TheQueenIsDead #9821 14 февраля 2014 если тема про такую хуйню набирает 500 страниц то у вас реалньо все плохо мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9823 14 февраля 2014 да давно пора блять разделится.ну две разные страны же епта.и по национальности и по вере. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9824 14 февраля 2014 (изменено) да давно пора блять разделится.ну две разные страны же епта.и по национальности и по вере.2008 годотносится ли Западная Украина к этому сектору?Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор. разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее. Изменено 14 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9825 14 февраля 2014 рубиш, ты понимаешь что после таких резких смен власти всегда страна скатывается на 5-10 лет в говно и только потом начинает одуплятся?вы только прошли этот период и опять хотите в говно наступить всей страной?мы не прошли его в принципе. в стране нет нормального производства и ничего не делается для того, чтобы оно появилось. да давно пора блять разделится.ну две разные страны же епта.и по национальности и по вере.России это не мешает быть в текущей границе, хотя конфронтации на почве веры и национальности происходят постоянно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9826 14 февраля 2014 рубиш, ты понимаешь что после таких резких смен власти всегда страна скатывается на 5-10 лет в говно и только потом начинает одуплятся?вы только прошли этот период и опять хотите в говно наступить всей страной?мы не прошли его в принципе. в стране нет нормального производства и ничего не делается для того, чтобы оно появилось. да давно пора блять разделится.ну две разные страны же епта.и по национальности и по вере.России это не мешает быть в текущей границе, хотя конфронтации на почве веры и национальности происходят постояннозначит и хуже быть ничего не может :lol: Ввести бы вам чрезвычайное положение на пару лет, пофанитесь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9827 14 февраля 2014 (изменено) да давно пора блять разделится.ну две разные страны же епта.и по национальности и по вере.России это не мешает быть в текущей границе, хотя конфронтации на почве веры и национальности происходят постояннов спокойном состоянии даа вот при внутренних проблемах,склоках:19171991 в обоих случаях рашка лишилась огромных кусков территории. Изменено 14 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9828 14 февраля 2014 в спокойном состоянии даа вот при внутренних проблемах,склоках:19171991ну только не надо говорить о том, что в Москве (да что там блядь в Москве во всей стране) не бывает конфронтации с кавказцами.в то же время в Украине я русскоговорящий гражданин чувствую себя вполне нормально в обществе украиноговорящих. Работаю с украиноговорящими. Более того общаюсь с ними на русском языке, а они со мной на украинском и никаких проблем. Более того учился я то в Украинском вузе, где подавляющее большинство предметов велось на украинском и проблем с тем, что я русскоговорящий не было. Украинский язык использую исключительно когда заполняю какие-то документы.Но тем не менее по телевизору постоянно рассказывают о каких-то проблемах. Их просто нет. Это предвыборная компанияhttp://www.youtube.com/watch?v=rfAHgZMe6t0 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9829 14 февраля 2014 (изменено) в спокойном состоянии даа вот при внутренних проблемах,склоках:19171991ну только не надо говорить о том, что в Москве (да что там блядь в Москве во всей стране) не бывает конфронтации с кавказцами.в то же время в Украине я русскоговорящий гражданин чувствую себя вполне нормально в обществе украиноговорящих. Работаю с украиноговорящими. Более того общаюсь с ними на русском языке, а они со мной на украинском и никаких проблем. Более того учился я то в Украинском вузе, где подавляющее большинство предметов велось на украинском и проблем с тем, что я русскоговорящий не было. Украинский язык использую исключительно когда заполняю какие-то документы.Но тем не менее по телевизору постоянно рассказывают о каких-то проблемах. Их просто нет. Это предвыборная компанияя имею ввиду не какую то там бытовуху на улице, а гос перевороты,мутки,революции,передел власти.ясно понятно что простым людям в основном похуй вообще,но тем кто стоит на верху не похуй.а именно мутки сейчас происходят в украине, но в данный момент правда все успокоились. так то и в ссср и в рашкинской империи большинству вообще похуй на политику было,жили себе и жили,это сверху их взбаламутили. Изменено 14 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9830 14 февраля 2014 дампир быстро придушил призывы годсмака к революции и скорее всего забанил его Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9831 14 февраля 2014 да давно пора блять разделится.ну две разные страны же епта.и по национальности и по вере.2008 годотносится ли Западная Украина к этому сектору?Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор. разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.харьков не будет столицей, там отделятся только области захваченные ссср перед второй мировой войной. рубиш, ты понимаешь что после таких резких смен власти всегда страна скатывается на 5-10 лет в говно и только потом начинает одуплятся?вы только прошли этот период и опять хотите в говно наступить всей страной?мы не прошли его в принципе. в стране нет нормального производства и ничего не делается для того, чтобы оно появилось. да давно пора блять разделится.ну две разные страны же епта.и по национальности и по вере.России это не мешает быть в текущей границе, хотя конфронтации на почве веры и национальности происходят постоянноСССР, стоили только дать свободы и сразу отделились.а по сути там что белоруссия, что украина всегда были частью Российской Империину и нет смысла сейчас отделятся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9832 14 февраля 2014 (изменено) полностью поддержу Рубиша с тем, что проблем русского языка в Украине нет. Учусь в гос. укр вузе, даже на парах, где препод втирает что-то на Украинском - можно отвечать свободно на русском и никаких проблем не будет.( на всех предметах почти, кроме Гос. службы, там только на Укр необходимо).Так что ваша теория о расколе -бред.Лучше со своими монобровыми разберитесь, а то скоро из под Дагов вылезать не будете Изменено 14 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9833 14 февраля 2014 (изменено) теория блядь :lol: причем тут бытовуха твоя?Причем тут русский язык?Причем тут даги?ебаный стыд. когда ваши бендеровцы рэволюционеры устраивали дебош и захватывали правительственные здания, администрация крыма говорила о возможном отделении etc. Сегодня Верховный совет Автономной республики Крым (АРК) на внеочередной сессии принял постановление "О политической ситуации" в котором недвусмысленно говорится о возможном отделении Крыма от Украины в случае победы деструктивных сил в Киеве."Подписание Президентом Украины Виктором Януковичем московских соглашений вместо соглашения об ассоциации с ЕС было использовано оппозицией как повод обвинить его в измене национальным интересам. В действительности изменниками являются те, кто сегодня спровоцировал эскалацию насилия в Киеве и регионах страны. Эти политические марионетки, используя технологии "цветных" революций, пытаются лишить Украину и Автономную Республику Крым будущего.Если этот преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине! Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в выборах, не признают их результаты и не будут жить в "бандеровской" Украине!", - говорится в заявлении крымских парламентариев. ]Аналогичное заявление ранее принял областной совет Луганской области, который призвал президента "принять жесткие меры по наведению порядка и восстановлению законности вплоть до введения в Киеве чрезвычайного положения".К решительным мерам призвали президента также депутаты Одесской области и городской совет Харькова. В Харькове же вчера собрался масштабный митинг противников киевского "майдана". Изменено 14 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9834 14 февраля 2014 харьков не будет столицей, там отделятся только области захваченные ссср перед второй мировой войной.на самом деле много земель колонизировалось при Царской России. Харьковская обалсть одна из таких земель. теория блядь :lol: причем тут бытовуха твоя?Причем тут русский язык?Причем тут даги?ебаный стыд. когда ваши бендеровцы рэволюционеры устраивали дебош и захватывали правительственные здаия, администрация крыма говорила о возможном отделении etc. ну для примера динамовские хулиганы, которые тоже участвовали в конфронтации беркута киевляне и часто русскоговорящие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9835 14 февраля 2014 (изменено) я и не говорю что на майдане одни злобные,не правильные,нацисткие украинцы. помню эту карту форсили,мне всё интересно было.как именно они запрещали ком партии? Зачем они вообще это делали? не очень понятен процесс,вбегают толпой в административное здание а что далее? Изменено 14 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9836 14 февраля 2014 не очень понятен процесс,вбегают толпой в административное здание а что далее?на самом деле ничего. людей просто заебало. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9837 14 февраля 2014 Теория предсказания http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/astrolog-globa-predskazal-ukraine-raspad-v-2014-godu.d?id=368408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9838 14 февраля 2014 харьков не будет столицей, там отделятся только области захваченные ссср перед второй мировой войной.на самом деле много земель колонизировалось при Царской России. Харьковская обалсть одна из таких земель.ассимилировались уже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9839 14 февраля 2014 (изменено) не очень понятен процесс,вбегают толпой в административное здание а что далее?на самом деле ничего. людей просто заебало.так почти во всех странах,даже в "успешных",но люди ниче не решают,это всё миф.по мне так демократия это ересь какая то. нахуя она нужна в проблемных странах?4 года один хуесос поворовал и протащил дружбанов на рыбные места, потом 4 года другой.Они могут вести вообще разную политику.Ладно в таких странах как сша/британия,там правящие элиты,семьи уже давно сформировались (ну как семейка бушей к примеру)они друг друга знают и т.д и собственно бабки у них есть,их страна в лидерах.а в рашке и украшке (и ещё во многих) произошел резкий обвал.По мне так из говна страну может вытащить человек который будет долго у власти и который заинтересован в стране а не в кошельке.типо такогоhttp://ru.wikipedia..../wiki/Ли_Куан_Ю типо диктаторов гитлера,сталина и т.д Изменено 14 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9840 14 февраля 2014 если тема про такую хуйню набирает 500 страниц то у вас реалньо все плохода тут зайти поржать самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение