MRAZTVAR #8441 28 января 2014 а то что 4 человека погибло на грушевской то ничего, похую человека?если бы человека, было бы не похуй Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8442 28 января 2014 Зато в Донецке самый топовый клуб Украины мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8443 28 января 2014 Потому что там люди привыки достигать профита собственным трудом, а не грезить европой?что за хуету ты несешьнапомни мне, сколько донецкая область сосет из бюджета субвенций и дотаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8444 28 января 2014 Потому что там люди привыки достигать профита собственным трудом, а не грезить европой?что за хуету ты несешьнапомни мне, сколько донецкая область сосет из бюджета субвенций и дотацийОн не знает таких слов, ты что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8445 28 января 2014 Потому что там люди привыки достигать профита собственным трудом, а не грезить европой?что за хуету ты несешьнапомни мне, сколько донецкая область сосет из бюджета субвенций и дотацийнапомни откуда деньги в госбюджете [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8447 28 января 2014 И тут можно напомнить сколько денег отдают в бюджет восточные области и сколько им возвращают обратно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8448 28 января 2014 а то что 4 человека погибло на грушевской то ничего, похую Пятеро и таки похуй, это же были "экстремисты"!А есть детали закона об амнистии , по каким статьям она пройдется?Зачем он офк понятно, но интересно кто выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8449 28 января 2014 а то что 4 человека погибло на грушевской то ничего, похую пруф что от рук беркута на грушевского 4 человека погибло.или ты навсегда удаляешься с топика к хуям,пиздабол тупорылый с отбитыми мозгами псевдореволюционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8450 28 января 2014 Никто ничего не докажет в этом то вся и прелесть, хотя ответ на вопрос "от чьих рук" очевиден чуть более . чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8451 28 января 2014 Потому что там люди привыки достигать профита собственным трудом, а не грезить европой?что за хуету ты несешьнапомни мне, сколько донецкая область сосет из бюджета субвенций и дотацийнапомни для чего дотации идут в восточную украину и какой профит они дают в бюджет страны,уебан тупоголовый,который не может связать 2 звена. никто ничего не докажет,ибо 3 трупа майдановцы унесли с места преступления,что является нарушением закона ,1 труп был найден в лесу,ни одного доказательства того,что это был беркут,но ЭТО ОЧЕВИДНО,ЧТО ЭТО ОНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8452 28 января 2014 (изменено) Предлагаю закрыть топик правильными словами товарища Сталина Изменено 28 января 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8453 28 января 2014 да вас больше,чем половина украины обсирает,уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8454 28 января 2014 (изменено) А, я понял. Типичная хохлятская зависть к региону СОБСТВЕННОЙ ЖЕ СТРАНЫ. Господи, ну что с вами не так... в Донбасе проблема с водоканалом, ну и похуй да? Не будет выделать деньги региону, пусть сдохнут там. Изменено 28 января 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8455 28 января 2014 Потому что там люди привыки достигать профита собственным трудом, а не грезить европой?что за хуету ты несешьнапомни мне, сколько донецкая область сосет из бюджета субвенций и дотацийнапомни откуда деньги в госбюджетепоследние 2 года донецкая область берет с бюджета в 2 раза больше чем возвращаетты бы хоть слушал ваше локальное зомботв перед тем как шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8457 28 января 2014 Потому что там люди привыки достигать профита собственным трудом, а не грезить европой?что за хуету ты несешьнапомни мне, сколько донецкая область сосет из бюджета субвенций и дотацийнапомни для чего дотации идут в восточную украину и какой профит они дают в бюджет страны,уебан тупоголовый,который не может связать 2 звена.якубович просто покупает вас этими дотациями как шалав на рынке, чтоб вы стояли за него до конца. :pray: :lol:а остальным 30% населения, которые безработные(гопота баная), он платит по 100 гривен за розгон демонстрантов и тдрили профит, как я раньше этого не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8458 28 января 2014 Потому что там люди привыки достигать профита собственным трудом, а не грезить европой?что за хуету ты несешьнапомни мне, сколько донецкая область сосет из бюджета субвенций и дотацийнапомни откуда деньги в госбюджетепоследние 2 года донецкая область берет с бюджета в 2 раза больше чем возвращаетты бы хоть слушал ваше локальное зомботв перед тем как шквариться 2 года это ничто Но окей, в 2012 году была выделена рекордная сумма, на поддержку инфраструктуры и в рамках проведения евро 2012(вокзалы, аэропорты). Это не дотация, а инвестицая, при чем в собственную страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8459 28 января 2014 Потому что там люди привыки достигать профита собственным трудом, а не грезить европой?что за хуету ты несешьнапомни мне, сколько донецкая область сосет из бюджета субвенций и дотацийнапомни откуда деньги в госбюджетепоследние 2 года донецкая область берет с бюджета в 2 раза больше чем возвращаетты бы хоть слушал ваше локальное зомботв перед тем как шквариться 2 года это ничто Но окей, в 2012 году была выделена рекордная сумма, на поддержку инфраструктуры и в рамках проведения евро 2012(вокзалы, аэропорты). Это не дотация, а инвестицая, при чем в собственную страну.Расчехлись а. Включи сознание.П.С. У тебя террористическая организация в подписи ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8460 28 января 2014 А у тебя фриц на аве, а деды воевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение