SUKA_NA #881 21 января 2014 Имею много знакомых ебланов которые поехали чисто за идеюфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #882 21 января 2014 Нахожусь в ожидании маневров импровизированной свинячей конницы с рыцарями в ржашых от приготовления галушек доспехах, и публичных обрядов посвещения в паладины упа. Почему тебя так бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #883 21 января 2014 Имею много знакомых которые поехали чисто за идеювсех не купишь, есть и идейные. Кому просто надоело хуево жить.Но сомневаюсь что твои знакомые сейчас хуйрят беркут камнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #884 21 января 2014 Беркутец красава. не прогнулся под быдло даже в плену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #885 21 января 2014 дотер на майдане псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #886 21 января 2014 Имею много знакомых которые поехали чисто за идеювсех не купишь, есть и идейные. Кому просто надоело хуево жить.Но сомневаюсь что твои знакомые сейчас хуйрят беркут камнями.Хохлы хуево жили? Даун что ли блять? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #887 21 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Q0k0-FH1rhY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #888 21 января 2014 (изменено) все кричат про президента жулик/вор (т.е его предплогают сместить а кто станет на его место?),есть какие-то доказательства его коррупции,воровтсва и т.д? Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #889 21 января 2014 360 гривень это сколько в рублях? Неудобно с плойки чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #890 21 января 2014 (изменено) 360 гривень это сколько в рублях? Неудобно с плойки чекать360 украинских гривен =1 450.92751 российских рубля Изменено 21 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #891 21 января 2014 LOL:блять, ну ты б хоть ссылку на митспин туда запилил, а то никто же не ведетсяда там просто сноб говно какое то скинул и я его тролю его же подписью моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #892 21 января 2014 Имею много знакомых которые поехали чисто за идеювсех не купишь, есть и идейные. Кому просто надоело хуево жить.Но сомневаюсь что твои знакомые сейчас хуйрят беркут камнями.Хохлы хуево жили? Даун что ли блять?Ну хуй знает, я живу не в жопе, а в Донецке. Крупный мегаполис, центральный район города.Ах да, у меня горячая вода с 6 утра и до 10:30 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #893 21 января 2014 все кричат про президента жулик/вор (т.е его предплогают сместить а кто станет на его место?),есть какие-то доказательства его коррупции,воровтсва и т.д?да все так же как в России. Модно нынче выражать протест, только Путин он как-то посерьезней яныка и недовольных сразу прижимают. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #894 21 января 2014 Полтораха это не так уж и плохо за ночь для многих. Думаю, что все ваши бомжеватые птушники уже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #895 21 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Q0k0-FH1rhY[/media]спорим фанарики на бабло пенсионеров закупили моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #896 21 января 2014 Имею много знакомых которые поехали чисто за идеювсех не купишь, есть и идейные. Кому просто надоело хуево жить.Но сомневаюсь что твои знакомые сейчас хуйрят беркут камнями.Хохлы хуево жили? Даун что ли блять?Ну хуй знает, я живу не в жопе, а в Донецке. Крупный мегаполис, центральный район города.Ах да, у меня горячая вода с 6 утра и до 10:30 вечера.Янукович виноват, ну конечно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #897 21 января 2014 дебел что-ли, это телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #898 21 января 2014 360 гривень это сколько в рублях? Неудобно с плойки чекать360 украинских гривен =1 450 927 51 российских рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #899 21 января 2014 Имею много знакомых которые поехали чисто за идеювсех не купишь, есть и идейные. Кому просто надоело хуево жить.Но сомневаюсь что твои знакомые сейчас хуйрят беркут камнями.Хохлы хуево жили? Даун что ли блять?Ну хуй знает, я живу не в жопе, а в Донецке. Крупный мегаполис, центральный район города.Ах да, у меня горячая вода с 6 утра и до 10:30 вечера.Янукович виноват, ну конечно Говна пожри. Где я писал что Янукович виноват? Такая хуйня тут с моего рождения практически.Ты сказал что у нас тут ахуенно жить, я тебе привел пример. Самый простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #900 21 января 2014 переводя с донецкабольше не могу сидеть на месте, здесь, в клоаке злаздесь наибольший вакуум, уже сил нет терпеть, еду к баррикадам, к своему народу, к своей семье!!111111111111 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение