали над всякой нелепицей.Это какой ты канал смотришь? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6372 25 января 2014 (изменено) Ясно все с тобой.Ну если ты верешь СМИ то с тобой так точно, тем более СМИ которые легко подаются редактированию.Весь мир врет на бедных майдановцев, только европейская правда, только хардкор, только канал где про гранаты с гвоздями вещают, только правда.А по сути все эти ваши опповские каналы/сайты это пиздец, Дима Ксиселев в вестях недели более разнопланого все показывает чем они, реально для зомбей.А на другие сайты майдану оказывается нельзя ходить, даже на украинские, табу, нарушишь свободу и верить не смей.скажи конкретно, где именно спиздели "оппозиционные сми", что вот они говорят так, а я точно знаю что было вот такПро гранаты с гвоздями, про смерть пацана с арки, про всю хуйню что происходит титушки-титушки творят, да за эти два топана, уже хрен знает сколько раз ржали над всякой нелепицей.какие гранаты ?про смерть того что упал не было, было про троих 23го и один сегодня в больнице умер, люди признавались что им деньги платят на камеру, публично, какой еще пруф нужен ? Изменено 25 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6373 25 января 2014 СпейсХамстерВу красавчик. раскидал всех местных студентиков и школьничков. СЛАВА УКРАЇНІ!че не на грушевской ?контролирую процесс с рабочего места. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6374 25 января 2014 Про гранаты с гвоздями, про смерть пацана с арки, про всю хуйню что происходит титушки-титушки творят, да за эти два топана, уже хрен знает сколько раз ржали над всякой нелепицей.Это какой ты канал смотришь?espreso, громадске еще смотрел. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6375 25 января 2014 эту толпу давно уже пора так потушитьпусть замёрзнут нахуй и сдохнутсколько можно ебать вола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6376 25 января 2014 Ещё есть типа БЕ-200, САМОЛЕТ пожарный, там вообще охулиард тонн воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6377 25 января 2014 в -25 так надо сделатьбудут памятники революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6378 25 января 2014 этот мальчик армен так горит ))) хотя тут его понять можно, его Путин-КГБ ебет в жопу каждый день и ему обидно, что у нас свобода. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6379 25 января 2014 какие гранаты ?про смерть того что упал не было, было про троих 23го и один сегодня в больнице умер, люди признавались что им деньги платят на камеру, публично, какой еще пруф нужен ?Там просто запоминают выборочно, он услышал, что тот который упал, был убит услышал, а то что они потом сказали, а нет вот есть инфа что он умер от падения, не услышал и т.д. И вообще я вот смотрю громадское, они чуть ли не каждые 5 минут повторяют, что мы читаем то что пишут и показывают другие и просто обсуждают, я даже видел как они овнили майдановцев, которые к ним приходили и кличко они овнили. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6380 25 января 2014 Я так и не понимаю, почему я должен гореть от того, что кучка долбоебов не может мародерствовать у меня в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение