SkillzR #9801 14 февраля 2014 Я просто оставлю это здесь! Без комментариев. "Украина первая в мире по детскому алкоголизму и вторая по долгам перед МВФ. Также Украина занимает 2-е место в мире по долгам перед МВФ, а также 4-е место в мире среди стран с наихудшей экономикой по версии Forbes" 1-е место в мире по уровню детского алкоголизма (данные ВОЗ). Понятно почему тут столько долбоебов с окраины ........то есть ты понимаешь что хуже не куда?Как говорил один великий астра нафт- бесконечность не предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9802 14 февраля 2014 то есть ты понимаешь что хуже не куда?у меня тоже начинает складываться впечатление, что украшке просто некуда уже падать так что могут майданить до посинения Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9803 14 февраля 2014 то есть ты понимаешь что хуже не куда?у меня тоже начинает складываться впечатление, что украшке просто некуда уже падать так что могут майданить до посиненияА как же возможность избрать президентом боксера или нациста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9804 14 февраля 2014 то есть ты понимаешь что хуже не куда?у меня тоже начинает складываться впечатление, что украшке просто некуда уже падать так что могут майданить до посинениякак это? совершенству нет пределавот когда станут как папуасы какие-нибудь, тогда да. вокруг костра бегать будут и под барабаны кричать героям слава.лол, а не это ли происходит Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9805 14 февраля 2014 шлюхи еще дешевле станут правда их придется еще и мыть сначала Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9806 14 февраля 2014 то есть ты понимаешь что хуже не куда? Я да, а вот местные поцреоты окраины нет.ну то есть лучше оставить все как есть по твоему?как раз таки они считают что хуже не куда и поэтому пытаются что то изменить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9807 14 февраля 2014 Я просто оставлю это здесь! Без комментариев. "Украина первая в мире по детскому алкоголизму и вторая по долгам перед МВФ. Также Украина занимает 2-е место в мире по долгам перед МВФ, а также 4-е место в мире среди стран с наихудшей экономикой по версии Forbes" 1-е место в мире по уровню детского алкоголизма (данные ВОЗ). Понятно почему тут столько долбоебов с окраины 1-е в Европе и Центральной Азии по распространению ВИЧ среди взрослых. Ежегодные показатели заболеваемости ВИЧ в Украину увеличились с 2001-го по 2010 год более чем в два раза (Доклад UNAIDS о Всемирной эпидемии СПИДа, 2010). 1-е в Европе по распространенности ВИЧ среди беременных женщин. В 2010-м этот показатель составлял 0,55% (Минздрав Украины, 2010). Понятно почему тут столько долбоебов с окраины 38-е в мире по объемам производства авто. Это четвертая позиция с конца. 164-е место в рейтинге экономических свобод среди 179 стран мира. Среди европейских стран в этом рейтинге Украина оказалась на последнем месте. 74-е в мире по количеству счастливых людей, по данным всемирного социологического опроса Gallup. В России счастливых больше. 131-е место в рейтинге свободы слова (организация "Репортеры без границ"). 181-е среди 183 стран мира по простоте уплаты налогов, по данным аналитиков Всемирного банка. Выше по этому показателю оказались Беларусь, Венесуэла, даже Чад и Конго. По количеству налогов и сборов в бюджет (135) Украина установила абсолютный рекорд, и потому оказалась на последнем месте. Вот с вас лохов там стригут пацаны http://ru.tsn.ua/ukr...-pered-mvf.html Читайте также:Украина заняла четвертое место по количеству переселенцев в Россию Треть из сотни самых влиятельных людей Украины составляют регионалы Ни один из украинских вузов не попал в топ-500 университетов мира :petro: ну да. именно по-этому надо молиться на текущую власть А как же возможность избрать президентом боксера или нациста?президента зека-тупицу уже выбрали. от боксера или националиста хуже не станет. шлюхи еще дешевле станут правда их придется еще и мыть сначала не смотря на это средняя зарплата программиста в Украине выше, чем в РБ, Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9808 14 февраля 2014 средняя зп программиста в рб на 99% состоит из бумажек в конверте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9809 14 февраля 2014 средняя зп программиста в рб на 99% состоит из бумажек в конвертене думаю, что у компаний с зарубежными заказчиками это так.ну и тем не менее она меньше. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9810 14 февраля 2014 (изменено) средняя зп программиста в рб на 99% состоит из бумажек в конвертене думаю, что у компаний с зарубежными заказчиками это так.ну и тем не менее она меньше.жди меня, приеду к вам НА Украину работать Изменено 14 февраля 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9811 14 февраля 2014 президента зека-тупицу уже выбрали. от боксера или националиста хуже не станет. Его кто выбирал? Значит они еще тупее его. У вас с Ющенко такая же история была, результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9812 14 февраля 2014 президента зека-тупицу уже выбрали. от боксера или националиста хуже не станет. Его кто выбирал? Значит они еще тупее его. У вас с Ющенко такая же история была, результат?ну тогда ладно. не стоит волноваться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9813 14 февраля 2014 средняя зп программиста в рб на 99% состоит из бумажек в конвертене думаю, что у компаний с зарубежными заказчиками это так.ну и тем не менее она меньше.половина наших аутсорсинговых компаний работает на студентахофициально они работают на полставки, то есть 4 часа, но на самом деле пашут 8 и остаток получают серыми Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9814 14 февраля 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9815 14 февраля 2014 норм график 0 показывать незачем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9816 14 февраля 2014 роися великая а вы все педересты с окраинывот пруф ссыль дай на источники.да пиздоболы москали .утешают себя. забей. были рабами и будут рабами.сразу видно у хохла подгорело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9818 14 февраля 2014 средняя зп программиста в рб на 99% состоит из бумажек в конвертене думаю, что у компаний с зарубежными заказчиками это так.ну и тем не менее она меньше.половина наших аутсорсинговых компаний работает на студентахофициально они работают на полставки, то есть 4 часа, но на самом деле пашут 8 и остаток получают серымизачем ты мне об этом пишешь, если в компании, в которой я работаю офисов в Беларуси на 5-7 тысяч человек Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9819 14 февраля 2014 роися великая а вы все педересты с окраинывот пруф ссыль дай на источники.да пиздоболы москали .утешают себя. забей. были рабами и будут рабами.сразу видно у хохла подгорело)ТАТЫШО, МОСКАЛИК, ИДИ ОТСОСИ ПУТИНУ Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9820 14 февраля 2014 рубиш, ты понимаешь что после таких резких смен власти всегда страна скатывается на 5-10 лет в говно и только потом начинает одуплятся?вы только прошли этот период и опять хотите в говно наступить всей страной? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение