Montana #6461 25 января 2014 по границе Одесская - Харьковская, нужно срочно строить линию Маннергейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6464 25 января 2014 (изменено) Эти 6 человек на фото - это и есть вся группа? бтв, у меня вопрос возник: в Киеве есть закон, 22-00 дети домой? Изменено 25 января 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6465 25 января 2014 Украинская милиция будет считать экстремистами тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях в центре Киева, и в случае перехода радикалов к активным действиям обещает применить силу."Оставьте радикалов, никто не будет препятствовать мирному протесту, переходите в любое другое безопасное место. Тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях, мы будем считать экстремистскими группировками. И в случае возникновения опасности, и перехода радикалов к активным действиям будем вынуждены применить силу", — заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, обращаясь к оппозиции Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6467 25 января 2014 всё мирно и законно.это титушки спалили, ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6468 25 января 2014 хохлы, мы бы вас поддерживали если бы вы активно действовали, у вас были бы лидеры и стратегия. а так вы хуи сосете блять как мелкие хулиганы которые шкодят в школе подкладывая училке на стул кнопки. ничего вы не добьетесь у вас яиц нет, да и какие яица у раболепных трусливых шлюх могут быть. за такое время давно бы взяли в свои руки власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6469 25 января 2014 Украинская милиция будет считать экстремистами тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях в центре Киева, и в случае перехода радикалов к активным действиям обещает применить силу."Оставьте радикалов, никто не будет препятствовать мирному протесту, переходите в любое другое безопасное место. Тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях, мы будем считать экстремистскими группировками. И в случае возникновения опасности, и перехода радикалов к активным действиям будем вынуждены применить силу", — заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, обращаясь к оппозициизахарченко, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6470 25 января 2014 это титушки спалили, ты не шаришьА почему нет? Денег дал, спалили, все же куплено. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6471 25 января 2014 Украинская милиция будет считать экстремистами тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях в центре Киева, и в случае перехода радикалов к активным действиям обещает применить силу."Оставьте радикалов, никто не будет препятствовать мирному протесту, переходите в любое другое безопасное место. Тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях, мы будем считать экстремистскими группировками. И в случае возникновения опасности, и перехода радикалов к активным действиям будем вынуждены применить силу", — заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, обращаясь к оппозициилишь бы женщины и дети успели сьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6473 25 января 2014 (изменено) Украинская милиция будет считать экстремистами тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях в центре Киева, и в случае перехода радикалов к активным действиям обещает применить силу."Оставьте радикалов, никто не будет препятствовать мирному протесту, переходите в любое другое безопасное место. Тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях, мы будем считать экстремистскими группировками. И в случае возникновения опасности, и перехода радикалов к активным действиям будем вынуждены применить силу", — заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, обращаясь к оппозициизахарченко, ясноТы его это, в расстрельный список сейчас там записал чтоли? Изменено 25 января 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6474 25 января 2014 это титушки спалили, ты не шаришьА почему нет? Денег дал, спалили, все же куплено.А почему это не могли сделать отбитые майданцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6475 25 января 2014 это титушки спалили, ты не шаришьА почему нет? Денег дал, спалили, все же куплено. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6476 25 января 2014 А почему это не могли сделать отбитые майданцы?Могли, никто не знает кто это сделал и не узнает. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6477 25 января 2014 А почему это не могли сделать отбитые майданцы?Могли, никто не знает кто это сделал и не узнает.А может быть такое, что тебя хохлы купили и ты тут специально сидишь и оправдываешь майданцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6478 25 января 2014 а в пизду эту тему, потом хайлайты на тытрубе посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6479 25 января 2014 (изменено) А может быть такое, что тебя хохлы купили и ты тут специально сидишь и оправдываешь майданцев?О норм, я их уже оправдываю, а на майдане стою? или я уже на грушевской? Я уже писал, о том что не удивительно что в стране в которой не работает ничего и никто ничего не делает, такое происходит. А власти продолжают дальше бездействовать, а народ делает хоть что то и я никогда писал что творить то что происходит на грушевской или на банковой это хорошо, это все результат управления теперешней власти, по этому я такую власть не поддерживаю, я за действия, потому что бездействие поражает вот такую хуйню. Изменено 25 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6480 25 января 2014 Украинская милиция будет считать экстремистами тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях в центре Киева, и в случае перехода радикалов к активным действиям обещает применить силу."Оставьте радикалов, никто не будет препятствовать мирному протесту, переходите в любое другое безопасное место. Тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях, мы будем считать экстремистскими группировками. И в случае возникновения опасности, и перехода радикалов к активным действиям будем вынуждены применить силу", — заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, обращаясь к оппозициилишь бы женщины и дети успели сьебатьБля я видел недавно (когда смотрел всякие мувики про жесткость полиции в разных странах) охуенный девайс у американцев LRAD называется, очень сильный мегафон который слышно до 2 км, был бы прикольно там добавлял бы апокалиптичности ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение