healms #6761 25 января 2014 В общем грац Яценюка и Кличка с кормушкой.А майдан, ололо, походу рили схавает и разойдется.Я спать.Не дождешься. Кличко грамотно использовал быдло чтобы закрепиться в правительстве. Хоть и не в европе, но гей парады думаю на украине будут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6762 25 января 2014 Кличко грамотно использовал быдло чтобы закрепиться в правительстве. Хоть и не в европе, но гей парады думаю на украине будут.прав,но сам до такого он не додумался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6763 25 января 2014 ещё недавно слышал ультимативныеБАНДУ ГЕТЬЗЕКА ГЕТЬ а сейчас уже ок всёпусть остаются ЭТИ НЕПОСТИЖИМЫЕ КАКЛЫ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ В ПЕРЕМОГУ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6764 25 января 2014 хелмс, положи в первопост видос от студии 420, там в интересной форме представлена вся суть движухи, и даже армен сможет смекнуть что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6765 25 января 2014 Ещё остались те, кто верит, что Кличко сам что-то делает.Ух, чем богата Русь-матушка, так это дураками. хелмс, положи в первопост видос от студии 420, там в интересной форме представлена вся суть движухи, и даже армен сможет смекнуть что к чемуЛинкани, я только недавно пришел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6766 25 января 2014 Да мне собственно, похуй, кто там сам или не сам. Главное, что сейчас может случится очередной ПРЕЗАБАВНЕЙШИЙ случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6767 25 января 2014 Что там все чтоли?Конец мейдану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6768 25 января 2014 (изменено) Ещё остались те, кто верит, что Кличко сам что-то делает.Ух, чем богата Русь-матушка, так это дураками.ебанатам каклам весь топан втирали, что они ебаные,зомбированные марионетки,а их кличко хуесос и всё проплачено. они щас всё пытаются перевернуть так что они якобы знали ХАХАХАХАХАХАА Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6769 25 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1UmisLYsL2w#t=70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6771 25 января 2014 Я уже два раза писал что ты заигнорен, тебе всё не доходит? Не-квоть-меня-тупица. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6772 25 января 2014 Ещё остались те, кто верит, что Кличко сам что-то делает.Ух, чем богата Русь-матушка, так это дураками. хелмс, положи в первопост видос от студии 420, там в интересной форме представлена вся суть движухи, и даже армен сможет смекнуть что к чемуЛинкани, я только недавно пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6773 25 января 2014 Тут дохуя кто из каклов его поддерживал типа современный известный и с европейским образом мышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6774 25 января 2014 профессиональные боксеры... они все такие долбоебыв силу естественных причинну в любом случае от любого удара мозг получает повреждения в соответствующей степеникогда тебе прилетает в ебало удар, он повреждается вполне себе сильнокогда это происходит регулярно...ну иди ты на хуй подальше от любой интеллектуальной деятельностикакая блять политикашоу-бизнес - ок. только научись выражать свои мыслинатренируй разъебаный мозг хотя бы запоминать текст с бумажек, если сам не в состоянии речь синтезировать на лету Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6775 25 января 2014 Ещё остались те, кто верит, что Кличко сам что-то делает.Ух, чем богата Русь-матушка, так это дураками. хелмс, положи в первопост видос от студии 420, там в интересной форме представлена вся суть движухи, и даже армен сможет смекнуть что к чемуЛинкани, я только недавно пришел.[media=] [/media]Сейчас гляну. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6776 25 января 2014 (изменено) знаете как он меня заигнорил? я говорил что их революция говно хахахахахаха он мне писал НЕТ ВСЁ НЕ ТАКНАРОД ВЫШЕЛ ЗА СТРАНУЗА БЛАГОШОБЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕАХХАХАХА И ТАК ПОЛОВИНА КАКЛОВ МЕНЯ ЗАИГНОРИЛА В ТОПАНЕ ХАХАХАХ ГДЕ ВЫ СУКА?ИДИТЕ ВЕШАЙТЕСЬВАС ВЫЕБАЛИ И ВЫКИНУЛИ ХАХАХА Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6777 25 января 2014 Ещё остались те, кто верит, что Кличко сам что-то делает.Ух, чем богата Русь-матушка, так это дураками.ебанатам каклам весь топан втирали, что они ебаные,зомбированные марионетки,а их кличко хуесос и всё проплачено. они щас всё пытаются перевернуть так что они якобы знали ХАХАХАХАХАХААHelms, братишка, на - читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6778 25 января 2014 Лучшее видео что я видел на эту тему. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6779 25 января 2014 Каклы,там кличко вас дерьмо разгребать с площади не заставляет? :lol: :lol:рэволюционеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6780 25 января 2014 Лучшее видео что я видел на эту тему.как твою мамашу в пердак дербанят тоже норм видива steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение