Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

а вообще надо один такой вот подогнать, приделать спереди ковш, сгрести всё в одну кучу и заасфальтировать вместе с революционерами, а потом назвать площадью революционеров :trollface:

8484ffda877b.jpg

Be200_9.jpg

12 тонн воды сбрасывает, правда ему водоем нужен, но возможно можно и закачать так.

Поделиться сообщением

Просто пришло людям указания, что нужно показать миру и обществу, что народ штурмует ОГА по всей стране, а не только в западных областях. А то, что там пара сотен радикалов, это не имеет значения, в эфире скажут, что жители Днепропетровска штурмовали областную администрацию. Все, дело сделано, а там уже по ситуации, будут писать про безумства милиции, избившей и арестовавшей мирных миингующих, мирно снесших забор и мирно пытавшихся захватить госучреждение.

Ты упоротый или тупой?

Поделиться сообщением

радостно что восток немного просыпается

не все там обыдлели таки

Группа болельщиков-быдланов - это не Восток

рили чтоле ? около 5к в ЗП на площади

это при том что там быдло укоренилось задолго до оранжевой революции

8WTP3IZ.jpg

Я сам лично знает несколько людей, которые сейчас "Штурмуют ОГА". И говорю свое мнение не из книжек или СМИ, а из собственных выводах

Поделиться сообщением

Я дописал бы ещё "или невнимательный", но исключаю этот вариант, поскольку я квотил твой пост и писал где можно в лайве посмотреть штурм Днепра.

Поделиться сообщением

Просто пришло людям указания, что нужно показать миру и обществу, что народ штурмует ОГА по всей стране

госдеп работает или масоны ?

ржу с ватников :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Просто пришло людям указания, что нужно показать миру и обществу, что народ штурмует ОГА по всей стране

госдеп работает или масоны ?

ржу с ватников :lol:

Тамплиеры.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Че там мутят че? Или уже хуйцов насосались от беркута? Чья победа то? Линк на войну плз :spy:

Поделиться сообщением

почему у русских такой бугорт и желч по поводу происходящего/

вот мне насрать че там

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Просто пришло людям указания, что нужно показать миру и обществу, что народ штурмует ОГА по всей стране, а не только в западных областях. А то, что там пара сотен радикалов, это не имеет значения, в эфире скажут, что жители Днепропетровска штурмовали областную администрацию. Все, дело сделано, а там уже по ситуации, будут писать про безумства милиции, избившей и арестовавшей мирных миингующих, мирно снесших забор и мирно пытавшихся захватить госучреждение.

Ты упоротый или тупой?

Это обычная логика. ШТУРМ ОГА - ПЛОХИЕ МВД - ХОРОШИЕ МИТИНГУЮЩИЕ

Поделиться сообщением

вот мне насрать че там

Норм подпись

Поделиться сообщением

вот мне насрать че там

братских народ жи :tusila:

Поделиться сообщением

да какая нахуй желчь. мы переживаем за братьев наших

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ты упоротый или тупой?

видимо, тупой

Поделиться сообщением

ВАТНИКИ СИЛА, КАКЛЫ МАГИЛА!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чё они сделали с площадью блять? я землю вижу :lol:

они хотят тоннель в европу пробить для поставок оружия?

Они её в ментов кидали :trollface:

Ща эта хуйня разойдется и пиздец бюджет в говне, надо всё чинить + надо раздать всякие охуенные награды беркуту и тд :trollface: Кабинеты в областных окажутся "разоренными демонстрантами" и срочно понадобится пара десяток новых кожаных кресел с вставками из красного дерева и карельской березы :trollface:

Там вчера Петр Порошенко (конфеты "Рошен" и т.д) пообещал после победы над режимом эту улицу и стадион "Динамо", возле которого все происходит, отремонтировать за один день из личных средств.

Поделиться сообщением

Ты упоротый или тупой?

Повторяю, выделив в тексте то, на чем я делал акцент:
А то, что там пара сотен радикалов, это не имеет значения, в эфире скажут, что жители Днепропетровска штурмовали областную администрацию

Ты был там, чтобы это утверждать? Я видел стрим оттуда 40 минутной давности, там были жители Днепра, или ты просто так это пишешь, желая пробиться в элитные форумные войска инсоленса и ко?

Поделиться сообщением

Ебаные ватники не дают нам, самостийным хохлам разрушить страну до основания своими прибаутками в интернете! Даже порадоваться в интернете суки не дают! ПАДИТЕ ВОДЯРЫ НАКАТИТЕ И ПУТИНУ ОТСАСИТЕ, ВАТА ЕБАНАЯ, РАБЫ ХУЕВЫ, А МЫ В АФРИКУ ЕДЕМ! ТЬФУ БЛЯ, В ЕВРОПУ!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...