Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Да пошел ты на хуй, тупорылый блять. Прошу ссылку, но ее не дают. Окей офк бтв рли. Нехуй мне делать, как смотреть каждую ссылку кинутую в теме. Один уже вбрасывал авторитетное мнение долбоеба в жж, мне хватило.

Поделиться сообщением

Я так понял вся суть майдана в том что у ес бомбануло от того что к ним не захотели вступать в последний момент, и мы наблюдаем топик из 500 страниц

Все верно?

за два 500 страничных топана не понять, что тут и к чему, это блять нужно быть просто невероятно тупым

Поделиться сообщением

весь легкий налет европейской цивилизованности слетел

1390760765-a59edf57172b4802732bdae71a0725d2.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

причем тут европа? Ты вообще понимаешь, что ты несешь или нет?

у хантера крыша поехала.он же был нейтрален

Я был и остаюсь нейтрален по поводу подписания асоциации, уебок безмозглый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял вся суть майдана в том что у ес бомбануло от того что к ним не захотели вступать в последний момент, и мы наблюдаем топик из 500 страниц

Не не верно.

Вся суть майдана в том что

СЛАВА УКРАИНИ

ГЕРОЯМ СЛАВА

ЗЕКА ГЕТЬ

БАНДУ ГЕТЬ

Ну а че делать после этого хуй его знает, главное ЗЕКА ГЕТЬ а там похуй, хоть трава не расти.

Ну вообще они знают, что "где-то на предыдущих 500 страницах было", но я чет читал и там не было. Когда просишь написать вкратце молчат и называют тупым((

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Не не верно.

Вся суть майдана в том что

СЛАВА УКРАИНИ

ГЕРОЯМ СЛАВА

ЗЕКА ГЕТЬ

БАНДУ ГЕТЬ

Ну а че делать после этого хуй его знает, главное ЗЕКА ГЕТЬ а там похуй, хоть трава не расти.

Ну вообще они знают, что "где-то на предыдущих 500 страницах было", но я чет читал и там не было. Когда просишь написать вкратце молчат и называют тупым((

не правильно ты отвечаешь. Надо так:"Слышь хуесос ты думаешь я читал эти ебаные 500 страниц, так что нахуй сходи, чмо ебаное."

Поделиться сообщением

причем тут ассоциация ?майданутые же уже как 3 месяца там не за ес стоят или снова за ес?я уже запутался в вашем пиздеже

Поделиться сообщением

Так я с самого начала читал, пиздатая тема. Особенно рофлы с катапультой и тд охуенны.

Поделиться сообщением

Сколько хохлам нужно 500 страничных топанов, чтоб страну с колен поднять?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

если б мы про Чечню говорили, Аллах стопудов подсказал бы, а так, увы :sad:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Украина это Европа, никогда на коленях не была. пытались вывести братьев россиян из темноты невежества, но не смогли.

вы слишком не культурные и не толерантные.

соре

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

длич - либо очень жирный троль, либо очень тупой уёбок.

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут ассоциация ?майданутые же уже как 3 месяца там не за ес стоят или снова за ес?я уже запутался в вашем пиздеже

ну так и к чему ты пизданул о моей нейтральности? Поясню: я писал, что я нейтрален по поводу подписания документа. Сейчас же ты рассказываешь о том, что я был нейтрален, а потом несешь хуергу, мол при чем тут ассоциация.

???????????????????????????????????????????

????????

??

?

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

длич слишком умный молодой человек

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Жалко хохлов, с одной стороны они во всё горло кричат о своей незалежности и любви к родине, но расчётливым умом то понимают что страна в гавне, и мечтают побыстрее открыть окно в европу и свалить из своего клоаки, печальный народ, без родины и своего места в мире, окраина ...

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ну так и к чему ты пизданул о моей нейтральности? Поясню: я писал, что я нейтрален по поводу подписания документа. Сейчас же ты рассказываешь о том, что я был нейтрален, а потом несешь хуергу, мол при чем тут ассоциация.

????????

??

?

ты кидал хуевые несмешные картинки,тебе тыкнули или ты без ч/ю,или же просто уебан за майдановцев.ты тветил-нет,я нейтрален и просто классный юморок кидаю.так причем тут блять ассоциация к несмшеным вбросам про майдан,который уже давно не про ес

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ukrpravda.ua/...la-na-sebya-upa - пиздец там нахуй у вас начался терроризм.

И да, европейская правда, рупор оппозиции - не доебетесь :nate:

http://ukrpravda.ua/...v-podvalah-kgga

Как сообщала «Украинская правда», пытки в подвалах захваченной евроинтеграторами КГГА, были на протяжении евромайдана обыденным явлением.

Пиздец.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

????????

??

?

ты кидал хуевые несмешные картинки,тебе тыкнули или ты без ч/ю,или же просто уебан за майдановцев.ты тветил-нет,я нейтрален и просто классный юморок кидаю.так причем тут блять ассоциация к несмшеным вбросам про майдан,который уже давно не про ес

Ты совсем конченый? Я никогда не говорил, что отношусь нейтрально к майдану. Хотя ошибся я, да, когда пизданул о том, что был изначально нейтральным к подписанию ес, мне это не сложно признать.

Поделиться сообщением

а ви хочете якого царя? Українофоба? Рашиста? Адепта нацистської ідеології "русский мир"? НЕ БУДЕ ТАКОГО. Буде український націоналіст. Україна стане Великою Країною. Слава Володимира Великого повернеться в Україну.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

http://ukrpravda.ua/news/kievskuyu-meriyu-zahvatila-upa-0 - захватили и грабят киевскую мэрию.

Беркут, который говорил про часовую стрелку походу был прав.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...