Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Правильно, подальше от Запада поближе к РФ ведь так хочется в Картофельлэнд очередной превратиться :trollface:

в Белорашке заебись ваще то.

Ниже тред, одни довольные белорусы :trollface:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

2707774.jpg

ВСЕМ ПО БУТИКУ ХЛОПЦЫ АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗА

С САЛОМ :buba:

Поделиться сообщением

Украину кормят все кто угодно кроме украины.

Не, понятно, что мощи востока не советского масштаба да и кому в конечноме счете щас нужен харьковский холодильник, но донбас же сырьевой регион, ну есть еще пара рекреационных регионов, хотя я не знаю кто сейчас особо угарает по крыму, но на какие хуи живет все остальное то

Что значит "кто кормит"? Каждый работающий человек кормит себя сам, ну и попутно еще 2 пенсионеров и 1 ребенка. А делает он это мотаясь в Польшу за товарами или работая на ММК им.Ильича - это совершенно похуй, потому что зарабатывают они приблизительно одно и то же.

Если же речь идет об экономике страны, то всему виной долбоебская фискальная политика, при которой не мелкий и средний бизнес составляют опору экономики и бюджета, а крупные предприятия, владельцы которых сами решают в Раде сколько они готовы пожертвовать стране, чтобы она более-менее ровно прожила годик, взяв пару кредитов и обеспечив им еще 360 дней игры в бизнес-шмизнес

конечно, конкурировать с турками и арабами за мытье сортиров/таскание кирпичей на стройке можно и без металлопроката

Не понял очем ты, да и хуй с ним

Поделиться сообщением

Не, понятно, что мощи востока не советского масштаба да и кому в конечноме счете щас нужен харьковский холодильник, но донбас же сырьевой регион, ну есть еще пара рекреационных регионов, хотя я не знаю кто сейчас особо угарает по крыму, но на какие хуи живет все остальное то

Что значит "кто кормит"? Каждый работающий человек кормит себя сам, ну и попутно еще 2 пенсионеров и 1 ребенка. А делает он это мотаясь в Польшу за товарами или работая на ММК им.Ильича - это совершенно похуй, потому что зарабатывают они приблизительно одно и то же.

Конечно разница есть, и огромная.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

восток кормит всю украину. без донбаса украина геть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

BfEYcwLCIAESxrz.jpg

oh my gaz oO

Поделиться сообщением

в коком гораде жівет лионель?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

мелкий и средний бизнес - это вымышленное абстрактное понятие, есть конкретные производства/услуги/разводилово поросей

За какие хуи живет львов? Или во львове идеальное ремесленническое государство - Мыкола булочником робит, Петро горшки глиняные обжигает, а потом они меняются и живут лучше прежнего?

Вот у нас есть Калужская область, жопой была всегда той еще, открыли производства, наладили инфраструктуру, сейчас стабильно из года в год там самый большой процентный рост достатка и все как в стране пони. Это абсолютно конкретные производства и абсолютно конкретные люди, стоящие за ними. На чем кроме гастеровских пересылок из европы и дотаций живет львов?

живое величие

Поделиться сообщением

Минимальная, которой можно пренебречь.

Есть разница выпускать прокат или машины.

Поделиться сообщением

мелкий и средний бизнес - это вымышленное абстрактное понятие, есть конкретные производства/услуги/разводилово поросей

За какие хуи живет львов? Или во львове идеальное ремесленническое государство - Мыкола булочником робит, Петро горшки глиняные обжигает, а потом они меняются и живут лучше прежнего?

Вот у нас есть Калужская область, жопой была всегда той еще, открыли производства, наладили инфраструктуру, сейчас стабильно из года в год там самый большой процентный рост достатка и все как в стране пони. Это абсолютно конкретные производства и абсолютно конкретные люди, стоящие за ними. На чем кроме гастеровских пересылок из европы и дотаций живет львов?

львов хуевый пример, там и троллейбусы и станки какие-то делали/делают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

львов хуевый пример, там и троллейбусы и станки какие-то делали/делают

кому те троллейбусы нахуй нужны?

Единственное, чем хохлы могут зарабатывать на внешней арене - зерном, остальную жрачку кроме рашки никто не купит. Может я не в курсе и на украине агропромышленный комплекс на высоте?

живое величие

Поделиться сообщением

Минимальная, которой можно пренебречь.

Есть разница выпускать прокат или машины.

вообще-то прокат - продукт достаточно высокого передела, для него нужно добыть руду, выплавить металл и дальше сделать прокатку

для всего этого нужно:

1) подготовить спецов, которые все это построят, потому как спроектировать и построить завод равшан не может

2) подготовить спецов, которые будут собственно работать на объектах

3) подготовить препсостав, который будет учить всю эту братию

это как минимум заявка на то, чтобы стать индустриальным народом

а за товаром в польшу можно с 3 классами ездить, и кормить ты скорее всего будешь польских детей и бабушек, а свои будут на 1000 гривен жить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А при чем тут "на чем живет Львов" и "внешняя арена"? В любой стране (кроме Катара с Оманом) экспорт составляет небольшой процент ВВП (точнее положительный торговый баланс, если таковой имеется). А так - магазины, парикмахерские, кафе, рестораны, базары, хлебзавод при крупном городе, молокозавод, парочка машиностроительных и так далее

вообще-то прокат - продукт достаточно высокого передела, для него нужно добыть руду, выплавить металл и дальше сделать прокатку

для всего этого нужно:

1) подготовить спецов, которые все это построят, потому как спроектировать и построить завод равшан не может

2) подготовить спецов, которые будут собственно работать на объектах

3) подготовить препсостав, который будет учить всю эту братию

это как минимум заявка на то, чтобы стать индустриальным народом

а за товаром в польшу можно с 3 классами ездить, и кормить ты скорее всего будешь польских детей и бабушек, а свои будут на 1000 гривен жить

В металургии работают в основном люди со средним или средним-специальным образованием. Инженеров там не так много нужно. Про проектирование и строительство конеш пиздато затираешь, только строительство завода - это вопрос строителей, а не металургов. А преподсоставу 100 лет в обед.

И это полуфабрикат, а не готовый продукт и уж тем более не высокотехнологичный. С полуфабрикатами страна продолжает оставаться сырьевой базой для других более развитых

Поделиться сообщением

А при чем тут "на чем живет Львов" и "внешняя арена"? В любой стране (кроме Катара с Оманом) экспорт составляет небольшой процент ВВП (точнее положительный торговый баланс, если таковой имеется). А так - магазины, парикмахерские, кафе, рестораны, базары, хлебзавод при крупном городе, молокозавод, парочка машиностроительных и так далее

так живет только центральная африка. Знаешь курс к доллару валюты ЦАР? Вот и я не знаю

Сейчас нельзя напечатать фантиков, закрыться от остального мира и играть в подобие симсити. У каждого региона есть торговое сальдо, живя между молокозаводом и парикмахерской ты дырку в дороге не заделаешь при надобности

И это полуфабрикат, а не готовый продукт и уж тем более не высокотехнологичный. С полуфабрикатами страна продолжает оставаться сырьевой базой для других более развитых

Об том и речь, ты либо сырьевой придаток, либо хэдайнер банкета. Я не вижу украину ни в одном, ни в другом статусе

живое величие

Поделиться сообщением

так живет только центральная африка. Знаешь курс к доллару валюты ЦАР? Вот и я не знаю

Сейчас нельзя напечатать фантиков, закрыться от остального мира и играть в подобие симсити. У каждого региона есть торговое сальдо, живя между молокозаводом и парикмахерской ты дырку в дороге не заделаешь при надобности

Так тебя интересуют источники бюджета Львовской области или чо?

Поделиться сообщением

Да

короче ладно, этот хохол упоротый, уносите

живое величие

Поделиться сообщением

Об том и речь, ты либо сырьевой придаток, либо хэдайнер банкета. Я не вижу украину ни в одном, ни в другом статусе

Металл, дерево, химия, с/х - чем не сырьевой придаток? :hmm:

Поделиться сообщением

Так я за 2 темы и не понял чью сторону поддерживает Киев запад или восток?

Поделиться сообщением

а почему ты перечислил в основном инфраструктуру и как с нее, собственно, деньги зарабатывать без притока денежной массы непосредственно к тем людям, которых эта инфраструктура обслуживает?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...