TiSi #8801 30 января 2014 [media=] [/media]что это за старый выблядоккому и что он пиздит и зачем каким нужно быть недочеловеком, чтобы думать, что кто-то кому-то будет помогать кроме братских народов, и то, если они это могут себе позволитьили каким нужно быть недочеловеком, чтобы ему верить прихожу к выводу, что это старый опытный тролль и я повелся, что он это серьезно все говоритвсё правильно мужик говорит.уже час смотрю видосы его.не пиздит, всё как есть вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8802 30 января 2014 нищеброд веточка негодуетъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8803 30 января 2014 [media=] [/media] ДЛИЧ уже ролики на ТЫТУБЕ клепает :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8805 30 января 2014 Говорить , оперируя фактами взятыми с воздуха очень глупо, на будущее. Для начала прочитай капитал , потом открой таблицы , анализы , экономические сверки и сам проанализируй . Не неси хуйню , долбоеб. Русский народ сосет хуй - евреи миллиардеры , путин , абрамович , рыболовлев покупают яхты , раздают долги - гуляй страна . За уралом 15й век. Москва - все бабки у чеченов , вообщем у чурбанья. Вот это очень сильный анализатор, разложил все по полочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8806 30 января 2014 нищеброд веточка негодуетъ [media=] [/media]2 минуты идут.по 2-3 человека в ряду.один ряд за секунду проходит.человек 300 прошло.45кк население. 1/15000 или 0.0067% из 100%думаю у них все шансы на победу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8807 30 января 2014 Говорить , оперируя фактами взятыми с воздуха очень глупо, на будущее. Для начала прочитай капитал , потом открой таблицы , анализы , экономические сверки и сам проанализируй . Не неси хуйню , долбоеб. Русский народ сосет хуй - евреи миллиардеры , путин , абрамович , рыболовлев покупают яхты , раздают долги - гуляй страна . За уралом 15й век. Москва - все бабки у чеченов , вообщем у чурбанья. Вот это очень сильный анализатор, разложил все по полочкам!анализатор eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8809 30 января 2014 нищеброд веточка негодуетъ [media=] [/media]2 минуты идут.по 2-3 человека в ряду.один ряд за секунду проходит.человек 300 прошло.45кк население. 1/15000или 0.0067% из 100%думаю у них все шансы на победу.cадись, кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8813 30 января 2014 Говорить , оперируя фактами взятыми с воздуха очень глупо, на будущее. Для начала прочитай капитал , потом открой таблицы , анализы , экономические сверки и сам проанализируй . Не неси хуйню , долбоеб. Русский народ сосет хуй - евреи миллиардеры , путин , абрамович , рыболовлев покупают яхты , раздают долги - гуляй страна . За уралом 15й век. Москва - все бабки у чеченов , вообщем у чурбанья. Вот это очень сильный анализатор, разложил все по полочкам!анализаторну это было намеренное искажение слова, с подтекстом того, что ты долбоеб, и аналитики в твоем посте, про которую ты там че-то спизданул, нет и в следовом количестве, ну да ты, я вижу, в сарказм не горазд, и решил действовать по принципу "доебись до орфографии", что само по себе выдает в тебе уебана, даже если бы я там на серьезных щах это слово писал именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8814 30 января 2014 C хохлятского миллионера в гилис. А с его видеососов просто в гилисину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8815 30 января 2014 В беркут верить мы не бросимРоссия, Путин, 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8816 30 января 2014 [media=] [/media] ДЛИЧ уже ролики на ТЫТУБЕ клепает :palevo: мужик молодец. все правильно говорит, а россиянам его надо, как пастора слушать и внимать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8817 30 января 2014 украине требуется экстерминатус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8819 30 января 2014 у длича пежич на авке?лучше! Queen Delevingne Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8820 30 января 2014 у неё подбородок как у моего бати.поэтому она мне кажеться похожей на мужика.а это что то гейское, когда девушки с мужскими чертами лица нравятся.а я гомофоб, поэтом кара хуета полная. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение