Хантер #9921 16 февраля 2014 Да пошел ты на хуй, тупорылый блять. Прошу ссылку, но ее не дают. Окей офк бтв рли. Нехуй мне делать, как смотреть каждую ссылку кинутую в теме. Один уже вбрасывал авторитетное мнение долбоеба в жж, мне хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9922 16 февраля 2014 Я так понял вся суть майдана в том что у ес бомбануло от того что к ним не захотели вступать в последний момент, и мы наблюдаем топик из 500 страницВсе верно?за два 500 страничных топана не понять, что тут и к чему, это блять нужно быть просто невероятно тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9923 16 февраля 2014 весь легкий налет европейской цивилизованности слетел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9924 16 февраля 2014 причем тут европа? Ты вообще понимаешь, что ты несешь или нет? у хантера крыша поехала.он же был нейтраленЯ был и остаюсь нейтрален по поводу подписания асоциации, уебок безмозглый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9925 16 февраля 2014 (изменено) Я так понял вся суть майдана в том что у ес бомбануло от того что к ним не захотели вступать в последний момент, и мы наблюдаем топик из 500 страниц Не не верно.Вся суть майдана в том чтоСЛАВА УКРАИНИГЕРОЯМ СЛАВАЗЕКА ГЕТЬБАНДУ ГЕТЬ Ну а че делать после этого хуй его знает, главное ЗЕКА ГЕТЬ а там похуй, хоть трава не расти.Ну вообще они знают, что "где-то на предыдущих 500 страницах было", но я чет читал и там не было. Когда просишь написать вкратце молчат и называют тупым(( Изменено 16 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9926 16 февраля 2014 Я так понял вся суть майдана в том что у ес бомбануло от того что к ним не захотели вступать в последний момент, и мы наблюдаем топик из 500 страниц Не не верно.Вся суть майдана в том чтоСЛАВА УКРАИНИГЕРОЯМ СЛАВАЗЕКА ГЕТЬБАНДУ ГЕТЬ Ну а че делать после этого хуй его знает, главное ЗЕКА ГЕТЬ а там похуй, хоть трава не расти.Ну вообще они знают, что "где-то на предыдущих 500 страницах было", но я чет читал и там не было. Когда просишь написать вкратце молчат и называют тупым((не правильно ты отвечаешь. Надо так:"Слышь хуесос ты думаешь я читал эти ебаные 500 страниц, так что нахуй сходи, чмо ебаное." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9927 16 февраля 2014 причем тут европа? Ты вообще понимаешь, что ты несешь или нет? у хантера крыша поехала.он же был нейтраленЯ был и остаюсь нейтрален по поводу подписания асоциации, уебок безмозглый.причем тут ассоциация ?майданутые же уже как 3 месяца там не за ес стоят или снова за ес?я уже запутался в вашем пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9928 16 февраля 2014 Так я с самого начала читал, пиздатая тема. Особенно рофлы с катапультой и тд охуенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9929 16 февраля 2014 Сколько хохлам нужно 500 страничных топанов, чтоб страну с колен поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9930 16 февраля 2014 если б мы про Чечню говорили, Аллах стопудов подсказал бы, а так, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9931 16 февраля 2014 Украина это Европа, никогда на коленях не была. пытались вывести братьев россиян из темноты невежества, но не смогли.вы слишком не культурные и не толерантные. соре Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9932 16 февраля 2014 длич - либо очень жирный троль, либо очень тупой уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9933 16 февраля 2014 (изменено) причем тут европа? Ты вообще понимаешь, что ты несешь или нет? у хантера крыша поехала.он же был нейтраленЯ был и остаюсь нейтрален по поводу подписания асоциации, уебок безмозглый.причем тут ассоциация ?майданутые же уже как 3 месяца там не за ес стоят или снова за ес?я уже запутался в вашем пиздежену так и к чему ты пизданул о моей нейтральности? Поясню: я писал, что я нейтрален по поводу подписания документа. Сейчас же ты рассказываешь о том, что я был нейтрален, а потом несешь хуергу, мол при чем тут ассоциация.?????????????????????????????????????????????????????? Изменено 16 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9934 16 февраля 2014 длич слишком умный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9935 16 февраля 2014 Жалко хохлов, с одной стороны они во всё горло кричат о своей незалежности и любви к родине, но расчётливым умом то понимают что страна в гавне, и мечтают побыстрее открыть окно в европу и свалить из своего клоаки, печальный народ, без родины и своего места в мире, окраина ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9936 16 февраля 2014 причем тут европа? Ты вообще понимаешь, что ты несешь или нет? у хантера крыша поехала.он же был нейтраленЯ был и остаюсь нейтрален по поводу подписания асоциации, уебок безмозглый.причем тут ассоциация ?майданутые же уже как 3 месяца там не за ес стоят или снова за ес?я уже запутался в вашем пиздежену так и к чему ты пизданул о моей нейтральности? Поясню: я писал, что я нейтрален по поводу подписания документа. Сейчас же ты рассказываешь о том, что я был нейтрален, а потом несешь хуергу, мол при чем тут ассоциация.??????????????????????????????????????????????????????ты кидал хуевые несмешные картинки,тебе тыкнули или ты без ч/ю,или же просто уебан за майдановцев.ты тветил-нет,я нейтрален и просто классный юморок кидаю.так причем тут блять ассоциация к несмшеным вбросам про майдан,который уже давно не про ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9937 16 февраля 2014 (изменено) http://ukrpravda.ua/...la-na-sebya-upa - пиздец там нахуй у вас начался терроризм.И да, европейская правда, рупор оппозиции - не доебетесь http://ukrpravda.ua/...v-podvalah-kggaКак сообщала «Украинская правда», пытки в подвалах захваченной евроинтеграторами КГГА, были на протяжении евромайдана обыденным явлением. Пиздец. Изменено 16 февраля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9938 16 февраля 2014 причем тут европа? Ты вообще понимаешь, что ты несешь или нет? у хантера крыша поехала.он же был нейтраленЯ был и остаюсь нейтрален по поводу подписания асоциации, уебок безмозглый.причем тут ассоциация ?майданутые же уже как 3 месяца там не за ес стоят или снова за ес?я уже запутался в вашем пиздежену так и к чему ты пизданул о моей нейтральности? Поясню: я писал, что я нейтрален по поводу подписания документа. Сейчас же ты рассказываешь о том, что я был нейтрален, а потом несешь хуергу, мол при чем тут ассоциация.??????????????????????????????????????????????????????ты кидал хуевые несмешные картинки,тебе тыкнули или ты без ч/ю,или же просто уебан за майдановцев.ты тветил-нет,я нейтрален и просто классный юморок кидаю.так причем тут блять ассоциация к несмшеным вбросам про майдан,который уже давно не про есТы совсем конченый? Я никогда не говорил, что отношусь нейтрально к майдану. Хотя ошибся я, да, когда пизданул о том, что был изначально нейтральным к подписанию ес, мне это не сложно признать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9939 16 февраля 2014 а ви хочете якого царя? Українофоба? Рашиста? Адепта нацистської ідеології "русский мир"? НЕ БУДЕ ТАКОГО. Буде український націоналіст. Україна стане Великою Країною. Слава Володимира Великого повернеться в Україну. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9940 16 февраля 2014 http://ukrpravda.ua/news/kievskuyu-meriyu-zahvatila-upa-0 - захватили и грабят киевскую мэрию.Беркут, который говорил про часовую стрелку походу был прав. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение