Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Только зашел этот видос вбросить :trollface:

Жаль что Кличко пролетает, не пустят его хозяева к миске, я уж надеялся на 4 года лулзов в официальных речах, на уровне Черномырдина.

Просто он управляется обеими сторонами, вот они и не поймут :trollface:

любиая Америчка никогда не бросит в беде :geys:

Фак еу, го американ интегрейшен :tusila:

Свобода равенство демократия

ЮСЭЙ ЮСЭЙ

:subj:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

делаю работу сигмы :buba:

fuck the EU by Nuland

весь топан братьям хохлам доказывали что это всё большая политическая игра

кидали сыллки на разных европейских политиков,засыпали агрументами.

я думаю и этот пруф канет в лету как и предыдущие

для них это чисто внутри украины,борьа с народом против коррупции,за хорошую жизнь и т.д

ну как им кличко расказал

Блядь,хотел бы я увидеть пылающий пердак тягинбока,когда он будет слшуать это.Он ведь сторонник жидо-москальского заговора и вообще любит гитлера,ненавидит еврев.А тут США хочет сделать еврея самым главным из все оппозиции :pray:

Они не боялись, как и мы не должны бояться, они взяли автомат на шею и … боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвою и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу Украинскую державу… Надо отдать, наконец, Украину украинцам… Вы… есть та смесь, которой более всего боится москальско-жидовская мафия, которая руководит сегодня Украиной (с)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Че там у хохлов, все тихо?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

тихо, только постанывают новоиспеченные гомики, процент которых вырос до 95% населения окраины.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость Бандера

Святые помидоры. Оказывается, в б-гомерзком контакте иногда пишут толковые люди.

Тынц - http://vk.com/vrussi...61009220_00/rev

Впервые в этой клоаке мне попалась ветка дискуссии, посты одного из участников которой я прочел до конца с удовольствием.

Собственно тем, кто доебывался с вопросом "а зачем это надо и что это даст" я даже кусок процитирую.

А вот моя позиция относительно перспектив для Украины при вступлении в ЕС. Текст длинноватый, читать только тем, кому действительно интересно! smile.gif

Перспективы, открывающиеся при вступлении Украины в ЕС, - это необходимые УСЛОВИЯ, позволяющие модернизировать страну: экономику, инфраструктуру, политические институты, общество. Именно условия, поскольку самой модернизацией заниматься придется нам самим. Никакой "добрый дядя" за нас это не сделает. Для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО придется заставить отечественные предприятия на равных конкурировать с западными; ОБЯЗАТЕЛЬНО придется закрыть все нерентабельные производства (даже если сейчас они еще сяк-так функционируют); ОБЯЗАТЕЛЬНО придется сократить количество работающих, поставив сокращенных перед выбором: или превращение в маргинала, или переквалификация и поиск новой работы, а лучше создание своего бизнеса. ОБЯЗАТЕЛЬНО придется платить за коммуналку столько, сколько она реально стоит (поскольку платить за любой товар меньше его реальной стоимости - просто ненормально); ОБЯЗАТЕЛЬНО придется придерживаться ценностных стандартов (например, толерантность ко всякого рода меньшинствам), принятых в ЕС. ОБЯЗАТЕЛЬНО придется преодолеть коррупцию (в т.ч. отказаться от привычки решать проблему с чиновником при помощи взятки).

В этом случае, появятся ШАНСЫ (ни в коем случае не гарантии!), что через 20 - 30 лет Украину ожидает - нет, не изобилие, но пристойная жизнь - как в Польше, например. И появятся перспективы дальнейшего развития и улучшения.

Во всех остальных случаях нас ожидает дальнейшее загнивание, деградация и опускание на уровень Центральной Африки. То же самое касается России с Беларусью, ибо единственное, на чем они пока держатся, создавая видимость стабильности и даже некоторых успехов, это газ и нефть (а также искусственный оптимизм СМИ, включая эту страничку) - а они рано или поздно закончатся.

Итак, вступление в ЕС для Украины - это шанс на выживание в долгосрочной перспективе.

Поделиться сообщением

LIVE

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Святые помидоры. Оказывается, в б-гомерзком контакте иногда пишут толковые люди.

Впервые в этой клоаке мне попалась ветка дискуссии, посты одного из участников которой я прочел до конца с удовольствием.

Собственно тем, кто доебывался с вопросом "а зачем это надо и что это даст" я даже кусок процитирую.

А вот моя позиция относительно перспектив для Украины при вступлении в ЕС. Текст длинноватый, читать только тем, кому действительно интересно! smile.gif

Перспективы, открывающиеся при вступлении Украины в ЕС, - это необходимые УСЛОВИЯ, позволяющие модернизировать страну: экономику, инфраструктуру, политические институты, общество. Именно условия, поскольку самой модернизацией заниматься придется нам самим. Никакой "добрый дядя" за нас это не сделает. Для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО придется заставить отечественные предприятия на равных конкурировать с западными; ОБЯЗАТЕЛЬНО придется закрыть все нерентабельные производства (даже если сейчас они еще сяк-так функционируют); ОБЯЗАТЕЛЬНО придется сократить количество работающих, поставив сокращенных перед выбором: или превращение в маргинала, или переквалификация и поиск новой работы, а лучше создание своего бизнеса. ОБЯЗАТЕЛЬНО придется платить за коммуналку столько, сколько она реально стоит (поскольку платить за любой товар меньше его реальной стоимости - просто ненормально); ОБЯЗАТЕЛЬНО придется придерживаться ценностных стандартов (например, толерантность ко всякого рода меньшинствам), принятых в ЕС. ОБЯЗАТЕЛЬНО придется преодолеть коррупцию (в т.ч. отказаться от привычки решать проблему с чиновником при помощи взятки).

В этом случае, появятся ШАНСЫ (ни в коем случае не гарантии!), что через 20 - 30 лет Украину ожидает - нет, не изобилие, но пристойная жизнь - как в Польше, например. И появятся перспективы дальнейшего развития и улучшения.

Во всех остальных случаях нас ожидает дальнейшее загнивание, деградация и опускание на уровень Центральной Африки. То же самое касается России с Беларусью, ибо единственное, на чем они пока держатся, создавая видимость стабильности и даже некоторых успехов, это газ и нефть (а также искусственный оптимизм СМИ, включая эту страничку) - а они рано или поздно закончатся.

Итак, вступление в ЕС для Украины - это шанс на выживание в долгосрочной перспективе.

самый прикол, что для этого даже НЕ НАДО вступать ни в какую ассоциацию, тем более с ЕС :trollface:

и даже не обязательно быть толерантным к геям :nate:

но без вступления в ЕС в хохляндии:

никто не закроет убыточные дотационные предприятия

никто не будет покупать коммунальные услуги по рыночной цене

никто не будет модернизировать производство, оно ведь и так работает, а жене новый бентли нужен :rickroll:

ну и офк какая коррупция, коррупция это миф, ее нет :buba:

так что шансов на вступление в ЕС(и необходимые для этого впоследствии изменения) у вас, братья хохлы, было ровно ноль :trollface:

у нас, впрочем, все так же, только всем похуй при этом еще :tusila:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тягнибок это который потолще и всё время вид такой, как будто зигануть хочет?

Поделиться сообщением

Лол, а американцы нас обвинили в прослушке, при живом то Сноудене, постеснялись бы про прослушку говорить

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ИДИ ПИЗДУ ЛИЖИ ЮРОДИВЫЙ.

ОФК НЕ ЧИТАЛ.

сколько народа уже посадили?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ОБЯЗАТЕЛЬНО придется преодолеть коррупцию (в т.ч. отказаться от привычки решать проблему с чиновником при помощи взятки).

Я simple оставлю это here

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

каждый раз когда вижу что мне отвечают моей аватаркой дико доставляет.

а отвечают довольно часто.

дык сколько посадили народа? сколько трупов?

надеюсь в сумме сотня есть? почистили не много генофонд нации?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Бандера

а вам нечего чистить - одни чурки в генофонде рашки

6VVXjwDTct8.jpg

Поделиться сообщением

Теперь об Украине. То, что там происходит – настоящее несчастье. Бог с ними, с януковичами да яценюками – пена это все. Суть же в том, что на целом глобусе, не считая, кажется, двух-трех самых пропащих недогосударств в Африке, Украина — единственная страна, экономика которой меньше, чем была двадцать лет назад, то есть сразу после развала Союза. В начале нового века страна начала было оживать: статистика показывала двузначные темпы роста. Но тут случился первый майдан – и с ростом оказалось покончено. Пока на девять лет (первый-то майдан был в 2004 году), но, судя по готовности Януковича снова идти на поводу у майдана, снова назначать национальные выборы, и в предстоящие годы перемен к лучшему ожидать не с чего.

Но главное, повторюсь, не в персоналиях. Будь хоть Янукович, хоть Кличко, хоть оба они сущими Бисмарками, лучше бы не стало. В тех границах, которые по своим партийно-аппаратным соображениям нарисовал Сталин и округлил Хрущев, самостоятельное государство существовать не может. Естественно: такие границы ведь и были проведены, в частности, для того, чтобы Украинской Советской Социалистической Республике и в башку не взбрело существовать самостоятельно.

И вот смотрите, к чему наши соседи пришли к нынешнему моменту. Никакой президент не будет принят юго-востоком Украины, если он будет поддерживать, например, бандеровцев. И никакой президент не будет принят западом Украины, если он этих самых бандеровцев поддерживать не будет. И ведь так во всем: и по языку, и по нравам, и по вере там два народа и две страны.

Александр Привалов

Научный редактор журнала «Эксперт»

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

я у себя в городе за полгода 1 хача только видил.

поэтому соси пизду лижи.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Суть же в том, что на целом глобусе, не считая, кажется, двух-трех самых пропащих недогосударств в Африке, Украина — единственная страна, экономика которой меньше, чем была двадцать лет назад, то есть сразу после развала Союза.

Хватит глумится над нуждающимися

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Хз я бы на месте бы хохлов, учитывая, кто стал первым "героем-жертвой майдана" про хачей бы еблет не открывал бы :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Председатель областной государственной администрации. Харьков Украина.

https://www.youtube.com/watch?v=aeQWlcX2N4I

Изменено пользователем rogogo

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Хз я бы на месте бы хохлов, учитывая, кто стал первым "героем-жертвой майдана" про хачей бы еблет не открывал бы :petro:

в украине никто даже не использует слово хач

тут все эмигранты няши потому что к ним хорошо относятся :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...