Обязательное_поле #961 21 января 2014 Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле Люди? Они блять сжигают людей молотовым, кидают какие-то гранаты, громят город, на камни, которыми потом швыряют в ментов, они блять катапульту построили, ты серьезно считаешь их людьми? Хуйня по сравнению с тем что творят чиновникия смотрю, ты знаешь что творят чиновники, ну-ка, расскажи, не забудь подкрепить все неоспоримыми фактами, щеночек Да не вопрос, пидорахаhttp://ru.m.wikinews.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8:_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%E2%80%94_%D1%85%D1%83%D0%B4%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #962 21 января 2014 Я понимаю, украинцы волнуются. Вам то чего? Зачем вступаете в спор с людьми, которые строят катапульты на площади?чтобы он меня потом веточкой не называл Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #963 21 января 2014 Вот люди вышли против властида,мы уже видели пару интервью "ну я это за евро гыгыгыг ну типо в евро" "ну безвизовый режим в европе" "ну шобы жить хорошо"ничего внятного сказать никто не может. зато пафосные речи про свободу,демократию и т.д более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле свобода это пацаны 14/88 кидающие молотовы в беркут,строящие катапульты и засирающие город?Икоторыми управляют политики которые хотят сместить других политиков?ты перепутал,ты всего лишь марионетка.Ты отбитый уебок. Тут с любым можно вести диалог, даже с отбитым пандаром, даже с циферкой, но не с тобой. Ты видишь одну точку зрения, не пытаешься знать другую. Ты идиот. У меня все Да похуй мне,ты ебанат, который уже 2 тему кричит про "свободу,демократию,европу" и прочие красивые,пафосные лозугнги.Хотя сам нихуя не знает и не может, как и половина майдаунов и является всего лишь чьейто марионеткой которые это спосируют и которым это выгодно,наивный уебок думает что США/Европа из добрых побуждений заботится о вас Знатно ты себе моск на ютубе угробил, маладца господи Форде, что несет этот дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #964 21 января 2014 Русня повторяют мантру "НИЧИГО НИИЗМЕНИЦА" и сосут хуй барина на протяжении веков.Не путай себя с украинцами, они более свободолюбивыеВот только давай без СВОБОДЫ.Свобода это лозунг, очередное завлекалово для долбоебов.Человек свободен настолько, насколько он ощущает себя свободным.Ой сколько ДУШИ то в твоих словах! Путинки забыл накатить только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #965 21 января 2014 Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле Люди? Они блять сжигают людей молотовым, кидают какие-то гранаты, громят город, на камни, которыми потом швыряют в ментов, они блять катапульту построили, ты серьезно считаешь их людьми? Хуйня по сравнению с тем что творят чиновникия смотрю, ты знаешь что творят чиновники, ну-ка, расскажи, не забудь подкрепить все неоспоримыми фактами, щеночек Да не вопрос, пидорахаhttp://ru.m.wikinews...страна_в_Европеой пиздец у меня от этой статьи молотов на ебале воспламенился :lol: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #968 21 января 2014 Хохлы вышли из-под контроля. Варвары!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #970 21 января 2014 русня уже 2 месяца тут горит :lol: факел в руках у твоих братьев сальных горит :lol: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #971 21 января 2014 (изменено) Вот люди вышли против властида,мы уже видели пару интервью "ну я это за евро гыгыгыг ну типо в евро" "ну безвизовый режим в европе" "ну шобы жить хорошо"ничего внятного сказать никто не может. зато пафосные речи про свободу,демократию и т.д более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле свобода это пацаны 14/88 кидающие молотовы в беркут,строящие катапульты и засирающие город?Икоторыми управляют политики которые хотят сместить других политиков?ты перепутал,ты всего лишь марионетка.Ты отбитый уебок. Тут с любым можно вести диалог, даже с отбитым пандаром, даже с циферкой, но не с тобой. Ты видишь одну точку зрения, не пытаешься знать другую. Ты идиот. У меня все Да похуй мне,ты ебанат, который уже 2 тему кричит про "свободу,демократию,европу" и прочие красивые,пафосные лозугнги.Хотя сам нихуя не знает и не может, как и половина майдаунов и является всего лишь чьейто марионеткой которые это спосируют и которым это выгодно,наивный уебок думает что США/Европа из добрых побуждений заботится о вас Знатно ты себе моск на ютубе угробил, маладца господи Форде, что несет этот дебил ГОСПОДИ ЭТОТ ДИБИЛ ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ РЕВОЛЮЦИЯ ПРОИСХОДИТ ТО ОНА КОМУ ТО ВЫГОДНА ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ/ОППОЗИЦИИ))БЛЯДЬ ЧТО ЗА УЕБОК ЛОЛЛЛ))))ВСЕ ВЫШЛИ ЗА СВОБОДУ,ДЕМОКРАТИЮ ЗА ЦЕ ЕВРОПУ,ВСЕМ ПО МЕРСЕДЕСУ,ПО КВАРТИРЕ. Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #972 21 января 2014 Что значит пидорахаhttp://www.youtube.com/watch?v=KcDpUjznJ9E&feature=youtube_gdata_player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #973 21 января 2014 Появилась инфа мол ультрас Динамо собирается что бы пиздить всех и беркут и демонстрантов. аргументируя тем что город засрали и все такоекароч масс файтинги в центре города :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #974 21 января 2014 На самом деле я один горю больше, чем вся русня вместе взятая, чесслово. Такой поток ничего не знающих дебилов трудно сдержать. Несут про ес, демократию, сша, ввод войск и прочую парашу, блять, на такое только рузге ваня способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #975 21 января 2014 Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле Люди? Они блять сжигают людей молотовым, кидают какие-то гранаты, громят город, на камни, которыми потом швыряют в ментов, они блять катапульту построили, ты серьезно считаешь их людьми? Хуйня по сравнению с тем что творят чиновникия смотрю, ты знаешь что творят чиновники, ну-ка, расскажи, не забудь подкрепить все неоспоримыми фактами, щеночек Да не вопрос, пидорахаhttp://ru.m.wikinews...страна_в_Европеебать вы зашкварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #976 21 января 2014 Дауны развалили площадь и теперь чиновники заебись бабла отмоют на ремонте, спс вам, тупоголовые :petro: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #977 21 января 2014 Появилась инфа мол ультрас Динамо собирается что бы пиздить всех и беркут и демонстрантов. аргументируя тем что город засрали и все такоекароч масс файтинги в центре города :lol: да не пизди, а Ультрас киевского "Динамо" формируют отряды самообороны для помощи митингующим в центре Киева и защиты киевлян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #978 21 января 2014 Хуй знает зачем вы тут собичитесь.Лично я ловлю по кд лулзы с групп правого сектора.Там просто сливки националистических долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #979 21 января 2014 На самом деле я один горю больше, чем вся русня вместе взятая, чесслово. Такой поток ничего не знающих дебилов трудно сдержать. Несут про ес, демократию, сша, ввод войск и прочую парашу, блять, на такое только рузге ваня способен.мне кажется этими словами оперируют твои друзья на площади Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #980 21 января 2014 Что значит пидораха[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KcDpUjznJ9E&feature=youtube_gdata_player[/media] :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение