JUST1Kk #6941 25 января 2014 просто у нас хачей нету, а у вас стадами ходят. Я знаю что такое рашка был в вашей задрипанной столице. Такое чувство преследовало, что я в Душабе или в Грозном да у вас нетуи первая же жертва майдана угадай ктопиздец совпалотолько в мск так много чурбанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6942 25 января 2014 Ахуенный график, могу нарисовать такую же динамику доходов Зимбабветы что даун оспариваешь ахуенность Зимбабве? Тупая русооблядь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6943 25 января 2014 ахха каклы сасай блять сасайвова нас выводит из пиздеца после холодной войны и ельцынской парашиа у вас чё? азазазтут должен быть график инфляции [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6944 25 января 2014 я чето подумал так.ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ВАС ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ.ХОТЬ ЧТО ТАМ МУТИТЕ ОДИН ХУЙ В ГОВНЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ.ВЫИГРАЕТ МАЙДАН, ВОСТОК ОДИН ХУЙ ВАС НАХУЙ ПОШЛЕТ ТВАРИ.ПРОЕБЕТЕ, ОДИН ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ.ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЗАПАД ЭТО СОСУХИ, СОСАТЬ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ, СОСАТЬСОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.а какое призвание у Рашки? пиздеть про хуевость Украшки? да что пиздеть-то на Украину? если по чесноку, хохлы всегда были по отношению к России ебаным говном, примерно как какая-нибудь мексика для сша. я хз что вообще хохлы пиздят там про хуевость России, и про исключительность своей страны. Нет для этого никаких причин: современная Украина в экономическом, а главное в политическом плане в полном дерьме по сравнению с Россией. Если мы обратимся к истории, то опять же увидим годы унижения хохлов. Так что я хз.БЛЯТЬ да у вас кроме москвы и СПб ни где нормально люди не живут. одно быдло работающие за 15к в месяцс учетом что на эти 15к я могу потратить половину на еду+комуналку, пятерку отложить, а на оставшиеся ещё несколько раз в месяц охуительно отдохнуть.ТО ДА ТЫ ПРАВ ЖИЗНЬ ХУЕТА У НАС НА ОКРАИНАХ, и я могу подписаться под каждым словом и пояснить тебе за него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6945 25 января 2014 стороники януковича выходить еще не начали? хочу посмотреть настоящий рукопашный махач без беркута , вв. Да и янукович уже отрикается вроде.сторонники на работу ходят, им некогда, это же не бендеры дауны безработные, им то делать нехуй, могут годами веселится на майданах Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6946 25 января 2014 Ещё лет 10-15 желательно с вовой и расея вернятся в колею,и тогда мы с нашим другом китаем бросим вызов мерзким янки. а чёртовы паразиты поляки,каклы,литовцы будут пылью у наших ног,хотя и в данный момент они пыль. СЛАВА РАСИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6947 25 января 2014 ахха каклы сасай блять сасай вова нас выводит из пиздеца после холодной войны и ельцынской параши а у вас чё? азазаз тут должен быть график инфляции максимальная 10% за год.остальные года 6-8 в среднем.поэтому саси лахата. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6948 25 января 2014 Ещё лет 10-15 желательно с вовой и расея вернятся в колею,и тогда мы с нашим другом китаем бросим вызов мерзким янки. а чёртовы паразиты поляки,каклы,литовцы будут пылью у наших ног,хотя и в данный момент они пыль. СЛАВА РАСИИ.Китай вас уебёт при первой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6949 25 января 2014 ахха каклы сасай блять сасай вова нас выводит из пиздеца после холодной войны и ельцынской параши а у вас чё? азазаз тут должен быть график инфляции максимальная 10% за год.остальные года 6-8 в среднем.поэтому саси лахата. :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6950 25 января 2014 я чето подумал так.ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ВАС ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ.ХОТЬ ЧТО ТАМ МУТИТЕ ОДИН ХУЙ В ГОВНЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ.ВЫИГРАЕТ МАЙДАН, ВОСТОК ОДИН ХУЙ ВАС НАХУЙ ПОШЛЕТ ТВАРИ.ПРОЕБЕТЕ, ОДИН ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ.ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЗАПАД ЭТО СОСУХИ, СОСАТЬ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ, СОСАТЬСОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.а какое призвание у Рашки? пиздеть про хуевость Украшки? да что пиздеть-то на Украину? если по чесноку, хохлы всегда были по отношению к России ебаным говном, примерно как какая-нибудь мексика для сша. я хз что вообще хохлы пиздят там про хуевость России, и про исключительность своей страны. Нет для этого никаких причин: современная Украина в экономическом, а главное в политическом плане в полном дерьме по сравнению с Россией. Если мы обратимся к истории, то опять же увидим годы унижения хохлов. Так что я хз.БЛЯТЬ да у вас кроме москвы и СПб ни где нормально люди не живут. одно быдло работающие за 15к в месяц воу воу палехче комнатный аналитику нас на СК 12-14 тысяч продавцы без образования получают при том что самую говно квартиру на 1 человека можно за 6-7 снять(на двоих говёная квартира выйдет 7-9, нормальная 9-12), комнату за 4-5 а ск это за пределами москвы и спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6951 25 января 2014 (изменено) Ещё лет 10-15 желательно с вовой и расея вернятся в колею,и тогда мы с нашим другом китаем бросим вызов мерзким янки. а чёртовы паразиты поляки,каклы,литовцы будут пылью у наших ног,хотя и в данный момент они пыль. СЛАВА РАСИИ.Китай вас уебёт при первой возможности китай строился по советским гайдам,и китай независимая страна и он помнит свою историю и своих идолов. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6952 25 января 2014 я чето подумал так.ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ВАС ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ.ХОТЬ ЧТО ТАМ МУТИТЕ ОДИН ХУЙ В ГОВНЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ.ВЫИГРАЕТ МАЙДАН, ВОСТОК ОДИН ХУЙ ВАС НАХУЙ ПОШЛЕТ ТВАРИ.ПРОЕБЕТЕ, ОДИН ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ.ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЗАПАД ЭТО СОСУХИ, СОСАТЬ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ, СОСАТЬСОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.а какое призвание у Рашки? пиздеть про хуевость Украшки? да что пиздеть-то на Украину? если по чесноку, хохлы всегда были по отношению к России ебаным говном, примерно как какая-нибудь мексика для сша. я хз что вообще хохлы пиздят там про хуевость России, и про исключительность своей страны. Нет для этого никаких причин: современная Украина в экономическом, а главное в политическом плане в полном дерьме по сравнению с Россией. Если мы обратимся к истории, то опять же увидим годы унижения хохлов. Так что я хз.БЛЯТЬ да у вас кроме москвы и СПб ни где нормально люди не живут. одно быдло работающие за 15к в месяцс учетом что на эти 15к я могу потратить половину на еду+комуналку, пятерку отложить, а на оставшиеся ещё несколько раз в месяц охуительно отдохнуть.ТО ДА ТЫ ПРАВ ЖИЗНЬ ХУЕТА У НАС НА ОКРАИНАХ, и я могу подписаться под каждым словом и пояснить тебе за него.Давай, если не впадло писать тебе. Мне лично для начала интересно качество продуктов на которые живешь ты за 15к рублей и еще 5к отлаживаешь стороники януковича выходить еще не начали? хочу посмотреть настоящий рукопашный махач без беркута , вв. Да и янукович уже отрикается вроде.сторонники на работу ходят, им некогда, это же не бендеры дауны безработные, им то делать нехуй, могут годами веселится на майданах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6953 25 января 2014 ахха каклы сасай блять сасай вова нас выводит из пиздеца после холодной войны и ельцынской параши а у вас чё? азазаз тут должен быть график инфляции максимальная 10% за год. остальные года 6-8 в среднем. поэтому саси лахата. :lol: если даже взять максимальную по 10% и посчитать то ты в говне еблан.10% за 13 лет.то с ней даже вырос в 4 с лихуем раза доход.А без ней в все 8-10. МОЖЕТЕ ПРИПАСТЬ К МОЕЙ ШИРИНКИ И ОТСОСАТЬ МОЙ НАЛИТЫЙ КРОВЬЮ ЧЛЕНТОС. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #6954 25 января 2014 Я надеюсь ребята с России в этом топике пишут с сарказмом о своем процветающем государстве и загибающейся Украине? Если нет, то мне вас очень жаль, тут даже терапия током бессильна. Хотя чему удивляться, если у большинства продотеров айкю - величина отрицательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6955 25 января 2014 Восточная рашка почти вся ускоглазая уже, через 20 лет звездой гавкнете Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6956 25 января 2014 Я надеюсь ребята с России в этом топике пишут с сарказмом о своем процветающем государстве и загибающейся Украине? Если нет, то мне вас очень жаль, тут даже терапия током бессильна. Хотя чему удивляться, если у большинства продотеров айкю - величина отрицательная.Блять ну зачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6957 25 января 2014 (изменено) Я надеюсь ребята с России в этом топике пишут с сарказмом о своем процветающем государстве и загибающейся Украине? Если нет, то мне вас очень жаль, тут даже терапия током бессильна. Хотя чему удивляться, если у большинства продотеров айкю - величина отрицательная.украина настолько могучая что выбивает дань из нищего путина тут я согласени украина настолько влиятельная что сша/ес обеспокоенные о митингах, предлогают помощь.(заискивают.) ахаххахасука,сравнивать россию и несуразный кусок которому мы подарили крым и донбас.хахаха Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6958 25 января 2014 Восточная рашка почти вся ускоглазая уже, через 20 лет звездой гавкнете был в восточной части Сибири, в частности Якутии, даже в ней, сейчас ускоглазых меньше чем в твоем очеле тупой хохол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6960 25 января 2014 Срочно из Киева! Экстремист Бандеровец насилует Беркут из Пси-Аудио Оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение