CriErr #9701 12 февраля 2014 Союз нерушимый республик свободныхСплотила навеки Великая Русь.Да здравствует созданный волей народовЕдиный, могучий Советский Союз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9702 12 февраля 2014 Яценюка и Турчинова облили зеленкой в больнице Тимошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9703 12 февраля 2014 зеленка хуево отмывается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9704 12 февраля 2014 (изменено) зеленка хуево отмывается эффектно выглядеть будет.ветеран прямо. придется им гордиться Изменено 12 февраля 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9705 12 февраля 2014 так там чё веселье продолжается?ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #9707 12 февраля 2014 (изменено) все кто за терроризм экстремизм и всю хуйню что ща происходит(и проплачено евреями и сша)на украине - конченные долбоебы, и предатели россии, украины. у меня все Изменено 12 февраля 2014 пользователем pH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9708 12 февраля 2014 все кто за терроризм экстремизм и всю хуйню что ща происходит(и проплачено евреями и сша)на украине - конченные долбоебы, и предатели россии, украины. у меня всену ладно еще Украины, а Россия тут при чем? ну то-есть так же можно сказать, что тот кто за Януковича предатель Украины и США Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #9709 12 февраля 2014 (изменено) на украине сейчас происходит обычный раздел сфер влияния России и Сша. если Россия проиграет и Украину(вслед за югославией ливаном ираком и черт знает чем еще), то будет очень хуево в будующем.я кстати сам сейчас живу на Украине, и большинство молодежи открыто поддерживают террористов киева, все уже офк высланы нахуй, больше их в моем окружении нет и не будет Изменено 12 февраля 2014 пользователем pH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9710 12 февраля 2014 на украине сейчас происходит обычный раздел сфер влияния России и Сша. если Россия проиграет и украину, то будет очень хуево в будующемто-есть ты сейчас явно утверждаешь, что Украина может существовать как придаток США или России.При этом явно намекаешь, что быть придатком США явно хуже.я тебя правильно понимаю? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #9711 12 февраля 2014 (изменено) придаток хуяток - у украины своей лично территории не подаренной вождями ссср дай бог 1/3 из нынешней. весь бизнес украины - трансфер нефтегаза. янукович путинский пацан это очевидно. сша хочет захватить стратегически важную территорию это тоже очевидно. я говорю что у Украины никто не спрашивает, ее просто делят, как блять польшу в 39, но ебланы с промытыми мозгами хотят чтоб их поебывал солдат из миротворческих сил сша через пару лет, ок гл Изменено 12 февраля 2014 пользователем pH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #9712 12 февраля 2014 То есть ты бы предпочел лечь под пьяного русского алкаша, немытого , небритого ? А вот украинцы хотят ухоженных американцев! Возможно они даже надеяться что их будет поебывать Бред Питт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9713 12 февраля 2014 (изменено) придаток хуяток - у украины своей лично территории не подаренной вождями ссср дай бог 1/3 из нынешней. весь бизнес украины - трансфер нефтегаза. янукович путинский пацан это очевидно. сша хочет захватить стратегически важную территорию это тоже очевиднону то-есть это нормально, что наши шахты датируются государством чтобы продавать какую-то продукцию России, чтобы можно было покупать газ у России и соответственно можно было производить эту продукцию, продавать России и снова покупать газ и производить.Любые попытки диверсифицировать продукцию встречаются перекрытием границы не в рамках действующих соглашений с выдачей пояснений почему так случилось, а просто так без всяких объяснений? так получилось, что я работаю в компании, которая предоставляет услуги в большей мере компаниям из США и в меньшей мере компаниям из западной Европы. и вот когда случаются изменения курса страны ничего подобного не происходит.появляется вопрос: кто действительно наш друг и кому мы что должны и кого мы там предаем? и что такое терроризм соответственно Изменено 12 февраля 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9714 12 февраля 2014 на украине сейчас происходит обычный раздел сфер влияния России и Сша. если Россия проиграет и Украину(вслед за югославией ливаном ираком и черт знает чем еще), то будет очень хуево в будующем.я кстати сам сейчас живу на Украине, и большинство молодежи открыто поддерживают террористов киева, все уже офк высланы нахуй, больше их в моем окружении нет и не будетКак говорится, бывших дотеров не бывает, отсутствие мозгов как печать каина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9715 12 февраля 2014 (изменено) ее просто делят, как блять польшу в 39, но ебланы с промытыми мозгами хотят чтоб их поебывал солдат из миротворческих сил сша через пару лет, ок глне знаю к чему ты привел в пример Польшу образца 39, а не Польшу образца 89.и почему ты считаешь, что когда поебывает Россия - то это ок, а когда хотят чтобы поебывал кто-то другой - так сразу ебланы сам я лично не поддерживаю ребят из правого сектора хотя бы потому, что их программа несостоятельна.с одной стороны они относят себя к радикальным националистам, а с другой стороны они поддерживают (пускай даже как вынужденную меру) долгосрочные кабальные договора с мощной иностранной державой. исходя не из сиюминутных или долгосрочных экономических выгод, а просто потому что там живут лучше Изменено 12 февраля 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #9716 12 февраля 2014 (изменено) если кто то считает что с приходом евреев из сша - укранцы-русские заживут ахуенно, то у меня для вас плохие новости - в толмуде так и написано - мол можно убить гоя(не еврея) безнаказанно(с точки зрения религии). но Украина же дохуя независимая страна - Россия ей не нужна. в вас воспитали эту ненависть к россии через политику, агитацию и переписывание учебников. а терроризм это то что сейчас происходит в киеве Изменено 12 февраля 2014 пользователем pH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9717 12 февраля 2014 если кто то считает что с приходом евреев сша укранцы-русские заживут ахуенно, то у меня для вас плохие новости - в толмуде так и написано - мол можно убить гоя(не еврея) безнаказанно(с точки зрения религии). но Украина же дохуя независимая страна - Россия ей не нужна. в вас воспитали эту ненависть через политику, агитацию и переписывание учебников.ну у вас вон гоев перебивают пачками и ничего Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #9718 12 февраля 2014 Блядь давай вот только без учебников , все знают что у вас там своя история в школах В вас то ее не воспитали, нет совсем нет.Только когда смотрел трансляцию из киева весь чат пестрел постами "смерть хохлам" не не не без ненависти, очередной долбоеб с промытыми мозгами проецирует собственные траблы на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #9719 12 февраля 2014 да мне похуй хохол русский - я не разделяю наши народы-национальности(включая кз и белорусь). но только когда я сказал мы все русские в большой компании, предатели начали спорить что они украинцы, а мы вместе - максимум "славяне", но не русские, и никто из норм типов слова не сказал по этому поводу, только сидели и смотрели на долбоебов с пеной у рта доказывающих какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9720 12 февраля 2014 если кто то считает что с приходом евреев из сша - укранцы-русские заживут ахуенно, то у меня для вас плохие новости - в толмуде так и написано - мол можно убить гоя(не еврея) безнаказанно(с точки зрения религии). но Украина же дохуя независимая страна - Россия ей не нужна. в вас воспитали эту ненависть к россии через политику, агитацию и переписывание учебников. а терроризм это то что сейчас происходит в киевену ты видимо учился по тем учебникам, которые воспитывают ненависть к русским - тебе виднее.то, что делают ребята из правого сектора - это открытый силовой переворот. не знаю, как это можно характеризовать как терроризм. ну то-есть как я вижу терроризм в других странах - это скрытные силовые действия, жертвами которого становится чаще всего мирное население, направленные на то, чтобы скомпрометировать какую-то политическую силу (чаще всего власть). для примера в России подтекст террактов не ненависть к населению России, а попытка заставить свергнуть действующую власть с империалистическими замашками путем внушения страха людям, что по сути подло и некрасиво и естественно подлежит всеобщему осуждению.а вот правый сектор напрямую действует на власть. естественно то, чем они занимаются сильно осуждается уголовным кодексом Украины, но никак не характеризуется как терроризм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение