inso1ence #9761 14 февраля 2014 (изменено) прибалт с ютуба сорвал покровы: Запомню Ваш коммент. Через пару лет поговорим о нем. Подсказка: перед тем как обещать людям модернизацию промышленности посмотрите на прибалтику. У нас тоже обещали инвестиции в промышленность. Не говорю уже о том, что заводы закрылись сразу, но через 20 лет после распада СССР в стране ничего не производится, даже флагман латвийского пива Алдарис, который принадлежит уже Карлсбергу перенес производство в Данию. Вот именно, Ваша промышленность устарела и никто ее модернизировать не будет, ее просто закроют. А люди поедут мыть полы в Англию и будут высылать деньги в Украину своим безработным нищим родным. Вот так это происходит у нас в Латвии. 15% безработных и 38% людей живут за чертой бедности, официальные данные Евростат. Официальные зарплаты 400$ а цены выше чем в Англии. Страна 4 с конца самая бедная страна в Европе. Но фишка в том, что мы такие не нужны России, мы стали просто потребителями, рынком для дорогих товаров глобальных корпораций. поетому пока Вы господа нужны России и пока она покупает Ваш продукт, Вы должны зацепиться за это, потому что Евросоюз покупать у Вас ничего не будет, а продавать будет по европейским ценам. А про зарплаты 1000 евро улыбнуло. Ни в одной стране Евросоюза из вступивших в 2000-х такого и в помине нет, или Вы надеятесь стать исключением? Вас в Евросоюз даже никто брать не собирается, а Вы уже говорите об инвестициях, зарплатах и рабочих местах. Почитайте про уровень жизни в Прибалтике и подумайте, мы уже 4 года в ЕС, и подумайте этого ли хотите. Изменено 14 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9762 14 февраля 2014 как так денег нет газ оплатить?на листовках 91 года же написанно что москва все соки с украины тянет,стоит только отделится и вся эта "колоссальная" мощь будет работать на простых обывателей,будет демократия и счастье. видимо не срослось.А это я нашел в статье про газТоже чуток не срослось... Из интервью Дж.Буша старшего. 1992 год интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года - ...именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли. -...я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств. -...Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет. - Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена... - Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает "стимулировать экономику", это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. -...Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.... Цитаты взяты из полного интервью с сайта "Военное обозрение" (topwar) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9763 14 февраля 2014 (изменено) (topgear) Изменено 14 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9764 14 февраля 2014 как удобно рубишу кидать пасты с цифрами с воздуха и такими же подсчетами.ведь все производство можно подсчитать на пальцах руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9765 14 февраля 2014 прибалт с ютуба сорвал покровы: Запомню Ваш коммент. Через пару лет поговорим о нем. Подсказка: перед тем как обещать людям модернизацию промышленности посмотрите на прибалтику. У нас тоже обещали инвестиции в промышленность. Не говорю уже о том, что заводы закрылись сразу, но через 20 лет после распада СССР в стране ничего не производится, даже флагман латвийского пива Алдарис, который принадлежит уже Карлсбергу перенес производство в Данию. Вот именно, Ваша промышленность устарела и никто ее модернизировать не будет, ее просто закроют. А люди поедут мыть полы в Англию и будут высылать деньги в Украину своим безработным нищим родным. Вот так это происходит у нас в Латвии. 15% безработных и 38% людей живут за чертой бедности, официальные данные Евростат. Официальные зарплаты 400$ а цены выше чем в Англии. Страна 4 с конца самая бедная страна в Европе. Но фишка в том, что мы такие не нужны России, мы стали просто потребителями, рынком для дорогих товаров глобальных корпораций. поетому пока Вы господа нужны России и пока она покупает Ваш продукт, Вы должны зацепиться за это, потому что Евросоюз покупать у Вас ничего не будет, а продавать будет по европейским ценам. А про зарплаты 1000 евро улыбнуло. Ни в одной стране Евросоюза из вступивших в 2000-х такого и в помине нет, или Вы надеятесь стать исключением? Вас в Евросоюз даже никто брать не собирается, а Вы уже говорите об инвестициях, зарплатах и рабочих местах. Почитайте про уровень жизни в Прибалтике и подумайте, мы уже 4 года в ЕС, и подумайте этого ли хотите. какая трогательная и в то же время красивая история.Хоть фильм снимай и премию Ника выигрывай.Честный работник пивоварни Алдарис в Риге. Не жалея себя он всю жизнь варил этот божественный напиток и с любовью разливал его в коричневые пластиковые бутылки.Торговал им с Россией и горя не знал.Но вот пришел день и его хозяин решил продать завод бездушному капиталисту из Дании.По началу бездушный капиталист вел себя как честный человек, но в один прекрасный день он пришел и сказал, что пивоварня закрывается.- Я не хотеть платить 400 евро свинья, который дружить с русский. я открывать завод в Дания и платить мусульман и дружественный страна Афганистан по 4000 евро.Рассмеялся всем в лицо и ушел.У нашего героя была жена Илзе и сынуля Гунарс и ему пришлось ехать мыть полы в Англию.Так мыл он полы на одной из фабрик, производящих рыбные консервы, отправлял на родину деньги жене и сыну, звонил им каждый день, а иногда даже приезжал.И вот один раз вечером после рабочего дня он с порога побежал к телефону и стал звонить своим родным. Но на обратном конце провода ответила не его жена. Ответили мужским голосом да еще и акцентом.- Узнаешь я? я твой фабрика забирать. теперь забирать и твой сын с жена. воспитать его гей русофоб.и опять этот жуткий смех, от которого у нашего героя просто подкосились ноги.На глазах нашего героя появились слезы и он нашептывал:- Россия, Рассеюшака, Россиинька...И пронзительно закричал:- Ну купи у меня что-нибудь Россиюшка. купи!!!И сново шепотом:- Хотя бы мой пукан... Тут в кадре появляется Путин, по-дружески берет нашего героя за плечо. Невзирая на все обиды вытирает ему по-братски слезы и говорит:- Не волнуйся, купим.Подмигивает в камеру, кадр останавливается и идут титры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9766 14 февраля 2014 (изменено) :pray: история просто вышка.комменд тебе.я прям поймал веселье от неё Изменено 14 февраля 2014 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9767 14 февраля 2014 лолhttp://vesti.ua/kiev/37241-soldatskoj-materju-na-grushevskogo-okazalas-regionalka-bez-synovej Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9768 14 февраля 2014 детект хохлов нищебродов неудачников, те кто за майдан офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9769 14 февраля 2014 Бендеровец с длинными волосами проносит на ул.грушевского бомбу в букете цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9770 14 февраля 2014 рубиш то оказывается наглухо перекрытый, в тихом омуте как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9771 14 февраля 2014 рубиш то оказывается наглухо перекрытый, в тихом омуте как говоритсядампир водится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9772 14 февраля 2014 рубиш то оказывается наглухо перекрытый, в тихом омуте как говорится в тихом омуте и дуры водятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9773 14 февраля 2014 рубиш то оказывается наглухо перекрытый, в тихом омуте как говоритсяну у вас пердаки по определению должны гореть сильнее, чем у нас от того, что Рассеюшка продает последние ресурсы проклятым капиталистом чтобы прикупить продукции с заводов, которые устарели чтобы братский народ не подох с голоду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9774 14 февраля 2014 москали жиды ебаные Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9775 14 февраля 2014 (изменено) роися великая а вы все педерасты с окраинывот пруф Изменено 14 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9776 14 февраля 2014 роися великая а вы все педересты с окраинывот пруф вот видишь. не зря Совок развалили. не стало нахлебников и доходы простого русского человека возросли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9777 14 февраля 2014 рубиш даун, ему то что, устроился в шоколаде, теперь похуй будут остальные сосать хуи за копейки в евросоюзе или нет, он то все равно в шоколаде, работает на дядю Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9778 14 февраля 2014 рубиш даун, ему то что, устроился в шоколаде, теперь похуй будут остальные сосать хуи за копейки в евросоюзе или нет, он то все равно в шоколаде, работает на дядюага. меня родители наверное на ворованные деньги устроили. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9779 14 февраля 2014 роися великая а вы все педересты с окраинывот пруф вот видишь. не зря Совок развалили. не стало нахлебников и доходы простого русского человека возрослиэто все пиздежьмоскали ебаные сами себе цифры подогнали, графики красивенькиеа сами в говне живут и в рабствеуж лучше европа, чем с такими бомжами тусоваться Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9780 14 февраля 2014 рубиш даун, ему то что, устроился в шоколаде, теперь похуй будут остальные сосать хуи за копейки в евросоюзе или нет, он то все равно в шоколаде, работает на дядюага. меня родители наверное на ворованные деньги устроили.казалось бы, причем здесь родители, ворованные деньги, устроилидегенерат Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение