Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

тож проиграл с взрыва машины от выстрела в бак

хотя может там с гранатомета пульнули :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вообще-то правление Ли Куан Ю было полностью противоположным коммунизму и социализму :lol:

диктаторы типа гитлера и сталина скорее сделают из украины северную корею :trollface:

А уж как Гитлер-то был близок к коммунизму, что просто пиздец, еблан ты тупой.

к социализму тоже? даун конченый просто пиздец, очисти свою голову от говна плз :avtorklif:

Почитай про социализм в понимании марксистов, и про социализм в понимании Гитлера, если сочтешь их близкими друг другу - сходи нахуй

почти оправдался

но нет :sosew:

Поделиться сообщением

Ща кстати пиздатое время для всяких криминальных группировок небось.

Хуле ебашишь кого хочешь (особенно если этот кто-то проявляет симпатию беспредельщикам) "БЕРКУТ УБИЙЦЫ НАРОДУ", и всё норм. Ща там небось не до расследований дел, ещё и журналюги мешают :trollface:

Поделиться сообщением

Ща кстати пиздатое время для всяких криминальных группировок небось.

Хуле ебашишь кого хочешь (особенно если этот кто-то проявляет симпатию беспредельщикам) "БЕРКУТ УБИЙЦЫ НАРОДУ", и всё норм. Ща там небось не до расследований дел, ещё и журналюги мешают :trollface:

офк журналисты мешают

как только, хуй знает

но мешают

Поделиться сообщением

в спокойном состоянии да

а вот при внутренних проблемах,склоках:

1917

1991

ну только не надо говорить о том, что в Москве (да что там блядь в Москве во всей стране) не бывает конфронтации с кавказцами.

в то же время в Украине я русскоговорящий гражданин чувствую себя вполне нормально в обществе украиноговорящих. Работаю с украиноговорящими. Более того общаюсь с ними на русском языке, а они со мной на украинском и никаких проблем. Более того учился я то в Украинском вузе, где подавляющее большинство предметов велось на украинском и проблем с тем, что я русскоговорящий не было. Украинский язык использую исключительно когда заполняю какие-то документы.

Но тем не менее по телевизору постоянно рассказывают о каких-то проблемах. Их просто нет. Это предвыборная компания

http://www.youtube.com/watch?v=rfAHgZMe6t0

только на западной был и в магазе на русском спрашиваю что то-полный игнор.

пизди-пизди, хуесос

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

че вы до этой олимпиады доебались

во первых за право провести олимпиаду борятся многие

от неё множество плюсов (ну небольшое перечисление и объяснение моментов в стиле "ЛОЛ В СОЧИ ЖАРКО ДИБИЛЫ" тут https://www.youtube....h?v=juIRU9Jb1oY )

и её 7 лет назад заказали и забыли

да просто потому, что вам эта Олимпиада, как и на Евро нахуй не надо. есть куча проблем, которые надо решать прямо сейчас и это действует как раздражающий фактор. аргумент о том, что и так бы деньги разворовали вообще не аргумент

а то, что США заинтересовано в ресурсах России и нельзя им их отдавать за бумагу - так это да.

но с другой то стороны многие граждане России на тракторе туда заезжают и чувствуют себя просто замечательно в чужой стране.

мой одноклассник будучи наемным работником в Киеве и в целом неплохо себя чувствуя (машина тысяч за 35, квартира) съебнул в Калифорнию, где у него и знакомых то нет и чувствует себя там охуенно. ждет гринку и даже не думает о том, чтобы возвращаться домой

тебе офк виднее чо нам тут нада)

Поделиться сообщением

(изменено)

В Боснии и Герцеговине норм беспорядки. Соглашение о ассоциации с Ес и торговое соглашение пиздец как подняло экономику страны, ага :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

в спокойном состоянии да

а вот при внутренних проблемах,склоках:

1917

1991

ну только не надо говорить о том, что в Москве (да что там блядь в Москве во всей стране) не бывает конфронтации с кавказцами.

в то же время в Украине я русскоговорящий гражданин чувствую себя вполне нормально в обществе украиноговорящих. Работаю с украиноговорящими. Более того общаюсь с ними на русском языке, а они со мной на украинском и никаких проблем. Более того учился я то в Украинском вузе, где подавляющее большинство предметов велось на украинском и проблем с тем, что я русскоговорящий не было. Украинский язык использую исключительно когда заполняю какие-то документы.

Но тем не менее по телевизору постоянно рассказывают о каких-то проблемах. Их просто нет. Это предвыборная компания

http://www.youtube.com/watch?v=rfAHgZMe6t0

только на западной был и в магазе на русском спрашиваю что то-полный игнор.

пизди-пизди, хуесос

нахуй иди.всегда там такое было и есть.половина бандер ебаных воспринимают онли украинский язык.

Поделиться сообщением

Жду новость как резиновым хуем машину взрывать будут

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то правление Ли Куан Ю было полностью противоположным коммунизму и социализму :lol:

диктаторы типа гитлера и сталина скорее сделают из украины северную корею :trollface:

А уж как Гитлер-то был близок к коммунизму, что просто пиздец, еблан ты тупой.

к социализму тоже? даун конченый просто пиздец, очисти свою голову от говна плз :avtorklif:

Почитай про социализм в понимании марксистов, и про социализм в понимании Гитлера, если сочтешь их близкими друг другу - сходи нахуй

почти оправдался

но нет :sosew:

Чет ты по ходу говна навернул, политолог ебучий

Поделиться сообщением

«Мы, донские казаки, преданные вере православной, Отечеству и Дону, по воле Господней находимся на территории братского России государства Украина, ситуация в котором в данный момент вызывает ужас», – говорится в обращении, пишет «Украинская правда».

«Люди просто охраняют все свое. Если тебе не нравится памятник, подойди плюнь на него, но зачем разрушать?»

В обращении подчеркивается: «Беспорядки на улицах, бездеятельность милиции и власти по отношению к радикально настроенным молодчикам, которые калечат наших сограждан, сотрудников МВД, разрушают исторические памятники, вносят раздор в общество».

По мнению казаков, «оппозиционные лидеры провоцируют гражданскую войну, заявляя, что обратятся к войскам Организации Североатлантического договора (НАТО) за помощью».

«Обращаемся к вам с просьбой не отдать нас на растерзание западным иродам. А в случае дальнейшего углубления политического кризиса, попыток введения на территорию Украины войск НАТО оказать военную поддержку народу Украины», – указано в обращении казаков.

Также свое обращение они направили в Союз казачьих войск России и зарубежья.

:palevojein:

Поделиться сообщением

Это те казаки, на чьих лицах виден долголетний запой? Те казаки, которые одетые как клоуны? Ох....

Поделиться сообщением

Это те казаки, на чьих лицах виден долголетний запой? Те казаки, которые одетые как клоуны? Ох....

Думаешь они выглядят также как и те что с майдуна? :hmm:

Поделиться сообщением

Я видел казаков на майдане, они на самом деле более "приятно" выглядели, хотя не исключаю, что возможно тоже ряжены от ушей до пальцев ног.

Поделиться сообщением

Я видел казаков на майдане, они на самом деле более "приятно" выглядели, хотя не исключаю, что возможно тоже ряжены от ушей до пальцев ног.

да ты ещё на 492 зашкварился с взорванной машиной выстрелом в бак

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы сдулись, закройте топик уже... Скоро март - все растает нахуй... И майдан превратится в весеннее говно и побежит ручьем в рот дличу и местным отбитышам с окраины великой Руси!

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Руси нет.

Есть Украина = Киевская Русь и всякие бичи вокруг.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ЧЕТО В ГОЛОС С ДЛИЧА КАЖДЫЙ РАЗ.

если он тролит, то как то слабовато, только делает из себя хуесоса, вроде бы даже не кто не горит из русских в этом топане.

а если он серьезно, то мне стыдно, ведь на умственно отсталыми смеяться нельзя.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пздц, вы же не смеетесь над инвалидами в переходах, а даете им мелочишки. Так же и здесь. Могли бы сделать какой-то фонд помощи немытым украинским братьям, крутить рекламу по первому. Люди за гроши работают, еще и страна в жопе, а вам смешно.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты ещё на 492 зашкварился с взорванной машиной выстрелом в бак

Ога, ведь именно я стрелял в бензобак, а поскольку взрыв от этого невозможен, то я зашкварился :buba:

Для таких дегенератов как ты я поясню: я лишь вбрасываю новости, по моему мнению интересные. Я не ручаюсь за их правдивость.

Но смею все же послать тебя на хуй :tusila:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...