Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Доставило как у нас в Зп даунов бандеровцев и зомбированых идиотов разогнали за один вечер, теперь боятся сунутся , все тихо и спокойно :popcorn:

Зп это чё?

Поделиться сообщением

Доставило как у нас в Зп даунов бандеровцев и зомбированых идиотов разогнали за один вечер, теперь боятся сунутся , все тихо и спокойно :popcorn:

Зп это чё?

задний проход

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Запорожье

Наверное даже еще мы и наше поколение успеет застать гибель европейской цивилизации, ну или чуть попозже в ближайшие 100 лет, За последние 20 лет все предпосылки сформировали и катятся все с возрастающей скоростью в ебеня

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а ведь сервера пд стоят у каклов

Поделиться сообщением

Запорожье

Наверное даже еще мы и наше поколение успеет застать гибель европейской цивилизации, ну или чуть попозже в ближайшие 100 лет, За последние 20 лет все предпосылки сформировали и катятся все с возрастающей скоростью в ебеня

Может мы даже застанем как ты сдохнешь. Хотя ты не Визер, врятли мы это заметим

Поделиться сообщением

что еще за предпосылки? западный мир держит в рабстве все мировое производство, а вы тут про бумажки какие-то говорите. еще никогда в истории бумажки не останавливали силу технического прогресса и военную мощь. по вашим бумажкам западному миру уже 10 лет назад должен был настать пиздец :lol:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

что еще за предпосылки? западный мир держит в рабстве все мировое производство, а вы тут про бумажки какие-то говорите. еще никогда в истории бумажки не останавливали силу технического прогресса и военную мощь.

Не знаю что там держит Западный мир, но три бумажки по 100 долларов держат твоую сестру лучше технического прогресса.

Поделиться сообщением

что еще за предпосылки? западный мир держит в рабстве все мировое производство, а вы тут про бумажки какие-то говорите. еще никогда в истории бумажки не останавливали силу технического прогресса и военную мощь.

Не знаю что там держит Западный мир, но три бумажки по 100 долларов держат твоую сестру лучше технического прогресса.

1) отсоси у тракториста

2) сестры у меня нет

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

заебались уже бандеровцы

Поделиться сообщением

сучар надо было давно разогнать, силой офк

и пытать месяц каждого, дали волю пидорам майдановским, хуй знает что творится в стране

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

к нам приехали

получили пиздюлей и уехали

майдан не прошел, лол

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

каклы u21 как всегда стабильно натянули русню 4-0 в футбиче :nate:

http://news.liga.net...o_chlenstvo.htm :nate::rickroll:

Вот и к чему эта статья?

Насколько я знаю не все на Украине ждус ес, были бы все давно бы вступили :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

^ все так просто по твоему посту, надо забацать так :hmm:

Поделиться сообщением

у неё там вагина из золота или отсутствие рвотного рефлекса?

больше полтинника никто не даст, ліл

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Эй, революционеры. Давайте уже ваши прогнозы, когда вы вступите в ЕС? Вы заебали тут оправдывать свою никчемную революцию и тупое стадо на майдане. Вы же так заебись разбираетесь в политике своей страны, а уже два топика только и занимаетесь тем, что оправдывайтесь...Ну же, хлопцы!

Поделиться сообщением

каклы u21 как всегда стабильно натянули русню 4-0 в футбиче :nate:

http://news.liga.net...o_chlenstvo.htm :nate::rickroll:

Вот и к чему эта статья?

Насколько я знаю не все на Украине ждус ес, были бы все давно бы вступили :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

при чем тут против или нет. Польша подписала ассоциацию в 91 со опцией вступления. Вступили через 13 лет в 2004

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...