kpainer #10061 18 февраля 2014 ХОТЕТЬ КРОВИ :vau: :vau: :vau: :vau: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10062 18 февраля 2014 В Киеве эпик. Министра здравоохранения закидали камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10063 18 февраля 2014 ща смотрел кгбшные новости, говорят на урине опят каклы буянят? сколько унтерков уже застрелили? сколько сами сдохли от типичной каклятской тупости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10064 18 февраля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10065 18 февраля 2014 ща смотрел кгбшные новостиДлич ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10066 18 февраля 2014 гуцулы со схронов подурели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10067 18 февраля 2014 (изменено) :lol: :lol: Изменено 18 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10068 18 февраля 2014 сутички? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10070 18 февраля 2014 необразованные быдло москали, какого хуя вы не знаете царского украинского? я бы вам советовал его учить, ибо правый сектор скоро захватит украшку, потом европу, а потом и вовсе весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10071 18 февраля 2014 необразованные быдло москали, какого хуя вы не знаете царского украинского? я бы вам советовал его учить, ибо правый сектор скоро захватит украшку, потом европу, а потом и вовсе весь мир прав. Пиши джусу, пускай сделает продоту украинской, в противном случае я начну делать революцию. Я буду лидером, а моим заместителем Длич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10072 18 февраля 2014 Когда солнце сядет на Востоке, а взойдет на Западе В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10073 18 февраля 2014 Депутату сказали, что жить надо честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10074 18 февраля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10075 18 февраля 2014 http://forbes.ua/news/1365363-bogatyrevu-zabrosali-kirpichami?utm_medium=social&utm_source=vk.com&utm_campaign=bogatyrevu-zabrosali-kirpichamiБогатыреву забросали кирпичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10076 18 февраля 2014 необразованные быдло москали, какого хуя вы не знаете царского украинского? я бы вам советовал его учить, ибо правый сектор скоро захватит украшку, потом европу, а потом и вовсе весь мир прав. Пиши джусу, пускай сделает продоту украинской, в противном случае я начну делать революцию. Я буду лидером, а моим заместителем Длич.для начала захватишь полигон для обогрева, потом раздел аниме, а потом и другие дотерские разделы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10077 18 февраля 2014 необразованные быдло москали, какого хуя вы не знаете царского украинского? я бы вам советовал его учить, ибо правый сектор скоро захватит украшку, потом европу, а потом и вовсе весь мир прав. Пиши джусу, пускай сделает продоту украинской, в противном случае я начну делать революцию. Я буду лидером, а моим заместителем Длич.для начала захватишь полигон для обогрева, потом раздел аниме, а потом и другие дотерские разделы?Нет. Сначала таверну, а там посмотрим. Аниме и дотерские разделы будут переименованы в "выгребная яма", куда будут ссылать всех русскоязычных или тех, кто не поддерживает украинскую власть на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10078 18 февраля 2014 АА 1419 ВР - номер видано Григорію Смітюху, Партія регіонів общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10079 18 февраля 2014 У чуваков не только щиты и дубинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10080 18 февраля 2014 (изменено) гитлер ебаный приехал на майдан и началосьвидимо по телефону боится указания давать а бля,это они к ней съездили в фгр,ну хули она же босс. кстати,где тягинбок? набрили пацана?ахахаха нацист-антисемит почти привел еврея к власти над страной Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение