Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

как же меня бесит фраза "слава украини гироям слава". какой в ней смысл? что за хуйня ебаная, блядь, каким нахуй героям слава. может быть просто слава украини? неееет, нужно приплести сюда этих "героев"-фашистов. с каких пор сеператизм в почете? они вообще ебанулись там?

ДА ТЫ НИЧЕВО НИ ПАНИМАЕШЬ ЖЕРТВА ПУТЕНСКОГО РЕЖЫМА

УКРАИНЦЫ СВОБОДНЫЙ, ВОЛЬНЫЙ НАРОТ

НА РОТ, пишется раздельно :trollface:

Поделиться сообщением

пздц

а рубль то падет , глядишь скоро несможете белорусов тролить что они миллионы получают

Поделиться сообщением

Слышице цирк??? Не кричат уже Украина, слава героям, кричать начали "Гець по домам", как понимаю пиздуем домой))))

Поделиться сообщением

Слышице цирк??? Не кричат уже Украина, слава героям, кричать начали "Гець по домам", как понимаю пиздуем домой))))

ccылку :subj:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Со слоу.

Поделиться сообщением

ну так

они добились своего

всё становится лучше

уже дышат воздухом свободы!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

реквестирую неосиляторов

для майдаунов выделю начало 50 минуты

че за тип??? складно пиздит. мне нравится.

Прослушал где-то пол выступления. Не поленился, и проверил несколько его тезисов. Например, он говорил о пенсиях в Польше, что они никак не 2000 евро, как некоторые говорят. Да, средние пенсии в Польше около 500 зеленых. Прочитал прекрасную статью белоруского журналиста о польских пенсионерах. И дело тут не в том, что пенсии не очень то высокие, а в том, что цены низкие. Вобщем, для себя я зделал выводы. В любом случае, истина рождается в споре. Этот дядька обострил у меня некоторые внутренние противоречия, за что спасибо

я вот уже 58-ую минуту досмтариваю.

но чето он сильно путину яица лижет.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

будет охуенно если остатки майдаунов подавят танками, а на следующий день снова вывалит полмиллиона свежего мяса :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать армен злой пиздец ненавидит хохлов.

Поделиться сообщением

В общем грац Яценюка и Кличка с кормушкой.

А майдан, ололо, походу рили схавает и разойдется.

Я спать.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

армяшка какашка

Поделиться сообщением

Украинцы, долговременно и постоянно проживающие в Чехии, собирают денежные средства и материальные ценности для поддержки украинских оппозиционных активистов, журналистов и врачей. Средства планируется направить на покупку бронежилетов, лекарств, медицинского оборудования и теплой одежды.

Об этом сообщает сайт Prazskypatriot.cz.

Чешские украинцы хотят провести несколько демонстраций, также они призвали премьер-министра Чехии Богуслава Соботку сделать однозначное заявление по поводу ситуации на Украине.

Кроме того, подготовлена петиция президенту Милошу Земану с требованием отозвать приглашение в Прагу, направленное Виктору Януковичу. Бывшему главе МИД ЧР Карлу Шварценбергу чешские украинцы наоборот хотят отправить благодарственное письмо за поддержку демонстрантов.

Поделиться сообщением

будет охуенно если остатки майдаунов подавят танками, а на следующий день снова вывалит полмиллиона свежего мяса :pray:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RqSwmKi2XTY[/media]

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

офк ненавидит, хохлы бомбят арену пукан каждый сл

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Кличко грамотно использовал быдло чтобы закрепиться в правительстве. Хоть и не в европе, но гей парады думаю на украине будут.

Поделиться сообщением

Все салют вверх, а не в "Беркут", добились чего хотели!!!!!!!!! :pray:

Слава Украине!!

Слава героям :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

я не поленюсь и прочекаю сочные цитаты в этой теме,написанные борцами за свободу и против системы :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ещё недавно слышал ультимативные

БАНДУ ГЕТЬ

ЗЕКА ГЕТЬ

а сейчас уже ок всё

пусть остаются

ЭТИ НЕПОСТИЖИМЫЕ КАКЛЫ :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

позовите нави,пусть они агитируют народ ещё три месяца стоять,навер же национальные герои :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...