Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Каклы за всю историю их ээээ страны/хутора/казачества (как они там себя зовут)с кемнибудь воевали или там,ну ченить было у них вообще в истории?

соси

2004-Andriy-Shevchenko.jpg

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Каклы за всю историю их ээээ страны/хутора/казачества (как они там себя зовут)с кемнибудь воевали или там,ну ченить было у них вообще в истории?

За немцев воевали. Советским солдатам в спины стреляли. Больше ничего не припомню :hmm:

Поделиться сообщением

Русская шлюха ахуеевает что среди мусоров тоже есть культурные и развитые люди, ох вейт в рашке ж все мусара жирные продажные скоты

915674029.gif

Поделиться сообщением

кстати по личному примеру.

у меня много знакомых музыкантов и поэтому общаясь с ними я общаюсь с многими выпускниками муз уч, универов и прочего.

в большестве своём они долбаебы, честное слово, парни с наглухо отбитой головой, девушки залетают в 16-19 лет и выходят замуж на 3-4 курсе.

это в порядке вещей у них, так поебаться, побухать и больше не чего не надо этим "ТВОРЧЯСКЯМ ЛИЧНАСТЯМ", а то что он играл это конечно может и красиво но по сути там особо и не нужно умения, самый минимум.

хуй знает о чем ты.... много знакомых заканчивали музыкалку и ничем не отличались от других.

Поделиться сообщением

у меня много знакомых музыкантов и поэтому общаясь с ними я общаюсь с многими выпускниками муз уч, универов и прочего.

в большестве своём они долбаебы, честное слово, парни с наглухо отбитой головой, девушки залетают в 16-19 лет и выходят замуж на 3-4 курсе.

это в порядке вещей у них, так поебаться, побухать и больше не чего не надо этим "ТВОРЧЯСКЯМ ЛИЧНАСТЯМ", а то что он играл это конечно может и красиво но по сути там особо и не нужно умения, самый минимум.

хуй знает о чем ты.... много знакомых заканчивали музыкалку и ничем не отличались от других.

на твой взгляд?

Поделиться сообщением

продолжим

вы мне вот что скажите, хохлы

в какой другой стране орда орущих безумцев может перекрыть движение в центре города в столице на несколько месяцев и не получить за это пиздюлей?

как там в демократичной европе поступают?

Поделиться сообщением

(изменено)

За немцев воевали. Советским солдатам в спины стреляли. Больше ничего не припомню :hmm:

воспоминания немецкого солдата:

К украинцам относились лучше. Потому, что украинцы встретили нас очень радушно. Почти как освободителей. Украинские девушки легко заводили романы с немцами. В Белоруссии и России это было редкостью.

ну вы поняли.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

один вопрос: если ты такой умный, что ж ты такой бедный? (заметь американская пословица...)

Бедность багатство...о боже...оба синонимы нищите.

Я свободный человек,то что у меня ничего нет-это не имеет никакого значения.

откуда возьмутся умные люди, чтобы подать в суд на разбирательство об этом?

100 лет запугивания и рабства,когда 90% населения даже сегодня сидит и трясется со страху...

Какой суд,когда "считать чужие деньги" нельзя...публикование публичное расходов правительства и предприятий-это вообще нонсенс...

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

4937574.jpg

Комментарий к видео с музыкантом :lol:

Поделиться сообщением

да там много на глухо отбитых, с понятиями от жизни на уровне продоты.

одни ебутся осенью на морозе.

другие залетают на 1 курсе и ебашут аборт.

третьи зателают на третьем и женятся.

такие ебланов в норм училище нахуй выгоняли бы, но их держат потому что же они "ТВОРЧЯСКИЕ ЛИЧНАСТИ"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

воспоминания немецкого солдата:

К украинцам относились лучше. Потому, что украинцы встретили нас очень радушно. Почти как освободителей. Украинские девушки легко заводили романы с немцами. В Белоруссии и России это было редкостью.

ну вы поняли.

Герринг:

-наилучшим выходом является убийство всех мужчин на украине в возрасте старше пятнадцати лет.

они давно в эвропу рвутся а их там не ждут

хахаха

Поделиться сообщением

майдауновцев бы наверно раздавили танками

Поделиться сообщением

да там много на глухо отбитых, с понятиями от жизни на уровне продоты.

одни ебутся осенью на морозе.

другие залетают на 1 курсе и ебашут аборт.

третьи зателают на третьем и женятся.

такие ебланов в норм училище нахуй выгоняли бы, но их держат потому что же они "ТВОРЧЯСКИЕ ЛИЧНАСТИ"

С такими личностями не доводилось, но зато дохуя слышал от знакомых. Орал с того, когда бабы в этом возрасте завидуют девахе, которая в 16 залетела и живет с парнем и ребенком с родителями...зато романтика епта

майдауновцев бы наверно раздавили танками

Нахуй? На майдане сводные европейцы же

Поделиться сообщением

На самом деле все выглядит так:

1390650085-0860b4cbd02d1a2ae938de73dc368c55.jpg

А всё из-за журнашлюх и тупых блоггеров-паникеров.

Поделиться сообщением

один вопрос: если ты такой умный, что ж ты такой бедный? (заметь американская пословица...)

Бедность багатство...о боже...оба синонимы нищите.

Я свободный человек,то что у меня ничего нет-это не имеет никакого значения.

откуда возьмутся умные люди, чтобы подать в суд на разбирательство об этом?

100 лет запугивания и рабства,когда 90% населения даже сегодня сидит и трясется со страху...

Какой суд,когда "считать чужие деньги" нельзя...публикование публичное расходов правительства и предприятий-это вообще нонсенс...

я думаю прежде чем за чужое браться, нужно со своим разобраться, не?

Поделиться сообщением

я понял на сколько хохлы убогие, когда мне было 8 лет

арендаторы квартиры пиздили у нас масло и спички :lol::avtorklif: , арендовали в качестве жилья, ибо доступным отдыхом был Крым, Алушта, Судак и тд

Это сейчас Ебибты всякие, а отдохнуть в свое стране = отдохнуть за границей в 5 звездах и от этого фейспалмится нихуево

Поделиться сообщением

(изменено)

-UP__AaoNU8.jpg

Не совсем по теме, но в голос

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

(изменено)

кровавый режим януковича

https://vk.com/video...36354_166666832

светлая демократичная европа

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=E5YFvWZlOWc[/media]

:pray: :pray: :pray: :pray:

ебать,я слышу этот страшный немецкий язык,и смотрю медленно надвигаюшихся солдат в масках.

прям рейх.

украинские девки текут наверно как тока видео включают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...