Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

тут нужно понимать, что в беркут берут полностью отбитых индивидов, вкупе с ежедневной пропагандой того что люди которые стоят на против них вовсе и не люди, а убийцы, насильники и террористы, можно понять почему они так действуют

вот тут правильно.

да и в целом во всей милиции такие.

190см+, мозгов, как у Илзе, и повадки гопника.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Сейчас идет встреча Януковича с оппозицией, на которой снова не договорятся нихера и когда они выйдут ни с чем, но при этом снова будут призывать промерзшую до костей толу продолжить "исключительно мирный" митинг, то велик у них шанс сегодня реально отхватить хуёв.

Так что вечерком может быть весело.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь,что аллах сделает?у тебя есть пруф?это титушки

Поделиться сообщением

откуда тебе знать,что его поливал беркут,что его бил беркут.откуда тебе знать,что беркут хоть одного убил?откуда тебе знать:!:!?!!?!!откуда тебе знать,откуда тебе знать,

космическому уебку в ебало хотим мы дать

Аллах тебя покарает за это.

кого ебет мнение аллаха? ютуб истину глаголит :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас идет встреча Януковича с оппозицией, на которой снова не договорятся нихера и когда они выйдут ни с чем, но при этом снова будут призывать промерзшую до костей толу продолжить "исключительно мирный" митинг, то велик у них шанс сегодня реально отхватить хуёв.

Так что вечерком может быть весело.

Я думаю народ как и в прошлый раз скажет, идем воевать, всех просто заебало.

откуда ты знаешь,что аллах сделает?у тебя есть пруф?это титушки

Да есть пруф, мне мой кот только что сказал.

кого ебет мнение аллаха? ютуб истину глаголит :buba:

Тебя ебет.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Раздача халявных ноутбуков! Для принятия участия нужно ответить на 4 вопроса викторины по данному адресу (нажмите кнопку "Выиграть ноутбук").

Мне одному похуй на это?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=53kN04pFEYw

Изменено пользователем rogogo

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Тогда почему, если всё так заебись а налоги понижаются вкупе с "оптимизацией" работы и затрат, так тяжело устроится на хорошую работу с адекватной зарплатой? Ты в курсе сколько людей обанкротились, которые начали свой бизнес в последние годы? Ты в курсе, как тяжело сейчас выжить когда-то очень сильным предпринимателям? Ты в курсе сколько предприятий отжал сынок президента? Тогда может быть ты знаешь, сколько создали госинстанций, которые проверками тормозят любые попытки более-менее здравых и предприимчивых людей вкладывать и зарабатывать честно? Ты кроме своих циферок и низкоуровневого программирования нихуя не видишь - так езжай в Европу и работай там на какой-нибудь НИИ - какого хуя ты на людей говнишь? Или ты думаешь кругом все такие идиоты, а ты один избранный и самый умный?

Во первых-ты в курсе что ВСЕ СУПЕРМАРКЕТЫ(70%) по стране принадлежат тимошенко?(и угадай кто подписывал бумажки на выдачу земли и выносил решения суда на передачу здания,во время правления тимошенко)

Угадай нсколько обогатился ющенко и все его окружения пока был у власти,захватив половину частного бизнеса и успешных контор...

Янукович(и его окружение) позахватывало земли санатории,некоторую часть сельхозсектора(опятьже магические суда и решения горсовата на выделение половины региона в руки какомуто предпренимателю)

И ты думаешь "новые после януковича" будут лучше?ой боже...

Работы нет потому что ее нет.

Касательно программирования и устройств-какой баран будет покупать монстров советских времен,если есть стильные маленькие китайские поделки...Следовательно зачем развивать отставшую науку когда все методы уже известны и используются в мире,а у нас даже выводя чтото "новое"-его банально использовать негде.и продавать тоже,так как там(на западе) уже это пройдено)

Очевидные причины.

Какая разница на сколько обогатился Ющенко? Обогащаясь сами, они не делали таких ебланских ограничений в законодательстве, как текущая власть Сами воровали, но и любой мог зарабатывать, имея хоть какие-то мозги. Работать на себя, а не "на дядю". А сейчас - хуй.

И с рассуждениями по типу "ты думаешь "новые после януковича" будут лучше?ой боже..." можешь просто отправиться нахуй - зачем ты вообще живёшь, если уверен в том, что дальше всё будет только хуже и пусть уж текущие управители сидят до скончания веков. Типичный терпилы, которому лень оторвать свою задницу и что-то сделать.

По этой же причине и кацапьё тут горит уже второй топан - у самих никогда не получалось так в своей стране перевернуть т.к. просто духу и желания не хватало. "Плывём по течению" и норм.

Афигеть.

Я тебе тоже самое говорю.

ЧТО СМЕНИВ ЯНУКОВИЧА НА ДРУГОГО ДАУНА,ВМЕСТЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ,НАРОД ЧТО РЕЗКА ЗАРАБОТАЕТ?ВОРОВАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ?

Мои родственники,работают в ВМФ рашки/украшки,и думаешь мы тут при ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ не воруем?

У меня то свое бабло,частное негосударственное,мне воровать неоткуда просто,НО ЯБЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОРОВАЛБЫ,будь я хотяб в горсовете,НА ХАТУ СЕБЕ,НА МАШИНУ...

Почему все люди при смене власти перестануть делать те разрушающие экономику и жизнь вещи,которые они делали раньше,ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ????

Не перестанут.

Кроме того эта "вера в царька"...смешьт разве что,прийдет ктото и все сделает хорошо...сколько тысяч лет так живут идиоты...

Поделиться сообщением

твой кот-это переодетый титушка,это он творит беспредел на майдане

Раздача халявных ноутбуков! Для принятия участия нужно ответить на 4 вопроса викторины по данному адресу (нажмите кнопку "Выиграть ноутбук").

Мне одному похуй на это?

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=53kN04pFEYw[/media]

а чего она вечно улыбается??!!не может быть,чтоба она пиздела и это её улыбало!

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧТО СМЕНИВ ЯНУКОВИЧА НА ДРУГОГО ДАУНА,ВМЕСТЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ,НАРОД ЧТО РЕЗКА ЗАРАБОТАЕТ?ВОРОВАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ?

Сразу видно, что ему похуй что ответят, потому что его не ебет ответ, лиж бы пиздануть сидит тут.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Тогда почему, если всё так заебись а налоги понижаются вкупе с "оптимизацией" работы и затрат, так тяжело устроится на хорошую работу с адекватной зарплатой? Ты в курсе сколько людей обанкротились, которые начали свой бизнес в последние годы? Ты в курсе, как тяжело сейчас выжить когда-то очень сильным предпринимателям? Ты в курсе сколько предприятий отжал сынок президента? Тогда может быть ты знаешь, сколько создали госинстанций, которые проверками тормозят любые попытки более-менее здравых и предприимчивых людей вкладывать и зарабатывать честно? Ты кроме своих циферок и низкоуровневого программирования нихуя не видишь - так езжай в Европу и работай там на какой-нибудь НИИ - какого хуя ты на людей говнишь? Или ты думаешь кругом все такие идиоты, а ты один избранный и самый умный?

Во первых-ты в курсе что ВСЕ СУПЕРМАРКЕТЫ(70%) по стране принадлежат тимошенко?(и угадай кто подписывал бумажки на выдачу земли и выносил решения суда на передачу здания,во время правления тимошенко)

Угадай нсколько обогатился ющенко и все его окружения пока был у власти,захватив половину частного бизнеса и успешных контор...

Янукович(и его окружение) позахватывало земли санатории,некоторую часть сельхозсектора(опятьже магические суда и решения горсовата на выделение половины региона в руки какомуто предпренимателю)

И ты думаешь "новые после януковича" будут лучше?ой боже...

Работы нет потому что ее нет.

Касательно программирования и устройств-какой баран будет покупать монстров советских времен,если есть стильные маленькие китайские поделки...Следовательно зачем развивать отставшую науку когда все методы уже известны и используются в мире,а у нас даже выводя чтото "новое"-его банально использовать негде.и продавать тоже,так как там(на западе) уже это пройдено)

Очевидные причины.

Какая разница на сколько обогатился Ющенко? Обогащаясь сами, они не делали таких ебланских ограничений в законодательстве, как текущая власть Сами воровали, но и любой мог зарабатывать, имея хоть какие-то мозги. Работать на себя, а не "на дядю". А сейчас - хуй.

И с рассуждениями по типу "ты думаешь "новые после януковича" будут лучше?ой боже..." можешь просто отправиться нахуй - зачем ты вообще живёшь, если уверен в том, что дальше всё будет только хуже и пусть уж текущие управители сидят до скончания веков. Типичный терпилы, которому лень оторвать свою задницу и что-то сделать.

По этой же причине и кацапьё тут горит уже второй топан - у самих никогда не получалось так в своей стране перевернуть т.к. просто духу и желания не хватало. "Плывём по течению" и норм.

Афигеть.

Я тебе тоже самое говорю.

Мои родственники,работают в ВМФ рашки/украшки,и думаешь мы тут при ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ не воруем?

У меня то свое бабло,частное негосударственное,мне воровать неоткуда просто,НО ЯБЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОРОВАЛБЫ,будь я хотяб в горсовете,НА ХАТУ СЕБЕ,НА МАШИНУ...

Почему все люди при смене власти перестануть делать те разрушающие экономику и жизнь вещи,которые они делали раньше,ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ????

Не перестанут.

Кроме того эта "вера в царька"...смешьт разве что,прийдет ктото и все сделает хорошо...сколько тысяч лет так живут идиоты...

Начни с малого, шапки в туалетах, например, снимай с людей.

Королева боли

Нежданчик

Поделиться сообщением

Пруф или ты уебок.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Мне одному похуй на это?

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=53kN04pFEYw[/media]

а чего она вечно улыбается??!!не может быть,чтоба она пиздела и это её улыбало!

Чистая душа. Ей уже настолько горько, что аж смешно

Королева боли

Нежданчик

Поделиться сообщением

(изменено)

q1gk.jpg

8ias.jpg

jpr7.jpg

be8j.jpg

qh7g.jpg

up5a.jpg

pbmk.jpg

eh2l.jpg

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>Начни с малого, шапки в туалетах, например, снимай с людей.

В промышленных масштабах как все норм поцоны,чтоб раз-машина,еще раз-хата.

шютка офк.

под "воровать" я подвожу и взятки и кумовство и подобные нелогичные явления.

Поделиться сообщением

Пруф или ты уебок.

мой пруф отредактаровали в редактированном сми!

Поделиться сообщением

Пруф или ты уебок.

ты можешь в тонкоту?

Поделиться сообщением

Хуево тебе быть уебком, ну ничего, тебе не привыкать.

ты можешь в тонкоту?

могу только в толстоту.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Хуево тебе быть уебком, ну ничего, тебе не привыкать.

хуево тебе хуево шутить и быть хуевым.завязывай позориться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...