ragetard #9621 9 февраля 2014 я думаю нужно быть совсем отбитым чтобы не заметить в том скрине сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9622 9 февраля 2014 Илзян братан рили с др тебя кароче)ты походу думаешь шо я тралю напостой, но я внатуре считаю тебя топчиком на пд, в одном твоем посте кроется больше смысла чем в тонне высеров других говножуевхотел бы канеш познакомится с тобой более тесно но ты поход щитаеш меня тупым жуёбком нереальным трахателем((Хохлы,, у вас там че, уже европу объявили?че за пидерсия на русском форуме, содомиты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9624 9 февраля 2014 пиздец у вас там фалаут канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9625 9 февраля 2014 Самое смешное что Нуланд извинилась перед Ес, но не перед Украиной :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9626 10 февраля 2014 http://games.mail.ru/pc/news/2014-02-07/anonsirovana_onlajn_strategija_po_motivam_sobytij_na_majdane/?from=block&from=main_about просто идите нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9627 10 февраля 2014 Самое смешное что Нуланд извинилась перед Ес, но не перед Украиной :lol: Если бы было за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9628 10 февраля 2014 Когда была катапульта - было пиздато требушет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9629 10 февраля 2014 Ебланы еще стоят? Не следил за этой хуйней последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9630 10 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7ZBHhJ5f9CQпо теме на 0:47 ну и вся суть как бэ больше года назад ванговалась европейскими политологами http://oko-planet.su/politik/politikmir/148106-nochnoy-koshmar-obamy.html черт о5 под влияние путинской агитмашины попал :((9(девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9631 10 февраля 2014 Не было нормального инета под рукой в последние дни. Сейчас увидел видео с Нуланд. Это же охуеть, просто :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9633 10 февраля 2014 (изменено) в голосу нас тут в Харькове по почтовым ящикам рассылка.пиздец бтв послушайте. Изменено 10 февраля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9634 10 февраля 2014 конечно фашики это пиздец, но лучше чем расеяни или шлюхи донецкие, путинские подстилки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #9635 10 февраля 2014 еду уже в третий раз на майдан!!был в декабре 10 дней и в январе неделющас опять Слава УКраине!!! еду за свой счет офк бесплатно стоять и поддерживать народ и родинуТакое трепло)))Тебя даже из таверны в другой раздел лень выехать, на майдан он блять едет я знаю ты из киева - встретимся, трепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9636 10 февраля 2014 еду уже в третий раз на майдан!!был в декабре 10 дней и в январе неделющас опять Слава УКраине!!! еду за свой счет офк бесплатно стоять и поддерживать народ и родинуТакое трепло)))Тебя даже из таверны в другой раздел лень выехать, на майдан он блять едет я знаю ты из киева - встретимся, трепло?как я тебя узнаю? по вони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #9637 10 февраля 2014 кого твой братик назовет папой - значит это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9638 10 февраля 2014 кого твой братик назовет папой - значит это я чего на клятой мове пишешь? Или ты только попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9639 10 февраля 2014 эээ надеюсь, что это тралинк. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение