Johanan #8481 28 января 2014 читал что скоро евпатории пизда от порта китайскогоопять бургутить будете? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #8482 28 января 2014 Жирик только, что по телеку, как надо тупых хохлятско-полятских свиней обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8483 28 января 2014 а давайте спорить где экономика страны - на западе или востоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8484 28 января 2014 а давайте спорить где экономика страны - на западе или востоке?в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8485 28 января 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rsoclvmwwk4 пиздец ехом такой школотроль :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8486 28 января 2014 https://www.youtube....d&v=Rsoclvmwwk4 пиздец ехом такой школотроль :lol: :lol: мало кто не ржет с майдановских лениных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8488 28 января 2014 та тот чувак постоянно тралирует в своей комедийной передачи. хотя я и не удивлюсь, если темные, зомбированные рабы режима русские воспримут это за чистую монету. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8489 28 января 2014 бля длич пытается тралировать, но выходят какие-то жалкие постыты наверное сдерживая слезы их пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #8490 28 января 2014 ВСЕМ ПО БУТИКУ ХЛОПЦЫ АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8492 28 января 2014 https://www.youtube....d&v=Rsoclvmwwk4 пиздец ехом такой школотроль :lol: :lol:мужик с дуршлагом на голове это же метрополит пастафарианской церкви, ему кстати здорово приехало по голове в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8493 28 января 2014 Правильно, подальше от Запада поближе к РФ ведь так хочется в Картофельлэнд очередной превратиться в Белорашке заебись ваще то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8495 28 января 2014 https://www.youtube....d&v=Rsoclvmwwk4 пиздец ехом такой школотроль :lol: :lol:бля а почему это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8496 28 января 2014 Слава Украине! Героям Слава! Просто по традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8497 28 января 2014 Донбасс и Донецк в частности, один из немногих регионов, которые работали на самоокупаемости (как минимум) даже в во время кризиса. Что касается дотаций и субвенций, так вопрос, на который не видит ответа только тот, кто очень поверхностно ознакомлен с предметом обсуждения или же намеренно опускает факты, не вписывающиеся в его доказательную базу. Донбасс (Донецк) — самый привлекательный регион(город) для иностранных инвесторов — это во-первых, а также промышленный центр Украины, безусловно требующий гос дотаций и вливаний в бюджет — это во-вторых. А если кого-то не устраивает этот факт, то они могут отделяться и аукаться в своих трёх смереках — это в-третьих. Основные вливания в экономику поступают из Донбасса. Далее идут Днепропетровская и Запорожские области. Так что сосите.а я вот логики не увиделу нас же ханты почему-то вообще ноль целых хуй десятых получают, а аналогичный донбас на дотацияхНе, я понимаю, что остальные вообще нихуя не делают и майдаунят, но просто вот именно этот пост мне не ясен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8498 28 января 2014 (изменено) Донбасс и Донецк в частности, один из немногих регионов, которые работали на самоокупаемости (как минимум) даже в во время кризиса. Что касается дотаций и субвенций, так вопрос, на который не видит ответа только тот, кто очень поверхностно ознакомлен с предметом обсуждения или же намеренно опускает факты, не вписывающиеся в его доказательную базу. Донбасс (Донецк) — самый привлекательный регион(город) для иностранных инвесторов — это во-первых, а также промышленный центр Украины, безусловно требующий гос дотаций и вливаний в бюджет — это во-вторых. А если кого-то не устраивает этот факт, то они могут отделяться и аукаться в своих трёх смереках — это в-третьих. Основные вливания в экономику поступают из Донбасса. Далее идут Днепропетровская и Запорожские области. Так что сосите.а я вот логики не увиделу нас же ханты почему-то вообще ноль целых хуй десятых получают, а аналогичный донбас на дотацияхНе, я понимаю, что остальные вообще нихуя не делают и майдаунят, но просто вот именно этот пост мне не ясенДа это дефолтная шарманка про то, что Восток кормит всю Украину. Еще и ложь написана, потому что на первом месте всегда был и будет Киев. Но если разобраться что такое эти самые "вливания в экономику", то по факту мы получим десятки метпредприятий с морально устаревшим оборудованием, какие-то машиностроительные ГЕГАНТЫ, которые могут конкурировать разве что с Белорусью или Угандой. Все богатство Востока зиждется на сырьевой базе, да и сами "вливания в экономику" представляют собой НДС с продажи сырья и полуфабрикатов. Стоит ли мне говорить, что если страна куда-то стремится, то абсолютно насрать сколько она может произвести проката и труб. Изменено 28 января 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8499 28 января 2014 Донбасс и Донецк в частности, один из немногих регионов, которые работали на самоокупаемости (как минимум) даже в во время кризиса. Что касается дотаций и субвенций, так вопрос, на который не видит ответа только тот, кто очень поверхностно ознакомлен с предметом обсуждения или же намеренно опускает факты, не вписывающиеся в его доказательную базу. Донбасс (Донецк) — самый привлекательный регион(город) для иностранных инвесторов — это во-первых, а также промышленный центр Украины, безусловно требующий гос дотаций и вливаний в бюджет — это во-вторых. А если кого-то не устраивает этот факт, то они могут отделяться и аукаться в своих трёх смереках — это в-третьих. Основные вливания в экономику поступают из Донбасса. Далее идут Днепропетровская и Запорожские области. Так что сосите.а я вот логики не увиделу нас же ханты почему-то вообще ноль целых хуй десятых получают, а аналогичный донбас на дотацияхНе, я понимаю, что остальные вообще нихуя не делают и майдаунят, но просто вот именно этот пост мне не ясенДа это дефолтная шарманка про то, что Восток кормит всю Украину. Еще и ложь написана, потому что на первом месте всегда был и будет Киев. Но если разобраться что такое эти самые "вливания в экономику", то по факту мы получим десятки метпредприятий с морально устаревшим оборудованием, какие-то машиностроительные ГЕГАНТЫ, которые могут конкурировать разве что с Белорусью или Угандой. Все богатство Востока зиждется на сырьевой базе, да и сами "вливания в экономику" представляют собой НДС с продажи сырья и полуфабрикатов. Стоит ли мне говорить, что если страна куда-то стремится, то абсолютно насрать сколько она может произвести проката и труб.Украину кормят все кто угодно кроме украины. Не, понятно, что мощи востока не советского масштаба да и кому в конечноме счете щас нужен харьковский холодильник, но донбас же сырьевой регион, ну есть еще пара рекреационных регионов, хотя я не знаю кто сейчас особо угарает по крыму, но на какие хуи живет все остальное то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8500 28 января 2014 Донбасс и Донецк в частности, один из немногих регионов, которые работали на самоокупаемости (как минимум) даже в во время кризиса. Что касается дотаций и субвенций, так вопрос, на который не видит ответа только тот, кто очень поверхностно ознакомлен с предметом обсуждения или же намеренно опускает факты, не вписывающиеся в его доказательную базу. Донбасс (Донецк) — самый привлекательный регион(город) для иностранных инвесторов — это во-первых, а также промышленный центр Украины, безусловно требующий гос дотаций и вливаний в бюджет — это во-вторых. А если кого-то не устраивает этот факт, то они могут отделяться и аукаться в своих трёх смереках — это в-третьих. Основные вливания в экономику поступают из Донбасса. Далее идут Днепропетровская и Запорожские области. Так что сосите.а я вот логики не увиделу нас же ханты почему-то вообще ноль целых хуй десятых получают, а аналогичный донбас на дотацияхНе, я понимаю, что остальные вообще нихуя не делают и майдаунят, но просто вот именно этот пост мне не ясенДа это дефолтная шарманка про то, что Восток кормит всю Украину. Еще и ложь написана, потому что на первом месте всегда был и будет Киев. Но если разобраться что такое эти самые "вливания в экономику", то по факту мы получим десятки метпредприятий с морально устаревшим оборудованием, какие-то машиностроительные ГЕГАНТЫ, которые могут конкурировать разве что с Белорусью или Угандой. Все богатство Востока зиждется на сырьевой базе, да и сами "вливания в экономику" представляют собой НДС с продажи сырья и полуфабрикатов. Стоит ли мне говорить, что если страна куда-то стремится, то абсолютно насрать сколько она может произвести проката и труб.конечно, конкурировать с турками и арабами за мытье сортиров/таскание кирпичей на стройке можно и без металлопроката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение