Skille #821 21 января 2014 не ну я в киеве конечно, но с этой хуйней ничего общего не имею ты хохол, а значит любишь сало, революции, американские деньги, дешевый газ, европу, гомосексуальные связи, свободу, и не любишь россию сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #822 21 января 2014 (изменено) нея в спальном районе живуесли бы не пд или родственникихуй бы узнал что у них революция Изменено 21 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #823 21 января 2014 Вот что еще хотел спросить. Магазины, клубы етц. Все работает? Школы там, садики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #824 21 января 2014 не ну я в киеве конечно, но с этой хуйней ничего общего не имею ты хохол, а значит любишь сало, революции, американские деньги, дешевый газ, европу, гомосексуальные связи, свободу, и не любишь россию сукани хуя себе ваще все ок у меняи метро окзавтра в центр поеду смотреть че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #825 21 января 2014 (изменено) Напомним, после завершения народного вече ряд участников акции пошли на штурм кордонов на улице Грушевского. Демонстранты закидывали правоохранителей дымовыми шашками и атаковали палками. Те в ответ применяли газовые гранаты и водометы. Сейчас противостояние продолжается, активное участие в нем принимают около 500 человек; ранее сообщалось, что они являются представителями националистической организации «Правый сектор».Ранее на Майдане выступил другой украинский оппозиционный политик Арсений Яценюк. Он призвал демонстрантов вернуться к мирному протесту и отказаться от столкновений с милицией и попыток прорыва кордонов, выставленных вокруг правительственного квартала.Муаммар Каддафи, правивший Ливией на протяжении 42 лет, был убит повстанцами, которые свергли его режим в 2011 году. Николаэ Чаушеску, занимавший пост президента коммунистической Румынии с 1974 года, в 1989 году был расстрелян по приговору суда, признавшего его виновным в геноциде собственного народа и развале экономики. Не, ну так неприкрыто говорит, на кого работает, я не могу тоже приорал с этого еблананеплохой зашквар боксёра. Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #826 21 января 2014 Вот что еще хотел спросить. Магазины, клубы етц. Все работает? Школы там, садикиСтадион сгорел А так всё норм, кроме срача и бардака вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #827 21 января 2014 Я то думал у вас уже город пылает алым пламенем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #828 21 января 2014 Да не я хуй знает, может и пылает я в Москве, мне то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #829 21 января 2014 Вот что еще хотел спросить. Магазины, клубы етц. Все работает? Школы там, садикиСтадион сгорел А так всё норм, кроме срача и бардака вроде.С чего ты взял что СТАДИОН СГОРЕЛ? Там кассы спалили только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #830 21 января 2014 Всего-лишь. Пиздец я надеюсь с принятием этого закона этих уебков уничтожат нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #831 21 января 2014 Кстати, по сути для властей щас самое время проявить силу, ибо всем давно понятно, даже завравшимся американцам, что это нихера не "мирный митинг" или прочее. На абсолютно законных основаниях разогнать всю шваль. Иначе ебу давшиеся неонацисты и куча быдла иже с ними начнут чувствовать себя совершенно безнаказанными, а это тоже очень плохо. С другой стороны, ЕС и США вполне могут переврать все в свою пользу, а дальше может произойти все, что угодно. Хоть Сирия, хоть Югославия. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #832 21 января 2014 Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #833 21 января 2014 Место где происходит революция может кому интересно будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #835 21 января 2014 На одном стуле рашка на другом евросоюзНа какой украшку посадишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #837 21 января 2014 (изменено) У хохлов на руках дохуя огнестрела http://lenta.ru/news/2014/01/21/warn/ Изменено 21 января 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #838 21 января 2014 и хули толку?) Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #839 21 января 2014 Кстати, по сути для властей щас самое время проявить силу, ибо всем давно понятно, даже завравшимся американцам, что это нихера не "мирный митинг" или прочее. На абсолютно законных основаниях разогнать всю шваль. Иначе ебу давшиеся неонацисты и куча быдла иже с ними начнут чувствовать себя совершенно безнаказанными, а это тоже очень плохо.С другой стороны, ЕС и США вполне могут переврать все в свою пользу, а дальше может произойти все, что угодно. Хоть Сирия, хоть Югославия.дак народа-то на самом деле мало, так что можно от дэфа затерпеть, когда совсем мало останется - гангануть пару сотен и на нары заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #840 21 января 2014 Мне толи криер толи...А! Это был мэйкер! Он говорил, что стрельбы не будет. Палками там, камнями покидаются етц. И разойдутся. Мол менталитет такой етц. Сложно с плонша расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение