inso1ence #7121 26 января 2014 (изменено) Хантер,если я тебя настолько поджигаю что ты готов переходить на личности,аки презренный.то ты всегда можешь закинуть меня в игнор и твоя боль уйдет. Изменено 26 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7122 26 января 2014 Ребят, расскажите что произошло за этот вечер пожалуйста. Вот янык предложил занять должности, кто согласился/не согласился, какие итоги?НУ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7123 26 января 2014 СКОЛКОВО Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7124 26 января 2014 вкиньте еще фоток где хохлы на своем месте. на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7125 26 января 2014 украина пришла к успеху. а русские все сидят в рабстве, да в тепле Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7126 26 января 2014 (изменено) хантер,или можешь излить мне свою боль в скайпе. Изменено 26 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7127 26 января 2014 (изменено) Ты хочешь со мной что-то обсудить или что? Скайп могу дать, но если ты решил, что я действительно от тебя горю, тогда мимо. Изменено 26 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7128 26 января 2014 хантер дай комментарий по поводу того факта, что у тебя нет накоплений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7129 26 января 2014 Естественно горишь,ты будеш это отрицать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7130 26 января 2014 а вы вы даже не знаете, что такое гореть, товарищ хантыр... вот беркут знает... Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7131 26 января 2014 Помню soniq обещал МЕГА овн,когда я смеялся на латвией.быть может вот оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7132 26 января 2014 (изменено) идите на хуй. теме нужен хохлосрач, его развитие. а вы тут с личной хуйней какой-то спать Изменено 26 января 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7133 26 января 2014 Канешна Соника-то ты сюда нахуй приплел? о господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7134 26 января 2014 Канешна Соника-то ты сюда нахуй приплел? о господи чекни личку пообщаемся душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7135 26 января 2014 (изменено) В голосяру. Изменено 26 января 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7136 26 января 2014 Вечный огонь ПД переехал в этот топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #7139 26 января 2014 у хантера просто нет накопленийНу так желчь не скапливается как у вас и не мешает нормально мыслить.о какой желчи идет речь? я за братьев украинцев горойСИНТЕЗ НЯША,ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО АВАТАРКА УРОДИНЫ:(((( у хантера просто нет накопленийНу так желчь не скапливается как у вас и не мешает нормально мыслить.о какой желчи идет речь? я за братьев украинцев горойСИНТЕЗ НЯША,ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО АВАТАРКА УРОДИНЫ:(((( у хантера просто нет накопленийНу так желчь не скапливается как у вас и не мешает нормально мыслить.о какой желчи идет речь? я за братьев украинцев горойСИНТЕЗ НЯША,ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО АВАТАРКА УРОДИНЫ:(((( у хантера просто нет накопленийНу так желчь не скапливается как у вас и не мешает нормально мыслить.о какой желчи идет речь? я за братьев украинцев горойСИНТЕЗ НЯША,ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО АВАТАРКА УРОДИНЫ:(((( у хантера просто нет накопленийНу так желчь не скапливается как у вас и не мешает нормально мыслить.о какой желчи идет речь? я за братьев украинцев горойСИНТЕЗ НЯША,ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО АВАТАРКА УРОДИНЫ:(((( у хантера просто нет накопленийНу так желчь не скапливается как у вас и не мешает нормально мыслить.о какой желчи идет речь? я за братьев украинцев горойСИНТЕЗ НЯША,ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО АВАТАРКА УРОДИНЫ:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7140 26 января 2014 ссу кипятков с хохлят которые сидят на продоте.РУ и говорят какие они ахуенные революционеры импотенты :lol: :lol: разговаривая на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение