SkillzR #9461 6 февраля 2014 Только зашел этот видос вбросить Жаль что Кличко пролетает, не пустят его хозяева к миске, я уж надеялся на 4 года лулзов в официальных речах, на уровне Черномырдина.Просто он управляется обеими сторонами, вот они и не поймут любиая Америчка никогда не бросит в беде Фак еу, го американ интегрейшен Свобода равенство демократияЮСЭЙ ЮСЭЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9462 7 февраля 2014 (изменено) делаю работу сигмы fuck the EU by Nuland http://www.kyivpost....all-336373.html весь топан братьям хохлам доказывали что это всё большая политическая игракидали сыллки на разных европейских политиков,засыпали агрументами.я думаю и этот пруф канет в лету как и предыдущиедля них это чисто внутри украины,борьа с народом против коррупции,за хорошую жизнь и т.дну как им кличко расказал Блядь,хотел бы я увидеть пылающий пердак тягинбока,когда он будет слшуать это.Он ведь сторонник жидо-москальского заговора и вообще любит гитлера,ненавидит еврев.А тут США хочет сделать еврея самым главным из все оппозиции Они не боялись, как и мы не должны бояться, они взяли автомат на шею и … боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвою и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу Украинскую державу… Надо отдать, наконец, Украину украинцам… Вы… есть та смесь, которой более всего боится москальско-жидовская мафия, которая руководит сегодня Украиной (с) Изменено 7 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9464 7 февраля 2014 тихо, только постанывают новоиспеченные гомики, процент которых вырос до 95% населения окраины. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #9465 7 февраля 2014 Святые помидоры. Оказывается, в б-гомерзком контакте иногда пишут толковые люди. Тынц - http://vk.com/vrussi...61009220_00/rev Впервые в этой клоаке мне попалась ветка дискуссии, посты одного из участников которой я прочел до конца с удовольствием. Собственно тем, кто доебывался с вопросом "а зачем это надо и что это даст" я даже кусок процитирую. А вот моя позиция относительно перспектив для Украины при вступлении в ЕС. Текст длинноватый, читать только тем, кому действительно интересно! smile.gif Перспективы, открывающиеся при вступлении Украины в ЕС, - это необходимые УСЛОВИЯ, позволяющие модернизировать страну: экономику, инфраструктуру, политические институты, общество. Именно условия, поскольку самой модернизацией заниматься придется нам самим. Никакой "добрый дядя" за нас это не сделает. Для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО придется заставить отечественные предприятия на равных конкурировать с западными; ОБЯЗАТЕЛЬНО придется закрыть все нерентабельные производства (даже если сейчас они еще сяк-так функционируют); ОБЯЗАТЕЛЬНО придется сократить количество работающих, поставив сокращенных перед выбором: или превращение в маргинала, или переквалификация и поиск новой работы, а лучше создание своего бизнеса. ОБЯЗАТЕЛЬНО придется платить за коммуналку столько, сколько она реально стоит (поскольку платить за любой товар меньше его реальной стоимости - просто ненормально); ОБЯЗАТЕЛЬНО придется придерживаться ценностных стандартов (например, толерантность ко всякого рода меньшинствам), принятых в ЕС. ОБЯЗАТЕЛЬНО придется преодолеть коррупцию (в т.ч. отказаться от привычки решать проблему с чиновником при помощи взятки). В этом случае, появятся ШАНСЫ (ни в коем случае не гарантии!), что через 20 - 30 лет Украину ожидает - нет, не изобилие, но пристойная жизнь - как в Польше, например. И появятся перспективы дальнейшего развития и улучшения. Во всех остальных случаях нас ожидает дальнейшее загнивание, деградация и опускание на уровень Центральной Африки. То же самое касается России с Беларусью, ибо единственное, на чем они пока держатся, создавая видимость стабильности и даже некоторых успехов, это газ и нефть (а также искусственный оптимизм СМИ, включая эту страничку) - а они рано или поздно закончатся.Итак, вступление в ЕС для Украины - это шанс на выживание в долгосрочной перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9466 7 февраля 2014 LIVE В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9467 7 февраля 2014 Святые помидоры. Оказывается, в б-гомерзком контакте иногда пишут толковые люди. Тынц - http://vk.com/vrussi...61009220_00/rev Впервые в этой клоаке мне попалась ветка дискуссии, посты одного из участников которой я прочел до конца с удовольствием. Собственно тем, кто доебывался с вопросом "а зачем это надо и что это даст" я даже кусок процитирую. А вот моя позиция относительно перспектив для Украины при вступлении в ЕС. Текст длинноватый, читать только тем, кому действительно интересно! smile.gif Перспективы, открывающиеся при вступлении Украины в ЕС, - это необходимые УСЛОВИЯ, позволяющие модернизировать страну: экономику, инфраструктуру, политические институты, общество. Именно условия, поскольку самой модернизацией заниматься придется нам самим. Никакой "добрый дядя" за нас это не сделает. Для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО придется заставить отечественные предприятия на равных конкурировать с западными; ОБЯЗАТЕЛЬНО придется закрыть все нерентабельные производства (даже если сейчас они еще сяк-так функционируют); ОБЯЗАТЕЛЬНО придется сократить количество работающих, поставив сокращенных перед выбором: или превращение в маргинала, или переквалификация и поиск новой работы, а лучше создание своего бизнеса. ОБЯЗАТЕЛЬНО придется платить за коммуналку столько, сколько она реально стоит (поскольку платить за любой товар меньше его реальной стоимости - просто ненормально); ОБЯЗАТЕЛЬНО придется придерживаться ценностных стандартов (например, толерантность ко всякого рода меньшинствам), принятых в ЕС. ОБЯЗАТЕЛЬНО придется преодолеть коррупцию (в т.ч. отказаться от привычки решать проблему с чиновником при помощи взятки). В этом случае, появятся ШАНСЫ (ни в коем случае не гарантии!), что через 20 - 30 лет Украину ожидает - нет, не изобилие, но пристойная жизнь - как в Польше, например. И появятся перспективы дальнейшего развития и улучшения. Во всех остальных случаях нас ожидает дальнейшее загнивание, деградация и опускание на уровень Центральной Африки. То же самое касается России с Беларусью, ибо единственное, на чем они пока держатся, создавая видимость стабильности и даже некоторых успехов, это газ и нефть (а также искусственный оптимизм СМИ, включая эту страничку) - а они рано или поздно закончатся.Итак, вступление в ЕС для Украины - это шанс на выживание в долгосрочной перспективе.самый прикол, что для этого даже НЕ НАДО вступать ни в какую ассоциацию, тем более с ЕС и даже не обязательно быть толерантным к геям но без вступления в ЕС в хохляндии:никто не закроет убыточные дотационные предприятияникто не будет покупать коммунальные услуги по рыночной цененикто не будет модернизировать производство, оно ведь и так работает, а жене новый бентли нужен ну и офк какая коррупция, коррупция это миф, ее нет так что шансов на вступление в ЕС(и необходимые для этого впоследствии изменения) у вас, братья хохлы, было ровно ноль у нас, впрочем, все так же, только всем похуй при этом еще "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9468 7 февраля 2014 Тягнибок это который потолще и всё время вид такой, как будто зигануть хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9469 7 февраля 2014 Лол, а американцы нас обвинили в прослушке, при живом то Сноудене, постеснялись бы про прослушку говорить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9470 7 февраля 2014 Святые помидоры. Оказывается, в б-гомерзком контакте иногда пишут толковые люди. Тынц - http://vk.com/vrussi...61009220_00/rev Впервые в этой клоаке мне попалась ветка дискуссии, посты одного из участников которой я прочел до конца с удовольствием. Собственно тем, кто доебывался с вопросом "а зачем это надо и что это даст" я даже кусок процитирую. А вот моя позиция относительно перспектив для Украины при вступлении в ЕС. Текст длинноватый, читать только тем, кому действительно интересно! smile.gif Перспективы, открывающиеся при вступлении Украины в ЕС, - это необходимые УСЛОВИЯ, позволяющие модернизировать страну: экономику, инфраструктуру, политические институты, общество. Именно условия, поскольку самой модернизацией заниматься придется нам самим. Никакой "добрый дядя" за нас это не сделает. Для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО придется заставить отечественные предприятия на равных конкурировать с западными; ОБЯЗАТЕЛЬНО придется закрыть все нерентабельные производства (даже если сейчас они еще сяк-так функционируют); ОБЯЗАТЕЛЬНО придется сократить количество работающих, поставив сокращенных перед выбором: или превращение в маргинала, или переквалификация и поиск новой работы, а лучше создание своего бизнеса. ОБЯЗАТЕЛЬНО придется платить за коммуналку столько, сколько она реально стоит (поскольку платить за любой товар меньше его реальной стоимости - просто ненормально); ОБЯЗАТЕЛЬНО придется придерживаться ценностных стандартов (например, толерантность ко всякого рода меньшинствам), принятых в ЕС. ОБЯЗАТЕЛЬНО придется преодолеть коррупцию (в т.ч. отказаться от привычки решать проблему с чиновником при помощи взятки). В этом случае, появятся ШАНСЫ (ни в коем случае не гарантии!), что через 20 - 30 лет Украину ожидает - нет, не изобилие, но пристойная жизнь - как в Польше, например. И появятся перспективы дальнейшего развития и улучшения. Во всех остальных случаях нас ожидает дальнейшее загнивание, деградация и опускание на уровень Центральной Африки. То же самое касается России с Беларусью, ибо единственное, на чем они пока держатся, создавая видимость стабильности и даже некоторых успехов, это газ и нефть (а также искусственный оптимизм СМИ, включая эту страничку) - а они рано или поздно закончатся.Итак, вступление в ЕС для Украины - это шанс на выживание в долгосрочной перспективе.ИДИ ПИЗДУ ЛИЖИ ЮРОДИВЫЙ.ОФК НЕ ЧИТАЛ. сколько народа уже посадили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9472 7 февраля 2014 ОБЯЗАТЕЛЬНО придется преодолеть коррупцию (в т.ч. отказаться от привычки решать проблему с чиновником при помощи взятки).Я simple оставлю это here мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9473 7 февраля 2014 каждый раз когда вижу что мне отвечают моей аватаркой дико доставляет.а отвечают довольно часто. дык сколько посадили народа? сколько трупов?надеюсь в сумме сотня есть? почистили не много генофонд нации? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #9474 7 февраля 2014 а вам нечего чистить - одни чурки в генофонде рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9475 7 февраля 2014 Теперь об Украине. То, что там происходит – настоящее несчастье. Бог с ними, с януковичами да яценюками – пена это все. Суть же в том, что на целом глобусе, не считая, кажется, двух-трех самых пропащих недогосударств в Африке, Украина — единственная страна, экономика которой меньше, чем была двадцать лет назад, то есть сразу после развала Союза. В начале нового века страна начала было оживать: статистика показывала двузначные темпы роста. Но тут случился первый майдан – и с ростом оказалось покончено. Пока на девять лет (первый-то майдан был в 2004 году), но, судя по готовности Януковича снова идти на поводу у майдана, снова назначать национальные выборы, и в предстоящие годы перемен к лучшему ожидать не с чего. Но главное, повторюсь, не в персоналиях. Будь хоть Янукович, хоть Кличко, хоть оба они сущими Бисмарками, лучше бы не стало. В тех границах, которые по своим партийно-аппаратным соображениям нарисовал Сталин и округлил Хрущев, самостоятельное государство существовать не может. Естественно: такие границы ведь и были проведены, в частности, для того, чтобы Украинской Советской Социалистической Республике и в башку не взбрело существовать самостоятельно. И вот смотрите, к чему наши соседи пришли к нынешнему моменту. Никакой президент не будет принят юго-востоком Украины, если он будет поддерживать, например, бандеровцев. И никакой президент не будет принят западом Украины, если он этих самых бандеровцев поддерживать не будет. И ведь так во всем: и по языку, и по нравам, и по вере там два народа и две страны. Александр ПриваловНаучный редактор журнала «Эксперт» Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9476 7 февраля 2014 я у себя в городе за полгода 1 хача только видил.поэтому соси пизду лижи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9477 7 февраля 2014 Суть же в том, что на целом глобусе, не считая, кажется, двух-трех самых пропащих недогосударств в Африке, Украина — единственная страна, экономика которой меньше, чем была двадцать лет назад, то есть сразу после развала Союза. Хватит глумится над нуждающимися мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9478 7 февраля 2014 Хз я бы на месте бы хохлов, учитывая, кто стал первым "героем-жертвой майдана" про хачей бы еблет не открывал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #9479 7 февраля 2014 (изменено) Председатель областной государственной администрации. Харьков Украина.https://www.youtube.com/watch?v=aeQWlcX2N4I Изменено 7 февраля 2014 пользователем rogogo Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9480 7 февраля 2014 Хз я бы на месте бы хохлов, учитывая, кто стал первым "героем-жертвой майдана" про хачей бы еблет не открывал бы в украине никто даже не использует слово хачтут все эмигранты няши потому что к ним хорошо относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение