Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

ra.pngra.pngra.png

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь.

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий Советский Союз!

Поделиться сообщением

Яценюка и Турчинова облили зеленкой в больнице Тимошенко

1354008.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

зеленка хуево отмывается :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

зеленка хуево отмывается :trollface:

эффектно выглядеть будет.

ветеран прямо. придется им гордиться

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так там чё веселье продолжается?

ахуеть

Поделиться сообщением

(изменено)

все кто за терроризм экстремизм и всю хуйню что ща происходит(и проплачено евреями и сша)на украине - конченные долбоебы, и предатели россии, украины. у меня все

Изменено пользователем pH

Поделиться сообщением

все кто за терроризм экстремизм и всю хуйню что ща происходит(и проплачено евреями и сша)на украине - конченные долбоебы, и предатели россии, украины. у меня все

ну ладно еще Украины, а Россия тут при чем?

ну то-есть так же можно сказать, что тот кто за Януковича предатель Украины и США

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

на украине сейчас происходит обычный раздел сфер влияния России и Сша. если Россия проиграет и Украину(вслед за югославией ливаном ираком и черт знает чем еще), то будет очень хуево в будующем.

я кстати сам сейчас живу на Украине, и большинство молодежи открыто поддерживают террористов киева, все уже офк высланы нахуй, больше их в моем окружении нет и не будет

Поделиться сообщением

на украине сейчас происходит обычный раздел сфер влияния России и Сша. если Россия проиграет и украину, то будет очень хуево в будующем

то-есть ты сейчас явно утверждаешь, что Украина может существовать как придаток США или России.

При этом явно намекаешь, что быть придатком США явно хуже.

я тебя правильно понимаю?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

придаток хуяток - у украины своей лично территории не подаренной вождями ссср дай бог 1/3 из нынешней. весь бизнес украины - трансфер нефтегаза. янукович путинский пацан это очевидно. сша хочет захватить стратегически важную территорию это тоже очевидно. я говорю что у Украины никто не спрашивает, ее просто делят, как блять польшу в 39, но ебланы с промытыми мозгами хотят чтоб их поебывал солдат из миротворческих сил сша через пару лет, ок гл

Поделиться сообщением

То есть ты бы предпочел лечь под пьяного русского алкаша, немытого , небритого ? А вот украинцы хотят ухоженных американцев! :trollface:

Возможно они даже надеяться что их будет поебывать Бред Питт

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

придаток хуяток - у украины своей лично территории не подаренной вождями ссср дай бог 1/3 из нынешней. весь бизнес украины - трансфер нефтегаза. янукович путинский пацан это очевидно. сша хочет захватить стратегически важную территорию это тоже очевидно

ну то-есть это нормально, что наши шахты датируются государством чтобы продавать какую-то продукцию России, чтобы можно было покупать газ у России и соответственно можно было производить эту продукцию, продавать России и снова покупать газ и производить.

Любые попытки диверсифицировать продукцию встречаются перекрытием границы не в рамках действующих соглашений с выдачей пояснений почему так случилось, а просто так без всяких объяснений?

так получилось, что я работаю в компании, которая предоставляет услуги в большей мере компаниям из США и в меньшей мере компаниям из западной Европы. и вот когда случаются изменения курса страны ничего подобного не происходит.

появляется вопрос: кто действительно наш друг и кому мы что должны и кого мы там предаем?

и что такое терроризм соответственно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на украине сейчас происходит обычный раздел сфер влияния России и Сша. если Россия проиграет и Украину(вслед за югославией ливаном ираком и черт знает чем еще), то будет очень хуево в будующем.

я кстати сам сейчас живу на Украине, и большинство молодежи открыто поддерживают террористов киева, все уже офк высланы нахуй, больше их в моем окружении нет и не будет

Как говорится, бывших дотеров не бывает, отсутствие мозгов как печать каина

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
ее просто делят, как блять польшу в 39, но ебланы с промытыми мозгами хотят чтоб их поебывал солдат из миротворческих сил сша через пару лет, ок гл

не знаю к чему ты привел в пример Польшу образца 39, а не Польшу образца 89.

и почему ты считаешь, что когда поебывает Россия - то это ок, а когда хотят чтобы поебывал кто-то другой - так сразу ебланы

сам я лично не поддерживаю ребят из правого сектора хотя бы потому, что их программа несостоятельна.

с одной стороны они относят себя к радикальным националистам, а с другой стороны они поддерживают (пускай даже как вынужденную меру) долгосрочные кабальные договора с мощной иностранной державой. исходя не из сиюминутных или долгосрочных экономических выгод, а просто потому что там живут лучше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

если кто то считает что с приходом евреев из сша - укранцы-русские заживут ахуенно, то у меня для вас плохие новости - в толмуде так и написано - мол можно убить гоя(не еврея) безнаказанно(с точки зрения религии). но Украина же дохуя независимая страна - Россия ей не нужна. в вас воспитали эту ненависть к россии через политику, агитацию и переписывание учебников. а терроризм это то что сейчас происходит в киеве

Поделиться сообщением

если кто то считает что с приходом евреев сша укранцы-русские заживут ахуенно, то у меня для вас плохие новости - в толмуде так и написано - мол можно убить гоя(не еврея) безнаказанно(с точки зрения религии). но Украина же дохуя независимая страна - Россия ей не нужна. в вас воспитали эту ненависть через политику, агитацию и переписывание учебников.

ну у вас вон гоев перебивают пачками и ничего

images?q=tbn:ANd9GcQaSsVtWbpnrtyrD3lluOFfC378BMHMxLYnHyOoCVnXWa4qtwQq

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Блядь давай вот только без учебников , все знают что у вас там своя история в школах :lol: В вас то ее не воспитали, нет совсем нет.Только когда смотрел трансляцию из киева весь чат пестрел постами "смерть хохлам" не не не без ненависти, очередной долбоеб с промытыми мозгами проецирует собственные траблы на других

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

да мне похуй хохол русский - я не разделяю наши народы-национальности(включая кз и белорусь). но только когда я сказал мы все русские в большой компании, предатели начали спорить что они украинцы, а мы вместе - максимум "славяне", но не русские, и никто из норм типов слова не сказал по этому поводу, только сидели и смотрели на долбоебов с пеной у рта доказывающих какую то хуйню

Поделиться сообщением

если кто то считает что с приходом евреев из сша - укранцы-русские заживут ахуенно, то у меня для вас плохие новости - в толмуде так и написано - мол можно убить гоя(не еврея) безнаказанно(с точки зрения религии). но Украина же дохуя независимая страна - Россия ей не нужна. в вас воспитали эту ненависть к россии через политику, агитацию и переписывание учебников. а терроризм это то что сейчас происходит в киеве

ну ты видимо учился по тем учебникам, которые воспитывают ненависть к русским - тебе виднее.

то, что делают ребята из правого сектора - это открытый силовой переворот. не знаю, как это можно характеризовать как терроризм. ну то-есть как я вижу терроризм в других странах - это скрытные силовые действия, жертвами которого становится чаще всего мирное население, направленные на то, чтобы скомпрометировать какую-то политическую силу (чаще всего власть). для примера в России подтекст террактов не ненависть к населению России, а попытка заставить свергнуть действующую власть с империалистическими замашками путем внушения страха людям, что по сути подло и некрасиво и естественно подлежит всеобщему осуждению.

а вот правый сектор напрямую действует на власть. естественно то, чем они занимаются сильно осуждается уголовным кодексом Украины, но никак не характеризуется как терроризм

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...