hearts_seeker #8301 27 января 2014 Короче, сегодня ко мне в Донецк приехало 40 автобусов детей шлюх обрыганов и цыганчей, хуй знает чо за пидоры чмошники блять нахуй выродки ебучие штурмовали администрацию пиздоболы ебаные бойцы обоссаныемирно митинговать к нами приехали 0))40 автобусов, вы только посмотрите на него блять хуль ты выёбуешься?да 17 летний пацан сидит дома, в 40км от донецка, и ему все охуенно известно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8302 27 января 2014 почему западные хохлы говорят, что в донецке одно отребье, гопота быдлота и генетический мусор?бендеру не почитаем и на сопилках не играема что донецкие думают про западных хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8303 27 января 2014 Короче, сегодня ко мне в Донецк приехало 40 автобусов детей шлюх обрыганов и цыганчей, хуй знает чо за пидоры чмошники блять нахуй выродки ебучие штурмовали администрацию пиздоболы ебаные бойцы обоссаныемирно митинговать к нами приехали 0))40 автобусов, вы только посмотрите на него блять хуль ты выёбуешься?фото давай, пиздаболмогу только хуёв накидать на ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8304 27 января 2014 почему западные хохлы говорят, что в донецке одно отребье, гопота быдлота и генетический мусор?потому что там живут русские Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8305 27 января 2014 (изменено) Короче, сегодня ко мне в Донецк приехало 40 автобусов детей шлюх обрыганов и цыганчей, хуй знает чо за пидоры чмошники блять нахуй выродки ебучие штурмовали администрацию пиздоболы ебаные бойцы обоссаныемирно митинговать к нами приехали 0))40 автобусов, вы только посмотрите на него блять хуль ты выёбуешься?да 17 летний пацан сидит дома, в 40км от донецка, и ему все охуенно известноживу в общаге на ватутина, по центру проезжаю в этом ебучем троллейбусе 20 раз в день, поскольку учусь в доннту, в основном в 4 и 8 корпусе поэтому около ленина нахожусь постоянно, и что то блять там нихуя не горит Изменено 27 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8307 27 января 2014 почему западные хохлы говорят, что в донецке одно отребье, гопота быдлота и генетический мусор?бендеру не почитаем и на сопилках не играема что донецкие думают про западных хохлов?мы о них не особо думаемэто у них бзик такой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8308 27 января 2014 Короче, сегодня ко мне в Донецк приехало 40 автобусов детей шлюх обрыганов и цыганчей, хуй знает чо за пидоры чмошники блять нахуй выродки ебучие штурмовали администрацию пиздоболы ебаные бойцы обоссаныемирно митинговать к нами приехали 0))40 автобусов, вы только посмотрите на него блять хуль ты выёбуешься?фото давай, пиздаболмогу только хуёв накидать на ротанну ясно, спизданул хуйню, слилсяпиздильщик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8310 27 января 2014 ты официально слит. давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8311 27 января 2014 :lol: :lol: ОЙ ПИЗДЕЦвсе мобилы уже отжал, воен правосудия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8312 27 января 2014 ты официально слит. давай до свиданияобратно под столешник засунь свою еблень , комментатор хуев :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8313 27 января 2014 Хохлы - это недочеловеки, которые должны сдохнуть. 1) Западная Урина всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. 2) Блядь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские ебальники у хохлов 3) Я хочу убивать каклов, резать их на куски, душить голыми руками, как я их блядь ненавижу. И какое счастье, что президент в этой ёбаной параше Янукович. Слава аллаху, он тоже ненавидит этот ёбанный во все щели народ. Он ворует милиарды из бюджета запада и кормит восток. ОН вместе с Путиным снесет к хуям это ошибку природы - эту страну недочеловеков, которую по воле Аллаха должен был сравнять ещё Гитлер. Думаете я кого-то боюсь, называя вас хохлов ёбанным отродьем? А вот хуй. Мои яйца стальные, и я вас всех в рот ебал уже не раз и не два. Сосите вечно мой русский хуй хахлы. Блядь как меня трясёт от злобы, устал блядь даже. Ваш ёбарь Пандар годная паста, легко воспламеняющимся хахлам не октрывать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8314 27 января 2014 ты официально слит. давай до свиданияобратно под столешник засунь свою еблень , комментатор хуев :lol:тебя кормили говном в верхних, теперь ты суда пришел пожрать? я тоже скоро приеду в донецк из киева помогать братьям. а ты дальше сиди хуй жуй нищеблядина опущенная. СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8315 27 января 2014 ты официально слит. давай до свиданияобратно под столешник засунь свою еблень , комментатор хуев :lol:тебя кормили говном в верхних, теперь ты суда пришел пожрать? я тоже скоро приеду в донецк из киева помогать братьям. а ты дальше сиди хуй жуй нищеблядина опущенная. СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВАкаким нахуй братьямкакое нахуй героям :pray: :pray: :pray: :lol: сиди молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8316 27 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MD6omyx8Q1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8317 27 января 2014 братьяс верхов спустилсяуёбище тупоголовое :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8318 27 января 2014 ты официально слит. давай до свиданияобратно под столешник засунь свою еблень , комментатор хуев :lol:тебя кормили говном в верхних, теперь ты суда пришел пожрать? я тоже скоро приеду в донецк из киева помогать братьям. а ты дальше сиди хуй жуй нищеблядина опущенная. СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВАкаким нахуй братьямкакое нахуй героям :pray: :pray: :pray: :lol: сиди молчаахахахха зековская подстилка кукарекает, давай подставляй жопу путину и януковскому своему, выходи на антимайдан на стакан гречки. а мы продолжим борьбу за свободу, нам похуй что вы раболепные скоты и это у вас в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8319 27 января 2014 ох уж эти западные каклыполупшеки полуцыгане радеют за чистоту украинской нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8320 27 января 2014 ох уж эти западные каклыполупшеки полуцыгане радеют за чистоту украинской нациикакую чистоту, их мамаш древних перетрахало пол-европы, офк кровушка зовёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение