Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

просто у нас хачей нету, а у вас стадами ходят. Я знаю что такое рашка был в вашей задрипанной столице. Такое чувство преследовало, что я в Душабе или в Грозном

да у вас нету

и первая же жертва майдана угадай кто

пиздец совпало

только в мск так много чурбанов

Поделиться сообщением

Ахуенный график, могу нарисовать такую же динамику доходов Зимбабве

ты что даун оспариваешь ахуенность Зимбабве? Тупая русооблядь

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ахха каклы сасай блять сасай

вова нас выводит из пиздеца после холодной войны и ельцынской параши

а у вас чё? азазаз

Dohody.png

тут должен быть график инфляции

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я чето подумал так.

ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ВАС ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ.

ХОТЬ ЧТО ТАМ МУТИТЕ ОДИН ХУЙ В ГОВНЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ.

ВЫИГРАЕТ МАЙДАН, ВОСТОК ОДИН ХУЙ ВАС НАХУЙ ПОШЛЕТ ТВАРИ.

ПРОЕБЕТЕ, ОДИН ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ.

ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЗАПАД ЭТО СОСУХИ, СОСАТЬ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ, СОСАТЬ

СОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.

а какое призвание у Рашки? пиздеть про хуевость Украшки? :palevo:

да что пиздеть-то на Украину? если по чесноку, хохлы всегда были по отношению к России ебаным говном, примерно как какая-нибудь мексика для сша. я хз что вообще хохлы пиздят там про хуевость России, и про исключительность своей страны. Нет для этого никаких причин: современная Украина в экономическом, а главное в политическом плане в полном дерьме по сравнению с Россией. Если мы обратимся к истории, то опять же увидим годы унижения хохлов. Так что я хз.

БЛЯТЬ да у вас кроме москвы и СПб ни где нормально люди не живут. одно быдло работающие за 15к в месяц

с учетом что на эти 15к я могу потратить половину на еду+комуналку, пятерку отложить, а на оставшиеся ещё несколько раз в месяц охуительно отдохнуть.

ТО ДА ТЫ ПРАВ ЖИЗНЬ ХУЕТА У НАС НА ОКРАИНАХ,

и я могу подписаться под каждым словом и пояснить тебе за него.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

стороники януковича выходить еще не начали? хочу посмотреть настоящий рукопашный махач без беркута , вв. Да и янукович уже отрикается вроде.

сторонники на работу ходят, им некогда, это же не бендеры дауны безработные, им то делать нехуй, могут годами веселится на майданах

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ещё лет 10-15 желательно с вовой и расея вернятся в колею,и тогда мы с нашим другом китаем бросим вызов мерзким янки. :pray:

а чёртовы паразиты поляки,каклы,литовцы будут пылью у наших ног,хотя и в данный момент они пыль.

СЛАВА РАСИИ.

Поделиться сообщением

ахха каклы сасай блять сасай вова нас выводит из пиздеца после холодной войны и ельцынской параши а у вас чё? азазаз Dohody.png

максимальная 10% за год.

остальные года 6-8 в среднем.

поэтому саси лахата.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ещё лет 10-15 желательно с вовой и расея вернятся в колею,и тогда мы с нашим другом китаем бросим вызов мерзким янки. :pray:

а чёртовы паразиты поляки,каклы,литовцы будут пылью у наших ног,хотя и в данный момент они пыль.

СЛАВА РАСИИ.

Китай вас уебёт при первой возможности :lol:

Поделиться сообщением

ахха каклы сасай блять сасай вова нас выводит из пиздеца после холодной войны и ельцынской параши а у вас чё? азазаз Dohody.png

максимальная 10% за год.

остальные года 6-8 в среднем.

поэтому саси лахата.

:lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я чето подумал так.

СОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.

да что пиздеть-то на Украину? если по чесноку, хохлы всегда были по отношению к России ебаным говном, примерно как какая-нибудь мексика для сша. я хз что вообще хохлы пиздят там про хуевость России, и про исключительность своей страны. Нет для этого никаких причин: современная Украина в экономическом, а главное в политическом плане в полном дерьме по сравнению с Россией. Если мы обратимся к истории, то опять же увидим годы унижения хохлов. Так что я хз.

БЛЯТЬ да у вас кроме москвы и СПб ни где нормально люди не живут. одно быдло работающие за 15к в месяц

воу воу палехче комнатный аналитик

у нас на СК 12-14 тысяч продавцы без образования получают :lol:

при том что самую говно квартиру на 1 человека можно за 6-7 снять(на двоих говёная квартира выйдет 7-9, нормальная 9-12), комнату за 4-5

а ск это за пределами москвы и спб

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

СЛАВА РАСИИ.

Китай вас уебёт при первой возможности :lol:

китай строился по советским гайдам,и китай независимая страна и он помнит свою историю :pray:

и своих идолов.

%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%83.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я чето подумал так.

СОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.

с учетом что на эти 15к я могу потратить половину на еду+комуналку, пятерку отложить, а на оставшиеся ещё несколько раз в месяц охуительно отдохнуть.

ТО ДА ТЫ ПРАВ ЖИЗНЬ ХУЕТА У НАС НА ОКРАИНАХ,

и я могу подписаться под каждым словом и пояснить тебе за него.

Давай, если не впадло писать тебе. :buba: Мне лично для начала интересно качество продуктов на которые живешь ты за 15к рублей и еще 5к отлаживаешь

стороники януковича выходить еще не начали? хочу посмотреть настоящий рукопашный махач без беркута , вв. Да и янукович уже отрикается вроде.

сторонники на работу ходят, им некогда, это же не бендеры дауны безработные, им то делать нехуй, могут годами веселится на майданах

:buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

максимальная 10% за год. остальные года 6-8 в среднем. поэтому саси лахата.
:lol: :lol: :lol:

если даже взять максимальную по 10% и посчитать то ты в говне еблан.

10% за 13 лет.

то с ней даже вырос в 4 с лихуем раза доход.

А без ней в все 8-10.

МОЖЕТЕ ПРИПАСТЬ К МОЕЙ ШИРИНКИ И ОТСОСАТЬ МОЙ НАЛИТЫЙ КРОВЬЮ ЧЛЕНТОС.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я надеюсь ребята с России в этом топике пишут с сарказмом о своем процветающем государстве и загибающейся Украине? Если нет, то мне вас очень жаль, тут даже терапия током бессильна. Хотя чему удивляться, если у большинства продотеров айкю - величина отрицательная.

Поделиться сообщением

Восточная рашка почти вся ускоглазая уже, через 20 лет звездой гавкнете

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Я надеюсь ребята с России в этом топике пишут с сарказмом о своем процветающем государстве и загибающейся Украине? Если нет, то мне вас очень жаль, тут даже терапия током бессильна. Хотя чему удивляться, если у большинства продотеров айкю - величина отрицательная.

Блять ну зачем ты так?

Поделиться сообщением

(изменено)

украина настолько могучая что выбивает дань из нищего путина тут я согласен

и украина настолько влиятельная что сша/ес обеспокоенные о митингах, предлогают помощь.(заискивают.)

ахаххаха

сука,сравнивать россию и несуразный кусок которому мы подарили крым и донбас.

хахаха

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Восточная рашка почти вся ускоглазая уже, через 20 лет звездой гавкнете
был в восточной части Сибири, в частности Якутии, даже в ней, сейчас ускоглазых меньше чем в твоем очеле тупой хохол.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Срочно из Киева! Экстремист Бандеровец насилует Беркут из Пси-Аудио Оружия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...