AKASHA777PRO #10302 18 февраля 2014 Я летом в Крым ездил,мне там не хотели водичку в ларьке продавать пока не выяснили что я не со Львова всем поебать куда ты ездил жоутаблакитный вырадокслишком толсто((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10303 18 февраля 2014 они не заебались гимн петь?скоро даже я его выучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10304 18 февраля 2014 Группа радикалов во вторник ворвалась в здание посольства Канады на Украине, где учинила разгром, сообщает сайт украинского МВД."Группа молодых людей, вооруженных дубинками, ворвалась в посольство Канады в Украине, где они крушили имущество и пытались причинить телесные повреждения персоналу иностранного представительства", — говорится в сообщении.Милиция также сообщила, что злоумышленники похитили грузовой автомобиль, который затем направили в толпу людей. В результате этого пострадали три человека, а сам грузовик был затем сожжен. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10305 18 февраля 2014 они не заебались гимн петь?скоро даже я его выучутебя зомбируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10307 18 февраля 2014 они не заебались гимн петь?скоро даже я его выучуГде смотреть? Дайте плз ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10308 18 февраля 2014 Чето в голос с антитерорестическои операции )) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #10310 18 февраля 2014 Это гимн? Какая то шаманская хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10311 18 февраля 2014 Чето на штурм не похоже.Это как в доте. командир беркута всех собирает по рации "Ня блядь, го на майдан по миду, гоу, гоу. Хули вы блять раки собраться не можете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #10312 18 февраля 2014 они не заебались гимн петь?скоро даже я его выучуГде смотреть? Дайте плз ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10313 18 февраля 2014 А ладно пох, там мужик по вызову по стс, пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10314 18 февраля 2014 Чето на штурм не похоже.Это как в доте. командир беркута всех собирает по рации "Ня блядь, го на майдан по миду, гоу, гоу. Хули вы блять раки собраться не можете"хуево без инициатора врываться, там не то что танк, блинк хотя бы пацанам дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10315 18 февраля 2014 я поменял свою точку зрения рли, теперья за простых людей. зек в конец уже охуел гниль ебаная. от него весь цивилизованный мир отвернулся. надеюсь хохлы не отступят иначе потеряют последние капли уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10316 18 февраля 2014 Ну гимн это пиздец, градус психоделии зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10317 18 февраля 2014 я поменял свою точку зрения рли, теперья за простых людей. зек в конец уже охуел гниль ебаная. от него весь цивилизованный мир отвернулся. надеюсь хохлы не отступят иначе потеряют последние капли уважения толстота? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10318 18 февраля 2014 я поменял свою точку зрения рли, теперья за простых людей. зек в конец уже охуел гниль ебаная. от него весь цивилизованный мир отвернулся. надеюсь хохлы не отступят иначе потеряют последние капли уважения толстота?я же сказал, что я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10319 18 февраля 2014 (изменено) Ебать там жара.Жалко завтра надо рано вставать, расскажите самые эпики завтра, ок? Изменено 18 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение