Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

просто у нас хачей нету, а у вас стадами ходят. Я знаю что такое рашка был в вашей задрипанной столице. Такое чувство преследовало, что я в Душабе или в Грозном

да у вас нету

и первая же жертва майдана угадай кто

пиздец совпало

только в мск так много чурбанов

Поделиться сообщением

Ахуенный график, могу нарисовать такую же динамику доходов Зимбабве

ты что даун оспариваешь ахуенность Зимбабве? Тупая русооблядь

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ахха каклы сасай блять сасай

вова нас выводит из пиздеца после холодной войны и ельцынской параши

а у вас чё? азазаз

Dohody.png

тут должен быть график инфляции

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я чето подумал так.

ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ВАС ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ.

ХОТЬ ЧТО ТАМ МУТИТЕ ОДИН ХУЙ В ГОВНЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ.

ВЫИГРАЕТ МАЙДАН, ВОСТОК ОДИН ХУЙ ВАС НАХУЙ ПОШЛЕТ ТВАРИ.

ПРОЕБЕТЕ, ОДИН ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ.

ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЗАПАД ЭТО СОСУХИ, СОСАТЬ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ, СОСАТЬ

СОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.

а какое призвание у Рашки? пиздеть про хуевость Украшки? :palevo:

да что пиздеть-то на Украину? если по чесноку, хохлы всегда были по отношению к России ебаным говном, примерно как какая-нибудь мексика для сша. я хз что вообще хохлы пиздят там про хуевость России, и про исключительность своей страны. Нет для этого никаких причин: современная Украина в экономическом, а главное в политическом плане в полном дерьме по сравнению с Россией. Если мы обратимся к истории, то опять же увидим годы унижения хохлов. Так что я хз.

БЛЯТЬ да у вас кроме москвы и СПб ни где нормально люди не живут. одно быдло работающие за 15к в месяц

с учетом что на эти 15к я могу потратить половину на еду+комуналку, пятерку отложить, а на оставшиеся ещё несколько раз в месяц охуительно отдохнуть.

ТО ДА ТЫ ПРАВ ЖИЗНЬ ХУЕТА У НАС НА ОКРАИНАХ,

и я могу подписаться под каждым словом и пояснить тебе за него.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

стороники януковича выходить еще не начали? хочу посмотреть настоящий рукопашный махач без беркута , вв. Да и янукович уже отрикается вроде.

сторонники на работу ходят, им некогда, это же не бендеры дауны безработные, им то делать нехуй, могут годами веселится на майданах

Поделиться сообщением

Ещё лет 10-15 желательно с вовой и расея вернятся в колею,и тогда мы с нашим другом китаем бросим вызов мерзким янки. :pray:

а чёртовы паразиты поляки,каклы,литовцы будут пылью у наших ног,хотя и в данный момент они пыль.

СЛАВА РАСИИ.

Поделиться сообщением

ахха каклы сасай блять сасай вова нас выводит из пиздеца после холодной войны и ельцынской параши а у вас чё? азазаз Dohody.png

максимальная 10% за год.

остальные года 6-8 в среднем.

поэтому саси лахата.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ещё лет 10-15 желательно с вовой и расея вернятся в колею,и тогда мы с нашим другом китаем бросим вызов мерзким янки. :pray:

а чёртовы паразиты поляки,каклы,литовцы будут пылью у наших ног,хотя и в данный момент они пыль.

СЛАВА РАСИИ.

Китай вас уебёт при первой возможности :lol:

Поделиться сообщением

ахха каклы сасай блять сасай вова нас выводит из пиздеца после холодной войны и ельцынской параши а у вас чё? азазаз Dohody.png

максимальная 10% за год.

остальные года 6-8 в среднем.

поэтому саси лахата.

:lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я чето подумал так.

СОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.

да что пиздеть-то на Украину? если по чесноку, хохлы всегда были по отношению к России ебаным говном, примерно как какая-нибудь мексика для сша. я хз что вообще хохлы пиздят там про хуевость России, и про исключительность своей страны. Нет для этого никаких причин: современная Украина в экономическом, а главное в политическом плане в полном дерьме по сравнению с Россией. Если мы обратимся к истории, то опять же увидим годы унижения хохлов. Так что я хз.

БЛЯТЬ да у вас кроме москвы и СПб ни где нормально люди не живут. одно быдло работающие за 15к в месяц

воу воу палехче комнатный аналитик

у нас на СК 12-14 тысяч продавцы без образования получают :lol:

при том что самую говно квартиру на 1 человека можно за 6-7 снять(на двоих говёная квартира выйдет 7-9, нормальная 9-12), комнату за 4-5

а ск это за пределами москвы и спб

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

СЛАВА РАСИИ.

Китай вас уебёт при первой возможности :lol:

китай строился по советским гайдам,и китай независимая страна и он помнит свою историю :pray:

и своих идолов.

%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%83.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я чето подумал так.

СОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.

с учетом что на эти 15к я могу потратить половину на еду+комуналку, пятерку отложить, а на оставшиеся ещё несколько раз в месяц охуительно отдохнуть.

ТО ДА ТЫ ПРАВ ЖИЗНЬ ХУЕТА У НАС НА ОКРАИНАХ,

и я могу подписаться под каждым словом и пояснить тебе за него.

Давай, если не впадло писать тебе. :buba: Мне лично для начала интересно качество продуктов на которые живешь ты за 15к рублей и еще 5к отлаживаешь

стороники януковича выходить еще не начали? хочу посмотреть настоящий рукопашный махач без беркута , вв. Да и янукович уже отрикается вроде.

сторонники на работу ходят, им некогда, это же не бендеры дауны безработные, им то делать нехуй, могут годами веселится на майданах

:buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

максимальная 10% за год. остальные года 6-8 в среднем. поэтому саси лахата.
:lol: :lol: :lol:

если даже взять максимальную по 10% и посчитать то ты в говне еблан.

10% за 13 лет.

то с ней даже вырос в 4 с лихуем раза доход.

А без ней в все 8-10.

МОЖЕТЕ ПРИПАСТЬ К МОЕЙ ШИРИНКИ И ОТСОСАТЬ МОЙ НАЛИТЫЙ КРОВЬЮ ЧЛЕНТОС.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я надеюсь ребята с России в этом топике пишут с сарказмом о своем процветающем государстве и загибающейся Украине? Если нет, то мне вас очень жаль, тут даже терапия током бессильна. Хотя чему удивляться, если у большинства продотеров айкю - величина отрицательная.

Поделиться сообщением

Восточная рашка почти вся ускоглазая уже, через 20 лет звездой гавкнете

Поделиться сообщением

Я надеюсь ребята с России в этом топике пишут с сарказмом о своем процветающем государстве и загибающейся Украине? Если нет, то мне вас очень жаль, тут даже терапия током бессильна. Хотя чему удивляться, если у большинства продотеров айкю - величина отрицательная.

Блять ну зачем ты так?

Поделиться сообщением

(изменено)

украина настолько могучая что выбивает дань из нищего путина тут я согласен

и украина настолько влиятельная что сша/ес обеспокоенные о митингах, предлогают помощь.(заискивают.)

ахаххаха

сука,сравнивать россию и несуразный кусок которому мы подарили крым и донбас.

хахаха

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Восточная рашка почти вся ускоглазая уже, через 20 лет звездой гавкнете
был в восточной части Сибири, в частности Якутии, даже в ней, сейчас ускоглазых меньше чем в твоем очеле тупой хохол.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Срочно из Киева! Экстремист Бандеровец насилует Беркут из Пси-Аудио Оружия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...