armen_dno #8621 29 января 2014 чёт ору с последних новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8622 29 января 2014 харт сикер, поддержи братишек, съезди в Киев "Титушки" в прямом эфире ограбили журналиста Громадського.ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8624 29 января 2014 Заебали уже со своими титушками. Скоро договорятся до того, что титушки организовали октябрьскую революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8625 29 января 2014 а ты заебал меня, но я же не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8626 29 января 2014 В России есть 2 великие вещи: Новгород и Илзянтак-то есть еще Ростов Великийа еще устюг, луки и даже великие хмыри где-то на М4 я постоянно проезжаюНовгород - гордость России! Кстати, тут про Колю Беса (который повесился на украине и поддержал майдан) ходят слухи, что это пиздеж. Но я сильно в этом сомневаюсь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8627 29 января 2014 лента дала, они почти все с риа печатают, знаю внутреннюю политику риа - они не убивают живых людей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8628 29 января 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=HB9V5VlAwM4[/media] бля весело у вас там :( а по сабжу офк не смешно ,что творится на украинке как ссовцы ведут себя Изменено 29 января 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8629 29 января 2014 Да нет, единственнная не смешная вещь это отставка Азарова. Со всего остального просто в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8630 29 января 2014 Да он мертв, офк. Наверное по пьяни бывший сотрудник пизданул, что то типа: " да он там на малдивах телок жарит, живее всех живых". Обсуждение слуха опять показало насколько люди бывают ебнутые. "У нас при них (бандитах) порядок был! А сейчас Макдональдсы, Магниты, торгует не пойми чем, тьфу". Порядок поддерживался такими действами как поджог эльдорадо и убийство его представителя мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8631 29 января 2014 Продолжения ржаки над сальными тут (+44 фото): http://fishki.net/1240765-age-of-maidan.html Бля я ВАЛЯЮСЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8632 29 января 2014 Да нет, единственнная не смешная вещь это отставка Азарова. Со всего остального просто в голос.он твой братишка, чтоли, что ты так за него волнуешься?Арбузов точно не хуже этого старого гондона. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8634 29 января 2014 :lol: Местная публикаСразу в одном посте выложи все карты, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8635 29 января 2014 (изменено) Я ссылку же кидал Продолжения ржаки над сальными тут (+44 фото): http://fishki.net/12...-of-maidan.html Изменено 29 января 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8636 29 января 2014 А...Ну ништяк, осталось саму игру запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8638 29 января 2014 с "элементаля сала" просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8639 29 января 2014 харт сикер, поддержи братишек, съезди в Киев "Титушки" в прямом эфире ограбили журналиста Громадського.ТВ сало уронили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8640 29 января 2014 приветствую русское рабство. Как у вас дела? До сих пор завидуете украинским козакам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение