PJuVeL #6741 25 января 2014 как же меня бесит фраза "слава украини гироям слава". какой в ней смысл? что за хуйня ебаная, блядь, каким нахуй героям слава. может быть просто слава украини? неееет, нужно приплести сюда этих "героев"-фашистов. с каких пор сеператизм в почете? они вообще ебанулись там?ДА ТЫ НИЧЕВО НИ ПАНИМАЕШЬ ЖЕРТВА ПУТЕНСКОГО РЕЖЫМАУКРАИНЦЫ СВОБОДНЫЙ, ВОЛЬНЫЙ НАРОТНА РОТ, пишется раздельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6742 25 января 2014 пздц а рубль то падет , глядишь скоро несможете белорусов тролить что они миллионы получают steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #6743 25 января 2014 Слышице цирк??? Не кричат уже Украина, слава героям, кричать начали "Гець по домам", как понимаю пиздуем домой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6744 25 января 2014 Слышице цирк??? Не кричат уже Украина, слава героям, кричать начали "Гець по домам", как понимаю пиздуем домой))))ccылку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6745 25 января 2014 да все там уже http://lenta.ru/news/2014/01/25/prime/ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6747 25 января 2014 Слышице цирк??? Не кричат уже Украина, слава героям, кричать начали "Гець по домам", как понимаю пиздуем домой)))) ну такони добились своеговсё становится лучшеуже дышат воздухом свободы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6748 25 января 2014 (изменено) реквестирую неосиляторовдля майдаунов выделю начало 50 минутыче за тип??? складно пиздит. мне нравится.Прослушал где-то пол выступления. Не поленился, и проверил несколько его тезисов. Например, он говорил о пенсиях в Польше, что они никак не 2000 евро, как некоторые говорят. Да, средние пенсии в Польше около 500 зеленых. Прочитал прекрасную статью белоруского журналиста о польских пенсионерах. И дело тут не в том, что пенсии не очень то высокие, а в том, что цены низкие. Вобщем, для себя я зделал выводы. В любом случае, истина рождается в споре. Этот дядька обострил у меня некоторые внутренние противоречия, за что спасибоя вот уже 58-ую минуту досмтариваю.но чето он сильно путину яица лижет. Изменено 25 января 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6749 25 января 2014 будет охуенно если остатки майдаунов подавят танками, а на следующий день снова вывалит полмиллиона свежего мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6750 25 января 2014 ебать армен злой пиздец ненавидит хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6751 25 января 2014 В общем грац Яценюка и Кличка с кормушкой.А майдан, ололо, походу рили схавает и разойдется.Я спать. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6753 25 января 2014 Украинцы, долговременно и постоянно проживающие в Чехии, собирают денежные средства и материальные ценности для поддержки украинских оппозиционных активистов, журналистов и врачей. Средства планируется направить на покупку бронежилетов, лекарств, медицинского оборудования и теплой одежды. Об этом сообщает сайт Prazskypatriot.cz. Чешские украинцы хотят провести несколько демонстраций, также они призвали премьер-министра Чехии Богуслава Соботку сделать однозначное заявление по поводу ситуации на Украине. Кроме того, подготовлена петиция президенту Милошу Земану с требованием отозвать приглашение в Прагу, направленное Виктору Януковичу. Бывшему главе МИД ЧР Карлу Шварценбергу чешские украинцы наоборот хотят отправить благодарственное письмо за поддержку демонстрантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6754 25 января 2014 будет охуенно если остатки майдаунов подавят танками, а на следующий день снова вывалит полмиллиона свежего мяса [media=]http://www.youtube.com/watch?v=RqSwmKi2XTY[/media] Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #6755 25 января 2014 офк ненавидит, хохлы бомбят арену пукан каждый сл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6756 25 января 2014 Кличко грамотно использовал быдло чтобы закрепиться в правительстве. Хоть и не в европе, но гей парады думаю на украине будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #6757 25 января 2014 Все салют вверх, а не в "Беркут", добились чего хотели!!!!!!!!! Слава Украине!!Слава героям :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6758 25 января 2014 (изменено) я не поленюсь и прочекаю сочные цитаты в этой теме,написанные борцами за свободу и против системы :lol: Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6759 25 января 2014 ещё недавно слышал ультимативныеБАНДУ ГЕТЬЗЕКА ГЕТЬ а сейчас уже ок всёпусть остаются ЭТИ НЕПОСТИЖИМЫЕ КАКЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6760 25 января 2014 (изменено) позовите нави,пусть они агитируют народ ещё три месяца стоять,навер же национальные герои :lol: Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение