grandique #6981 25 января 2014 Каклы за всю историю их ээээ страны/хутора/казачества (как они там себя зовут)с кемнибудь воевали или там,ну ченить было у них вообще в истории?соси www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6982 25 января 2014 Каклы за всю историю их ээээ страны/хутора/казачества (как они там себя зовут)с кемнибудь воевали или там,ну ченить было у них вообще в истории?За немцев воевали. Советским солдатам в спины стреляли. Больше ничего не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6983 25 января 2014 Русская шлюха ахуеевает что среди мусоров тоже есть культурные и развитые люди, ох вейт в рашке ж все мусара жирные продажные скоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6984 25 января 2014 кстати по личному примеру.у меня много знакомых музыкантов и поэтому общаясь с ними я общаюсь с многими выпускниками муз уч, универов и прочего.в большестве своём они долбаебы, честное слово, парни с наглухо отбитой головой, девушки залетают в 16-19 лет и выходят замуж на 3-4 курсе.это в порядке вещей у них, так поебаться, побухать и больше не чего не надо этим "ТВОРЧЯСКЯМ ЛИЧНАСТЯМ", а то что он играл это конечно может и красиво но по сути там особо и не нужно умения, самый минимум.хуй знает о чем ты.... много знакомых заканчивали музыкалку и ничем не отличались от других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6985 25 января 2014 кстати по личному примеру.у меня много знакомых музыкантов и поэтому общаясь с ними я общаюсь с многими выпускниками муз уч, универов и прочего.в большестве своём они долбаебы, честное слово, парни с наглухо отбитой головой, девушки залетают в 16-19 лет и выходят замуж на 3-4 курсе.это в порядке вещей у них, так поебаться, побухать и больше не чего не надо этим "ТВОРЧЯСКЯМ ЛИЧНАСТЯМ", а то что он играл это конечно может и красиво но по сути там особо и не нужно умения, самый минимум.хуй знает о чем ты.... много знакомых заканчивали музыкалку и ничем не отличались от других.на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6986 25 января 2014 продолжимвы мне вот что скажите, хохлыв какой другой стране орда орущих безумцев может перекрыть движение в центре города в столице на несколько месяцев и не получить за это пиздюлей?как там в демократичной европе поступают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6987 25 января 2014 (изменено) Каклы за всю историю их ээээ страны/хутора/казачества (как они там себя зовут)с кемнибудь воевали или там,ну ченить было у них вообще в истории?За немцев воевали. Советским солдатам в спины стреляли. Больше ничего не припомню воспоминания немецкого солдата: К украинцам относились лучше. Потому, что украинцы встретили нас очень радушно. Почти как освободителей. Украинские девушки легко заводили романы с немцами. В Белоруссии и России это было редкостью. ну вы поняли. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6988 25 января 2014 (изменено) один вопрос: если ты такой умный, что ж ты такой бедный? (заметь американская пословица...) Бедность багатство...о боже...оба синонимы нищите.Я свободный человек,то что у меня ничего нет-это не имеет никакого значения. откуда возьмутся умные люди, чтобы подать в суд на разбирательство об этом? 100 лет запугивания и рабства,когда 90% населения даже сегодня сидит и трясется со страху...Какой суд,когда "считать чужие деньги" нельзя...публикование публичное расходов правительства и предприятий-это вообще нонсенс... Изменено 25 января 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #6989 25 января 2014 Комментарий к видео с музыкантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6990 25 января 2014 вот как разгоняют протесты в германииобразец демократииhttp://www.youtube.com/watch?v=E5YFvWZlOWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6991 25 января 2014 кстати по личному примеру.у меня много знакомых музыкантов и поэтому общаясь с ними я общаюсь с многими выпускниками муз уч, универов и прочего.в большестве своём они долбаебы, честное слово, парни с наглухо отбитой головой, девушки залетают в 16-19 лет и выходят замуж на 3-4 курсе.это в порядке вещей у них, так поебаться, побухать и больше не чего не надо этим "ТВОРЧЯСКЯМ ЛИЧНАСТЯМ", а то что он играл это конечно может и красиво но по сути там особо и не нужно умения, самый минимум.хуй знает о чем ты.... много знакомых заканчивали музыкалку и ничем не отличались от других.да там много на глухо отбитых, с понятиями от жизни на уровне продоты.одни ебутся осенью на морозе.другие залетают на 1 курсе и ебашут аборт.третьи зателают на третьем и женятся.такие ебланов в норм училище нахуй выгоняли бы, но их держат потому что же они "ТВОРЧЯСКИЕ ЛИЧНАСТИ" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6992 25 января 2014 (изменено) Каклы за всю историю их ээээ страны/хутора/казачества (как они там себя зовут)с кемнибудь воевали или там,ну ченить было у них вообще в истории?За немцев воевали. Советским солдатам в спины стреляли. Больше ничего не припомню воспоминания немецкого солдата: К украинцам относились лучше. Потому, что украинцы встретили нас очень радушно. Почти как освободителей. Украинские девушки легко заводили романы с немцами. В Белоруссии и России это было редкостью. ну вы поняли.Герринг:-наилучшим выходом является убийство всех мужчин на украине в возрасте старше пятнадцати лет. они давно в эвропу рвутся а их там не ждутхахаха Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6993 25 января 2014 майдауновцев бы наверно раздавили танками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6994 25 января 2014 кстати по личному примеру.у меня много знакомых музыкантов и поэтому общаясь с ними я общаюсь с многими выпускниками муз уч, универов и прочего.в большестве своём они долбаебы, честное слово, парни с наглухо отбитой головой, девушки залетают в 16-19 лет и выходят замуж на 3-4 курсе.это в порядке вещей у них, так поебаться, побухать и больше не чего не надо этим "ТВОРЧЯСКЯМ ЛИЧНАСТЯМ", а то что он играл это конечно может и красиво но по сути там особо и не нужно умения, самый минимум.хуй знает о чем ты.... много знакомых заканчивали музыкалку и ничем не отличались от других.да там много на глухо отбитых, с понятиями от жизни на уровне продоты.одни ебутся осенью на морозе.другие залетают на 1 курсе и ебашут аборт.третьи зателают на третьем и женятся.такие ебланов в норм училище нахуй выгоняли бы, но их держат потому что же они "ТВОРЧЯСКИЕ ЛИЧНАСТИ"С такими личностями не доводилось, но зато дохуя слышал от знакомых. Орал с того, когда бабы в этом возрасте завидуют девахе, которая в 16 залетела и живет с парнем и ребенком с родителями...зато романтика епта майдауновцев бы наверно раздавили танкамиНахуй? На майдане сводные европейцы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6995 25 января 2014 На самом деле все выглядит так:А всё из-за журнашлюх и тупых блоггеров-паникеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6996 25 января 2014 кровавый режим януковичаhttps://vk.com/video-59036354_166666832светлая демократичная европаhttp://www.youtube.com/watch?v=E5YFvWZlOWc :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6997 25 января 2014 один вопрос: если ты такой умный, что ж ты такой бедный? (заметь американская пословица...) Бедность багатство...о боже...оба синонимы нищите.Я свободный человек,то что у меня ничего нет-это не имеет никакого значения. откуда возьмутся умные люди, чтобы подать в суд на разбирательство об этом? 100 лет запугивания и рабства,когда 90% населения даже сегодня сидит и трясется со страху...Какой суд,когда "считать чужие деньги" нельзя...публикование публичное расходов правительства и предприятий-это вообще нонсенс...я думаю прежде чем за чужое браться, нужно со своим разобраться, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #6998 25 января 2014 я понял на сколько хохлы убогие, когда мне было 8 летарендаторы квартиры пиздили у нас масло и спички , арендовали в качестве жилья, ибо доступным отдыхом был Крым, Алушта, Судак и тдЭто сейчас Ебибты всякие, а отдохнуть в свое стране = отдохнуть за границей в 5 звездах и от этого фейспалмится нихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6999 25 января 2014 (изменено) Не совсем по теме, но в голос Изменено 25 января 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7000 25 января 2014 (изменено) кровавый режим януковичаhttps://vk.com/video...36354_166666832светлая демократичная европа[media=]http://www.youtube.com/watch?v=E5YFvWZlOWc[/media] :pray: :pray:ебать,я слышу этот страшный немецкий язык,и смотрю медленно надвигаюшихся солдат в масках.прям рейх.украинские девки текут наверно как тока видео включают. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение