Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

прибалт с ютуба сорвал покровы:

Запомню Ваш коммент. Через пару лет поговорим о нем. Подсказка: перед тем как обещать людям модернизацию промышленности посмотрите на прибалтику. У нас тоже обещали инвестиции в промышленность. Не говорю уже о том, что заводы закрылись сразу, но через 20 лет после распада СССР в стране ничего не производится, даже флагман латвийского пива Алдарис, который принадлежит уже Карлсбергу перенес производство в Данию. Вот именно, Ваша промышленность устарела и никто ее модернизировать не будет, ее просто закроют. А люди поедут мыть полы в Англию и будут высылать деньги в Украину своим безработным нищим родным. Вот так это происходит у нас в Латвии. 15% безработных и 38% людей живут за чертой бедности, официальные данные Евростат. Официальные зарплаты 400$ а цены выше чем в Англии. Страна 4 с конца самая бедная страна в Европе. Но фишка в том, что мы такие не нужны России, мы стали просто потребителями, рынком для дорогих товаров глобальных корпораций. поетому пока Вы господа нужны России и пока она покупает Ваш продукт, Вы должны зацепиться за это, потому что Евросоюз покупать у Вас ничего не будет, а продавать будет по европейским ценам. А про зарплаты 1000 евро улыбнуло. Ни в одной стране Евросоюза из вступивших в 2000-х такого и в помине нет, или Вы надеятесь стать исключением? Вас в Евросоюз даже никто брать не собирается, а Вы уже говорите об инвестициях, зарплатах и рабочих местах. Почитайте про уровень жизни в Прибалтике и подумайте, мы уже 4 года в ЕС, и подумайте этого ли хотите.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

как так денег нет газ оплатить?

на листовках 91 года же написанно что москва все соки с украины тянет,стоит только отделится и вся эта "колоссальная" мощь будет работать на простых обывателей,будет демократия и счастье.

1375629915_60c4.jpg

1375629980_7be0.jpg

видимо не срослось.

А это я нашел в статье про газ

Тоже чуток не срослось...

Из интервью Дж.Буша старшего. 1992 год

интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года

- ...именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли.

-...я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

-...Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

- Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена...

- Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает "стимулировать экономику", это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

-...Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут....

Цитаты взяты из полного интервью с сайта "Военное обозрение" (topwar)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

(topgear)

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

как удобно рубишу кидать пасты с цифрами с воздуха и такими же подсчетами.ведь все производство можно подсчитать на пальцах руки

Поделиться сообщением

прибалт с ютуба сорвал покровы:

Запомню Ваш коммент. Через пару лет поговорим о нем. Подсказка: перед тем как обещать людям модернизацию промышленности посмотрите на прибалтику. У нас тоже обещали инвестиции в промышленность. Не говорю уже о том, что заводы закрылись сразу, но через 20 лет после распада СССР в стране ничего не производится, даже флагман латвийского пива Алдарис, который принадлежит уже Карлсбергу перенес производство в Данию. Вот именно, Ваша промышленность устарела и никто ее модернизировать не будет, ее просто закроют. А люди поедут мыть полы в Англию и будут высылать деньги в Украину своим безработным нищим родным. Вот так это происходит у нас в Латвии. 15% безработных и 38% людей живут за чертой бедности, официальные данные Евростат. Официальные зарплаты 400$ а цены выше чем в Англии. Страна 4 с конца самая бедная страна в Европе. Но фишка в том, что мы такие не нужны России, мы стали просто потребителями, рынком для дорогих товаров глобальных корпораций. поетому пока Вы господа нужны России и пока она покупает Ваш продукт, Вы должны зацепиться за это, потому что Евросоюз покупать у Вас ничего не будет, а продавать будет по европейским ценам. А про зарплаты 1000 евро улыбнуло. Ни в одной стране Евросоюза из вступивших в 2000-х такого и в помине нет, или Вы надеятесь стать исключением? Вас в Евросоюз даже никто брать не собирается, а Вы уже говорите об инвестициях, зарплатах и рабочих местах. Почитайте про уровень жизни в Прибалтике и подумайте, мы уже 4 года в ЕС, и подумайте этого ли хотите.

какая трогательная и в то же время красивая история.

Хоть фильм снимай и премию Ника выигрывай.

Честный работник пивоварни Алдарис в Риге. Не жалея себя он всю жизнь варил этот божественный напиток и с любовью разливал его в коричневые пластиковые бутылки.

Торговал им с Россией и горя не знал.

Но вот пришел день и его хозяин решил продать завод бездушному капиталисту из Дании.

По началу бездушный капиталист вел себя как честный человек, но в один прекрасный день он пришел и сказал, что пивоварня закрывается.

- Я не хотеть платить 400 евро свинья, который дружить с русский. я открывать завод в Дания и платить мусульман и дружественный страна Афганистан по 4000 евро.

Рассмеялся всем в лицо и ушел.

У нашего героя была жена Илзе и сынуля Гунарс и ему пришлось ехать мыть полы в Англию.

Так мыл он полы на одной из фабрик, производящих рыбные консервы, отправлял на родину деньги жене и сыну, звонил им каждый день, а иногда даже приезжал.

И вот один раз вечером после рабочего дня он с порога побежал к телефону и стал звонить своим родным.

Но на обратном конце провода ответила не его жена. Ответили мужским голосом да еще и акцентом.

- Узнаешь я? я твой фабрика забирать. теперь забирать и твой сын с жена. воспитать его гей русофоб.

и опять этот жуткий смех, от которого у нашего героя просто подкосились ноги.

На глазах нашего героя появились слезы и он нашептывал:

- Россия, Рассеюшака, Россиинька...

И пронзительно закричал:

- Ну купи у меня что-нибудь Россиюшка. купи!!!

И сново шепотом:

- Хотя бы мой пукан...

Тут в кадре появляется Путин, по-дружески берет нашего героя за плечо. Невзирая на все обиды вытирает ему по-братски слезы и говорит:

- Не волнуйся, купим.

Подмигивает в камеру, кадр останавливается и идут титры

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: :pray: :pray:

история просто вышка.

комменд тебе.

я прям поймал веселье от неё

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

детект хохлов нищебродов неудачников, те кто за майдан офк

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бендеровец с длинными волосами проносит на ул.грушевского бомбу в букете цветов

uv3z8iajN34.jpg

Поделиться сообщением

рубиш то оказывается наглухо перекрытый, в тихом омуте как говорится

6064425.jpg

Поделиться сообщением

дампир водится

Поделиться сообщением

в тихом омуте и дуры водятся

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну у вас пердаки по определению должны гореть сильнее, чем у нас от того, что Рассеюшка продает последние ресурсы проклятым капиталистом чтобы прикупить продукции с заводов, которые устарели чтобы братский народ не подох с голоду

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

москали жиды ебаные

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

роися великая а вы все педерасты с окраины

вот пруф

Dohody.png

images_img_upload.wikimedia.org_x400_wikipedia_commons_0_06_Russian_economy_since_fall_of_Soviet_Union.PNG.jpeg

GOSDOLGRF.png

Realnye-dohody.png

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

роися великая а вы все педересты с окраины

вот пруф

Dohody.png

images_img_upload.wikimedia.org_x400_wikipedia_commons_0_06_Russian_economy_since_fall_of_Soviet_Union.PNG.jpeg

GOSDOLGRF.png

Realnye-dohody.png

вот видишь. не зря Совок развалили. не стало нахлебников и доходы простого русского человека возросли

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рубиш даун, ему то что, устроился в шоколаде, теперь похуй будут остальные сосать хуи за копейки в евросоюзе или нет, он то все равно в шоколаде, работает на дядю

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

рубиш даун, ему то что, устроился в шоколаде, теперь похуй будут остальные сосать хуи за копейки в евросоюзе или нет, он то все равно в шоколаде, работает на дядю

ага. меня родители наверное на ворованные деньги устроили.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

роися великая а вы все педересты с окраины

вот пруф

Dohody.png

GOSDOLGRF.png

Realnye-dohody.png

вот видишь. не зря Совок развалили. не стало нахлебников и доходы простого русского человека возросли

это все пиздежь

москали ебаные сами себе цифры подогнали, графики красивенькие

а сами в говне живут и в рабстве

уж лучше европа, чем с такими бомжами тусоваться

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ага. меня родители наверное на ворованные деньги устроили.

казалось бы, причем здесь родители, ворованные деньги, устроили

дегенерат :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...