SpaceHamsterBoo #7761 26 января 2014 90% нормальных украинцев уже давно живут в рашке You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7762 26 января 2014 еще два поста и введу футбольных фанатов в анус дличас каких пор быдло-фанаты слушаются колясочников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7763 26 января 2014 90% нормальных украинцев уже давно живут в рашке Нормальны украинцы ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7764 26 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UHbp5wvHlGk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7765 26 января 2014 У укров получается 3 градации хуевости? Украинец - Хохол - Какол? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7766 26 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UHbp5wvHlGk[/media]Так было уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7767 26 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=O5OW3bEyhIA&feature=youtu.be[/media]ой тип хорошо обстебалпросто плакал в голос перекатываясь на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7769 26 января 2014 у кого-та бамбануло)))он гнобит хохлов, не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7770 26 января 2014 (изменено) БОМБА !!! Украина-ЕС-Россия !!! Саморазоблачение ЕвроПарламента !!! Эвальд Штадлер !!! БРАВО! БРАВО Осталось только добавить "без смс и регистрации, запрещено во многих странах мира!" Изменено 26 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7772 26 января 2014 БОМБА !!! Украина-ЕС-Россия !!! Саморазоблачение ЕвроПарламента !!! Эвальд Штадлер !!! БРАВО! БРАВО бімба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #7773 26 января 2014 10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга в прошлом году написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у читателей. Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины? Мал ещё, но рассудить я в силе,И никто меня не упрекнёт —Нет страны, прекраснее России!Этот вывод знаю наперёд! Вырасту — поезжу я по миру.И уверен, к берегам Родным,Будет тяга непреодолимой,Хоть откуда — но вернусь я к ним! Потому, что Русский я по Духу!Потому, что Русь — моя Земля!Потому, что Мать моя — СлавянкаИ меня в России родила! Потому, что здесь мой дом и школа!Дед, Отец и все мои друзья,Русская, любимая Природа,Речь родная, здесь моя Семья! Потому, что Прадед мой по кровиЗа Россию нашу — в землю лёг!Подвиг наших воинов-героевЗнаю — помнит не один народ! От чумы коричневой всю ЗемлюРусские солдаты сберегли.Не подвластен подвиг их забвенью.Поклонюсь им в пояс до земли! «Псы» сейчас на Мать-Россию лаютВместе с ней я эту боль приму.Вырасту, окрепну, возмужаюИ тебе, Родная, помогу! Ты сейчас немного приболела,Ничего, Россиюшка, крепись!Как и прежде на меня надейся,Не сдавайся, Матушка, — держись! Встанешь ты — великой и могучей,Расцветёшь, как яблонька весной!Для меня ты будешь самой лучшей!Самой ненаглядной и Родной! немного светлого луча в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7776 26 января 2014 В Египте куча жертв в годовщину. Никто в мире даже не пикнул, всем не похуй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7777 26 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=S0URZ3JknJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #7778 26 января 2014 https://vk.com/video_ext.php?oid=17594168&id=165111813&hash=aae3e34b0a7ed3bd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7779 26 января 2014 10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга в прошлом году написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у читателей. Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины? Мал ещё, но рассудить я в силе,И никто меня не упрекнёт —Нет страны, прекраснее России!Этот вывод знаю наперёд! Вырасту — поезжу я по миру.И уверен, к берегам Родным,Будет тяга непреодолимой,Хоть откуда — но вернусь я к ним! Потому, что Русский я по Духу!Потому, что Русь — моя Земля!Потому, что Мать моя — СлавянкаИ меня в России родила! Потому, что здесь мой дом и школа!Дед, Отец и все мои друзья,Русская, любимая Природа,Речь родная, здесь моя Семья! Потому, что Прадед мой по кровиЗа Россию нашу — в землю лёг!Подвиг наших воинов-героевЗнаю — помнит не один народ! От чумы коричневой всю ЗемлюРусские солдаты сберегли.Не подвластен подвиг их забвенью.Поклонюсь им в пояс до земли! «Псы» сейчас на Мать-Россию лаютВместе с ней я эту боль приму.Вырасту, окрепну, возмужаюИ тебе, Родная, помогу! Ты сейчас немного приболела,Ничего, Россиюшка, крепись!Как и прежде на меня надейся,Не сдавайся, Матушка, — держись! Встанешь ты — великой и могучей,Расцветёшь, как яблонька весной!Для меня ты будешь самой лучшей!Самой ненаглядной и Родной! немного светлого луча в топан лу4шее 4то тут было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7780 26 января 2014 Вы проиграли. Ничего страшного, попробуйте еще, и русские обязательно загорятся. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение