Bang #9861 15 февраля 2014 тож проиграл с взрыва машины от выстрела в бак хотя может там с гранатомета пульнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9862 15 февраля 2014 Вообще-то правление Ли Куан Ю было полностью противоположным коммунизму и социализму диктаторы типа гитлера и сталина скорее сделают из украины северную корею А уж как Гитлер-то был близок к коммунизму, что просто пиздец, еблан ты тупой.к социализму тоже? даун конченый просто пиздец, очисти свою голову от говна плз Почитай про социализм в понимании марксистов, и про социализм в понимании Гитлера, если сочтешь их близкими друг другу - сходи нахуйпочти оправдался но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9863 15 февраля 2014 Ща кстати пиздатое время для всяких криминальных группировок небось.Хуле ебашишь кого хочешь (особенно если этот кто-то проявляет симпатию беспредельщикам) "БЕРКУТ УБИЙЦЫ НАРОДУ", и всё норм. Ща там небось не до расследований дел, ещё и журналюги мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9864 15 февраля 2014 Ща кстати пиздатое время для всяких криминальных группировок небось.Хуле ебашишь кого хочешь (особенно если этот кто-то проявляет симпатию беспредельщикам) "БЕРКУТ УБИЙЦЫ НАРОДУ", и всё норм. Ща там небось не до расследований дел, ещё и журналюги мешают офк журналисты мешаюткак только, хуй знаетно мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9865 15 февраля 2014 в спокойном состоянии даа вот при внутренних проблемах,склоках:19171991ну только не надо говорить о том, что в Москве (да что там блядь в Москве во всей стране) не бывает конфронтации с кавказцами.в то же время в Украине я русскоговорящий гражданин чувствую себя вполне нормально в обществе украиноговорящих. Работаю с украиноговорящими. Более того общаюсь с ними на русском языке, а они со мной на украинском и никаких проблем. Более того учился я то в Украинском вузе, где подавляющее большинство предметов велось на украинском и проблем с тем, что я русскоговорящий не было. Украинский язык использую исключительно когда заполняю какие-то документы.Но тем не менее по телевизору постоянно рассказывают о каких-то проблемах. Их просто нет. Это предвыборная компанияhttp://www.youtube.com/watch?v=rfAHgZMe6t0только на западной был и в магазе на русском спрашиваю что то-полный игнор.пизди-пизди, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9866 15 февраля 2014 че вы до этой олимпиады доебалисьво первых за право провести олимпиаду борятся многиеот неё множество плюсов (ну небольшое перечисление и объяснение моментов в стиле "ЛОЛ В СОЧИ ЖАРКО ДИБИЛЫ" тут https://www.youtube....h?v=juIRU9Jb1oY )и её 7 лет назад заказали и забылида просто потому, что вам эта Олимпиада, как и на Евро нахуй не надо. есть куча проблем, которые надо решать прямо сейчас и это действует как раздражающий фактор. аргумент о том, что и так бы деньги разворовали вообще не аргумент а то, что США заинтересовано в ресурсах России и нельзя им их отдавать за бумагу - так это да.но с другой то стороны многие граждане России на тракторе туда заезжают и чувствуют себя просто замечательно в чужой стране.мой одноклассник будучи наемным работником в Киеве и в целом неплохо себя чувствуя (машина тысяч за 35, квартира) съебнул в Калифорнию, где у него и знакомых то нет и чувствует себя там охуенно. ждет гринку и даже не думает о том, чтобы возвращаться домойтебе офк виднее чо нам тут нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9867 15 февраля 2014 (изменено) В Боснии и Герцеговине норм беспорядки. Соглашение о ассоциации с Ес и торговое соглашение пиздец как подняло экономику страны, ага :lol: Изменено 15 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9868 15 февраля 2014 в спокойном состоянии даа вот при внутренних проблемах,склоках:19171991ну только не надо говорить о том, что в Москве (да что там блядь в Москве во всей стране) не бывает конфронтации с кавказцами.в то же время в Украине я русскоговорящий гражданин чувствую себя вполне нормально в обществе украиноговорящих. Работаю с украиноговорящими. Более того общаюсь с ними на русском языке, а они со мной на украинском и никаких проблем. Более того учился я то в Украинском вузе, где подавляющее большинство предметов велось на украинском и проблем с тем, что я русскоговорящий не было. Украинский язык использую исключительно когда заполняю какие-то документы.Но тем не менее по телевизору постоянно рассказывают о каких-то проблемах. Их просто нет. Это предвыборная компанияhttp://www.youtube.com/watch?v=rfAHgZMe6t0только на западной был и в магазе на русском спрашиваю что то-полный игнор.пизди-пизди, хуесоснахуй иди.всегда там такое было и есть.половина бандер ебаных воспринимают онли украинский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9869 15 февраля 2014 Жду новость как резиновым хуем машину взрывать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9870 15 февраля 2014 Вообще-то правление Ли Куан Ю было полностью противоположным коммунизму и социализму диктаторы типа гитлера и сталина скорее сделают из украины северную корею А уж как Гитлер-то был близок к коммунизму, что просто пиздец, еблан ты тупой.к социализму тоже? даун конченый просто пиздец, очисти свою голову от говна плз Почитай про социализм в понимании марксистов, и про социализм в понимании Гитлера, если сочтешь их близкими друг другу - сходи нахуйпочти оправдалсяно нет Чет ты по ходу говна навернул, политолог ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9871 15 февраля 2014 «Мы, донские казаки, преданные вере православной, Отечеству и Дону, по воле Господней находимся на территории братского России государства Украина, ситуация в котором в данный момент вызывает ужас», – говорится в обращении, пишет «Украинская правда». «Люди просто охраняют все свое. Если тебе не нравится памятник, подойди плюнь на него, но зачем разрушать?»В обращении подчеркивается: «Беспорядки на улицах, бездеятельность милиции и власти по отношению к радикально настроенным молодчикам, которые калечат наших сограждан, сотрудников МВД, разрушают исторические памятники, вносят раздор в общество».По мнению казаков, «оппозиционные лидеры провоцируют гражданскую войну, заявляя, что обратятся к войскам Организации Североатлантического договора (НАТО) за помощью».«Обращаемся к вам с просьбой не отдать нас на растерзание западным иродам. А в случае дальнейшего углубления политического кризиса, попыток введения на территорию Украины войск НАТО оказать военную поддержку народу Украины», – указано в обращении казаков. Также свое обращение они направили в Союз казачьих войск России и зарубежья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9872 15 февраля 2014 Это те казаки, на чьих лицах виден долголетний запой? Те казаки, которые одетые как клоуны? Ох.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9873 15 февраля 2014 Это те казаки, на чьих лицах виден долголетний запой? Те казаки, которые одетые как клоуны? Ох....Думаешь они выглядят также как и те что с майдуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9874 15 февраля 2014 Я видел казаков на майдане, они на самом деле более "приятно" выглядели, хотя не исключаю, что возможно тоже ряжены от ушей до пальцев ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9875 15 февраля 2014 Я видел казаков на майдане, они на самом деле более "приятно" выглядели, хотя не исключаю, что возможно тоже ряжены от ушей до пальцев ног.да ты ещё на 492 зашкварился с взорванной машиной выстрелом в бак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9876 15 февраля 2014 (изменено) Хохлы сдулись, закройте топик уже... Скоро март - все растает нахуй... И майдан превратится в весеннее говно и побежит ручьем в рот дличу и местным отбитышам с окраины великой Руси! Изменено 15 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9877 15 февраля 2014 Руси нет. Есть Украина = Киевская Русь и всякие бичи вокруг. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9878 15 февраля 2014 ЧЕТО В ГОЛОС С ДЛИЧА КАЖДЫЙ РАЗ. если он тролит, то как то слабовато, только делает из себя хуесоса, вроде бы даже не кто не горит из русских в этом топане.а если он серьезно, то мне стыдно, ведь на умственно отсталыми смеяться нельзя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9879 15 февраля 2014 Пздц, вы же не смеетесь над инвалидами в переходах, а даете им мелочишки. Так же и здесь. Могли бы сделать какой-то фонд помощи немытым украинским братьям, крутить рекламу по первому. Люди за гроши работают, еще и страна в жопе, а вам смешно. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9880 15 февраля 2014 (изменено) Я видел казаков на майдане, они на самом деле более "приятно" выглядели, хотя не исключаю, что возможно тоже ряжены от ушей до пальцев ног.да ты ещё на 492 зашкварился с взорванной машиной выстрелом в бакОга, ведь именно я стрелял в бензобак, а поскольку взрыв от этого невозможен, то я зашкварился Для таких дегенератов как ты я поясню: я лишь вбрасываю новости, по моему мнению интересные. Я не ручаюсь за их правдивость.Но смею все же послать тебя на хуй Изменено 15 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение